5 место из 1746 в рубрике Магазины мобильных телефонов Apple

Магазин техники и электроники Hi Store в Багратионовском проезде

Общее мнение пользователей на основе 121 отзыва

Hi Store в Багратионовском проезде — это магазин с богатым выбором техники и электроники для дома и личного пользования. Клиенты отмечают профессиональное обслуживание, внимательное отношение к покупателям и помощь в выборе подходящих товаров. Ассортимент представлен разнообразными гаджетами, бытовой техникой и аксессуарами по разумным ценам. В магазине приятно покупать — всё работает быстро, доставка вовремя, а консультанты всегда готовы дать полезные советы. Здесь легко найти технику для любого бюджета и предпочтений, а постоянные покупатели ценят честность и качество сервиса.
Широкий ассортимент техники
Доступные цены
Вежливый и профессиональный персонал
Быстрая и надежная доставка
Качественное обслуживание

Отзывы о магазин техники и электроники Hi Store (Хай Сторе) в Багратионовском проезде

• Достоинства:
    Не раз покупала тут гаджеты, уверена в качестве, и скидки радуют. На днях взяла себе новый 17 про Макс, аппарат настроили, спасибо
  • Недостатки:
    Классный магазин, большой выбор. Я покупала тут айфон 17 про макс и аирподсы. Цены приятно удивили, выгоднее, чем везде, и с настройками помогли, спасибо
  • Достоинства:
    Купили айфон 16 про макс, нашли нужный цвет телефона в наличии только тут. Подробно объяснили все условия покупки, спасибо!
    Приобрела айфон16 и очень довольна! Менеджер всё объяснил. Спасибо ему огромное! Всё было в наличии,приятная атмосфера,доброжелательные менеджеры.
    Пришла по рекомендации друзей и осталась довольна, все очень быстро, все было в наличии, товар оригинальный. Купила айфон 17 про макс.
    Хороший магазин с приятным персоналом. Менеджер по телефону ответил на все вопросы, заказ был быстро готов к выдаче. Приятная цена, дешевле, чем в других магазинах! Буду возвращаться ещё за другой техникой!
  • Магазин хороший покупаю электронику не в первый раз всем советую.
    Хороший магазин, покупаем тут уже в 4 раз технику, все работает отлично, приветливые люди, все подробно рассказывают и объясняют!)
  • Все отлично! Купил два телефона на подарок, все устроило, оба телефона без всяких дефектов. Советую!
  • Первый раз посетил магазин по рекомендации другу. Консультант Алексей ответил на все возможные вопросы :) отличное место :) телефон ориг, рекомендасьон
  • Отличный магазин, все сотрудники вежливые, помогают подбирать то, что вам нужно!
    Удобное местоположение в Москве.
  • Отличный магазин, спасибо большое менеджеру Алексею за консультацию! все подробно рассказал, сориентировал, вернусь снова в этот магазин
  • Замечательный магазин и сотрудники ️
    Быстро все организовывают, спасибо ребятам ️
  • Были в московском магазине.
    Все отлично! Огромное спасибо!
  • Достоинства:
    Цены самые низкие по сравнению с другими магазинами
    Приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Всё хорошо, всё нравится. Приобрела 2 телефона, сотрудник всё рассказал и объяснил. Телефоны оригинальные по низким ценам.
  • Достоинства:
    Приехала в данный магазин по рекомендации друзей. Покупала айфон 17 pro мах. Покупкой осталась более чем довольна. Качество обслуживания превзошли ожидания. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Однозначно!!!!
  • Достоинства:
    Очень понравилось обслуживание. Продавец супер Профи. Не хотелось уходить.
    Заказала смартфон по наводке подруги, которая была очень довольна и покупкой и сервисом. Теперь тоже буду рекомендовать всем вас, менеджеры очень тактичные и внимательные, проконсультируют, помогут и ответят на все вопросы. Цены ниже сетевиков.
  • Достоинства:
    Покупал телефон 17про мах все отлично покупкой доволен.Менеджер очень уважительный все расскажет все покажет я доволен
    Недостатки:
  • Достоинства:
    Всем привет!

Недавно приобрёл iPad 11-го поколения в магазине Hi Store и остался очень доволен покупкой. Хочу поделиться своими впечатлениями и поблагодарить сотрудников магазина за отличную работу.

Процесс покупки прошёл быстро и легко. Консультанты оказались компетентными и вежливыми, помогли выбрать подходящий аксессуар и ответили на все мои вопросы. Оформление заказа заняло минимум времени, всё было чётко и профессионально.

Сам планшет пришёл в идеальной комплектации, упаковка была целая, никаких повреждений или дефектов обнаружено не было. Устройство работает отлично, соответствует заявленным характеристикам.

Общее впечатление от магазина положительное. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо команде Hi Store за высокий уровень сервиса и качественный товар!

Взяла уже второй телефон у ребят. Устройства новые, вскрывала лично, претензий 0. Единственное, для кого то может быть важно, по гарантии не обращалась, не знаю как с этим здесь обстоят дела, но это и хорошо в общем-то))))
    Достоинства:
    Вежливо, профессионально
    Благодарность Эрнесту за качество обслуживания. Быстро, весело
    Достоинства:
    Понятные талоны очереди, приятные люди, быстрая работа
    Недостатки:
    очень понравилось, приду сюда еще.
    оригинальная техника с гарантийкой! сориентировали и все рассказали, цены не кусаются, прекрасно работает техника, без нареканий. Не пожалела что выбрала именно это место для покупки.Спасибо
  • Достоинства:
    Крутой магазин. Обслуживание на высшем уровне, менеджеры чётко и ясно консультируют!
    Недостатки:
    Шикарный магазин. Большой выбор техники, очень приятные цены и просто нереальные менеджеры работают, во всем помогут, все объяснят, все подскажут ️ Спасибо! Не понижайте планку!
    Достоинства:
    Лучший магазин! Покупка прошла очень хорошо, ребята все показали и рассказали, помогли сделать перенос информации на новый айфон! Все на высшем уровне!Купил 17 про макс, доволен
  • Достоинства:
    Отличный магазин, компетентные продавцы. Покупка айфона 17 про прошла оперативно, установили и перенесли все данные с другого телефона.
  • Достоинства:
    Специалисты своего дела
    Комфортное и удобное помещение
    Недостатки:
    Премиальный магазин с качественными товарами и с хорошими специалистами, которые помогут и расскажут всё для вас
    Достоинства:
    Все супер! Подарили два подарка, все быстро оформили. Благодарю
    Достоинства:
    Удобство, все быстро и приятные продавцы
    Недостатки:
    Одни плюсы
    Доволен
    Отличный магазин техники Apple. Широкий ассортимент товара, приемлемые цены! Вежливый персонал, все объяснили и подсказали, помогли с оформлением заказа, приехала и забрала)
    Брала в подарок — именинник доволен ️
    Очень нравится данный магазин, продавцы всегда вежливые и не особо навязчивые, знают свою работу и охотно помогут в выборе товара. Техника только оригинальная с гарантийным талоном.
    Отличное обслуживание, консультанты очень вежливые, всё рассказывают и показывают, сравнивают, добросовестно и ненавязчиво, редкий сервис в наше время. Телефончик работает без нареканий уже год. Огромное спасибо!)
    Заказывала смартфон в подарок. Персонал очень приятный, компетентный, отзывчивый и ненавязчивый.
    Качеством обслуживания и совершённой покупкой более чем довольна. С радостью вернусь снова.
  • Достоинства:
    Приобрел на днях здесь айфон 17 про макс. Первая покупка в этом магазине, и очень даже выгодная. Цены норм, приятный персонал, все понравилось, спасибо
    Нужен был телевизор для домашнего кинотеатра. Впечатлил огромный ассортимент — от бюджетных моделей до более дорогих. Телевизор купил сяомишный — он превзошёл ожидания: картинка сочная, звук объёмный. Отличный магазин с профессиональным подходом! Рекомендую.
    Решила обновить смартфон и по совету подруги обратилась сюда. Цены приятные, есть из чего выбирать. Отличное обслуживание и внимательный подход — спасибо!
    Остался в полном восторге от покупки! Давно искал ноут для работы, но все откладывал покупку из-за финансов. Здесь нашел по привлекательной цене и оптимальный по характеристикам для меня. Оформление заказа заняло минут 10. Товар в идеальной комплектации, без повреждений. Уже неделю пользуюсь — работает как часы.
    Достоинства:
    Покупал здесь смартфон Самсунг Гэлакси, оригинал и недорого. К тому же, тут отличный ассортимент и гаджеты актуальыне. Сотрудники отлично консультируют, рекомендую.
    Подруга брала себе здесь фен и посоветовала мне магазин. Быстрое и качественное обслуживание. Приятный сайт, с большим выбором электроники.
    Хороший магазин, мне тже понравился. Цены приятные, доставка быстрая. К купленному телефону нареканий нет. Вернусь снова.
    Прекрасный сервис, удобный формат для заказа онлайн с интуитивно понятным каталогом. Широкий ассортимент, можно выбрать много новых моделей по приятным ценам. Доставка молниеносная. Ни разу претензий или замечаний к магазину не возникало. Советую.
    Чудесный магазин, строго оригинальные устройства с гарантийным талоном. Покупаю уже в четвертый раз, прекрасный сервис, приятные цены и поддержка от магазина во всех вопросах. Всегда есть все расцветки яблок, а цены приятно удвляют.
    Если я хочу — что-то купить, и получить сразу — то только сюда.
    Отличный, ненавязчивый магазин.
    Товар выдают быстро.
    Из последнего приобретения новенький телефон, работает исправно. Буду приходить еще не раз…
    Вежливый персонал, помогли подобрать смартфон, попал на скидку, были максимально заинтересованы в клиенте, это приятно. Ассортимент большой, все оригинальное с гарантией качества. рекомендую для подбора электроники.
    Отличный магазин техники!
    Здесь я нашёл всё, что искал: от смартфонов до фена жене. Сотрудники магазина были вежливы и компетентны, помогли мне выбрать подходящие модели и объяснили преимущества каждой. Цены оказались весьма привлекательными.
    Рекомендую этот магазин всем
    Отличный магазин и дружелюбный персонал. Очень быстро помогли определится и все настроить.Купила 17 про макс, аппарат — огонь!
    Достоинства:
    Оригинальные гаджеты в продаже, покупаю тут второй айфон и каждый раз в этом убеждаюсь. Сотрудники помогают разобраться с характеристиками, консультируют по настройкам, и цены тут радуют.
    Недостатки:
    Не увидела)
    Очень хороший магазин!
    Покупал здесь iPhone — остался доволен. Устройство в отличном состоянии, всё соответствует описанию. Цена — одна из самых низких в городе.
    Персонал вежливый и компетентный: проконсультировали по всем вопросам, ничего лишнего, всё по делу. Видно, что работают с пониманием и ответственностью.
    Магазин произвёл отличное впечатление — быстро, чётко и без лишнего. Буду обращаться ещё и с уверенностью могу рекомендовать другим.
    Мой любимый магазин техники ️ Вся семья закупается здесь, начиная от телефонов, заканчивая феном. Однозначно советую данный магазин, тк есть с чем сравнить. До этого брала в телефон в другом месте, ужасно глючил, тут же все иначе, еще и гарантия качества - год, что не может не радовать)
121 отзыв и 127 оценок

Взяла айфон 17 про макс, оригинальное качество, и цены более, чем выгодная. С переносом данных помогли, подсказали всякие фишки по настройкам. Приятное обслуживание, молодцы!
  • Классный ассортимент, всегда новинки появляются быстрее, чем в других магазинах. Покупал тут айфон 16, затем и айфон 17 про, качеством доволен
  • Хороший ассортимент и грамотные продавцы! Всё прошло легко и быстро, телефоном довольна. Покупала Айфон 17 про. Спасибо
  • Покупала у вас новый 16про, порадовала цена и огромный выбор аксессуаров. Сотрудник сопровождал меня и очень грамотно консультировал по всему ассортименту, за что отдельный респект
  • Хороший магазин. Нужно было срочно купить поларойд. Позвонил, забронировал, вечером забрал. За кэш есть скидка. Ребята на кассе доброжелательные.
  • хороший магазин, ставлю 10 из 10
  • Все понравилось, обслужили быстро и профессионально
  • Хороший магазин. Нужно было срочно купить поларойд (Яндекс постоянно переносил его доставку). Позвонил, забронировал, вечером забрал. За кэш есть скидка. Ребята на кассе доброжелательные.
  • Спасибо большое за телефон, жена довольна! Отличные продавцы, все быстро и качественно сделали, приду сюда еще не раз!
  • Отличный магазин! Низкие цены и грамотные менеджеры!
  • Достоинства:
    Всё понравилось
    Всё хорошо
  • Достоинства:
    Отличный магазин! Обслуживание на высоте.Ребята молодцы, всё расскажут, объяснят. Цены супер
    Достоинства:
    Все отлично, цены приятные, качество хорошее
    Недостатки:
    Все отлично
    Покупаем не первый раз, качественно, отличный сервис и консультанты.
    Достоинства:
    Быстрая и качественная работа
    Недостатки:
    Понравился магазин, действительно, прекрасный выбор и много новинок. Выгодно купила тут айфончик, как и хотела 17 про макс, все настроили и скачали приложения, спасибо
  • Достоинства:
    Все отлично
    Лучший магазин на планете
    Достоинства:
    Отличный магазин,с самыми низкими ценами
    Хороший магазин, с отличными ценами и большим ассортиментом.
    Каждый раз возвращаюсь за покупками новых девайсов сюда. Нареканий ни разу не было! Спасибо вам!
    Достоинства:
    Отзывчивые консультанты, консультируют по всем вопросам, предлагают альтернативнеы даже более выгодные для клиента варианты, работал с консультантом Никитой, все рассказал, показал, помог определиться с выбором и гарантией.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Не первый раз беру в вашем магазине технику, отличные цены, хорошее качество, отзывчивый и компетентный персонал
    Недостатки:
    Достоинства:
    Замечательный customer service
    Все супер!
    Недостатки:
    Их нет.
    Отличный салон! Работают очень доброжелательные ребята! Хорошие цены и скидки. Купила айфон 17 про макс, настроили и все объяснили. Вообщем спасибо вам огромное за работу!
  • Достоинства:
    Отличный магазин, отличные цены
    Большой выбор, понравился магазин. Самые актуальные гаджеты в оригинальном качестве и по адекватной цене. Приобрел 17 айфон, все отлично, буду давать магазину рекомендации.
  • Достоинства:
    Покупала iPhone 17 pro max, все быстро и качественно, отзывчивый продавец, цена приятно удивила, за техникой apple сюда, всем рекомендую
  • Достоинства:
    Коммуникабельность, все объяснили, помогли.
    Недостатки:
    Приобрела Айфон 17 про. Новый, функциональный, очень красивый корпус и удобные настройки. Менеджер помог разобраться и скачать все приложения. Я в восторге, спасибо.
Средняя оценка - 4,9 на основании 121 отзыва и 127 оценок
Hi Store в списках