Магазин ковров Art de Vivre на Можайском шоссе

Отзывы о магазине ковров Art de Vivre на Можайском шоссе

Могу с уверенностью сказать, в Арт де Вивр самый адекватный, компетентный и клиентоориентированный персонал. Никто не торопит и не подталкивает к покупке, все в удобном для покупателей темпе. Девушки-консультаны реально глубоко разбираются в материалах, типах плетений, истории создания этих ковров. Чувствуется настоящая экспертность и любовь к своему делу, а не просто желание выполнить план продаж. Люблю такую отдачу работе. Ушел с покупкой, которая радует глаз, и отличным настроением.
    Хочу оставить отзыв для тех, кто сомневается. Я очень нерешительный человек, и покупка ковра для меня это стресс. Но здесь мне помогли его избежать. Никакого давления, только помощь и профессиональные советы. Мне привезли на выбор несколько ковров, я их спокойно посмотрела и сделала выбор без нажима и давления.
    Для меня вопрос выбора ковра был ключевым, так как хотелось выбрать что-то индивидуальное стильное и красивое. В салоне впечатлило разнообразие и не только это, но и сам подход к покупателю. Внимательно, менеджер не просто предлагает, реально слушает подбирает подходящие варианты. Услуга демонстрации на дому- это вообще отличный уровень. Мы смогли дома примерить несколько вариантов прямо у себя в гостиной. Конечно в таких условиях выбор стал очевиден, потому что поняли сразу какой ковер подходит – показать
3 отзыва и 4 оценки

Искала эксклюзивный ковер ручной работы. Во многих местах цены на такие ковры скрывают, заманивая на консультацию, где обещают специальную скидку. Здесь же все цены открыты. Сравнив предложения, поняла, что цена здесь выгоднее, даже без мифических скидок. Ковер был в другом городе, пришлось ждать доставку 5 дней. Но когда его привезли и расстелили я поняла, что он того стоил))