Отзывы о магазине инструментов и садовой техники Geon.ru
Борис Волков
31 августа 2026
Заказывал сразу несколько позиций, пневматический степлер, гайковерт и набор бит, думал, что будет какая-то путаница с заказом, но все приехало в целости и сохранности, упаковано надежно, да еще и курьер позвонил за час до приезда, не пришлось сидеть и ждать весь день.
Аристарх Лебедев
30 августа 2026
Очень понравилось, что на складе все есть в наличии, не пришлось ждать поставку пару недель, как в других местах. Забрал сварочный инвертор с собой в тот же день, ребята на кассе быстро пробили чек, показали, как пользоваться, и даже выдали запасные электроды в подарок, хороший сервис.
Гена Мельников
26 августа 2026
У меня небольшое подсобное хозяйство, пришло время убирать снег, начал присматриваться к снегоуборщикам в разных местах, но тут наткнулся на этот магазин, приятно удивили цены, они реально ниже рыночных, плюс дали хорошую скидку на аккумуляторную газонокосилку в довесок к заказу.
Вадим Соловьев
23 июля 2026
Брал тут перфоратор пару лет назад, он до сих пор пашет как новый, хотя прошел через капитальный ремонт квартиры и еще пару объектов, так что качество действительно на высоте.
Вячеслав Гурьянов
20 июля 2026
Пришла посылка с измерительным прибором, который я заказывал для стройки, и он полностью совпал с описанием на сайте, даже точность заявленная оказалась правдой, что редкость в наше время.
Семён Некрасов
23 июня 2026
Приехал на своей раздолбанной машине, купил новый аккумуляторный гайковерт, и жизнь наладилась. Колёса теперь меняю за пять минут, а не за час с матом и трубой. Соседи думают я Формулу 1 обслуживаю.
Павел Кириллов
18 июня 2026
Позвонил в службу поддержки с дурацким вопросом про совместимость аккумуляторов. Девушка не послала меня в интернет, а терпеливо объяснила, уточнила модель, даже картинку скинула в мессенджере. В итоге купил то что нужно и не прогадал. Сервис как в старые добрые времена.
Вася Воронов
17 июня 2026
У меня была мечта купить всё сразу и не разориться. Шучу конечно. Но в этом магазине реально поймал хорошую цену на болгарку и сразу к ней пару кругов в подарок. Плюс накопительная скидка. Теперь я постоянный клиент и всех друзей сюда тащу.
Стас Шкилев
19 мая 2026
Нужен был целый набор: аккумуляторный перфоратор, две батареи и шуруповёрт. Менеджер подобрал совместимую серию, чтобы аккумуляторы подходили ко всему. Сэкономил кучу денег, потому что не пришлось покупать зарядки отдельно на каждый инструмент.
Гриша Анисимов
25 апреля 2026
У меня старая бензопила сломалась, решил не чинить а купить новую. В этом магазине выбор приличный, цены ниже чем на рынке. Взял самую ходовую модель, пилит бревна как масло, цепь острая с завода, заводка легкая. Уже три кубометра дров заготовил, ни разу не подвела. Только масло в цепь подливать не забывай.
Захар Карпов
16 апреля 2026
Искал компрессор для покраски забора и подкачки колес. Посоветовали ресивер на двадцать пять литров, сказал хватит за глаза. Компрессор набирает давление быстро, шумит терпимо, краскопульт тянет отлично. Забор покрасил за выходные, колеса подкачиваю теперь сам, на заправку не езжу. Работает уже год, масло не течет.
Спасибо огромное за такой подробный отзыв. Особенно ценно, что вы написали его спустя целый год использования. Это лучшая проверка качества товара!
Будем рады помочь с выбором и в следующий раз, когда понадобится что-то для дома или участка!
Серёжка Игнатьев
14 апреля 2026
Решил освоить сварку, купил у них небольшой инвертор для новичков. В описании было написано, что он для домашних работ, так и есть. Варить научился быстро, аппарат прощает ошибки, не глохнет. Плюс в комплекте шлем и электроды положили. Магазин кстати отправил все транспортной компанией в мой город, пришло в целости.
Спасибо большое за отзыв! Нам особенно приятно, что вы решили освоить новое дело — сварку, и выбрали для этого наш аппарат.
Желаем вам успехов в освоении сварочного ремесла! Если появятся вопросы по аппарату или захочется перейти на что-то более серьёзное — обращайтесь, поможем с выбором.
Василий Липин
31 марта 2026
Отличный магазин! Заказывал шуруповерт, цена оказалась ниже, чем в других магазинах. Забрал самовывозом без проблем, все быстро и четко. Рекомендую!
Спасибо большое за отзыв и за рекомендацию! Нам очень приятно.
Рады, что вы оценили нашу цену (стараемся держать её ниже конкурентов) и что самовывоз прошёл быстро. Именно так и должно быть.
Валентин Михеев
25 марта 2026
Всё на высшем уровне. Быстрое оформление заказов, удобная система самовывоза, отличное качество товаров. Теперь буду покупать всю технику только здесь.
Спасибо огромное за такой тёплый отзыв и за доверие! Слова «теперь буду покупать всю технику только здесь» — это лучшая похвала, которую мы можем получить.
Ильдар Капустин
23 марта 2026
Лучший выбор среди магазинов. Постоянно покупаю здесь измерительную технику. Всегда есть нужный ассортимент, цены адекватные, а сервис на высшем уровне. Особенно нравится возможность самовывоза со склада.
Спасибо за отзыв! Очень ценим, что вы как постоянный клиент называете нас лучшим выбором. Рады, что устраивает ассортимент, цены, сервис и самовывоз.
Костя Рябов
27 февраля 2026
Всегда переживаю за оригинальность, особенно когда дело касается аккумуляторного инструмента. Но здесь все четко, все сертификаты показали без проблем, техника фирменная. Теперь только сюда.
Спасибо за отзыв! Понимаем ваши переживания за оригинальность. Особенно для аккумуляторного инструмента. Рады, что у нас всё прошло чётко: сертификаты имеются, техника фирменная.
Рады, что выбрали нас и готовы возвращаться! Ждём снова в GEON
Владлен Чернов
23 февраля 2026
Отдельное спасибо курьеру, парень не просто привез тепловую пушку, но и помог занести в гараж, все распаковал и убедился, что я проверил товар. Такое отношение сейчас редкость.
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы отметили работу нашего курьера — помощь занести, распаковать, убедиться в проверке. Для нас это важно, но ваше спасибо мы обязательно передадим.
Сергей Лазарев
21 февраля 2026
Служба поддержки реально работает. Возник мелкий вопрос по гарантии на сварочное оборудование, все объяснили за два минуты, документы оформили сразу. Приятно иметь дело с профессионалами.
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вас устроила консультация от менеджеров и не возникло никаких сложностей с оформлением заказа.
Сергей Лыткин
29 января 2026
Искал подарок отцу на дачу. Хотелось что то действительно качественное и нужное. Посоветовали компактную, но мощную минимойку. Отец в восторге, теперь моет всё, от машины до садовых дорожек. Спасибо за идеальный подарок и оперативную доставку прямо к празднику.
Спасибо вам огромное за такой тёплый и душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нас для такого важного дела — выбора подарка для отца.
Пусть минимойка радует вашего отца долгие годы, а вы заезжайте к нам и за другими идеями для подарков — всегда поможем!
С уважением, Команда GEON!
Назар Сюкосев
28 января 2026
Долго сомневался между двумя моделями моек. Написал в онлайн чат, мне не просто ответили, а прислали сравнительную таблицу по основным параметрам. Такой подход помог сделать осознанный выбор. Пользуюсь уже сезон, аппарат мощный, проблем zero. Рекомендую за профессионализм.
Спасибо большое за подробный отзыв! Нам особенно приятно, что вы оценили работу нашего онлайн-чата, где менеджеры помогли с подбором.
Спасибо, что рекомендуете нас за профессионализм. Будем рады видеть вас снова!
С уважением, Команда GEON!
Ефим Голицын
10 декабря 2025
Купил бензопилу для заготовки дров. Первый сезон – распилил около 15 кубов без единой поломки. Масло в подарок оказалось качественным, до сих пор его использую. Курьер даже показал, как правильно заправлять и запускать – сервис на уровне!
Спасибо за отзыв! 15 кубов дров без единой поломки, это отличный результат! Рады, что и масло в подарок пригодилось, и курьер всё показал.
Будем ждать вас снова в GEON!
Сергей Вишняков
19 ноября 2025
Никогда не верил в быструю доставку, пока не заказал здесь дрель. Оформил заказ вечером, а утром уже звонок в дверь — привезли! Работает как часы, батарея держит долго. Даже коробка не помялась, хотя курьерская служба у них, видимо, аккуратная.
Роман Мещеряков
8 августа 2019
Покупал здель дизельную пушку Патриот. Собссно, хоть и магазинчик небольшой, но доступного из наличия инструмента просто много. Буду рекомендовать всем. Цены, кстати, почти самые низкие по маркету. Оф. гарантия, все дела
23 отзыва и
Отзывы о магазине инструментов и садовой техники Geon.ru
Команда GEON
Спасибо большое за отзыв и за рекомендацию! Нам очень приятно.
Ждём вас снова в GEON!
Рады, что выбрали нас и готовы возвращаться!
Ждём снова в GEON
Команда GEON!
Спасибо, что рекомендуете нас за профессионализм. Будем рады видеть вас снова!
Команда GEON!
Будем ждать вас снова в GEON!