Приобрела здесь итальянскую кухню от фабрики TM Italia. Выглядит просто шикарно и качество отличное! Учли все мои пожелания и изготовили в обговоренный срок, итог меня полностью устроил и готовить теперь одно удовольствие.
Устюгова Инна
9 апреля 2026
Достоинства:
Материалы и фурнитура качественные, всё выглядит стильно и современно.
Недостатки:
Проект кухни получился не только красивым, но и максимально функциональным, учли каждую мелочь, от расположения розеток до удобства хранения. Материалы и фурнитура качественные, всё выглядит стильно и современно. Спасибо я довольна, что обратилась именно к вам!
Кирилл Камышанский
7 апреля 2026
Достоинства:
Большой выбор, итальянское производство, гарантия качества.
Недостатки:
Салон с огромным выбором, разнообразием. Уникальные и оригинальные проекты. Четко работают менеджеры и замерщики. Заказанная классическая итальянская кухня Castagna Cucine изготовлена в срок. Качество на высшем уровне, гарантия 5 лет.
Алиса Н.
4 апреля 2026
За выбор кухни отвечала я, а муж только одобрил бюджет. Здесь заказывали кухню марки Pedini — современная итальянская кухня с натуральными текстурами и тонами. В срок получили. Сборка единовременная. Без дефектов и замен. Кухня премиум качества, при этом удивительно недорого.
Жанна
25 марта 2026
Заказывала у них кухню. Все детали согласовала без проблем. В итоге итальянская кухня Aster cucine получилась просто отличная. Она стильная, вместительная и собрана надежно.
Никита Кузин
14 марта 2026
Достоинства:
Качественные фасады и корпуса
Недостатки:
Нужно немного подождать доставку
Недавно доделали ремонт в квартире и осталась кухня. Решили, что итальянская кухня — это самое лучшее решение. Ну и заказали. И не пожалели ни разу. Корпуса у кухни из качественного материала, фасады тоже. Смотрится роскошно
Саша Павлюченко
11 марта 2026
Понравилось хорошее обслуживание и высокое качество кухни, заказали качественный итальянский гарнитур, все понравилось, четко по размерам и качеству.
Светлана Головина
24 февраля 2026
Большое спасибо салону, всё сделали точно по нашему проекту, согласовав в течении недели вместе с дизайнером и фабрикой. Кухня из Италии, выглядит премиум и уютно, цена вышла недорогая для этого качества.
Виктория Ерофеева
31 января 2026
Долго выбирала где купить качественную кухню, объездила несколько салонов. В Cucine нашла идеальный вариант по соотношению цена и качество. Выбрала модель от Brummel. Классическая итальянская кухня с красивыми витражами. Смотрится дорого. Очень довольна покупкой и отношением персонала.
Егор
27 января 2026
Достоинства:
Аккуратная сборка, мастера подключили всю технику.
Недостатки:
Большой выбор элитных фабрик в одном месте. Сложно принять решение из-за обилия вариантов, но это, скорее, плюс.
Моей задачей было найти не просто мебель, а готовое дизайнерское решение для недавно приобретенной квартиры. Остановился на современной итальянской кухне от салона, в котором они были представлены во всём многообразии. Огромный каталог и наличие своего шоу рума, где можно было все посмотреть и разузнать о новых моделях от итальянских дизайнеров пожалуй заслуживают высокой оценки потребителя.
Маргарита Кабанова
15 января 2026
Достоинства:
Красивая классическая кухня за приемлемые деньги. Сроки доставки и сборки устроили.
Недостатки:
Кухня из Италии, фабрики Binova, устроила меня по всем параметрам. Цена, которую я увидела, оказалась вполне адекватной. Оформила заказ сразу на доставку и сборку. Сотрудники магазина прекрасно справились с поставленными задачами. Благодарна им за безупречное выполнение моего заказа.
Елена Черникова
11 января 2026
Купили здесь классическую итальянскую кухню. Выбрали наиболее подходящий дизайн. Спан также за аккуратную сборку. Нам понравилось качество материала. Кухня смотрится современно.
Татьяна Молчанова
7 января 2026
Заказ оформляла на классический итальянский кухонный гарнитур от Brummel. Со сроками не подвели, ценник соответствовал заявленному в договоре. Качество порадовало, цвет подошел идеально, вся техника прекрасно разместилась. Отдельное спасибо за полноценную консультацию и аккуратную сборку!
Вера Щербакова
31 декабря 2025
Купила в салоне современную итальянскую кухню Binova. Понравился подход, все подробно показали,рассчитали цену без скрытых доплат. Кухня приехала вовремя, ребята сборщики работали акуратно. Для такой кухни премиум-сегмента цена вышла не слишком дорогой. Готовить теперь в удовольствие.
Ольга Суханова
24 декабря 2025
Собрали подключили наш заказ, классическую итальянскую кухню от Castagna Cucine.Практично, стильно. Уютная, всё ровно, дверцы с доводчиками. Своих денег стоит. Рекомендую.
Артем Купцов
17 декабря 2025
Заказали итальянскую кухню Castagna Cucine под наш нестандартный проект. Важно было получить не просто мебель, а продуманное до миллиметра пространство с хорошими, безопасными материалами. В понедельник всё смонтировали — результат превзошёл ожидания. Команде респект за чёткую работу.
Олеся Михайлюк
10 декабря 2025
Заказывали кухню из Италии в свой дом, по нашим индивидуальным размерам. От производителя Castagna Cucine, проект очень рациональный, с учётом качественных экологически чистых материалов. Собрали в понедельник, благодарим за отличную работу.
4,3
Матвей Соболев
30 марта 2026
Достоинства:
Материалы и фурнитура качественные, всё выглядит стильно и современно.
Недостатки:
всё норм
Проект кухни получился не только красивым, но и максимально функциональным, учли каждую мелочь, от расположения розеток до удобства хранения. Материалы и фурнитура качественные, всё выглядит стильно и современно. Спасибо!
Инна Караваева
27 февраля 2026
Достоинства:
Цена, консультация менеджера, дизайн кухни.
Недостатки:
Пришлось немного подождать установку.
Заказала здесь кухню Cesar — привлекла в первую очередь цена, ожидала, что будет дороже, всё-таки это современная итальянская кухня. В итоге получилось купить действительно стильный вариант относительно недорого, если сравнивать с другими салонами премиум-сегмента. Дизайн выглядит дорого, чувствуется итальянский стиль, всё продумано по эргономике. Материалы выглядят качественными, фасады ровные, фурнитура работает плавно. Хочу поблагодарить менеджера который проконсультировал, помог подобрать конфигурацию под размеры, всё объяснил без навязывания. Пришлось немного подождать установку, и не все комплектующие были сразу в наличии. Но в целом довольна.
Отзывы о кухонном салоне Cucine
Сроки доставки и сборки устроили.