Отзывы о гипермаркете Много мебели на Ленинградском шоссе в Химках
Егор
2 марта 2026
Достоинства:
Шкаф вместительный, практичный
Недостатки:
Дорогая сборка
Покупка оставила положительные эмоции. Сборка заняла больше времени, чем ожидал, и стоила чуть дороже. Зато результат превзошёл все ожидания — ровные линии, качественная фурнитура, плавный ход ящиков. Комната стала аккуратнее и современнее. Теперь вещи не нужно искать по углам.
Аня Кравченко
5 октября 2025
Достоинства:
Практичный, уютный, цвет, удобная посадка
Недостатки:
Предоплата 100%
Уголок понравился сразу — компактный и удобный. Сиденья мягкие, ткань приятная, обивка легко чистится. Немного неудобно, что оплата только полной суммой, без возможности частичного расчёта. В остальном мебель замечательная: места стало больше, и теперь ужин всей семьёй стал ещё комфортнее. Покупкой довольна.
maks
17 января 2025
Достоинства:
Качественная фурнитура, Модульный, Удобный сайт
Недостатки:
Завышенная цена сборки
Диван оказался настоящей находкой! Модульный, можно менять как угодно, фурнитура качественная, сайт удобный. Правда, цена сборки была выше, чем я ожидал, но диван того стоит. Очень рад!
Приобретение дивана в салоне оказалось приятным опытом. Привлекла возможность дополнительного хранения вещей благодаря встроенным ящикам, что является большим плюсом. Цена абсолютно соответствует качеству товара, что не может не радовать. Была замечена небольшая ошибка на сайте, однако это не повлияло на итоговое впечатление от покупки. Удовлетворена сервисом и качеством приобретенной мебели.
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Милана
17 октября 2024
Мой недавний опыт покупки дивана в салоне оказался довольно приятным. Выбранная модель порадовала удобством подушек и спинки, а также качеством используемой фурнитуры, что говорит о высоком уровне продукции. Сотрудники оказались вежливыми и знающими, помогая с выбором и ответами на вопросы. Несмотря на тщательный осмотр, никаких недостатков выявить не удалось, что делает покупку еще более удачной.
Варвара
3 марта 2025
Достоинства:
Много места для техники, качественные материалы
Недостатки:
Высокая цена
Тумба отличная, есть много места для хранения техники и аксессуаров. Конструкция крепкая, смотрится стильно и современно. Однако цена на нее немного завышена, но качество оправдывает эту сумму. Покупка в целом оправдала все ожидания.
Анна
11 февраля 2025
Достоинства:
Стильный, лёгкий
Недостатки:
Высокая цена сборки
Стул понравился внешне, очень стильный, легкий. Единственный минус — цена сборки, по сути, это просто сборка, а цена как за готовую мебель. Придется самому собирать, а так вещь нормальная. В принципе, я довольна внешним видом и качеством.
zaharovip
30 декабря 2024
Достоинства:
качество
Недостатки:
довольно высокая стоимость услуги по сборке мебели
Приобрела диван через интернет-магазин, и могу выразить свое удовлетворение качеством покупки. После длительного времени эксплуатации, радует тот факт, что на обивке совсем не остается пятен, что говорит о высоком качестве ткани. Единственным недостатком оказалась довольно высокая стоимость услуги по сборке мебели. В остальном, впечатления положительные, и я с удовольствием рекомендую данный магазин за качественный ассортимент и сервис.
Отзывы о гипермаркете Много мебели на Ленинградском шоссе в Химках
Дали промокод на скидку: KUZR