Комиссионный магазин GreenSklad

Комиссионный магазин GreenSklad

до м. Зюзино — 1.3 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
по предварительной записи: пн-вс
Компания в сети

Отзывы о комиссионном магазине GreenSklad

4,5
  /  13 оценок
    17 февраля 2023 в 11:53
    Очень довольна ценой, за которую продала ноутбук. Быстро и без проблем произошла сделка. Могут забрать компьютеры, где вам удобно. Это очень важно. Всем рекомендую!
    12 марта 2022 в 22:35
    Спасибо вам большое, что согласились потратить свое время и приехать к нам на оценку! И за то, что согласились задержаться и подождать нашего босса (без него у нас вопросы не решаются). Нашей организации они заплатили за каждую позицию, а несколько системников забрали на проверку в офис (т к было непонятно что с ними, давно стояли). Мы как бы вообще не рассчитывали, что нам позвонят и еще и за них заплатят, поэтому такой поступок вообще вызвал бурю положительных эмоций о компании. Огромная вам б – показать
  • 18 июля 2019 в 11:08 через ВКонтакте
    Полезная инфа для автолюбителей.
  • 6 февраля 2019 в 20:32 через ВКонтакте
    Добрый день!!! Мы занимаемся продажей б/у телефоны APPLE и SAMSUNG оптом большой выбор!! все аппараты в рабочем состоянии! если вас заинтересовало наше предложение обращайтесь!!
  • 9 января 2018 в 20:32 через ВКонтакте
    Здравствуйте! принимаете картины?

4,5
  /  13 оценок
    8 марта 2023 в 19:16
    Сделка состоялась быстро, оценка товара по фотографии сделана грамотно, цена не занижена, связь, движения товара и оплата отработаны качественно. Гринсклад надёжный партнёр.
    22 августа 2022 в 16:16
    На каждый мой вопрос от представителя компании получал логичный и адекватный ответ. Профессионалы однозначно, сделка по выкупу прошла на отлично. Цену на мои компьютеры не пытались урезать. Много четких и дельных советов по утилизации дали, в общем, если хотите сдать бу технику, советую эту контору.
    19 августа 2022 в 17:37
    Достоинства
    Честно, открыто, приветливо
    На любой мой вопрос, от представителя компании следовал логичный и адекватный ответ. Профессионалы однозначно, сделка прошла на отлично. Цену на технику не пытались урезать. Много четких и дельных советов по утилизации дали, в общем, если хотите сдать бу технику, советую эту контору.
    13 февраля 2019 в 12:36
    Сотрудничаем со скупкой гринсклад уже 3-й год, так что мой отзыв положительный, на все 5

Специалисты комиссионного магазина GreenSklad