Отзывы об официальном дилере Casio G-STORE RUSSIA (Г-стор Раша)
Ксения Афанасьева
17 января 2026
Достоинства:
Часы доставлены быстро, упаковка целая. Внешне аккуратные, ремешок удобный, стекло без царапин. Ход точный, продавец честный, довольна покупкой. В подарок точно подойдет)
Светлана
16 января 2026
Достоинства:
Заказывала часы в подарок. В каталоге большой выбор и подробное описания. Заказ пришёл вовремя, упаковоно надёжно, коробка целая, товар не повреждён. Муж доволен подарком. Рекомендую.
Любовь
14 января 2026
Покупала часы, заказывала доставку. Качество часов отличное, доставка пришла быстро, в срок, упаковка товара надежная, все понравилось.Спасибо!
Александр
11 января 2026
Достоинства:
Купил часы на сайте, доставка прошла быстро и без проблем. Товар соответствует описанию, качество отличное. Упаковка надёжная, покупкой доволен, рекомендую!
Александр Чиняков
10 января 2026
Достоинства:
Очень качественные и красивые часы, быстрая доставка, рекомендую!
даша перышкова
9 января 2026
Достоинства:
Понравился выбор в магазине. Огромный, на любой вкус. Закащывала часы в подарок. Пришли в срок, надёжно упакованы, оригинальная упаковка, чеки. Магазину спасибо
Евгений Якимов
8 января 2026
Достоинства:
Заказал на новый год часы в подарок брату, пришли на удивление быстро, брат прыгал от радости, спасибо вам большое
Купил часы, очень хорошего качества, надежно упакованы, на руке сидят очень удобно без дискомфорта, рекомендую
Ангелина Дмитриевна
25 декабря 2025
Достоинства:
Решили заказать в данном магазине часы с доставкой, ассортимент оказался большим. Часы пришли в хорошем состоянии,быстро без каких либо задержек,идеально подходят для подарка парню,мужу,брату
Отличный магазин!! Помогли в выборе часов лучшему другу за что очень благодарен, друг остался рад после осмотра сказал красиво и качественно.
Недостатки:
Лично для меня недостатком является цена товара, так как хотел и себе приобрести, но к сожалению дороговато, ну и доступность места так как я без автомобиля добираться далеко.
Впечатление вызвал подход к клиенту, качество и большой выбор, так же персонал вежливый и профессиональный рекомендую посетить.
Александра
25 декабря 2025
Достоинства:
Часы просто супер. Цена соответствует качеству. Все обращают внимание на них. Хочу сестре похожие взять
Часы топовые,оригинал,это единтсвенный прямой поставщик из всех магазов в которых я искал джи шок,привезли вовремя, всё чётко!
молодцы всё ок
Ольга Дёмкина
16 декабря 2025
Очень довольна, купила в подарок брату часы CITIZEN CA4210—16E Привезли без задержки, бесплатная экспресс-доставка. Брату подарок понравился. Магазин советую. Четко работают.
Наталья Полякова
16 декабря 2025
Решила заказать часы в данном магазине. Выбор здесь действительно большой. Получилось найти подходящий стиль. С оформлением доставки никаких проблем не возникло. Доставили своевременно. Качество понравилось.
Дарья Беляева
16 декабря 2025
Искала парню на день рождения Джи-шоки, очень боялась нарваться на подделку, в интернете их сейчас куча. Этот сайт выбрала, потому что они официалы. Заказала классические черные, привезли курьером прямо домой. Коробка фирменная, гарантийный талон всё как положено. Курьер немного заплутал у нас во дворе, пришлось объяснять дорогу, но это мелочи. Главное, что часы 100% оригинал, парень дотошный, проверил по всем признакам, инструкция есть, носит теперь не снимая.
Брали часы с доставкой все пришло целое и быстро, спасибо!
Виктория Чередничок
14 декабря 2025
Купили часы отцу в подарок из коллекции Citizen. На ремешке, с Eco Drive, водонепроницаемые. Модель очень удачная. Доставка не подвела. Подарили, папе понравились. Благодарю.
Ирина
10 декабря 2025
Искала подарок мужу и заказала часы. Доставили оперативно, помогли определиться с моделью – выбор у них отличный! Муж в восторге от часов, носит не снимая. Спасибо за помощь и качественный товар
Ирина, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Светлана Миронова
9 декабря 2025
Магазин нашла по рекомендации. Порадовал большой ассортимент. Заказала доставку подходящих часов. Спасибо, что смогли доставить без задержек. Часы хорошего качества. Мне понравились.
Светлана, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Анна Демина
6 декабря 2025
Давно хотела купить новые наручные часы. В данном магазине нашла подходящий вариант. Спасибо, что быстро смогли доставить. Часов понравились. Смотрятся стильно. Цена приемлемая.
Анна, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Арина Мухина
3 декабря 2025
Взяла здесь наручные часы Casio в подарок мужу. Пришли быстро, в красивой фирменной коробке. Понравилось,что перед отправкой менеджер уточнил интересующие детали. Подарок удался, ремешок удобный а часы выглядят и сидят идеальнно.
Арина, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Глеб Носков
1 декабря 2025
Заказывал здесь наручные часы Casio GBD-100-1A7. Доставили в срок. Что касаемо часов, то они выглядят красиво и удобно сидят на руке. Вцелом, отличный выбор для тех, кто ищет современые,практичные и качественные часы. Рекомендую!
Глеб, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Александра Машкарова
26 ноября 2025
Часы отличный подарок, тем более Casio. На сайте всё структурировано по коллекциям. Выбрала Retro MDV-10D-1A3. Привезли. Супер часы и на руку браслет подошёл идеально. Муж доволен.
Александра, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Евгений Гаврилов
25 ноября 2025
Достоинства:
Качество на высшем уровне
Недостатки:
Не обнаружил
Мои новые часики — это просто восторг! Не мог нарадоваться, когда получил заказ: всё пришло в идеальном состоянии, в шикарной коробке, как будто из бутика. Все номера на месте, документы в полном порядке. Отдельный респект за скорость доставки — успели даже к моему маленькому празднику. Очень-очень советую!
Евгений, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Анна Жиляева
23 ноября 2025
В G-STORE RUSSIA купила брату в подарок часы Casio G-Shock GWG-2000-1A5. Доставили оперативно, классная модель, стильная, брутальная. Приятный бонус 2 года гарантии. Благодарю.
Лариса Трущелёва
20 ноября 2025
Выбрала в подарок отцу модель Retro MTP-E600B-1B. Привезли, выглядят отлично. Часы классные. Магазин с хорошими ценами. Доставка сработала четко. Большое спасибо.
Лариса, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Ксения Яковлева
17 ноября 2025
Заказывала наручные часы Casio G-Shock GG-B100Y-1A в подарок мужу.Часы вживую выглядят красивее чем на фото, массивнные, стильные, с яркими акцентами,но при этом очень брутальные и мужские. Пришло все вовремя в красивой и аккуратной коробке.
Максим Павлов
14 ноября 2025
Порадовал широкий выбор моделей и понятное описание каждой. После уточнения некоторых деталей, заказ оформил на наручные часы Casio G-Shock GA-1000-1A. Доставили вовремя. Часы выглядят и смотрятся отлично.
Максим, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Талия Еникеева
10 ноября 2025
Достоинства:
Купила у них в подарок мужу часы. Муж большой поклонник Casio, спасибо консультантам помогли найти нужную модель. Цена выгодная, доставили очень быстро. Муж очень доволен,и я тоже
Талия, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Андрей Кондратьев
10 ноября 2025
Выбор конечно хороший, и цены вполне адекватные. Заказывал наручные часы Casio G-Shock GR-B300—8A2. Понравилось, что менеджер быстро ответил на уточняющий вопрос по характеристикам. Пришло все вовремя, в полной комплектации и в оригинальной упаковке.
Галина, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Иван Балашов
7 ноября 2025
Выбор здесь моделей часов хороший. Остановился на Casio G-Shock GG-B100Y-1A, так как понравился не только внешний вид, но и функционал. Доставили часы в срок, в красивой упаковке.
Иван, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Госпожа Удача
6 ноября 2025
Достоинства:
Купила часы, впечатления самые положительные. Часы оказались качественными, точные и стильные, отлично сидят на руке. Доставка была быстрой и надежной. Стоимость вполне соответствует качеству изделия. Однозначно советую.
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Роман Фетисов
5 ноября 2025
Покупал здесь наручные часы Касио. Выбор пал на модель G-Shock GW-9500TLC-1E благодаря стильному дизайну и хорошей функциональности.Доставили часы вовремя, упаковка была акуратной и красивой. Часами доволен на все 100.
Роман, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Жанна Косогорова
5 ноября 2025
Заказала-привезли. Подарок брату понравился. Модель часов выбирали всей семьей. Остановились на аналогово-цифровом варианте -EDIFICE EFV. Магазин сработал четко. Спасибо.
Жанна, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Елена Новикова
3 ноября 2025
Большой выбор часов в данном магазине. Нашла наиболее подходящие часы по стилю. Доставили в надёжной упаковке и в срок. Ценаприемлемая. Я осталась довольна покупкой. Спасибо.
Ксения Архипова
30 октября 2025
Вцелом магазин понравился, главное что цены не кусаются и часы оригинальные.Покупала наручные часы Casio G-Shock GA-1000-1A, отцу в качестве подарка на ДР. Привезли вовремя и в красиввой упаковке. Спасибо.
Елена Михеева
29 октября 2025
Решила заказать часы в данном магазине. Привлек большой ассортимент. Нашла наиболее подходящие по стилю. Доставили без задержек и в надёжной упаковке. Цена показалась выгодной.
Игорь, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Ольга Осипова
26 октября 2025
Хороший выбор часов в данном магазине. Нашла подходящую модель. Спасибо, что своевременно доставили. Часы были надёжно упакованы. По качеству у меня нет претензий. Спасибо.
Ольга, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Елена Ударцева
21 октября 2025
Достоинства:
Заказывала в этом магазине часики в подарок сестре. Очень большой выбор и цена приятная, можно подобрать на любой вкус, доставили быстро и аккуратно. Сестра довольна. Большое спасибо
Юлия Семенова
20 октября 2025
Достоинства:
Заказывала часы сыну в этом магазине. Очень порадовал огромный выбор и качество. Доставили быстро, все аккуратно упаковано, часы -супер, сын очень доволен. Спасибо.
Юлия, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Инна Коретских
17 октября 2025
Выбор часов впечатлил. Нашла для себя часики-SHEEN SHE-3066PGL-4A. Заказала-привезли, сразу по руке примерила. Комфортно легли. Стильные, аккуратные, удобные, я довольна.
Инна, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Ольга Антонова
16 октября 2025
Отличный магазин. Купила отцу в подарок часы из ретро коллекции MTP-B160L-2B Casio. Цифры крупные, контрастный циферблат, мужская модель. Привезли, на адрес во время.
Ольга, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Елена Казанцева
16 октября 2025
Хороший выбор часов. Нашла наиболее подходящие по стилю. С оформлением доставки никаких сложностей не возникло. Привезли своевременно. Часы мне понравились. Цена приемлемая.
Светлана Лунёва
12 октября 2025
Часов множество. Цены хорошие. В подарок заказала G-Shock GG-1000-1A, привезли в срок. Всё в порядке. Брату подарок понравился. Модель отличная. Спасибо менеджеру за помощь
Светлана, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Диана Панфилова
10 октября 2025
Попала сюда когда искала часы мужу в подарок. Выбор коннечно хороший, остановилась на наручных часах Casio G-Shock MTG-B2000YBD-1A. Привезли вовремя. Супруг оценил подарок по достоинству,это главное для меня.
Я решила заказать часы в этом магазине с доставкой, так как ассортимент оказался очень большим. Доставка была осуществлена быстро и без каких-либо задержек, а часы пришли в хорошем состоянии.
Ника Кеслер
10 декабря 2025
Достоинства:
Быстрая доставка
Помогли подобрать подарок мужу, быстро оформили и отправили
Алина
9 декабря 2025
Достоинства:
Стильный дизайн, качественные материалы, удобный ремешок. Часы идеально дополнили образ, получаю комплименты. Покупкой очень довольна, рекомендую! Цена приятная, гарантия есть.
Очень хороший магазин. Проконсультировали по моделям, помогли с оформлением и быстро доставили!
Марина Захарова
26 октября 2025
Достоинства:
надежность, функциональность
Недостатки:
Муж давно мечтало таком подарке — о надежных и функциональных часах, которые выдержат любые испытания. G-Shock –бренд, который говорит сам за себя. Брутальный дизайн, внушительный размер, множеством функций. Он еще разбирается со всеми возможностями, но уже в восторге от GPS и других «умных» фишек. Часы приехали точно в срок, надежно упакованы Сам товар полностью соответствовал описанию на сайте. Никаких царапин, дефектов.
Ирина Милонова
25 октября 2025
Часы отличный подарок, в магазине их множество. Для дяди выбрала EDIFICE EFV-C100D-1A. Замечательная аналогово-цифровая модель. Привезли, всё ок. Презент дяде понравился.
Валерия Грознова
23 октября 2025
Классные часики тут приобрела. Цена прям радует, хорошие механические часы забрала практически за бесценок.
71 отзыва и
Отзывы об официальном дилере Casio G-STORE RUSSIA (Г-стор Раша)