5 место из 121 в рубрике Магазины материнских плат

Комиссионный магазин GreenSklad

Отзывы о комиссионном магазине GreenSklad

Отличный сервис для бизнеса, который хочет избавиться от старой техники без лишней головной боли. Приятные цены, пунктуальные сотрудники и отличная коммуникация.
    Работаем с этой компанией уже несколько месяцев. Сдают старую технику коллеги из соседнего офиса — посоветовали и нам. Все удобно, быстро и честно. Пять звёзд!
    Сервис на высоте! Не ожидали, что процесс утилизации и скупки может быть таким простым. Оценка и оплата заняли буквально пару часов. Молодцы!
    Сдали партию оргтехники и несколько промышленных очистных устройств. Все приняли, заплатили сразу, предоставили документы. Серьезная компания, видно, что надежные партнеры.
    Очень удобный формат работы: позвонил, согласовали цену, приехали и все забрали. Без бумажной волокиты, быстро и выгодно. Спасибо!
    Отличная компания, которая действительно ценит своих клиентов. Все четко и по делу, никаких скрытых условий. От сотрудничества остались только положительные впечатления.
    Недостатки:
    Выкупают не все
    Здравствуйте! с данной компанией сотрудничаем очень давно, три переезда офиса с ними — все выкупали всегда без проблем. Радует, что за столько лет не скатилось качество обслуживания и условия по-прежнему выгодные, как и раньше. Надеюсь, что в будущем продолжим сотрудничество.
    Созвонился с менеджером, договорились о вывозе всей списанной техники с моего офиса. Через несколько часов приехали 2 парня и моментально всё вынесли и оформили договор. Остался под впечатлением, рекомендую!
    Очень довольна ценой, за которую продала ноутбук. Быстро и без проблем произошла сделка. Могут забрать компьютеры, где вам удобно. Это очень важно. Всем рекомендую!
    Спасибо вам большое, что согласились потратить свое время и приехать к нам на оценку! И за то, что согласились задержаться и подождать нашего босса (без него у нас вопросы не решаются). Нашей организации они заплатили за каждую позицию, а несколько системников забрали на проверку в офис (т к было непонятно что с ними, давно стояли). Мы как бы вообще не рассчитывали, что нам позвонят и еще и за них заплатят, поэтому такой поступок вообще вызвал бурю положительных эмоций о компании. Огромная вам б – показать

Сдал им свою технику, которую давно не использую и которая просто пылилась у меня на балконе. На следующий день приехали ко мне домой, всё забрали, и тут же заплатили. Несказанно рад!
    Сделка состоялась быстро, оценка товара по фотографии сделана грамотно, цена не занижена, связь, движения товара и оплата отработаны качественно. Гринсклад надёжный партнёр.
    На каждый мой вопрос от представителя компании получал логичный и адекватный ответ. Профессионалы однозначно, сделка по выкупу прошла на отлично. Цену на мои компьютеры не пытались урезать. Много четких и дельных советов по утилизации дали, в общем, если хотите сдать бу технику, советую эту контору.
    Достоинства:
    Честно, открыто, приветливо
    На любой мой вопрос, от представителя компании следовал логичный и адекватный ответ. Профессионалы однозначно, сделка прошла на отлично. Цену на технику не пытались урезать. Много четких и дельных советов по утилизации дали, в общем, если хотите сдать бу технику, советую эту контору.
    Сотрудничаем со скупкой гринсклад уже 3-й год, так что мой отзыв положительный, на все 5
GreenSklad в списках