2 место из 1418 в рубрике Доставка пакетов

Магазин Цветы каждый день на метро Ботанический сад

Букеты и композиции

Отзывы о магазине Цветы каждый день (Magazin Tsvety kazhdyj den na metro Botanicheskij sad) на метро Ботанический сад

Приобретал композицию из розовых роз для дочери на день рождения. В магазине представлен широкий ассортимент цветов, сотрудники относятся доброжелательно и все быстро оформили. Консультанты помогли мне максимально при выборе букета, поэтому с решением проблем не возникло. Посещаю это место постоянно, поскольку цветочный находится недалеко от моего дома.
    Магазин расположен совсем рядом с домом, что для меня является большим удобством. Персонал здесь дружелюбный и всегда готов оказать поддержку, с ними взаимодействовать приятно. Недавно моя жена заказала четыре букета, каждый из которых был собран с учётом её индивидуальных пожеланий, и итог получился просто замечательным.
    Купил букет из 15 пионов, и это одни из самых лучших цветов, которые я когда-либо приобретал. Доставили их с самого утра, были невероятно свежими и красивыми, стояли пышно и объемно. После того как цветы раскрылись полностью, они выглядели потрясающе и источали прекрасный аромат, который доставлял радость и мне и моей девушке. Как только вошел в магазин и заметил эти пионы, они мне моментально понравились. Флорист в тот момент как раз формировал композиции из них, и в результате мне составили пр – показать
    • Добрый день. Большое вам спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      До новых встреч! С уважением, магазин Цветы каждый день.
    Этот магазин мне действительно по душе, выбор цветов тут весьма широкий и можно найти что угодно. Недавно искал букет для ребенка на 1 сентября в 1 класс, флорист встретила меня замечательно и с улыбкой. Сотрудница пыталась выяснить мои потребности и назначение композиции, подсказала с решением и подбором оттенков. Замечательно, что в салоне готовы дать вазу, когда букет получается слишком высокий и дома нет подходящего сосуда, такое внимание к клиентам радует.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      До новых встреч! Всегда ваши, магазин Цветы каждый день.
    Каждый раз обращаясь сюда, я получаю потрясающие букеты, созданные с учётом моих пожеланий. Достаточно кратко объяснить свою идею, и специалисты воплощают её в прекрасный результат, который всегда приятно подарить. Персонал вежлив и внимателен, а организация работы вызывает только положительные эмоции.
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Всегда ваши, магазин Цветы каждый день.
    Цветы в этом магазине сохраняют свежесть на долгое время. Недавно приобрела здесь душистые гвоздики, и они продолжают радовать меня своей красотой каждый день. Особенно ценно то, что их аромат остается таким же приятным и насыщенным на протяжении всего времени.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, магазин Цветы каждый день.
    Приобретал здесь 2 разных букета: 1 с тремя подсолнухами, а 2-й с альстромерией. Собрали именно то, что я просил, цветы отличные. Очень понравилась отзывчивость сотрудника, когда мы попросили стаканчик воды, нам не отказали и сразу его дали. Обслуживание приятное, всё прошло замечательно.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, магазин Цветы каждый день.
    В магазине работают хорошие специалисты, к которым я постоянно обращаюсь. На днях покупали здесь букет на свадьбу, всем всё очень понравилось. Отмечу креативный подход сотрудников, они уже много раз мне помогали с выбором.
    • Добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, магазин Цветы каждый день.
    В другом магазине меня встретили холодно и словно я им был обязан, поэтому я ушёл и пришёл сюда, где сразу почувствовал разницу в отношении: сотрудницы дружелюбно улыбались и быстро собрали для меня довольно большой букет. Недавно я снова зашёл, заметив в витрине ромашки, и уже тогда добавил к ним калину, в итоге получился красивый и оригинальный небольшой букет. Качество цветов всегда на уровне, а сотрудники действительно внимательны и приятны в общении.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, магазин Цветы каждый день.
    Сотрудники всегда вежливо подходят к делу, помогают подобрать и собрать букет. Недавно заказывал розы французского сорта, и букет сделали точно по моим пожеланиям, предложив лучший вариант. Отдаю предпочтение этому магазину из-за широкого выбора и неизменно свежих цветов.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
  • Подтверждённый отзыв
    Заходила просто так, купить цветов для настроения, ничего конкретного не планировала — выбирала на месте. Очень понравился большой выбор цветов хорошего качества: стоят не 1 день, а хотя бы неделю, что для меня важно. Сотрудники доброжелательные, ничего плохого сказать не могу.
    • Добрый день, Мария.
      Спасибо, что уделили время и написали такой прекрасный отзыв. Рады, что вы остались довольны, ждём вас снова.
      С уважением, Магазин Цветы каждый день на метро Ботанический сад.
    • Добрый день, Мария.
      С уважением, Магазин Цветы каждый день на метро Ботанический сад.
    Мне понравилось качество цветов и работа консультанта. Мы вместе зашли в холодильник и выбрали подходящие варианты, в итоге специалист помогла собрать отличный букет, который вписался в мой бюджет. Цветы оказались очень свежими: заказывали в пятницу, они до сих пор стоят в прекрасном состоянии, хотя обычно букеты из других магазинов вянут за пару дней. Я очень рад и жена тоже довольна!
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Рады, что смогли быть вам полезными!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, магазин Цветы каждый день.
    Я периодически захожу сюда просто так, без повода, выбираю цветы по настроению — тем более ассортимент постоянно расширяется, так что всегда есть из чего выбрать. Сотрудники очень доброжелательные, встречают с улыбкой, что, к сожалению, в наше время и в этом районе встречается нечасто, а здесь именно так, как и должно быть.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Всегда ваши, магазин Цветы каждый день.
    Заказывал цветы — брал пионы, они стоят до сих пор, качество отличное. Порадовала внимательность персонала, всё супер. Ещё важный момент: это был единственный открытый цветочный магазин поблизости в воскресенье в 9 утра, что очень выручило.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, магазин Цветы каждый день.
    Цветы здесь очень красивые, ассортимент приятно удивил — есть нестандартные позиции, например, ананасы и необычные веточки, которых в обычных магазинах не найдёшь, цветовая гамма тоже приятная. Я приходила с конкретным запросом: нужны были красные цветы в красной упаковке, мы подобрали разные цветочки — получилось очень красиво!
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, магазин Цветы каждый день.
    Я посещаю этот магазин уже около 2-х лет, здесь всегда всё прекрасно. Мне очень нравятся девочки, которые работают в салоне: они всегда собирают идеальные букеты под любой мой запрос. В последний раз я заходила за цветами для себя и купила очень симпатичные ромашки. Качество обслуживания и ассортимент замечательные.
    • Добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, магазин Цветы каждый день.
    Сотрудники в магазине были очень оперативные: букет мне собрали быстро. Понравилось, как именно специалисты составили композицию — внешне всё выглядело очень красиво и гармонично.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Рады, что смогли быть вам полезными! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, магазин Цветы каждый день.
    В магазине работает очень приятная девушка, которая очень сильно помогла мне собрать букет. Она проявила себя как отличный специалист и помогла с выбором, всё прошло просто супер.
    • Добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Всегда ваши, магазин Цветы каждый день.
    Хороший сервис, нравится доброжелательность сотрудников, хороший ассортимент — есть всё, что нужно. Когда заказывал доставку, всё всегда проходило прекрасно и в срок, так что претензий никаких нет.
    • Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, магазин Цветы каждый день.
    Мне понравилось, как специалисты подошли к сборке кастомного букета, результат очень порадовал, всё сделали отлично, со вкусом.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      До новых встреч! Всегда ваши, магазин Цветы каждый день.