6 место из 175 в рубрике Магазины электрических плит

Компания Hisense

Откроется в понедельник в 10:00

Hisense — популярный бренд техники, который радует разнообразием устройств, включая телевизоры, стиральные машины и морозильники. Пользователи отмечают качественную картинку в телевизорах с высокой детализацией и простоту настроек. Стиральные машины радуют большим выбором режимов и тихой работой, а морозильники удобны и вместительны. В целом, техника от Hisense отличается хорошим соотношением цены и качества, она выполняет свои функции надежно и отлично вписывается в домашнюю обстановку. Пользователи положительно оценивают простоту использования и функциональные возможности устройств этого бренда.
Высокое качество изображения у телевизоров
Многофункциональные режимы стирки
Комфортные и вместительные морозильники
Легкость в настройке и использовании
Надежность и долговечность техники

Отзывы о компании Hisense

Недавно приобрел холодильник фирмы Hisense и полностью им доволен. Вместительная холодильная камера на 295л с множеством полок и ящиком для хранения овощей, простое и понятное электронное управление, с возможностью дистанционного управления через Wi-fi. Работает почти бесшумно, имеет повышенный класс энергоэффективности.
    Достоинства:
    Качество, цена
    Недостатки:
    Пока не обнаружил
    Искал замену монитору для компьютера и остановил свой выбор на Hisense. Большой тонкий экран с отличной светонасыщенностью, есть фильтр синего цвета и технология защиты зрения, что немаловажно. Приобретением очень доволен.
    Кондиционер компании Hisense у нас уже два года. Понятное и простое управление, работает практически бесшумно, есть много режимов и настроек. Считаю, что за такую цену это отличный вариант!
    Холодильником компании Hisense очень довольна. Выглядит стильно, работает очень тихо. Дверь открывается очень мягко, внутри много полок. В морозилке есть эко режим и суперзаморозка, что для меня важно. За два года эксплуатации одни только положительные впечатления.
    Год назад приобрёл телевизор компании Hisense и полностью им доволен. Огромный и яркий экран, чистый и насыщенный звук. Удобно им пользоваться с пульта ДУ. За всё время эксплуатации никаких проблем не возникало.
    В нашем небольшом кафе две морозильные камеры этого производителя. Большой объём на 290л позволяет хранить значительный запас продуктов. Работают камеры практически бесшумно, потребляют не так много электроэнергии. Очень рады приобретению!
    С бытовой техникой Hisense знаком уже довольно давно и нравится простота использования, разумная цена. Стиральная машина WFQP7012VM уже несколько лет исправно работает, а в зале телевизор этого производителя. Никаких нареканий.
    На кухню приобрели небольшой телевизор фирмы Hisense. Яркая картинка, довольно мощный звук. Меню интуитивно понятное, легко управлять с пульта. В общем покупкой полностью довольна!
    Достоинства:
    ужасное качество товара а именно телевизора 65E7РHQ серийный номер 3ТЕ65G22515X0 1A2Q492611, после 3 мес. использования товара появились полосы на экране и пиксельная сетка, я очень был разочарован качеством купленного за 59 990,00 руб. магазин отказался менять и ремонтировать по гарантии, т.к случай не гарантийный, это типа механическое повреждение и теперь мне товар можно на мусорку вынести. Вы хоть бы делали так что телевизор гарантийный срок 2—3 года отработал и следили за качеством
    Недостатки:
    Хайсенс WFVB6010M — наша новая стиральная машинка. Покупкой очень довольны, не прогадали с фирмой. У нее 15 режимов стирки, среди которых есть быстрая. Я ее использую редко, ставлю обычно на другие режимы, мне кажется 15 минут это ни о чем. Белье отстирывается хорошо, и сильно не мнется после отжима. Она не бесшумная, но работает тихо. Её слышно только на заключительной стадии отжима, когда барабан ускоряется. Весит чуть меньше 60 кг
    Купил за неделю до Нового года телевизор 43A7GQ от Хайсенс. Брал в М-Видео с большой скидкой. Функционал стандартный, но есть прикольные фишки, вроде игрового режима. Он сам разгоняет производительность в играх, чтобы ФПС не проседал в экшен сценах. Картинка отменная, а вот звук немного подкачал — не такой объемный бас, как хотелось бы
    Прошлой осенью приобрели с женой морозилку Хайсенс. Модель FV-105D4AW1. Был выбор из нескольких вариантов, в том числе рассматривали ларь. Но больше всего понравился именно стоячий морозильный шкаф. В нем есть 4 отсека для хранения разных продуктов. В ларе такого деления не предусмотрено, да и стоит он дороже. Техника качественная, по своей вине не сбоит, плюс может работать еще несколько суток без электричества.
    После ремонта места в ванной стало меньше, поэтому купили новую стиральную машинку — Хайсенс WFVB6010M. Немного сэкономили по деньгам на бренде, но при этом получили те же 15 режимов стирки, функцию очистки барабана и очень тихий отжим. За закрытой дверью вообще не слышно, как она отжимает белье.
    В прошлом году купили морозилку Hisense FC-386D4AW1. Аппарат рабочий, удобный и много электричества не жрет. Есть ручная регулировка температуры. Внутри, конечно, нет отдельных отсеков, только сеточка сверху. Мы долгосрочные продукты убираем в самый низ, а то, что съедим сразу складываем в сетку. Морозит качественно, еще ничего в ней не портилось.
    Могу порекомендовать телевизор 50A7300F от Хайсенс. У меня с диагональю в 50 дюймов. Разрешение соответствует 3840×2160. Частота 60Гц. Изображение гладкое, чистое, без помех. Акустика не впечатляет, но вполне адекватная. Для такой модели ее хватит. Хороший угол обзора в 176°. Своих денег определенно стоит.
    Приобрели месяц назад многодверный холодильник RQ-515N4AD1. Несмотря на внушительный объем, модель довольно компактная, в кухню вписалась как влитая. Дверцы легко открываются, но плотно прилегают. Отделения просторные. Полки не регулируются, хотя общий функционал удобный. Не хватает подставки под бутылки, ставлю все в дверцы, там ящики высокие и широкие
    Скажу честно, мне нужна была просто дешевая морозилка. Ларь я брать не хотел, пользоваться им для меня неудобно, а из обычных морозильных камер FV-105D4AW1 была самая недорогая. Да, звезд с неба она не хватает, но со своими функциями справляется на ура. Работает тихо, морозит быстро, ящики выдвигаются далеко. Размораживать приходится вручную, но это ерунда. Купил теще такую же, так как качество на высоте.
    Морозилка этого бренда меня полностью устроила. Хоть и выглядит негромоздко и как холодильник, а все равно места много. Полки для любых продуктов подходят. Можно контейнеры ставить. Все режимы вручную выставляю. Плюс еще дверь хорошо открывается, широко. Только ручка на ней мешает. На это я как-то внимания сначала не обратила, а теперь задеваю ее.
    Хайсеснс (модель WFKV7012) – отличная стиральная машинка! Все самое необходимое в ней есть и даже немножечко больше. Например, для меня приятным открытием стала функция дозагрузки белья во время стирки. Часто бывает ведь так, что забудешь какую-то майку положить или носок…и приходится на следующую стирку откладывать, а тут можно подбросить к уже стирающемуся белью. Ну и в целом по функционалу: загрузка на 7 кг (более чем хорошо!), много режимов стирки, какой-то волшебный барабан со снежинками. – показать
    Стиральной машиной от Hisense пользуюсь уже больше года. При покупке понравилась тем, что можно загрузить сразу много всего, есть специальные программы для деликатных вещей. За время работы нареканий не вызвала. Шум на отжиме умеренный. Вещи простирываются хорошо. На дисплее всё видно и понятно. По цене доступная и качество в целом хорошее.
    Впечатления от компании отличное. У нас телевизор U7QF 55» этого производителя. Максимально детализированное изображение 4К-качества, несколькоуровневая подсветка. Смотрится очень круто на стене!.. Настройки просты, в интернет выходит, поддерживает несколько форматов видео… я вообще не сильна в тех.характеристиках, но меня всё устраивает.
    Телевизор hisense U7QF посоветовал друг. Якобы детализация с максимальной реалистичностью, изображение 4К-качества, несколько уровней подсветки, типа супер-пупер навороченный какой-то. Боялась, что не справлюсь с настройками, но оказалось, что зря боялась. В использовании очень прост, а изображение и звук вполне устраивают с заводскими настройками. Фирма хорошая.

Муж сделал нам обоим подарок — морозилку Hisense FC-184D4BW1. Нам постоянно не хватало места под запасы. То родители привезут мяса и рыбы, то сами купим. В итоге половина продуктов зимой валялась на балконе. Теперь всё лежит в этой морозилке. Она удобная, компактная, с легкой крышкой. Закрывается плотно, не скрипит. Морозит качественно — еще ни разу в ней ничего не размораживалось.
Hisense в списках