Hi Store в Багратионовском проезде — это магазин с богатым выбором техники и электроники для дома и личного пользования. Клиенты отмечают профессиональное обслуживание, внимательное отношение к покупателям и помощь в выборе подходящих товаров. Ассортимент представлен разнообразными гаджетами, бытовой техникой и аксессуарами по разумным ценам. В магазине приятно покупать — всё работает быстро, доставка вовремя, а консультанты всегда готовы дать полезные советы. Здесь легко найти технику для любого бюджета и предпочтений, а постоянные покупатели ценят честность и качество сервиса.
Отзывы о магазин техники и электроники Hi Store (Хай Сторе) в Багратионовском проезде
Удобное местоположение в Москве.
Быстро все организовывают, спасибо ребятам ️
Все отлично! Огромное спасибо!
Недавно приобрёл iPad 11-го поколения в магазине Hi Store и остался очень доволен покупкой. Хочу поделиться своими впечатлениями и поблагодарить сотрудников магазина за отличную работу.
Процесс покупки прошёл быстро и легко. Консультанты оказались компетентными и вежливыми, помогли выбрать подходящий аксессуар и ответили на все мои вопросы. Оформление заказа заняло минимум времени, всё было чётко и профессионально.
Сам планшет пришёл в идеальной комплектации, упаковка была целая, никаких повреждений или дефектов обнаружено не было. Устройство работает отлично, соответствует заявленным характеристикам.
Общее впечатление от магазина положительное. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо команде Hi Store за высокий уровень сервиса и качественный товар!
Комфортное и удобное помещение
Брала в подарок — именинник доволен ️
Качеством обслуживания и совершённой покупкой более чем довольна. С радостью вернусь снова.
Хороший магазин, мне тже понравился. Цены приятные, доставка быстрая. К купленному телефону нареканий нет. Вернусь снова.
Отличный, ненавязчивый магазин.
Товар выдают быстро.
Из последнего приобретения новенький телефон, работает исправно. Буду приходить еще не раз
Здесь я нашёл всё, что искал: от смартфонов до фена жене. Сотрудники магазина были вежливы и компетентны, помогли мне выбрать подходящие модели и объяснили преимущества каждой. Цены оказались весьма привлекательными.
Рекомендую этот магазин всем
Персонал вежливый и компетентный: проконсультировали по всем вопросам, ничего лишнего, всё по делу. Видно, что работают с пониманием и ответственностью.
Магазин произвёл отличное впечатление — быстро, чётко и без лишнего. Буду обращаться ещё и с уверенностью могу рекомендовать другим.