3 место из 687 в рубрике Интернет-магазины зоотоваров

Мебельный центр 100 фабрик

Мебельный центр 100 фабрик — это магазин с большим ассортиментом мебели для дома и офиса. Тут можно выбрать современные и классические модели, шкафы, кровати, столы, диваны и многое другое по доступным ценам. Пользователи отмечают хорошее качество товаров, приятную атмосферу и профессиональный подход консультантов. Доставка оперативная, а сборка — простая и быстрая. Магазин славится внимательным персоналом, который помогает подобрать подходящую мебель и дает грамотные рекомендации. В целом, клиенты остаются довольны обслуживанием, ассортиментом и качеством продукции.
Большой ассортимент мебели
Высокое качество товаров
Дружелюбный и отзывчивый персонал
Быстрая доставка и сборка
Хорошее соотношение цены и качества

Отзывы о мебельном центре 100 фабрик

Достоинства
    Не много потратил в этом магазине
    Недостатки
    Купили мебель — сроки поставки сорваны, предложили или ждать или забрать образец из магазина. Сами не звонят, приходится звонить самому. Хотите испорченное настроение и проблемы — Вам в этот магазин.
      Укажите, пожалуйста, номер вашего договора.
      С уважением, Администрация 100 ФАБРИК
    Достоинства:
    Добрый день!Покупали в магазине 100 фабрик в городе Пушкино,книжные шкафы ШК-2836 и комод
    Очень довольны качеством,прекрасный дизайн,комплектующие,удобнр,красиво,современно.Все собрано быстро,граммотно.
    Особое спасибо менеджеру Малаховой Елене за прекрасную работу.
    Сейчас заказали кухню.
    Советую
    • Добрый день, Валентина!
      С уважением, Администрация 100 ФАБРИК
    Достоинства:
    Сделали как обещали
    Недостатки:
    Не заметил
    От себя магазин рекомендую, огромный выбор мебели. Приветливый персонал, всё объяснили, рассказали. Доставка не подвела, привезли по времени, помогли поднять на этаж. Товар приехал не повреждённый. Вообщем доволен, что хотел то получил.
    • Добрый день, Денис!
      С уважением, Администрация 100 ФАБРИК
    Достоинства:
    Большой выбор, внимательные менеджеры.
    Недостатки:
    Все ок, покупкой довольны. Даже друзьям рекомендовали.
      С уважением, Администрация 100 ФАБРИК
    Достоинства:
    Большой ассортимент, отличное соотношение цены/качества, инициативные продавцы-консультанты, доставка в срок
    Недостатки:
    Заказ 3К-МП2476. Диван аккордеон прекрасно подошёл к стилю комнаты, очень удобный — в меру мягкий, нет провала по середине как у еврокнижки. В собранном состоянии приятный внешний вид, такой не хочется даже застилать) Ещё один плюс — выдерживает мой внушительный вес. Продавец-консультант девушка очень внимательно отнеслась к нашим запросам, помогла выбрать наиболее подходящее и лучшее для нас. Доставили вовремя, все было упаковано как надо.
    • Добрый день, Егор!
      Спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вы довольны приобретенным диваном!
      С уважением, Администрация 100 ФАБРИК
    Это наш первый заказ номер ЗК-МП5067. Отличное обслуживание, стулья быстро разобрали запаковали и нам отдали. Обязательно вернемся еще. Елена.
    • Добрый день, Елена!
      Спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вы довольны приобретенной мебелью! Спасибо за рекомендации!
      С уважением, Администрация 100 ФАБРИК
    Достоинства:
    Большой ассортимент
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Покупал диван в магазине 100 фабрик номер заказа зк-мп3569 Дмитрий. Диван просто шикарен и не мягкий и не жёсткий, а также вписался в интерьер. В данном магазине можно выбрать диван любой расцветки и из любого материала. сотрудники все грамотно объясняют и рассказывают. Всем советую данный магазин, остался доволен.
    • Добрый день, Дмитрий!
      Спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вы довольны приобретенным диваном, его качеством и удобством!
      С уважением, Администрация 100 ФАБРИК
    Достоинства:
    Дмитрий филаткин. Покупал шкаф купе в магазине 100 фабрик, заказ 3к-мп3632. Очень понравилась работа сотрудников, всё рассказали и показали. В назначенное время привезли все в срок. Грузчики оперативно все занесли и без лишних вопросов. Всем рекомендую данный магазин!!!
    Недостатки:
    Не обнаружил
    • Добрый день, Дмитрий!
      Спасибо Вам за отзыв о нашей кампании и сотрудниках! Рады, что Вы довольны приобретенным шкафом!
      С уважением, Администрация 100 ФАБРИК
    Достоинства:
    Пушкино, 100 фабрик Заказ ЗК-МП2585 от 17 июля 2022 г. 100 фабрик хороший магазин. Большой выбор мебели и бытовой техники для кухни. Приобрела у них полностью всю кухню, в том числе вытяжу, варочную панель и духовой шкаф. Мебель и техника качественные, продавцы-консультанты доброжелательные, помогают в выборе мебели, консультируют. Большое спасибо! Магазин 100 фабрик Пушкино в рекомендую.
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Сугубо хорошее впечатление
    • Добрый день, Ирина!
      Благодарим за отзыв о нашей компании! Очень ценно, что Вы являетесь нашим постоянным покупателем!
      С уважением, Администрация 100 ФАБРИК
    Достоинства:
    Покупали в магазине 100 фабрик в Пушкино шкаф, вежливый продавец предложила шкаф Маэстро. Он нам понравился не только внешне, но и ценой! Поэтому, купили. Правда при сборке не хватило направляющих… довезли…наш заказ зк-мп 2624
    Недостатки:
    Не хватило детали
    Магазин по рекомендую
    • Добрый день, Светлана!
      Спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вы довольны приобретенным шкафом!
      С уважением, Администрация 100 ФАБРИК
    Достоинства:
    Большой выбор, хорошее обслуживание.
    Недостатки:
    Заказ МП 3612. В очередной раз в этом замечательном магазине я купила то что давно искала, очень хороший товар, девочки консультанты доброжелательны, всегда помогут все расскажут о данном товаре. Спасибо за хорошую работу и качественный товар.
    • Добрый день, Ольга!
      Спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вы довольны покупкой!
      Ждем снова в наших магазинах! Спасибо, что являетесь нашим постоянным покупателем!
      С уважением, Администрация 100 ФАБРИК
  • Достоинства:
    Хороший ассортимент
    Вежливый персонал
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Меня зовут Наталья. В сентябре посетила магазин «100 фабрик». Искала стулья на кухню. Менеджер проявил участие и заинтересованность, несмотря на небольшой заказ. Подробно рассказал об имеющемся ассортименте, предложил несколько вариантов по озвученным мной параметрам. В результате сделала заказ (№ ЗК-МП3549 от 21.09.22). При оформлении заказа предупредили, что стулья придется подождать- доставка в течение месяца. В результате заказ пришел даже раньше. Забирала самовывозом из магазина. Все было отлично упаковано, как-будто не стулья везли, а хрустальные вазы))) Сама продукция хорошая, качественная. Покупкой довольна!) Но еще больше порадовал профессионализм менеджера Наталии. Большое спасибо!
    В магазине » 100 фабрик» представлен большой выбор мебели на любой вкус и кошелек!
    • Добрый день, Наталья!
      Спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вы довольны приобретенными стульями и работой наших менеджеров!
      С уважением, Администрация 100 ФАБРИК
    Достоинства:
    25 августа заказывали диван, очень понравился этот магазин, огромный выбор! Менеджер Малахова Елена помогла с выбором, остались очень довольны! Номер заказа ЗК-МП3151
    Недостатки:
    Советую всём этот магазин, огромный выбор мебели, вежливый, грамотный персонал!
    • Добрый день, Татьяна!
      Спасибо Вам за отзыв о нашей кампании и сотрудниках! Рады, что Вы довольны приобретенным диваном!
    Шелихова Снежана Георгиевна
    Номер заказа — МП-33-57
    Здравствуйте, заказывала двухъярусную кровать в 100 фабрик, очень удобная, красивая, качественная. Рекомендую эту фирму.
    • Добрый день, Снежана!
      Спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вы довольны приобретенной кроватью!
      С уважением, Администрация 100 ФАБРИК
    Достоинства:
    Хороший магазин
    Недостатки:
    Быстрая доставка, доброжелательный персонал, качество товара, адекватные цены.
      С уважением, Администрация 100 ФАБРИК
  • Достоинства:
    Всё понравилось
    Всё хорошего качества, пришло в целости и сохранности № 3К-МП3434
      С уважением, Администрация 100 ФАБРИК
    Достоинства:
    Заказ ЗК-МП3486 от 16 сентября
    Я очень довольна тумбочкой, сделана аккуратно, очень красивая. Магазин хороший, отличные менеджеры
    Недостатки:
    Менеджеры доброжелательные, товары не навязывают
    • Добрый день, Валентина!
      С уважением, Администрация 100 ФАБРИК
    Достоинства:
    Большой ассортимент, хорошие цены, вежливый персонал
    Рекомендую этот магазин
      С уважением, Администрация 100 ФАБРИК
    Достоинства:
    Очень красивая мебель
    Недостатки:
    ЗК-МП3356 заказывала спальню. Привезли раньше оговоренного срока, что очень понравилось. Собирали сами, трудностей не возникло, все очень просто и понятно. Фурнитура отличная и вообще качество мебели понравилось.
    • Добрый день, Татьяна!
      С уважением, Администрация 100 ФАБРИК
    Достоинства:
    Хороший магазин с адекватными ценами.
    Покупали кухонные стулья ЗК-ИМ3122. Покупкой остались довольны.
      С уважением, Администрация 100 ФАБРИК
    Достоинства:
    Качество товара
    Недостатки:
    ЗК-МП3114 приобрели угловой шкаф, о чем даже не пожалела! Качество товара на высоте. Данная модель шкафа очень подходит для маленьких комнат. Место для вещей много, на двоих (лично нам) хватает. Доставка быстрая. При оформлении заказа, сказали одну дату доставки, а привезли раньше, чем очень приятно! Персонал магазина вежливый
      С уважением, Администрация 100 ФАБРИК
    Достоинства:
    Цена-качество
    Недостатки:
    Доставка платная, но мы живем не близко
    ЗК-МП3330 заказ сделали сразу в магазине, предварительно осмотрев множество вариантов. Остановились на модели письменного стола N2, за время посещения нас сопровождала менеджер магазина, рассказывала о моделях и их наличию, а так же о цветовой гамме! В итоге решили взять тот стол что на фото и приехать за ним позже, так как он был на удаленном складе! Забирал я упаковку сам(спустя 3 дня): мне было предложено заехать на авто к складскому помещению магазина для удобной транспортировки и загрузки упаковки, упаковка влезла на задние кресла Соляриса! Собирал сам в течении 2—3 часов и надзором супруги, быть может поэтому вышло неплохо!
    • Добрый день, Иван!
      С уважением, Администрация 100 ФАБРИК
    Достоинства:
    № ЗК-МП3613.В очередной раз я очень рада посетить магазин 100 фабрик. Всегда найдете товар хорошего качества и по очень хорошей цене. Я купила кресло Агат, давно искала и нашла только там. Спасибо за очень хорошее обслуживание. Удачи и процветания вашей фирме.
    • Добрый день, Ольга!
      Благодарим Вас за отзыв и пожелания! Рады, что вы довольны приобретенной у нас мебелью!
      С уважением, Администрация 100 ФАБРИК
    Достоинства:
    ЗК-МП3362
    Покупкой очень довольны, качество материалов на высоте.
    Недостатки:
    Очень дружный и общительный коллектив.
    • Добрый день, Оксана!
      С уважением, Администрация 100 ФАБРИК
    Достоинства:
    Быстрое обслуживание, большой выбор
    Недостатки:
    Не обнаружили
    Ирина ЗК-МП3564
    Добрый вечер. Хотим поблагодарить всех сотрудников вашего центра за тёплый приём, за доброжелательность, за оперативность. Большой выбор товаров, быстрая доставка, недорого. Полноценная консультация по любым вопросам. Остались очень довольны!
      С уважением, Администрация 100 ФАБРИК
    Достоинства:
    Цвет, качество
    Все понравилось заказ номер N ЗК-МП2954
      С уважением, Администрация 100 ФАБРИК
    Достоинства:
    Несчесть
    Недостатки:
    Не выявили
    Все замечательно цвет, форма, сервис
    ЗК-МП3294
    • Добрый день, Кирилл!
      С уважением, Администрация 100 ФАБРИК
    Достоинства:
    Заказывал спальный уголок, номер заказа ЗК-МП2503. Мебель качественная, смотрится хорошо, большой выбор, компетентные и вежливые консультанты.
    Недостатки:
    Сборка шкафа оставляет желать лучшего(((Изначально при сборке меня смутила дверца которая полностью не закрывалась доводчиком, но сборщик сказал, что все нормально, после чего долбанул молотком по фурнитуре. И правда это помогло, но не надолго. Дверь автоматически на закрывается и получается, что даже перекошена. Специально замерил пол, он ровный, да и если бы был скошен пол, то все двери бы перекосились. После обращения сборщик так и не перезвонил.
    Достоинства:
    Андрей МП3202. Заказал книжный шкаф. Быстро (бесплатно)доставили и оповестили. Кстати сказать в hoff делал заказ и доставка стоила 2500, и без вариантов.
    Недостатки:
    Вежливый и компетентный персонал. Очень понравилось обслуживание.
    • Добрый день, Андрей!
      С уважением, Администрация 100 ФАБРИК
    Достоинства:
    Вежливое и качественное обслуживание менеджера
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Очень понравился диван, следующию покупку будем делать именно в этой компании
      С уважением, Администрация 100 ФАБРИК
    Достоинства:
    Я там уже ни раз была. Реально классный магазин. Там не дорого, но мебель очень хорошая и качественная. Быстрая доставка и отзывчивые и хорошие продавцы. Я Наталья. Заказ ЗК-МП3197
    • Добрый день, Наталья!
      С уважением, Администрация 100 ФАБРИК
    Достоинства:
    Заказывал кровать Ривьера. Очень понравилось качество — нет запаха, аккуратно и стильно выглядит. Всё отверстия на своих местах. Прочное и надёжное основание. Изготовили за две недели. Вежливые операторы, уточнили заранее день доставки. Сама доставка тоже позвонила заранее, приехали вовремя, все занесли аккуратно.
    Недостатки:
    Инструкцию лучше бы попонятнее. И положили не те шурупы в комплект — пришлось докупать.
    Очень доволен. Хорошая мебель за приятный прайс. Заказ ЗК-МП2864
    • Добрый день, Александр!
      С уважением, Администрация 100 ФАБРИК
    Достоинства:
    Отличное обслуживание, ассортимент товаров нормальный!
    Приобрела комод.Нашла нужный цвет и размер, осталась довольна.
    Заказ номер3К-МП3117.
    КОМОД ДУБ СОНОМА с 4 ящиками 602×860×385 Лотос128.
    Недостатки:
    Не заметила
    Благодарна продавцу Светлане.
      С уважением, Администрация 100 ФАБРИК
  • Достоинства:
    Купили шкаф, диван, стол. Товар понравился, хорошо вошёл в интерьер комнаты. Доставили быстро, без задержек. Продавцы рассказали всё профессионально. Большое спасибо.
      С уважением, Администрация 100 ФАБРИК
  • Достоинства:
    качество, скорость доставки, адекватные цены, хороший персонал
    Недостатки:
    не обнаружила
    Галина 3К-МП3244 Долго искала стол, везде говорили что будет все готово через месяц, не давали посмотреть вживую, однако только 100 фабрик в Пушкино предоставили такую возможность. Стол отличный. Компания изготавливает качественные недорогие столы. Сотрудники сильно порадовали, доброжелательные. Проводили на этаж где все рабочие столы и подождали пока определюсь в выбором, так как столов которые можно посмотреть вживую, были в огромном количестве. Оформили заказ в приятной атмосфере. Собрали сами. Попросили доставить в магазин, так было удобнее лично нам. В итоге через день после оформления заказа стол был доставлен в магазин, что порадовало. Замечательные впечатления о покупке и компании, будем обращаться и заказывать снова)
    • Добрый день, Галина!
      Благодарим Вас за приятный отзыв! Рады, что вы довольны приобретенной у нас мебелью для учебы!
      С уважением, Администрация 100 ФАБРИК
    Достоинства:
    Здравствуйте,хочу добавить отзыв о ещё одном заказе в этом магазине.Заказ номер ЗК-МП2468,покупали шкаф-купе Элегант,остались довольны,мебель замечательная,обслуживание на высоте,привезли,установили.
    Всем советую!
      Благодарим Вас за отзыв! Рады, что вы довольны приобретенной у нас мебелью!
      С уважением, Администрация 100 ФАБРИК
    Достоинства:
    Купил Стулья Степ крашеный каркас, разборный, крашеный металлокаркас черного цвета, купил в фирме 100 фабрик в Пушкино очень хорошего качества пользуюсь более 2 месяцев, быстро оформили заказ Иван. ЗК-МП1761 от 03.05.2022 года. Обивку стула легко чистить.
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Хорошо отношение к клиентам в магазине мебели
    • Добрый день, Иван!
      Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам понравилась выбранная мебель для кухни!
      С уважением, Администрация 100 ФАБРИК
  • Достоинства:
    Пушкино, 100 фабрик Заказ ЗК-МП1608 от 20 апреля 2022 г. 100 фабрик хороший магазин. Большой выбор мебели. Приобрела шкаф Инесс5. Мебель качественная, продавцы-консультанты доброжелательные, помогают в выборе мебели, консультируют. Большое спасибо! Магазин 100 фабрик Пушкино в рекомендую.
    • Добрый день, Ирина!
      Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что являетесь нашим постоянным покупателем!
      С уважением, Администрация 100 ФАБРИК
    Достоинства:
    Оформление заказа и доставка
    Недостатки:
    Произошла ошибка перепутали боковые спинки
    Произвели обмен всем довольны
    • Добрый день, Кристина!
      Благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения за допущенные ошибки. Спасибо за терпение!
      С уважением, Администрация 100 ФАБРИК
    Достоинства:
    Быстро, качественно и недорого
    Недостатки:
    Заказывала комод, привезли склада уже на следующий день. Оформили все быстро. Магазин чистый, аккуратный, приятное обслуживание и хорошие цены. Никита, заказ №ЗК-МП3201
    • Добрый день, Никита!
      С уважением, Администрация 100 ФАБРИК
    Достоинства:
    Анна, заказ номер 3К-МП742
    Заказывала мебель для квартиры, сделали все быстро, продавциы помогали с подбором мебели, доставка и сборка прошла хорошо
    Очень большой магазин
    • Добрый день, Анна!
      С уважением, Администрация 100 ФАБРИК
    Достоинства:
    Мне в целом понравилась компания 100 фабрик. Очень понравилось обслуживание в магазине. Выбрала шкаф. Сборку заказывала в магазине. Все собрали точно в срок. Буду рекомендовать друзьям
    • Добрый день, Светлана!
      Благодарим Вас за отзыв! Спасибо за рекомендации!
      С уважением, Администрация 100 ФАБРИК
    Достоинства:
    Заказ исполнен точно в срок. Качество мебели порадовало
    Недостатки:
    Ненашли
    Девочки консультанты молодцы знают своё дело, помогли подобрать шкаф по нашим размерам и конфигурации, качеством довольны, сборка простая собрали сами легко!!! Заказывали шкаф номер заказа 003кмп2274
      С уважением, Администрация 100 ФАБРИК
  • Достоинства:
    Купила диван книжку Томас Заказ ЗК-МП3035 от17.08.2022. Хорошее соотношение цена-качество.Оперативное и вежливое обслуживание.
    • Добрый день, Ольга!
      С уважением, Администрация 100 ФАБРИК
    Достоинства:
    Всё отлично, очень хороший стол
    Всё отлично, очень хороший стол №ЗК-МП3016
      С уважением, Администрация 100 ФАБРИК
    Достоинства:
    Я преобрела в магазина 100 фабрик два стула Чили (Velutto24) и осталась очень довольна и товаром и качеством обслуживания.
    Магазин хорший ассортимент товаров разнообразный, обслуживание тоже на высоте.
    Заказ номер3К-МП2813.
    Недостатки:
    Я не заметила.
    Благодарна продавцу Хлебниковой Светлане за советы и качественное обслуживание.
    • Добрый день, Елена!
      Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что являетесь нашим постоянным покупателем!
      С уважением, Администрация 100 ФАБРИК
    Достоинства:
    Заказ номер ЗК-МП2595.от 17.07.2022.Долго искали мебель в гостиную,зашли в 100 фабрик. Девушка -менеджер Елена помогла с выбором, остановились на фабрике Лером.Составили договор на доставку и сборку.Привези вовремя,ребята доставщики молодцы,сборщик Егор большой профессионал,все быстро четко и по делу.Вообщем мы очень довольны магазином.
    Недостатки:
    Хороший магазин,с отличным ассортиментом,ориентирован на клиента!Буду рекомендовать друзьям!
    • Добрый день, Елена!
      Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы довольны купленной мебелью и работой наших сотрудников!
      С уважением, Администрация 100 ФАБРИК
  • Достоинства:
    Все хорошо
    Недостатки:
    Не нашли
    Совершали покупки уже несколько раз в этом магазине, 100 фабрик в Пушкино. Делали заказ ЗК-МП 1798 от 8 мая 2022г, заказ пришёл во время, качество отличное, спасибо большое консультантам за их работу! Как всегда очень довольны.
    • Добрый день, Анна!
      Мы рады, что Вы довольны приобретенной мебелью! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников!
      С уважением, Администрация 100 ФАБРИК
  • Достоинства:
    Меня зовут Станислав. Покупали у данной компании кухню (номер заказа 00ЗК-МП1753).
    На наше счастье нам попалась менеджер Марина). Она оказалась очень большим профессионалом своего дела. Марина выслушала все наши «хотелки» и очень грамотно отвечала на все вопросы. Далее мы составили примерный план кухни.
    Очень понравилось, что менеджер не навязывала свои идеи, а давала очень дельные советы по которым мы очень четко представили какая именно кухня нам нужна, как сэкономить, но при этом не прогадать с качеством.
    Кухню привезли точно в срок.
    Сборщик оказался тоже большим профессионалом. Он сам заметил царапину на столешнице и ее нам заменили на новую.
    • Добрый день, Станислав!
      Благодарим Вас за столь развернутый отзыв! Мы рады, что Вы довольны приобретенной кухней! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников!
      С уважением, Администрация 100 ФАБРИК
  • Достоинства:
    Здравствуйте, меня зовут Даниил. Номер заказа № ЗК-МП2379

О компании 100 Фабрик при посещении сложилось исключительно положительное впечатление. Не ожидал такого чуткого внимания к клиенту и богатый выбор мебели на разный вкус. Отдельная благодарность за терпение нашему менеджеру — Евгении

Заказывали гардеробную. Изготовление материалов шло в течение 2 недель, после чего мне сразу их привезли. На второй день после доставки уже принимал сборщиков. Также порадовала их скорость и качество работы. Молодцы парни. Чувствуется что они любят своё дело.

Искренне советую. Обращайтесь, качество отличное. Фото процесса сборки и итога прикрепляю
    • Добрый день, Даниил!
      Спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вы довольны приобретенной мебелью и работой наших сотрудников!

Сотрудники, товар, доставка всё понравилось Андрей ЗК-МП3309
    Достоинства:
    Основные части выполнены из дерева.легкий,практичный,удобный.
    Недостатки:
    Не было в наличии, пришлось немного подождать.
    Заказ ЗК-МП2409 ОТ 2 июля 2022 Алексей.заказывала кухонный уголок,в наличии готового не оказалось,пришлось немного подождать. Доставка была достойная,позвонили и согласовали удобное для меня время.специально не стал писать отзыв сразу,решил проверить качество мебели. Через три месяца использования уголок не потерял вид,сделан качественно,основные части выполнены из натурального дерева.в общем остались довольны
    Достоинства:
    Большой выбор,цена,удобная парковка.
    Недостатки:
    Из-за популярности модели пришлось немного подождать.
    Номер заказа: МП3630
    Благодарю за выполненный заказ, мебель отличного качества. Доброжелательный и квалифицированный персонал! Отдельная благодарность Малаховой Елене. 100 Фабрик!
    Достоинства:
    Заказывали спальню Ривьера. Сама мебель довольно качественно выполнена. Красиво смотрится, оригинальный дизайн. Были моменты, когда нужно было связаться с фирмой, отвечали добро желательно, быстро и качественно.
    Недостатки:
    1. Не было инструкции по сборке шкафа. Созвонились с фирмой, прислали все на ватсап.
    2. Сломана 5-я ножка от кровати.
    3. В комплекте не хватало шурупов, пришлось докупать, зато с избытком остальных соединителей. Так же не хватало держателя для штанги в шкаф.
    В целом спальня понравилась, хоть и проводились со сборкой дольше, чем ожидали.

Номер заказа ЗК-МП2980
    Достоинства:
    Хорошее качество,быстрая доставка
    Недостатки:
    Меня зовут Светлана я купила двухярусную детскую кровать номер заказа ЗК-МП3269.Магазин мне очень понравился,очень большой выбор мебели,сотрудники приветлевые,всё грамотно расказали.Заказ привезли быстро,забирали самовывозом.Компанию всем советую.
  • Достоинства:
    Всё понравилось
    Недостатки:
    Ни чего
    Кресло кайф
    Достоинства:
    Качество мебели, персонал.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    Компания, которая заслуживает доверие и хорошо относится к своим клиентам.
    Товар доставлен в отличном состоянии, остались довольны приобретенными товарами.
    Качество обслуживания отличное (менеджер, контакт-центр и сборщик).
    Сборка на высоком уровне, мастеру отдельный плюс (быстро, качественно).
    По доставке также претензий нет.
    Руслан. Заказ № ЗК-МП2948.
    Достоинства:
    Компания, которая заслуживает доверие и хорошо относится к своим клиентам.
    Качество обслуживания отличное (менеджер, контакт-центр и сборщик).
    Сборка на высоком уровне, мастеру отдельный плюс (быстро, качественно).
    По доставке также претензий нет.
    Недостатки:
    Отсутствуют.
    Руслан. Заказ № ЗК-МП2948.
  • Достоинства:
    Покупаю мебель в Пушкино в магазине 100 фабрик. Очень профессиональный персонал, спасибо Галине Даниловой за помощь в подборе шкафов и комода. Доставка в сроки. Я очень довольна! Качество мебели на высоте! Спасибо! Заказ № 3К-МП2472
    Один из любимых магазинов!
  • Достоинства:
    Очень хороший магазин, в Пушкино! В подборе мебели помогала Галина Данилова, профессионально, учитывая все мои пожелания! Доставка вовремя, сборка отличная!!! Шкаф и комод отличного качества! Я довольна!
  • Достоинства:
    Товар привезли точно в срок, по качеству нареканий нет.
    Кровать на качество проверила маленькая племянница, прыгая на нее бомбочкой) Ничего не сломалось.
    Недостатки:
    При сборке кровати обнаружил, что не доложили два шканта
    Покупал у них кровать с матрацем и столик (заказ ЗК-МП2888). Выбор пал на этот магазин, т.к. до этого в этом магазине брал кухню.
    Собирал стол и кровать сам. По качеству нареканий пока нет
    Достоинства:
    Понравилось работа менеджера магазина,помогла с выбором. Качество хорошее,диван привезли быстро,сборщик пришёл на следующей день,собрал диван. Был приветлив и вежлив.
    Недостатки:
    Их нет.
    Цены вполне конфортные и качество тоже достойное.
  • Достоинства:
    Очень хороший магазин,с вежливым персоналом. Есть сайт,на котором можно выбрать подходящую мебель. Огромный выбор. Пришёл шкаф и компьютерный стол,всё в комплекте и даже запасные детали(крепления и крепежи).Мебель не дорогая и качественная. Доставили,подняли на этаж и помогли занести в квартиру. Буду заказывать ещё.
    Недостатки:
    Не обнаружено
    Достоинства:
    Меня зовут Малышева Наталья Геннадьевна, мой номер заказа № ЗК — МП2388, мне нравится качество товара, материал, по параметрам идеально подошёл для того квадратного метра, что мы выделили для него в доме
    Недостатки:
    Пока нет
    Буду покупать тут ещё :) и рекомендовать друзьям буду
    Достоинства:
    ЗК-МП1149
    Доставка быстро

Обслуживание вежливое, все подсказали и рассказали

Разрешили хранить временно на складе сколько необходимо, в данном случае нам было необходимо

самое главное это без проблем и бесплатно

Собрали на следущий день после того как забрали заказ

Рекомендуем! Если хотите купить качественную и хорошую

мебель по доступным ценам
    Недостатки:
    Достоинства:
    Покупали детскую кровать «норка» ребёнку, товар полностью соответствует всем характеристикам, инструкция по сборке понятная, справится даже самый неумелый мастер.

заказ #ЗК-МП1706, обращаемся в магазин уже не впервые,очень приветливый и отзывчивый персонал, большой выбор мебели, все подсказали, рассказали и быстро оформили, быстрая доставка в срок и отличные доступные цены. Рекомендую. Магазин в городе Пушкино, отдельное спасибо менеджеру Екатерине и Наталье
    Недостатки:
    Достоинства:
    Отличный магазин. Большой выбор товара достойного качества.
    Недостатки:
    Уже не первый раз покупаем мебель в этом магазине. В этот раз преобрели скамью для прихожей.(Заказ ЗК-МП1541 от 16 апреля 2022 г.)
    Покупкой очень довольны. Большое спасибо продавцам за их профессионализм.
    Достоинства:
    Доступная цена, хорошее качество.
    Недостатки:
    Приобрела в магазине обеденный стол, заказ ЦБ-МП2374 от 16.08.2020. Очень довольна покупкой, буду рекомендовать магазин своим знакомым.
    Достоинства:
    Отличный сервис, качество на высоте!!!
    Недостатки:
    Их просто нет!!!!
    Чуть больше года назад захотелось обновить кухню, решила приобрести обеденный стол, заказ ЦБ-МП2374 от 16.08.2020. Все этапы работы — изготовление, доставка, сборка выполнено в обещанный срок. По качеству никаких претензий нет, до сих пор стол стоит и радует глаз, как новенький!!! Любовь.
    Достоинства:
    Большой ассортимент мебели
    Альбина, ЗК-ИМ4643, спальный гарнитур «Вайт».
    Вежливый персонал, доставка в срок, сборка аккуратная. Мы с мужем всем довольны!!!
    Достоинства:
    Слаженная работа магазина «100 фабрик»
    Недостатки:
    Альбина, заказ 00ЗК-ИМ4643, спальный гарнитур «Вайт».
    Качество обслуживания клиентов на 10 из 10: менеджеры вежливые, привоз и сборка мебели во время, приятное соотношение качества и цены!!!
    Достоинства:
    Большой выбор, доступные цены, клиентоориентированность
    Недостатки:
    Не обнаружено
    Мы уже не первый раз приобретаем мебелью 100 фабрик. Первый раз мы покупали кровать себе, в этот раз для бабушки. Очень понравилась работа менеджера Светланы. Девушка помогла подобрать подходящую модель кровати и матраса (рассказала о всех особенностях, на что стоит обратить внимание при выборе) и мы быстро оформили заказ. Всегда была на связи, если появлялись какие-то дополнительные вопросы.
    Доставили кровать и матрас в положенный срок и в тот же день мастер все установил. Бабушка осталась довольна. Будем вас рекомендовать!
    Заказ 3К-МП 3267 от 10.09.2021
    Достоинства:
    В магазине «100 фабрик» всё чётко как в аптеке
    Недостатки:
    Очень нравится магазин «100 фабрик». Богатый ассортимент, прекрасные продавцы, мне очень нравится работа менеджера Светланы Хлебниковой. Всё очень доступно объяснит, даст дельные советы по цвету, по фактуре и т.д.
    Товар привозят во время, бывает даже раньше обещанного срока, конечно, заранее обговорив с нами. Сборщики приходят во время, делают свою работу быстро и аккуратно.
    В последний раз покупали матрац зонально- независимый с холлофайбером. Покупкой остались довольны. Всем советую закупаться в магазине 100 ФАБРИК
  • Достоинства:
    На любой вкус и кошелёк
    Недостатки:
    МП3629 от 24 сентября 2021 г.

Заказали в этом магазине шкаф, стенку, диван и прихожую. Всё хорошего качества, вопросов нет. Доставили чуть раньше срока в полной комплектации. Спасибо ребятам грузчикам за то, что сразу собрали диван, а то спали на надувном матрасе последние несколько дней. И отдельное спасибо сборщику! Всю мебель собрал один за 5 часов.
    Достоинства:
    Замечательный магазин, большой выбор мебели, приветливый персонал, приемлемые цены МП 3139
    Достоинства:
    Очень хороший магазин. Товар отличного качества, покупаю не в первый раз. Огромное спасибо Елене Малаховой подсказала и помогла с выбором. МП 3139
  • Достоинства:
    Большой выбор мебели
    Недостатки:
    По данному заказу не обнаружено
    Заказ ЗК-МП3629 от 24 сентября 2021 г.
    Заказали в этом магазине мебель для нашей комнаты. Шкаф, стенка, диван хорошего качества, мы довольны. Теперь всё на своих местах.
    Спасибо большое мебельному магазину «100 фабрик»
  • Достоинства:
    На любой вкус и кошелёк
    Недостатки:
    ЗК-МП3629 от 24 сентября 2021 г.

Пришла пора менять старую мебель на новую. За помощь в этом не лёгком деле мы обратились в магазин мебели «100 фабрик».
    Менеджер Светлана внимательно нас выслушала и стала показывать варианты. Мы сразу обозначили, что хотим взять в рассрочку (опыт уже был с данным магазином, претензии нет). Пришли мы сразу с замерами комнаты, чтобы без ошибочно заказать мебель. Больше всего боялись, что не найдём нужную нам стенку под большой телевизор. Даже после отгрузки всех комплектующих, были небольшие сомнения, а вдруг не подойдёт. Но после сборки мы успокоились, всё встало просто идеально!) Как будто эта мебель была создана для нашей комнаты. Замечу! Мебель не под заказ. Огромное спасибо магазину мебели «100 фабрик».
    Достоинства:
    Приобрела снова покупку в магазине 100 фабрик в городе Пушкино. Это шкаф купе ассоль и туалетный столик. Номер заказа ЗК-МП 3442. Мне все понравилось.. все качественно и в срок. Буду рекомендовать..
    Недостатки:
    Гет
    Уже много покупок совершила, все
  • Достоинства:
    На любой вкус и кошелёк
    Недостатки:
    ЗК-МП3629 от 24 сентября 2021 г.

Менеджер Светлана внимательно нас выслушала и стала показывать варианты. Мы сразу обозначили, что хотим взять в рассрочку (опыт уже был с данным магазином, претензии нет). Пришли мы сразу с замерами комнаты, чтобы без ошибочно заказать мебель. Больше всего боялись, что не найдём нужную нам стенку под большой телевизор. Даже после отгрузки всех комплектующих, были небольшие сомнения, а вдруг не подойдёт. Но после сборки мы успокоились, всё встало просто идеально!) Как будто эта мебель была создана для нашей комнаты. Замечу! Мебель не под заказ. Это просто менеджер Светлана хорошо знает свою работу. Огромное спасибо магазину мебели «100 фабрик» и отдельное спасибо менеджеру Хлебниковой Светлане.)
  • Достоинства:
    Хорошие консультанты. Приобрели первый раз в данном магазине двухярустную кровать.Понравился дизайном и приемлимой ценой.Качество соответствует цене.Отзывченые сотрудники и быстрая доставка если не на заказ.На фото диван уже оформлен под использование.ЗК -МР4395
    Недостатки:
    Недостатков нет.
  • Достоинства:
    Хорошие консультанты. Приобрели первый раз в данном магазине двухярустную кровать.Понравился дизайном и приемлимой ценой.Качество соответствует цене.На отзыве диван уже оформлен под использование.ЗК -МР4395
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Прийдем ещё.
  • Достоинства:
    Компания 100 фабрик,радует своей возможностью прийти и посмотреть,а также попробовать мебель.
    В данной компании приобретали мебель первый раз.Наш выбор упал на двухэтажную кровать с диваном. Порадывала цена и дизайн.Качество конечно за такую цену соответствует(крошится).Но мы всё равно рады покупкой.Персонал вежливый и всегда поможет найти то что нужно покупателю.Доставка замечательная и быстро доставили.Товар был на складе и не пришлось заказывать.Звонят заранее,вежливые водители, всё рассказали и показали.
    Елена и ЗК-МП4395
    Достоинства:
    Добрый день!
    Очень много мебели покупаем в магазине «100 фабрик».
    Здесь всегда хорошая атмосфера, много выставлено мебели, можно посмотреть, потрогать, посидеть.
    Всегда приветливые продавцы-консультанты-профессионалы своего дела.
    По заказу № ЗК-МП3242 от 30.08.21г приобрели дочери школьный письменный стол. Продавец Светлана подобрала нам стол,подходящий по размерам и дизайну. Цена нас «приятно» удивила.
    Дочери очень понравился.
    Стол очень вместительный и удобный.
    Спасибо Светлане и магазину.
    Достоинства:
    Александра (заказ мп 3666). Приобрели модульную горку для зала. Цвет Ясень Асахи, фасад Снежный ясень. Нижние шкафы идут на ножках, но мы подвесили к стене, для удобства в уборке. Вместительные шкафы, дверцы на доводчиках. Комфорт и удобство, именно так в двух словах могу выразить свое впечатление. Светлая, уютная, качественная. Спасибо магазину 100 Фабрик на Московском проспекте 55 в г. Пушкино и менеджеру Светлане.Доставили быстрее чем ожидалось, собирал муж (ничего сложного)
    Недостатки:
    Не выявлено
    Огромный выбор мебели, хорошие менеджеры, быстрая доставка
    Достоинства:
    Качественно. Быстро.
    Недостатки:
    ЗК-МП3871. В этом магазине не первый раз покупаем мебель. В этот раз наш выбор пал на диван-кровать «Катрин» цвет лагуна. Диван легко ракладывается и собирается(прям одной рукой),удобное сидение,мягкие подушки (3шт0).Особое внимание хочу обратить на необычную расцветку серая с голубыми вкраплениями. Эту модель и расцветку нам посоветовала консультант Светлана, которая с пониманием отнеслась к нашим пожеланиям.
    Достоинства:
    Красивый и удобный
    Все супер
    Достоинства:
    Большой ассортимент товаров и доступные цены
    Недостатки:
    Нет недостатков
    Заказ МП2047 купили в 100 фабрик очень красивый комод белый как и планировали и размер нашли идеальный и по хорошей цене.
    Достоинства:
    Быстро, качественно
    Достоинства:
    Приветливый персонал магазина, большой ассортимент, хорошая качественная мебель
    Недостатки:
    Пока не обнаружила
    Мой ЗК МП-1815 Я её как увидела сразу влюбилась, замерила подходит по размерам идеально, поэтому думать долго не стала, но я не пожалела, мебель качественная, быстрая доставка
  • Достоинства:
    Добрый день! мой заказ ЗК- МП1294 Заказала двухъярусную кровать диван Боровичи. Оформление заказа заняло в мебельном магазине  несколько минут. Менеджер проекта  профессионально подошла к этому вопросу, ее доброжелательность и компетентность оставила много положительных эмоций. Изготовление заказа и доставка его на склад составило всего 2 недели. Отдельно хочется отметить бригаду доставки, перед выездом позвонили, разгрузку и подъем произвели очень быстро и качественно. Проконсультировали по поводу сборки.  Спасибо вам большое.
    Достоинства:
    Работа менеджера
    Недостатки:
    Спасибо большое за работу.
    Достоинства:
    Качество мебели и профессионализм сотрудников
    Недостатки:
    Не обнаружено
    Здравствуйте! Уже не в первый раз берем мебель в этом магазине. В этот раз заказали матрац. Консультанты помогли с выбором, все подробно объяснили и показали. Магазин очень классный с доступными ценами и качественной мебелью. Заказ ЗК-МП 1519 от 27 апреля 2021 г
    Достоинства:
    Качество, доступность, оперативность
    Недостатки:
    Нет недостатков
    Все понравилось
    Достоинства:
    Хороший магазин. Очень вежливые консультанты.
    МП1322
    Недостатки:
    Все гуд
    Спасибо большое за хорошое обслуживание качество товара на высоте
    Достоинства:
    Хороший магазин. Покупали сдесь прихожую, МП-1051. Цена и качество соответствует. Всё понравилось.
    Достоинства:
    Магазин нам понравился. Заказывали прихожую, заказ # МП-1051. Грамотные менеджеры помогли определиться с выбором. Качеством довольны.
    Недостатки:
    Не обнаружены
    Достоинства:
    Заказывали прихожую, заказ МП-1051. Выбрали все быстро, ассортимент огромный. Забирали сами, все очень компактно упаковано, и магазин в Пушкино очень удачно расположен. Всё очень понравилось.
    Недостатки:
    Не обнаружены