Отзывы о развлекательном центре Технопарк на проспекте Мира
Маша Конева
7 июля 2026
Нужен был срочно ноут для учебы ребенку, потому что ее сгорел. Мы мало в этом понимаем, спасибо консультантам Технопарка за помощь. Подсказали какие есть различия, на что стоит обратить внимание, в итоге подобрали нам шикарный вариант. Я его еще и рассрочку оформила, без переплат, очень удобно! Потому что к таким тратам не была готова сразу.
Екатерина Шамраева
15 мая 2026
Приятный магазин, много бонусов дают за разные товары, есть акции с возможностью получить скидки. В сам Технопарк не ездила вообще ни разу, все заказываю через их приложение, а через пару дней привозят доставкой прямо домой. Техника хорошая и радует то, что много брендов представлено в ассортименте
Настя Захарчук
8 мая 2026
Купила телевизор в Технопарке в рассрочку! До этого пробовала в другом магазине тоже так оплату оформить, отказали вообще по непонятным причинам(В Технопарке одобрили, распилили всю сумму на комфортные для меня платежи (без сильной нагрузки на месячный бюджет) А модель телека здесь даже лучше по ТХ, чем та, что я хотела взять раньше. Это мне консультант подсказал и помог найти такой вариант. Цена такая же
Полина Нестерова
6 мая 2026
Купила ноут здесь в конце марта. Помогли выбрать, бренд надежный, гарантия есть. Работает хорошо, очень быстрый. И для работы, и для развлечений пойдет. По деньгам уложилась тютелька в тютельку
Ставченко
5 апреля 2026
Купила тут духовой шкаф. Приобретение дорогостоящее, но там качество решает все. Ассортимент неплохой, разные бренды и ценовые категории. Оформляла все в приложении, даже в магазин не ездила. При получении доставки проверила — все ОК
Мариночка
12 февраля 2026
Неплохой магазин с достаточно большим выбором брендов и разбросом цен. Я покупала в Технопарке холодильник в квартиру под аренду. Выбрала более бюджетный вариант. А себе новую плиту на кухню, тут уже не экономила. Теперь хорошая скидка у меня на последующие покупки — начислили бонусы
4,3
Отзывы о развлекательном центре Технопарк на проспекте Мира