Отзывы о магазине TechFast.ru (ТечФаст.ру) на Измайловском шоссе
Виктор
14 апреля 2026 отзыв по телефону
Уже не первый год покупаю телефоны в этом магазине, брал и для себя, и для жены, и для дочки. В последний раз приобретал iPhone 17 Pro белого цвета — для дочки. Всё очень устраивает: обслуживание быстрое и оперативное, с магазином всегда можно связаться. Отдельно хочу отметить работу курьеров: они всегда на связи, заранее предупреждают, если вдруг задерживаются, в общем, относятся по‑человечески.
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, магазин TechFast.ru.
Юлия
10 апреля 2026 отзыв по телефону
Заказ доставили на следующий день, хотя я сначала собиралась забрать наушники лично, но времени не хватило, поэтому выбрала доставку. Менеджер подробно объяснил все преимущества модели, с которой я уже немного была знакома, и это помогло окончательно определиться с выбором. Цены приятно удивили своей доступностью и оказались ниже, чем в других магазинах.
Добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. Всегда ваши, магазин TechFast.ru.
Наталья
7 апреля 2026 отзыв по телефону
Приобрела здесь Apple iPhone 17 в темно-синем цвете и осталась очень довольна своей покупкой. Сначала просто читала отзывы в интернете, и они мне понравились, поэтому решила выбрать именно этот магазин. Заказ оформляла онлайн, и на мою заявку отреагировали достаточно быстро. Доставка тоже не заставила себя долго ждать.
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, магазин TechFast.ru.
Мария
27 марта 2026 отзыв по телефону
Недавно в этом магазине я приобрела iPhone 17 Pro. Меня привлекает, что здесь можно быть уверенной в качестве телефона, он не сломается и прослужит долго. Также для меня важны технические характеристики и цена, гарантия на телефон тоже была предоставлена. Каждый год я обновляю свой айфон, поэтому выбираю именно этот магазин.
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, магазин TechFast.ru.
Марина
26 марта 2026 отзыв по телефону
Покупаем технику уже лет 7 в данном месте, все эти годы остаются только положительные впечатления. Качество проверено временем, поэтому доверие к магазину абсолютное. Обслуживание отличное, сотрудники всегда всё подскажут и расскажут. С выбором тоже никогда проблем не было: если чего-то нет в наличии, привезут под заказ. Всё, что нам было нужно, мы всегда здесь находили. В этот раз брали iPhone 17 Pro.
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, магазин TechFast.ru.
Анонимный пользователь
26 марта 2026 отзыв по телефону
Утром я приехал в магазин, нужного телефона в наличии не оказалось, но консультанты сразу сказали, что привезут в течение дня. Обещали до трёх часов, привезли раньше, позвонили и смску прислали, очень удобно, что можно было просто забрать прямо в магазине. Телефон я уже выбрал заранее, мне помогли определиться с чехлом, показали, какие модели есть. Также мне объяснили, что скидка действует при оплате наличными, а по карте цена как на сайте без скидки.
Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, магазин TechFast.ru.
Юлия
26 марта 2026 отзыв по телефону
Я очень довольна покупкой, перед поездкой общалась с ребятами через мессенджеры, они сразу отвечали и всё объясняли. Когда приехала в магазин, представители были очень внимательными, помогли со всем, всё показали и рассказали. Купила iPhone 17 Pro на 512 гигабайт белого цвета, цена тоже полностью устроила.
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, магазин TechFast.ru.
Николай
25 марта 2026 отзыв по телефону
Покупал телефон в феврале, уже 2-й раз беру в данном магазине телефон. Ребята просто отличные! Ещё когда позвонил по телефону, сразу всё понравилось, а приехал, так вообще приняли радушно. Главное, что всё честно: какая цена есть, такая и есть, ничего лишнего не добавили. Всё рассказали, объяснили, ещё в подарок стекло наклеили на телефон. Взял Apple 17 Pro и остался очень доволен. Ассортимент тоже очень хороший: можно б/у взять, телефон сдать, трейд-ин есть. То есть всё для покупателя, очень хорошо всё организовано.… – показать
Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! До новых встреч! С уважением, магазин TechFast.ru.
Кристина
25 марта 2026 отзыв по телефону
Заказывала AirPods Pro третьего поколения с доставкой, позвонила и оформила всё по телефону. Качество товара отличное, доставка быстрая. Цена порадовала, она оказалась ниже, чем в других местах. Сервис работает хорошо, а персонал общительный, всегда помогает и подсказывает.
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, магазин TechFast.ru.
Владислав
25 марта 2026 отзыв по телефону
Я брал в подарок Apple iPhone 17 Pro, так как знал, что человек хочет именно эту модель. Расположение нового офиса очень удобное, само место прекрасное. Специалист просто замечательный, общение с ним было максимально комфортным. Мне предложили чехольчик и защитное стекло, которое оказалось даже лучше того, которое я хотел изначально. Всё показали, рассказали, открыли и продемонстрировали, всё было круто!
Добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, магазин TechFast.ru.
Алексей
25 марта 2026 отзыв по телефону
Я выбираю этот магазин из-за гарантии оригинальности продукции. Для меня лучше немного переплатить, но покупать у проверенных поставщиков и быть уверенным в качестве товара. В последний раз приобретал здесь умные часы. Сами часы отличные, все понравилось. Также хочу отметить работу оператора, со мной общались очень вежливо и зафиксировали все мои пожелания по доставке.
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, магазин TechFast.ru.
Анонимный пользователь
25 марта 2026 отзыв по телефону
Я покупал здесь телефон, выбор моделей в наличии хороший, ассортимент порадовал. Персонал очень общительный, работа продавца и само обслуживание заслуживают похвалы. Я забирал покупку самостоятельно, прямо из магазина. Оплату мне предложили произвести только наличными. Акции или скидки мне не предлагали, но в целом впечатления остались положительными.
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, магазин TechFast.ru.
Сергей
25 марта 2026 отзыв по телефону
Я заказывал на сайте Apple iPhone 17 Pro Max 512 ГБ, всё прошло хорошо. Заказ доставили в тот же день, как и обещали. Доставщик по моей просьбе прямо на месте наклеил защитное стекло на телефон.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, магазин TechFast.ru.
Алексей
24 марта 2026 отзыв по телефону
Я покупал здесь iPhone 17 Pro Max 256 ГБ. По техническим характеристикам мне было без разницы, самое главное, чтобы было всё в порядке. Телефон не глючит и отлично работает, всё чисто белое. Обслуживание продавца понравилось тем, что всё прошло быстро и нормально, ещё и гарантию на телефон дали на год. При выборе для меня была важна цена, здесь она самая адекватная.
Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, магазин TechFast.ru.
Дмитрий
24 марта 2026 отзыв по телефону
В магазине отличный ассортимент, особенно радуют наличие цветов и приятные цены. В этот раз я выбирал айфон, так как давно пользуюсь маркой Apple. При покупке телефона ориентировался прежде всего на стоимость, доступные расцветки и объем памяти. Процесс заказа максимально простой и понятный: зашел на сайт, нажал на кнопку Купить и все готово. Доставку осуществлял курьер, а оплачивал я наличными.
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, магазин TechFast.ru.
Отзывы о магазине TechFast.ru (ТечФаст.ру) на Измайловском шоссе
Всегда ваши, магазин TechFast.ru.
Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, магазин TechFast.ru.
Искренне ваши, магазин TechFast.ru.
До новых встреч! С уважением, магазин TechFast.ru.
С уважением, магазин TechFast.ru.
Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.