Интернет-магазин Живи100.рф на Ольховской улице

Магазины товаров для дома

Официальный Youtube-канал интернет-магазина Живи100.рф на Ольховской улице

Отзывы об интернет-магазине Живи100.рф на Ольховской улице

/  63 отзыва и 104 оценки
    Недостатки:
    Недостатков не обнаружили.
    Одно из любимых средств нашей семьи. Раньше мы пользовались с мужем, однажды попробовав его, мы перестали болеть. +31трава. Был период когда я про него забыла в шкафчике, и простыла. Начало ломить тело, насморк. Я вспомнила про чудо средство, думаю ещё раз проверю чтобы убедиться всей силой его работы. Побрызгала себе грудь и на спину и капельку 31 травы. На следующее утро я была здорова. Чудо? Да это волшебство. Теперь у нас малыш, ему годик. Мы обязательно на ночь брызгаем ему на грудь, он спит спокойно оно прогревает ещё своим теплом, малыш спит всю ночь спокойно. За год наращу не болели. Дела. Чтоб в каждой семье появилсось это средство.
    Достоинства:
    Отличный магазин! Прекрасная продукция! Пользуемся всей семьёй уже много лет. Любимые средства: крем Тимьян, крем Можжевельник, масла 31, чайное дерево и лаванда. Слова благодарности Евгению Геннадиевичу! Всегда знает, что предложить, даёт хорошие советы! Огромное спасибо!!! Здоровья и процветания!!!
    Рекомендую всем
    Достоинства:
    Надежный продавец.
    Хорошие консультации.
    Продукция, которая помогает!
    Последняя покупка : крем арника — спаситель при болях в мышцах и суставах.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Отличный интернет магазин. Крем с можжевельником заказываю не однократно. Доставка быстрая. Качество хорошее. Есть обратная связь с продавцом.
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Рекомендую.
    Достоинства:
    Отличный продавец, быстро отвечает и консультирует по заказу, отвечает на все интересующие вопросы, помогает с выбором
    Достоинства:
    Надёжный интернет-магазин. Есть возможность быстро сделать и оформить заказ. При этом имеет место «живое» общение, когда есть возможность получить полную консультацию и ответы на интересующие вопросы.
    Недостатки:
    Недостатков не выявлено
    Являюсь клиентом этого магазина много лет, продукция качественная. Клиентов ценят, присылают подарочки, что очень даже приятно. Рекомендую!
    • Татьяна, благодарим за доверие, желаем здоровья! До новых встреч!
    Достоинства:
    Очень быстро собирают и отправляют заказ. Качество продукции на высоте.
    Недостатки:
    Не выявлены
    Пользуюсь услугами магазина несколько лет. Замечательное отношение к клиентам, всегда очень оперативно собирают и отправляют заказ. Раньше заказывала только травяные крема, сейчас заказываю ещё и специи, они очень свежие и ароматные!!! Специи из обычных магазинов теперь кажутся бледными и пустыми. В последнем заказе попробовала сушеную хурму. Понравилась всей семье. Рекомендую магазин.
    • Галина, мы рады, что наши усилия по выбору только лучших продуктов, Вами оценены по достоинству. Приятного аппетита и будьте здоровы!
    Достоинства:
    Заказывала продукцию несколько раз — в основном, эфирные масла. Очень нравятся лавандовое и масло чайного дерева. Но особенно хорош спрей Eucasol.
    Договариваться о заказах легко и просто: отвечают сразу и по делу. Заказы приходят быстро, в полном объеме.
    Спасибо.
    • Галия, спасибо за высокую оценку! Спрей Эукасол и вправду выручалочка, пробивает нос на раз-два и главное натуральный! Будьте здоровы!
    Достоинства:
    Пользуюсь продукцией 20 лет. Очень довольна ей, вся продукция Just изготовлена на основе целебных трав. Высококонцентрированна и экономична в применении. Благодарна Евгению за консультации и быстроту оформления заказа, всегда получаю его без задержки. Доверяю этой фирме, даже в это неспокойное время, она работает четко. Всем желаю Мирного неба над головой!!!С удовольствием пользуйтесь нашей продукцией и Будьте здоровы!!!
    • Спасибо большое за оценку!
    Достоинства:
    Заказываю второй раз. Всё приходит быстро. Приятные подарочки. Продавцы-молодцы!!!
    • Рады радовать! Обращайтесь! Будьте здоровы!
    Достоинства:
    Делала заказ на продукцию несколько раз.Всегда очень оперативно и четко. Отдельное спасибо Евгению-работает с персональным подходом к каждому клиенту, может подобрать персонально под запрос.Большое спасибо!
    • Ирина, спасибо. Благодарны вам за ваш отзыв! Все делаем от души и выбираем только лучшее!
    Достоинства:
    Несколько лет покупаю косметику в этом магазине для себя и близких. Всем довольна: качеством товара, доставкой, доброжелательными консультантами.
    Отдельное спасибо Евгению за профессионализм.
    • Ирина, спасибо за оценку. Стараемся для Вас!
    Достоинства:
    Более 20-ти лет я отдаю свое предпочтение продукции Just. Оздоровительные кремы, линия ухода за лицом и телом прекрасного качества. Основные продукты всегда есть в домашней аптеке. Большое спасибо сотрудникам за то, что в наше нелёгкое время у нас есть возможность продолжать пользоваться любимыми продуктами, поддерживать качество жизни и внешний вид на должном уровне. Отдельное спасибо менеджеру компании Евгению за грамотный профессиональный подход к клиенту, доброе отношение и дельный совет. Кто ещё не попробовал продукты Just, очень советую это сделать!
    • Попробовав раз, от Just невозможно отказаться: польза для здоровья и одновременно ароматерапия при использовании любого средства. Будьте здоровы!
    Достоинства:
    Большое спасибо за цены! Товар получила быстро! Всё как обещали + приятный бонус в виде подарков. Проконсультировали, помогли в выборе. Очень рекомендую.
    • Стараемся держать марку в и скорости, и в качестве, и в сервисе. Спасибо, что обращаетесь к нам, Светлана, и за высокую оценку тоже благодарим.
    Достоинства:
    Товар очень быстро приходит, часто бывают скидки. Спасибо большое за помощь и советы
    • Анна, мы регулярно проводим интересные и выгодные акции! Спасибо, что следите за ними и за высокую оценку нашей работы!
    Достоинства:
    Самая комфортная цена на товары, индивидуальный подход, хорошее настроение))
    • Спасибо! Только с хорошим настроением можно прожить 100,
      с уважением
      команда Живи100.рф
    Достоинства:
    Познакомилась с продукцией Just лет 10 назад, случайно. Очень понравилось масло 31 травы. Капельку на футболку и целый день нос дышит без всяких капель. Пользуюсь не только я, но и все мои коллеги. Хорошо помогает при головной боли, когда я в дороге и не знаю какое давление. Очень благодарна работникам компании за быструю доставку и приятные бонусы в виде специй.
    • Елена, а еще масло 31 травы можно взять, например, в баню или сауну. А еще обогатить косметический крем. Или использовать для полоскания горла, или прижечь прыщик…всего и не перечесть, обращайтесь. Желаем здоровья от природы!
    Достоинства:
    Решила попробовать масла компании Just по совету подруги.Отличная продукция.Все натуральное.Работает.Внимательные сотрудники,дали подробную информацию,консультацию по интересующим вопросам.Все красиво и аккуратно упаковано.Посылка пришла быстро.Спасибо вам большое,желаю успехов и процветания! Отдельная
    благодарность за приправы.Буду заказывать ещё
    • Да, Ольга, очень важно, что есть пробники продукции, так проще и выгоднее знакомиться с замечательной продукцией Just, а также пить наш самый вкусный на любой вкус и готовить с натуральными специями. Будьте здоровы и приятного аппетита!
    Достоинства:
    Я уже много лет пользуюсь продукцией Юст и очень довольна результатом) Натуральные компоненты, эффект от использования именно тот, который нужен.
    Плюс к качеству продукции — забота сотрудников о клиентах. Внимательность, подробные консультации, помощь с выбором необходимого товара, оперативная отправка.
    Всегда к заказу приятные бонусы - чай, специи — очень свежие и ароматные.
    Спасибо за вашу работу)
    Недостатки:
    • Вероника, спасибо. Держим высокий уровень сервиса, чтобы радовать Вас каждый раз. Будьте здоровы!
    Достоинства:
    Прекрасная продукция, качество выше всяких похвал. Очень удобные обьемы, всегда можно взять с собой. Попробовав однажды, уже не откажешься от этой продукции. Удобный магазин, есть описания каждого продукта, бывают акции, скидки. Всем советую!
    Недостатки:
    Не заметила
    • Ольга, спасибо. Рады видеть Вас в числе наших верных друзей! Спасибо за отзыв, будьте здоровы!
    Достоинства:
    Продукцией юст пользуюсь с 90 х годов. Очень хорошая косметика.
    Недостатки:
    • Спасибо, Надежда! Да, согласны, Just это надолго! Just приносит только хорошее.
    Достоинства:
    Качественные эфирные масла и крема.
    Недостатки:
    Замечательная продукция Just. Пользуемся ей уже более 10 лет, и не нарадуемся. Вежливое и информативное обслуживание. Большое спасибо за качественную продукцию.
    • Анастасия, спасибо. Держим марку качества и сервиса для Вас! Спасибо за приятные слова! Будьте здоровы!
    Достоинства:
    Качественная продукция
    Недостатки:
    Несколько лет покупаю косметику в этом магазине. Всем довольна: и качеством товара и доброжелательным общением. Большое спасибо!
    • Мария, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
    Достоинства:
    Продукцией Just пользуюсь уже несколько лет. Это очень качественные, натуральные крема. Очень нравиться крем Можжевельник, хорошо разогревает и снимает болевые ощущения. Прекрасный крем Мальва, запах у него просто чудесный. В целом пользовалась многими кремами и очень довольна ими. Также постоянно заказываю шариковые натуральные дезодоранты, после них никакой дезодорант, например, мой муж не признает. Также рекомендую восстанавливающий бальзам для волос, нигде и никогда ничего подобного я не покупала, волосы после него просто шелковые, очень берегу его. Эфирные масла также классные, 31 трава не раз помогало при различных эпидемиях (использовала в аромалампах). Можно писать еще очень много хорошего в отношении данной продукции. В целом рекомендую! Если приобретете, то никогда не пожалеете.
    • Светлана, спасибо большое за столь подробный отзыв по каждому продукту. Это очень важно делиться своим опытом использования кремов и масел Just. Иногда открываешь для себя что-то новое, хотя казалось, что знаешь об области применения все. Будьте здоровы!
    Достоинства:
    Уже много лет пользуемся всей семьей этой продукцией. Всегда приходит качественный товар,быстро и оперативно
    Евгений ответит на любые ваши вопросы,проконсультирует,объяснит и поможет
    Рекомендую на все 5 звезд однозначно!
    Недостатки:
    Недостатков не нашли
    • Мария, рады, что помогаем сохранить здоровье Вам и Вашей семье. Спасибо за высокую оценку! Будьте здоровы!
    Достоинства:
    Несколько лет пользуюсь продукцией этого магазина! Все натуральное, качественное, оригинальное(не подделка!)а главное, что работает- масла помогают справится с простудой и др проблемами, особенно рекомендую Эукасол, в период сезонных вирусов отлично защищает! А какие душистые приправы! Блюдо, приправленное ими приобретает божественный вкус и аромат! Сотрудники компании всегда на связи, оперативно ответят на вопросы, расскажут о новинках и акциях, помогут с выбором! К заказу приятным бонусом получаешь подарочек! В прошлый раз это был свежайший лавровый лист, ароматный и душистый! В магазинах такого не купишь! В общем, рекомендую!)))
    • Марианна, спасибо за высокую оценку! Лаврушка, кстати, растет в чистом месте, а ведь только так приправы могут быть максимально полезны! Будьте здоровы!
    Достоинства:
    Хороший магазин. Получила полную консультацию от сотрудника Евгения. Приобретенный крем «тимьян» неизменно нравится. Пользовалась им и ранее. Спасибо.
    Достоинства:
    Волшебные крема и чудо-масла спасают уже на протяжении многих лет. На этом сайте заказываю впервые. В продукции Юст нисколько не сомневаюсь и понимаю, что они действительно отлично работают. Плюс знакомство с консультантом Евгением позволяет не только получить грамотные консультации о препаратах, но и представление о приправах. С удовольствием их попробую и оценю, когда придут с моим заказом. Спасибо большое за подарочки к заказу! Всё очень оперативно, грамотно и с профессиональным подходом к делу. Это подкупает, а значит буду заказывать ещё!
    Достоинства:
    Отличный магазин, заказываю продукцию Just уже не первый раз. Владелец Евгений клиентоориентирован. Организовал экспресс доставку. Спасибо, буду заказывать ещё.
    Недостатки:
    Достоинства:
    В дополнение к приправам и чаю попробовала мед, очень хороший, ароматный…как всегда, заказ пришел быстро, с приятными сюрпризами…продолжаю сотрудничество с удовольствием
    Достоинства:
    Продукцией компании Юст пользуюсь давно и с удовольствием, также и не первый раз пользуюсь услугами этого интернет-магазина. Все на хорошем уровне, товар прекрасный, персонал отзывчивый. Желаю магазину процветания!
    Недостатки:
    Доставка транспортной компании расстроила — очереди и необходимость оставлять свои паспортные данные. Но это проблема в целом доставки
    • Ольга, спасибо большое. У СДЭКа есть вариант оформить СДЭК ID, это регистрация у них на сайте и получение посылок после СМС. Приходит СМС, диктуешь код и они отдают посылку. При отправке Почтой в отделении в принципе тоже паспорт требуют. В общем, как мы понимаем, это делается, чтобы посылку получил именно получатель, а не злоумышленники.
      Будьте здоровы!
    Достоинства:
    Пользуюсь косметикой Just не первый год. Мне очень нравится серия для ног Pedi cream с арникой и Pedi balm с конским каштаном. Ножки всегда в порядке. На сайте огромный выбор! Приятно, что после заказа менеджер обязательно перезванивает, заказ обговаривается и всё объясняют. А ещё и подарочек в заказе — приправы к мясу и рыбе. Спасибо большое за заказ и подарки!
    Недостатки:
    • Очень приятно читать такие отзывы, отдельно замечу, что специи полностью натуральные, никаких глутаматов. Приятного аппетита и будьте здоровы!
    Достоинства:
    Пользуюсь фирмой ЮСТ давно. В особенности маслом чайного дерева. Качество отличное, эффект оправдывает себя. Активно использую, аллергической реакции нет, положительного эффекта достигаю.
    Хочу отметить клиентоориентированность и надежность.
    Мне подсказали, какая ещё бывает продукция по моей направленности, как ей пользоваться, какие эффекты стоит ждать. Решил приобрести пробник — крем с тимьяном от фирмы Юст.
    Заказывал в Москву. Доставка была СДЕКом. Всегда был на связи, никакого мошенничества, все чисто и надежно. Товар получил, как и планировал, в указанный примерный срок.
    Полностью доволен
    • Приятного чаепития! и будьте здоровы! Благодарим за такой отзыв.
    Достоинства:
    Отличная косметика!!! Пользуюсь кремами Юст более 20 лет)))
    Спасибо интернет-магазину Живи 100. рф за качественную и оригинальную продукцию!!! Заказ приехал в полном объёме и даже раньше срока.
    • Виктория, спасибо! Стараемся!
    Достоинства:
    Люблю Юст за натуральность и широкий спектр использования одного и того же средства. Возрастная категория граждан — я бы сказала О+.
    Спасибо за ассортимент, быструю отправку, и что самое приятное : за небольшую скидку)
    Также приятным стало наличие подарков в посылке!
    Рекомендую сайт
    • Екатерина, большое спасибо. Будем дальше радовать вас! Будьте здоровы!
    Достоинства:
    Не первый раз делаем заказ, вернее даже не первый год. Качественная продукция Юст, результат гарантирован. С простудными заболеваниями справляется отлично. Спасибо за такое качество. И огромную благодарность Евгению, просто за то, что он всегда подберёт именно то, что вам нужно, подскажет, посоветует, за индивидуальный подход к каждому) спасибо за ваш профессионализм и действительно хороший продукт)
    • Вероника, спасибо за отзыв! Рады стараться для вас. Будьте здоровы!
    Достоинства:
    На мою просьбу о наличии интересующего товара, продавцы интернет-магазина «Живи100.рф» отреагировали профессионально оперативно. Через несколько минут сообщили о наличии, и так же внимательно отнеслись к отправке. И, конечно, приятный бонус в виде бесплатного дополнения к основной покупке, создаёт приятное отношение от контакта. Спасибо ребятам! Обязательно — пусть вам сопутствует успех и удача! И непременно здоровья!
    • Ольга, большое спасибо, очень приятно читать такой отзыв. Всего доброго, будем рады снова видеть Вас.
    Достоинства:
    Хотелось сказать спасибо огромное за возможность приобретать продукты Юст! Уде не раз заказывала. В целом продукцией пользуюсь более 20 лет и для меня альтернативы кремам и маслам Юст нет. Спасибо команде, при заказе всегда есть обратная связь и это очень важно. Ребята присылают все вовремя, всегда проконсультируют, подскажут. Был момент забыли положить один крем (из десяти наименовний заказа), но тут же без вопросов отреагировали и сразу же отправили недостающий крем. Спасибо вам ребята! Отдельное спасибо Евгению!
    • Людмила, пожалуйста, рады очень такому отзыву. Каждый день радуем всех возможностью жить здоровым и красивым без лекарств с помощью чистых эфирных масел. Будьте здоровы!
    Достоинства:
    Всем крепкого здоровья!через Живи100.рф заказала продукцию Юст.
    Ойкасол спрей 75 мл.
    Давно им пользуюсь.
    Помогает для профилактики простудных заболеваний.
    Очень просто…надо брызнуть на одежду или подушку.
    Даже если заложен нос.
    Всю ночь свободное дыхание.
    • Да, мы тоже пользуемся этим спреем Эукасол при первых признаках простуды, или если кто-то болеющий или простудившийся рядом находится.
  • Достоинства:
    Спасибо огромное за быструю доставку любимых кремов! Всё прекрасно упаковано, состав на русском, что особенно приятно! Запахи те же — раньше мы покупали Just только в Швейцарии и даже не предполагали, что можно найти любимый продукт у нас! Спасибо и за гостинцы, которые положили заботливые руки!)
    • Людмила, спасибо. Желаем приятного аппетита специи тоже очень вкусные, а самое главное, что они натуральные без всяких глутаматов и прочей химии.
    Достоинства:
    Давно я и дочка любим и пользуемся продукцией ЮСТ! МАСЛО ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО С МАНУКОЙ, лимон, апельсин, 31 трава, эвкалипт, лаванда и другие — всегда с нами, дома и в путешествиях, а также Эукасол и крема — можжевельник, тимьян, чайное дерево. Раньше покупали шампуни и артишок, крем для ног и все для ванн и душа. Надеемся на изменение экономической ситуации. Очень благодарны Евгению Бажанову за душевность и профессиональность.
    Достоинства:
    Заказала соль для ножных ванн и крем для ног yust, пользуюсь этими средствами для домашнего педикюра много лет. Заказ получила в Сдек. Все пришло очень быстро. Большое спасибо.
    Достоинства:
    Качество, ответственность
    Недостатки:
    Пока не выявил
    Не первый год закупаю различный товар в данном магазине. Никогда не подводили ни по времени доставки, ни по качеству. Могу смело рекомендовать.
    Достоинства:
    Отличный магазин! Слаженная, квалифицированная команда, готовая помочь и оперативно решить вопросы возникающие на любом этапе: от заказа до получения. В моём случае, прямо на пункте получения вопрос был решён за 5 мин, а ведь без их участия заказ не выдавали))) Отвечают подробно и быстро, знают что подобрать по запросу клиента. Давно с вами и каждый раз удивляюсь, что вы не продаёте товары, вы дарите настроение: утренняя чашка кофе, вечерний чай и конечно, здоровье (just) Развития вам и процветания!!!!!
    Достоинства:
    Продукция шикарного качества!!! Пользуемся уже лет 10. Заказываю уже не первый раз!!! Доставка быстрая!!! Огромный плюс, комплименты от фирмы))) Очень приятно!!! Рекомендую!!!
    Достоинства:
    Отличная компания, с которой я знакома уже много лет, и в которой заказываю продукцию Just. Очень оперативно реагируют на заказ, консультируют и помогают определиться с выбором. Очень оперативная доставка и приятные сотрудники, с которыми легко общаться. Чаще всего заказываю эфирные масла, а именно 31 трава. Универсальное средство, которое себя быстро зарекомендовало.
    Очень хорошие оздоровительные кремы, а также линейки для ванны и душа.

Отдельно хотелось бы отметить приправы, чай и кофе. Все очень вкусно и натурально.
    Достоинства:
    Классные чаи шампуни вообще тавар супер
    Достоинства:
    Отличный продукт
    Спасибо за качественное обслуживание и отличный продукт. Всегда на высоте!
    Достоинства:
    Супер магазин. Давно не встречала настолько слаженную и качественную работу. Товар доставлен быстро в целости и сохранности. Давно пользуюсь продукцией Just. Думала, что не смогу найти чудодейственное масло 31. И о чудо! Жаль, что товар заканчивается. А специи- это просто сплошной восторг! Лавр пахнет так, как будто только сорвали с дерева. С такими специями можно творить кулинарные шедевры! Как приятно иметь дело с профессионалами! Спасибо за хорошее обслуживание и качественный товар. Прекрасный магазин. Буду рекомендовать вас всем знакомым.
    Достоинства:
    С этой компанией я контактирую с 2000 года. Продукцией не устаю восторгаться. Природные ароматы, мягкий эффект, приятное использование. В наличии у меня постоянно крема Можжевеловый, Тимьян, Сан-Актив, Чайное дерево, масла 31 травы, Эвкалипт и многое другое. Продукцией ЮСТ пользуются многие мои подруги и коллеги, оценивая её по высшему баллу. Особенно приятно работать с людьми, заинтересованными в своём деле: Евгений и Максим очень умело решают вопросы с подбором и отправкой продукции. Спасибо им за качественную работу!

/  63 отзыва и 104 оценки
    Достоинства:
    Мне нравится крем Just с арникой. Использую его регулярно после спортивных и физических нагрузок на суставы и мышцы ног. Кроме того, он облегчает и ускоряет период восстановления после ушибов. Консистенция приятная, крем сразу же впитывается. Изредка покупаю и другие продукты этого бренда. Гарантия качества! Доставка в пункт сдэк вполне устраивает. Всегда все происходило благополучно и без нареканий. Спасибо
    Достоинства:
    Очень люблю эфирные масла и уходовые масла ️ Предпочитаю все натуральное и эко продукт, Just как раз относится к такой продукции! Особенно незаменимо эфирное масло 31 трава (очень эффективно при простуде, ОРВИ), просто использую как ингаляцию или наношу в небольшом количестве на пазухи носа, ещё как растирание в зонах лимфатических узлов
    Оформление заказала, а также консультация специалистов дорогого стоит