22 место из 3170 в рубрике Магазины декоративной косметики

Парфюмерный супермаркет Золотое Яблоко на метро Молодёжная

Золотое Яблоко на метро Молодёжная — это удобное место для покупки косметики, парфюмерии и товаров для ухода благодаря большому ассортименту и доступным ценам. Здесь можно найти как люксовые бренды, так и масс-маркет, что нравится покупателям. Атмосфера в магазине приятная, а консультанты — отзывчивые и помогут с выбором. В магазине часто проходят акции и скидки, что делает покупки еще более приятными. Покупатели отмечают удобное расположение, современный дизайн и возможность быстро выбрать подарки или средства для себя. Магазин подходит для тех, кто любит хорошо выглядеть и ценит ассортимент и сервис.
Большой ассортимент товаров
Приятная атмосфера в магазине
Консультанты помогают с выбором
Постоянные акции и скидки
Близко расположено к метро

Отзывы о супермаркете Золотое Яблоко на метро Молодёжная

Покупала подарочный сертификат свекрови на 8 марта. Сумму можно выбрать любую, дизайны классные. Оформляют на любой кассе достаточно быстро
    Каждый поход — настоящий праздник. И много нового узнаю, и визуальный экстаз получаю, на сколько всё красивое и вкусное, и лаймовый пакетик в руках на выходе точно добавляет 100500 удовольствие. Есть стеллажи с белорусской косметикой, нашей, корейской. И все это стоит не заоблачных денег. На любой кошелек, как говорится. У меня в среднем разные чеки бывают от 200 р до 20 тыс, в зависимости за одними салфетками захожу или на месяц обновляю все полки.
    Для меня ЗЯ это ритуал: захожу, чтобы себя порадовать. Всегда нахожу что-то новое. Что хочу отметить, в нашем ЗЯ даже когда дни особенно больших скидок и много покупателей, все равно кассы открыты, работают оперативно.
    Ценники в порядке, актуальные на дату покупки. Скидки весомые бывают, иногда на крутые парфюмы и -50% бывает
    Хороший магазин, рекомендую Ассортимент хороший, выбор всегда есть и по уходовым средствам и по декоративке. По Азии точно богатый выбор, бывают приятные акции. Мне не совсем подходят средства для волос, но вот крема, сыворотки и маски — топчик.
    Любимый лаймовый для поднятия любого упавшего настроения! Купила люкс уход Кларанс по чудесно нелюксовой цене, потому что копила и не тратила бонусы и играла в Тамагочи и рулетку.
    Купила себе первый в жизни аппарат для УЗ-чистки. Бренд GESS, сегодня попробовала и это чистый кайф. Радости море! Спасибо Яблоку за ассортимент Со скидкой в 20% покупка получилась еще более радостной)))
    Всегда приветливые кассиры, часто проходят акции, много скидок. Магазин будто создан для того, чтобы радовать себя.
    Нравится расположение, рядом с моей работой. Все любимые бренды нахожу тут. Даже заказывала сумку от Guess, хоть у меня их уже очень много)))
    На день рождения подарили карту сюда. Я обычно обходила Золотое Яблоко стороной, думала, что тут вся косметика не для меня. Но оказалось, что это магазин для всех! Нашла тут и Спивакъ, и Whamisa, а из новинок открыла для себя For me – теперь не могу жить без их тканевых масок для лица.
    У подруги был др, и я совершенно не знала, что ей подарить. Она очень избирательна в косметике и парфюмерии, и мне не хотелось промахнуться. Решила купить подарочный сертификат Золотого Яблока. Зашла в магазин, купила его буквально за пару минут, выбрала красивый дизайн. Мне кажется это намного удобнее чем выбирать что-то из ее вишлиста.
    Купила здесь несколько подарков для коллег и друзей. Консультанты помогли с выбором. Осталась довольна посещением.
    Именно здесь нашла свою идеальную красную помаду! Не стесняйтесь спрашивать консультантов, они хорошо знают ассортимент!
    Достоинства:
    Магазин понравился. Большой выбор товаров, внутри просторно, нет толкучки, проходы широкие. В приложении больше товаров. Особенно люблю разделы Украшения и Товары для дома)
    Все очень понравилось!!!
    Достоинства:
    Забегала в ЗЯ за карандашом для губ, сильно спешила на встречу. Спасибо консультанту, которая быстро меня сориентировала и проводила до кассы.
    все супер!!!!
    Часто покупаю в Золотом яблоке и в самих магазинах, и оффлайн. Радует, что даже после санкций остался широкий выбор косметики масс-маркета и среднего сегмента. Можно найти практически любое средство от премиальных брендов: пару дней назад купила здесь маме духи от Amouage и по приятной цене (пользуюсь картой лояльности). Приветливые консультанты и в самом магазине классная атмосфера.
    Достоинства:
    ассортимент, цены
    Недостатки:
    для меня в Золотом яблоке недостатков быть не может
    Большой выбор, можно растеряться)) Есть и люкс-бренды, и масс-маркет, и средний сегмент — в общем, можно отыскать что угодно под свой бюджет. Захожу частенько, если что-то нужно для ухода, часто попадаю на скидки и покупаю по приятной цене. Классно, что есть такой магазин, как Золотое Яблоко: если нужна косметика, иду в магазин, если товары для дома — на сайт)
    Достоинства:
    Их нет более.
    Недостатки:
    привозят товар с истекающим сроком годности и отказывают в возврате!
    Являюсь постоянным клиентом этого магазине, а точнее являлась, так как более не желаю здесь что либо покупать. Сделала заказ, привезли гель для душа БЕЗ защитной слюды, сроком от ноября 2022 года, срок годности после вскрытия 12 месяцев. Так как он пришел открытый, срок годности заканчивается через месяц!!! Когда я оформила возврат, мне отказали ссылаясь на Закон «О защите прав потребителей» (ст. 26.1)
    Но, к сожалению, они немного промахнулись и не совсем осведомленны.... Дело в том, что в соответствии с п.4 ст.26.1 Закона РФ «О защите прав потребителей», при приобретении парфюмерно-косметической продукции дистанционным способом ее возврат (применительно к товару надлежащего качества) возможен в любое время до ее передачи, а после передачи товара — в течение семи дней.

В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара.

Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.

Оформила заказ я в тот же день, как мне его привезли!
    Очень интересно, по какой причине золотое яблоко мне отказали?!
    Ведь данный перечень непродовольственных товаров применим только к оффлайн-торговле. В отношении дистанционной торговли ни в статье 26.1 ФЗ «О защите прав потребителей», ни в «Правилах продажи товаров дистанционным способом» о Перечне непродовольственных товаров нет ни слова. Таким образом ЗЛ грубо нарушил закон!!!

По этой причине я подаю иск в суд! Роспотребнадзор так же прислал положительный ответ и проведет проверку по этому поводу!

Золото (гнилое) яблоко — советую обратить, на этот отзыв, внимание! И провести проверку, хотя что то сне кажется вам слегка все равно, а зря!
    Я доведу дело до конца!
    Достоинства:
    Я здесь только затем, чтобы сказать, что в этом магазине очень отзывчивые консультанты и кассиры. Девушка Анжелика (надеюсь, я правильно запомнила имя) спасибо вам огромное, благодаря вам и создаётся хорошее впечатление о сети в целом. (был неприятный опыт общения с консультантом в прошлую покупку)
    Недостатки:
    Отвратительный сервис. Позвонили и поставили перед фактом, что курьер в выбранное время не приедет. Меня это возмутило, я решила отменить заказ. Возврат денег 3—10 дней. wtf?!! по телефону отвечают роботы, проблему так и не решили. В итоге куча негатива, магазин в черный список. Категорически не рекомендую
    21 ноября
    онлайн сервис — говно
    Я приобрела в интернет магазине товар пудру Guerlain Parure Gold Limited, она оказалась бракованная. Ее корпус в зазубринах.
    Заказ оплачивала сразу и надеялась на честность магазина. Забирала через постамат и когда открыла посылку, сразу сделала фото дефектов и прислала претензию в адрес магазина. Претензии у них не номеруются. По закону о ЗПП ст22, 10 дней на рассмотрении претензии. В итоге деньги мне не вернули, повторюсь, претензия от 10 апреля. Дозвониться до отдела по претензиям нельзя, с
    Первое мое посещение этого магазина состоялось буквально месяц назад, сразу после того, как мне подарили сертификат. Сумма на нем была 5000 и я решила, что сразу на все разгуляюсь и купила духи Girgio Armani - Si. Я практически сразу в этот запах влюбилась. Такой мягкий, но при этом насыщенный. К покупке мне еще подарили сумочку тканевую. Магазин мне и внешне очень понравился – красивое оформление, все понятно расставлено по отделам и брендам, и даже если заблудишься, консультанты помогут. Буду – показать
  • 6.11 я забронировала на 7.11 аромат Диор Жадор. 50 мл за 3900 с копейками. Приехала утром, а ценники уже поменяли. И соответственно они стали стоить 5900. Какой -то обман и неприятно возвращаться в этот магазин. Прошу рассмотреть мой отзыв.
    Начали мухлевать с ценниками!На стенде один ценник, на кассе уже другой. В люксе визажист показывает прайс, озвучивает сумму, на кассе разница в 200 руб.
    Разочарование.Заманили и расслабились.
4,5

Достоинства:
    есть то что ищу
    Недостатки:
    да все ок
    Кроме косметики беру тут приколдесы для дома — влюбилась в кондиционер для белья Sarma с цветами :) ЗЯ часто балуют новинками :)
    Собралась в отпуск за границу, а мой летний солнцезащичный крем уже закончился. Конечно, пошла в Золотое Яблоко.Тут они всегда в наличии, причем от разных брендов. так что выбор есть. рекомендую
    Решила наконец-то перейти на электрическую зубную щетку и после долгих сравнений выбрала модель от Splat. Купила в яблоке, потому что боюсь подделок на маркетплейсах. Да и бонусы начисляют, как за косметику)) Пользуюсь уже месяц – работает хорошо, заряда хватает надолго. Качественная вещь, точно оригинал.
    Покупала уходовые средства okolo по рекомендации подруги. Увидела, что бренд есть в Золотом яблоке. В самом магазине была впервые, и вот что хочу отметить. Здесь очень приятная атмосфера, было комфортно находиться там. 3—4 консультанта предлагали помощь, но я люблю сама побродить во время шоппинга, присмотреться и только потом совершить покупку.
    В магазине в тц Кунцево плаза я покупаю декоративную косметику, а онлайн заказываю текстиль для дома и забираю в этом же магазине. За любые покупки начисляют бонусы, которые можно потом тратить. Нравится такой подход.
    Подобрал симпатичный подарочный набор девушке, спасибо продавцам. Подарок еще не дарил, но думаю ей понравится. Магазин рекомендую.
    Пришла сюда за подарком для мужа. Выбрала стильный парфюм, который, я уверена, ему придется по душе. Ассортимент мужской косметики тут приятно удивил. Это прям следующий уровень для подарков на 23 февраля не просто пена для бритья и дезодорант, а прям много разных продуктов для ухода для мужчин
    Посещение Золотого Яблока всегда поднимает настроение! За подарком для мужа отправилась сюда. Выбрала стильный парфюм, который, я уверена, ему придется по душе. Ассортимент мужской косметики тут приятно удивил. Это прям следующий уровень для подарков на 23 февраля не просто пена для бритья и дезодорант, а прям много разных продуктов для ухода для мужчин
    Золотое Яблоко мой любимый магазин косметики. Я готова не вылезать из него, особенно в период каких-нибудь акций или скидок. Сейчас вот идет распродажа в интернет — магазине, и я уже его половину скупила. Помады, карандаши для губ, маски для лица, крема и все это со скидкой практически в половину. Советую.