Ребята обеспечивают сборку и отправку в день оформления заявки. Никаких дополнительных счетов сверх договора. Для нас прозрачное ценообразование — один из главных критериев выбора партнёра.
Инга Шишкова
29 января 2026
Мои семена — коллекционные, часто дороже цветов! В Мекомо хранят их в прохладе, в плотных пакетах с zip-замком. Перед отправкой проверяют герметичность. Даже при пересылке на Сахалин — всхожесть 100%. Это доверие, которое нельзя купить.
Федор Смолин
23 января 2026
Продаю рамки, воск, медогонки. Мекомо принимает даже негабарит — без проблем. Упаковывают в усиленные коробки, маркируют по регионам. Доставка на юг быстрее, чем у местных. Работаем уже год без сбоев.
Сергей У.
18 декабря 2025
С фулфилментом от Мекомо наш интернет-магазин стал отправлять заказы даже в выходные. Это увеличило конверсию — клиенты видят, что мы работаем быстро.
Николь Гусарова
25 ноября 2025
Мой бизнес — эко-продукты: орехи, сухофрукты, семена. Всё в прозрачных пакетах — важно, чтобы не помялось. В Мекомо упаковывают аккуратно, не давят. Даже мелкие семечки приходят целыми. Спасибо за внимание к деталям.
Владимир Сколкин
15 декабря 2024
С MEKOMO я наконец смог сосредоточиться на развитии своего бизнеса. Они идеально выстроили логистику, а контроль качества перед отправкой спасает от множества проблем. Очень рад, что выбрал именно эту компанию.
Иван Сусь
14 апреля 2026
Торгуем оптом ароматическими свечами и диффузорами. Товар деликатный — хрупкие флаконы, стекло. Менеджер предложил правильный формат упаковки ещё на этапе переговоров. Теперь всё приходит к клиентам в целости. Приятно работать с компанией, которая думает о деталях заранее.
Виктория Романова
10 марта 2025
Для нас важно качество хранения. Условия на складе идеальные: постоянная температура, влажность, видеонаблюдение. Недавно мы проверяли товар — всё лежит так, как положено, без единой царапины.
Отзывы о Мекомо