12 место из 4115 в рубрике Интернет-магазины

Интернет-магазин спортивных товаров FazaSporta на Спартаковской площади

FazaSporta — это надежный интернет-магазин спортивных товаров, который радует покупателей отличным ассортиментом, включая тренажеры, спортивную одежду и инвентарь известных брендов. Тут всегда готовы помочь с выбором, дать грамотную консультацию и предложить выгодные цены. Заказы доставляют быстро и аккуратно, собирая оборудование на месте. Магазин славится доброжелательным персоналом, индивидуальным подходом и высоким качеством продукции. Поэтому многие клиенты возвращаются сюда снова для покупки спортивных аксессуаров и оборудования для домашнего или профессионального использования.
Большой ассортимент товаров
Качественное обслуживание
Быстрая доставка
Грамотные консультанты
Доступные цены

Отзывы об интернет-магазине спортивных товаров FazaSporta на Спартаковской площади

Покупал спортивные аксессуары для тренировок. Всё пришло в отличном состоянии, упаковка надёжная. Особенно понравилось, что менеджер реально помог разобраться с особенностями товара, а не просто «продал». Сервис был внимательным и дружелюбным на всех этапах. Теперь рекомендую этот магазин друзьям.
    • Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв и за доверие! Мы очень рады, что покупка в нашем магазине оставила приятные впечатления. Обращайтесь к нам еще, будем рады видеть Вас снова!
    Одно время я заказывал в интернет-магазине беговую дорожку. Цена устроила, да и доставка сработала четко. К тому же беговая дорожка оказалась компактная. Много места она не заняла.
      Будьте на спорте!
    Купили в FazaSporta детскую площадку,. Пушу отзыв спустя время..) Площадка такая классная.. очень довольны покупкой.) На фото уже установленный комплекс…Качество материалов приятно удивило… дерево прочное,хорошо обработанное, конструкция стоит устойчиво, ничего не люфтит и не скрипит. Горка гладкая, без заусенцев, ребёнок съезжает легко и с удовольствием… Хороший магазин с нормальными ценами и качественным товаром.. Благодарим)
    • Здравствуйте! Спасибо Вам за теплый отзыв! Обращайтесь, будем рады Вас видеть снова.
    Искал для занятий на дому беговую дорожку. Присмотрелся к модели в этом магазине. Менеджер помог определиться с моделью. В общем покупка удалась, доставка быстрая. Доволен покупке.
    • Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Ждем Вас снова!)
    Искал батут для детей на дачу. В FazaSporta нашёл отличную модель по адекватной цене. Менеджер по телефону грамотно проконсультировал, не пытался «впарить» что-то подороже. Доставили быстро. Все довольны

Будьте на спорте!
    Магазин порадовал не только своим выбором с ценами, но и обслуживанием. Покупал здесь теннисный стол. Консультанты магазина оказали квалифицированную помощь в выборе модели, детально разъяснив особенности каждой, включая материалы изготовления. Доставили стол в срок. Играть одно удовольствие.
    • Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Ждем Вас снова!)

Будьте на спорте!
    Достоинства:
    Качественная беговая дорожка.
    Недостатки:
    Приобрел беговую дорожку просто в восторге! Качество на высоте, работает почти бесшумно, и функций куча. Собрал её очень быстро, времени ушло совсем немного. Ещё хочу поблагодарить за оперативную доставку и полезные советы от менеджера.
    • Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады что у Вас остались положительные впечатления от покупки в нашем магазине. Будем и дальше стараться радовать Вас!

Будьте на спорте!
    Достоинства:
    Хороший магазин, с адекватными ценами. С менеджерами общаться было одно удовольствие.
    Недостатки:
    не замечено
    Непринужденно помогли подобрать подходящий велотренажер. Покупкой довольна, с доставкой не подвели.
    • Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Ждем Вас снова!)

Будьте на спорте!
    Отличный магазин! Заказывала спортивную форму, качество товара радует. Быстрая доставка, вежливое обслуживание. Рекомендую!
    • Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв и за доверие! Мы очень рады, что покупка в нашем магазине оставила приятные впечатления. Обращайтесь к нам еще, будем рады видеть Вас снова!
    • Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады что у Вас остались положительные впечатления от покупки в нашем магазине. Будем и дальше стараться радовать Вас!

Будьте на спорте!
    После приобретения тренажера Orbitrek для домашнего кардио и универсальной наклонной скамьи я был впечатлен оперативной доставкой и доброжелательным персоналом магазина. Их способность предложить оборудование, соответствующее моим потребностям и пространству, в сочетании с надежным обслуживанием, делает их надежным выбором оборудования для фитнеса.
    • Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за доверие! Мы очень рады, что покупка в нашем магазине оставила приятные впечатления. Обращайтесь к нам еще, будем рады видеть Вас снова!
    Купила беговую дорожку в FazaSporta и очень довольна покупкой! Качество отличное, дорожка тихая, много функций. Сборка заняла минимум времени. Отдельное спасибо за быструю доставку и грамотную консультацию менеджера. Теперь могу тренироваться дома в любое время!
    • Здравствуйте, Вероника! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады что у Вас остались положительные впечатления от покупки в нашем магазине. Будем и дальше стараться радовать Вас!

Будьте на спорте!
    Интернет-магазин спортивных товаров FazaSporta предлагает качественный ассортимент спортивной одежды и инвентаря. Я приобрел здесь кроссовки и спортивную куртку, которые оказались удобными и долговечными. Доставка была быстрой, а обслуживание на высоком уровне.
    • Здравствуйте, Владислав! Спасибо за отзыв и за доверие! Мы очень рады, что покупка в нашем магазине оставила приятные впечатления. Обращайтесь к нам еще, будем рады видеть Вас снова!
    Достоинства:
    Грамотный консультант, доставку выполнили в обещанные сроки, соотвествие описанию, тренажер подходить если есть проблемы с коленями.
    Недостатки:
    Заказывал орбитрек для кардио тренировок дома. Консультант подобрал подходящий вариант по цене и габаритам. Доставку выполнили в обещанные сроки. Орбитрек соответствовал описанию Теперь каждое утро начинаю с него. И что самое главное здесь стопы зафиксированные не находятся в фазе полета как на беговой дорожке тем самым нет нагрузки на коленный сустав. Для моей выпадающий коленной чашечки этот тренажер идеальный вариант. Рекомендую.
    • Здравствуйте, Анатолий! Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Ждем Вас снова!)

Будьте на спорте!
    Достоинства:
    Качественная продукция
    Недостатки:
    Уже не впервые мы делаем покупки в этом интернет магазине. На днях получили тренажер, для нашего зала. Здесь приемлемые цены и доставка всегда в оговоренный срок. Хороший магазин, — всем рекомендую.
    • Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждем Вас снова!)

Будьте на спорте!
    Заказывал себе в салон красоты массажное кресло в этом интернет-магазине. Данную модель нашёл только здесь. Обработали и доставили заказ оперативно. Вторую неделю прекрасно работает.

Будьте на спорте!
    Достоинства:
    Выбор, качество товаров, бренды, хорошее обслуживание
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Отличный магазин с большим выбором спортивных товаров известных брендов и доступными ценами. Заказывала с доставкой недорогую скамью для пресса, покупкой очень довольна. Скамья удобная, устойчивая, с 4 уровнями наклона для моего дальнейшего прогресса в домашних тренировках. Занимаюсь на ней с удовольствием. Уже присмотрела себе подходящий силовой тренажер на свободных весах. Магазин рекомендую!

Будьте на спорте!
    • Здравствуйте, Алиса! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады что у Вас остались положительные впечатления от покупки в нашем магазине. Будем и дальше стараться радовать Вас!

Будьте на спорте!
    Магазин меня порадовал большим ассортиментом спортивных товаров. Купил много чего для занятия спортом в домашних условиях. Качество хорошее и стоимость вполне доступная)))
    • Здравствуйте Игорь! Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Ждем Вас снова!)

Будьте на спорте!
    Приобрели в ФазеСпорта детскую игровую площадку. Качественная, не сложный монтаж. Удобная, можно будет еще элементов докупить. Дети рады. Цена норм, и привезли в срок.
    • Здравствуйте, Максим! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады что у Вас остались положительные впечатления от покупки в нашем магазине. Будем и дальше стараться радовать Вас!

Будьте на спорте!
    Достоинства:
    Качество хорошее, цена доступная, доставка
    Недостатки:
    Приобрёл в магазине беговую дорожку. Заказал, оплатил, доставили вовремя. Товар хороший, цена доступная. В целом, я остался доволен своим приобретением. В дальнейшем планирую ещё делать покупки в этом магазине. Спасибо большое!
    • Здравствуйте Владимир! Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Ждем Вас снова!)

Будьте на спорте!
    Я приобрела беговую дорожку Sole Fitness F65 в этом магазине. Доставку организовали крайне оперативно, а саму дорожку сразу же собрали и настроили. Теперь я регулярно тренируюсь по 20—40 минут каждый день и полностью довольна своей покупкой!
    • Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за теплый отзыв! Обращайтесь, будем рады Вас видеть снова.

Будьте на спорте!
    Хороший ассортимент спортивных товаров. Приобрели детскую игровая площадку Solowave Design. Привезли во время. Сложностей с монтажом не было. Товар качественный. Все довольны)
    • Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады что у Вас остались положительные впечатления от покупки в нашем магазине. Будем и дальше стараться радовать Вас!

Будьте на спорте!
    Докупил для тренажерного зала силовую станцию, скамью, штангу и гантели. Гантели взял сборные, чтобы меньше места занимали. Все отлично. Сделали скидку по доброй памяти, все прекрасно привезли.
    • Здравствуйте Евгений! Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Ждем Вас снова!)

Будьте на спорте!
    Достоинства:
    Быстро ответили, грамотно проконсультировали
    Недостатки:
    Сайт не показывает наличие товара
    Заказывал детскую площадку и батут, оператор быстро ответил и уточнил все нюансы, а дальше уже дал варианты на выбор. Потом ответил на все мои вопросы по типу на какую поверхность ставить площадку и оформились. Заказом полностью доволен.

Будьте на спорте!
    Достоинства:
    Активно работают, общительны, нацелены на работу, умеют слышать.
    Подобрали несколько моделей и активно собирали обратную связь. Понравилась активность и все по делу — привезли отличный тренажер.
    • Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам за теплый отзыв! Обращайтесь, будем рады Вас видеть снова.

Будьте на спорте!
    Покупали детскую площадку (выбирали из наличия). Отгрузили в течении 3-х дней. Качество просто супер. Дерево обработанное сухое, без непрокрасов и подтеков. Сборка заняла пол дня, но на этом решили сэкономить. Добротное исполнение, площадка выдержит взрослых легко. Дети довольны, родители спокойны.Спасибо
    • Здравствуйте, Эдуард! Спасибо за отзыв и за доверие! Мы очень рады, что покупка в нашем магазине оставила приятные впечатления. Обращайтесь к нам еще, будем рады видеть Вас снова!
    Достоинства:
    Предложили лучшее из лучшего
    Купил эллипс, по совету менеджера взял проксиму аманду. Это реально шикарный тренажер за свои деньги. Собирал сам, но видимо собрал не правильно. Помогли разобраться, все сам исправил, работает отлично.
    • Здравствуйте Максим! Большое спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждем Вас снова!)

Будьте на спорте!
    Достоинства:
    Понравилась четкая работа менеджеров. Отвечали на все интересующие вопросы, были грамотны в подборе тренажера
    Недостатки:
    На данный момент все устраивает
    Очень рад что нашел порядочный магазин и отзывчивых менеджеров
    • Здравствуйте, Артур! Спасибо Вам за отзыв! Обязательно передадим менеджеру Ваши слова благодарности, ему будет очень приятно) Обращайтесь к нам еще, будем рады видеть Вас снова!
    Достоинства:
    Грамотные консультанты, хороший выбор
    Недостатки:
    нет недостатков
    Спасибо огромное за вашу работу. Искал для себя беговую дорожку, случайно нашел этот сайт и нисколько не пожалел. Грамотно проконсультировали, подобрали дорожку по моему запросу. Так как первый раз пользовалась услугами интернет магазина очень переживал. Но все закончилась хорошо, получила груз, собрали очень легко. Осталось составить фитнес программу и вперед к новой жизни. Всем буду рекомендовать.
    Достоинства:
    Обращались для покупки эргометра, оставили заявку, связался менеджер и уже начал уточнять для кого, куда и по этим данным выдал ряд моделей на рассмотрение. Выбрал написали ему и оформили рассрочку, все быстро и удобно, везде бы так!
    Достоинства:
    Быстрый ответ менеджера
    Недостатки:
    Раскритиковали мой выбор))). Но это и хорошо.
    Хочу сказать спасибо менеджеру Алексею. Что прямо сказал. Что те дорожки которые я рассматривала так себе вариант. Помог с выбором. Сделал скидку. Дорожка приехала с оплатой со стороны магазина до подъезда. По адресу. Надеюсь прослужит долго.
    • Зоя, Спасибо Вам за отзыв!
    Достоинства:
    Все по делу, быстро проконсультировали, не пришлось долго ждать подборки, ответов, доставки. Сделали приемлемое предложение.
    Все описал в достоинствах.
    • Евгений, Спасибо за отзыв!
    Достоинства:
    Быстро отвечают
    Недостатки:
    Не все в наличии
    Заказал стойку, штангу и блины. Быстро перезвонили сориентировали что есть и что можно рассмотреть под мои цели и бюджет. Сдали в транспортную уже на следующий день.
    • Александр, Спасибо за отзыв! Рады стараться!
    Достоинства:
    Широкий ассортимент товаров, качество, доступная цена, помощь сотрудников магазина, быстрая доставка
    Недостатки:
    В магазине представлен широкий ассортимент товаров для занятий спортом. Приобрела здесь беговую дорожку BH Fitness Nyman. Этот товар меня полностью устроил, его цена была вполне доступной. Оформление заказа прошло без проблем, благодаря грамотным сотрудникам магазина, которые оказали мне помощь в выборе и покупке. Кроме того, доставка товара была очень быстрой, что приятно удивило меня. Хочу отметить, что весь процесс сотрудничества с данным магазином оставил у меня положительное впечатление.
    • Елизавета, Спасибо за отзыв!
    Достоинства:
    Беспроцентная рассрочка без первоначального взноса
    Оплата после установки и сборки
    Купил эллиптический тренажёр Svensson в рассрочку на 2 года. Бесплатно доставили и собрали уже через день. Тренажёр работает отлично. Спасибо магазину за доступные условия покупки.
    • Иван, Спасибо за честный отзыв!
    Заказывала в этом интернет магазине велотренажёр с магнитной системой нагружения фирмы Carbon.Выбрала модель Fitness U308,так как устроили все характеристики.Велотренажёр изготовлен из качественных материалов,монитор показывает все нужные параметры,тренажёр выдерживает вес 130кг.Цена адекватная,доставили в срок.Я довольна.
    • Виктория, спасибо за развернутый отзыв! Рады стараться и дальше для Вас!
    Достоинства:
    вежливость, нет обмана, нет втюхивания, бонус
    Недостатки:
    не обнаружил
    брал домой для всей семьи эллиптический тренажер, менеджер быстро перезвонил и сделал подборку, на каждую модель мне рассчитали скидку, доставили и собрали на следующий день
    • Тимур, Спасибо за отзыв!
    Достоинства:
    Быстро, грамотно, качественно.
    • Юлия, Спасибо за отзыв!
    Достоинства:
    Нашла здесь степ по отличной цене, получилось выгоднее, чем у именитых конкурентов. Сотрудники сами доставили, сами установили и настроили. Работает без глюков, устойчивый, не скрипит при использовании. Очень довольна.
    • Спасибо за отзыв!
    Достоинства:
    Быстро отвечают
    Недостатки:
    Заказали себе на участок небольшую зимнюю горку. Помогли выбрать и рассказали, что куда и как. Ответили на все вопросы и опасения по данной кострукции.
    • Олег, Спасибо за отзыв!
    Быстро оформил менеджер заказ на велотренажер (дополнительно подробно рассказал о характеристиках оборудования), обозначил какими способами можно оплатить покупку. Поговорили о дате доставки. Кручу педали не выходя из дома, круто!
    Достоинства:
    Магазин имеет огромный ассортимент товаров. Работают грамотные менеджеры, которые сообщают об изменениях цен и выгодных предложениях. Подходят к каждому клиенту индивидуально. Доставку сделали бесплатно. Доставляют в любую точку. Имеют собственный сервис
    Недостатки:
    Товара много-но не показано наличие, да и запутаться можно. Лучше звонить и спрашивать сразу.
    Покупала дорожку оксиджен. Понравилась и цена и сам тренажер. Попала на хорошую скидку. Доставили очень быстро. Пока нареканий нет.
    Купила велотренажёр для домашних тренировок. Могу сказать, что здесь отличный выбор тренажёров в магазине, на любой кошелёк и уровень спортивной подготовки — цены демократичные. Доставка и сборка бесплатные, что тоже очень удивляет. И есть рассрочка от 3—12 месяцев.
  • Достоинства:
    Ассортимент
    Недостатки:
    Отличный магазин с большим выбором товаров. Вежливый и всегда приветливый персонал. Цены на товары приемлемые. Заказала себе тренажеров. Товар пришол быстро. Покупкой осталась довольна. Спасибо вам большое.
    • Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв и за доверие! Мы очень рады, что покупка в нашем магазине оставила приятные впечатления. Обращайтесь к нам еще, будем рады видеть Вас снова!

Будьте на спорте!
    Достоинства:
    Работа менеджеров, можно получить скидку на товар.
    Недостатки:
    Хочу поблагодарить менеджеров магазина за помощь. Грамотно рассказывают, знают характеристики каждого товара, помогают сделать выбор исходя из потребностей покупателя. Только по их совету приобрела велотренажёр Svensson Body Labs. Тренажёр супер удобный, я в восторге от использования!
    • Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв и за доверие! Мы очень рады, что покупка в нашем магазине оставила приятные впечатления. Обращайтесь к нам еще, будем рады видеть Вас снова!
    Достоинства:
    ассортимент, грамотная консультация, скидки
    Приятно удивил выбор в магазине. Я искал хороший спин-байк для домашних тренировок. Консультант посоветовал обратить внимание на несколько акционных моделей, из которых я сразу выбрал BH Fitness Spada 2. Очень достойный аппарат, а с 34% скидкой даже думать не пришлось о выборе)) в общем спасибо за помощь и совет
    • Здравствуйте! Спасибо, что отметили работу наших специалистов! Мы очень гордимся, что в нашей команде работают профессионалы своего дела
    Заказывала эллиптический тренажер UnixFit SL-400X. Оставила заявку на сайте. Менеджер ответил в течении часа. Подробно проконсультировал. Цена приемлемая, бонусом дали коврик. С доставкой проблем не возникло, все пришло в срок. Качеством довольна.
    • Спасибо большое, Ирина за приятные слова! Будем и дальше стараться!)
    Достоинства:
    Демократичные цены, хороший выбор.
    Недостатки:
    Покупала в этом магазине беговую дорожку Unixfit. На сайте есть вся информация о товаре, указаны все характеристики. Оформляла заказ через сайт, добавила доставку и сборку. Доставили быстро. Претензий к качеству товара нет. Тренажёр работает как надо. Хочу ещё заказать детскую площадку.
    • Спасибо Вам за отзыв и приятных тренировок!
    Достоинства:
    Качество, надёжность, стоимость
    Недостатки:
    Ребят спасибо, честно не ожидал такой оперативности, беговую дорожку CardioPover T10 доставили на следующий день. Все в порядке уже успел протестировать, умеете работать и главное цены не кусаются. Молодцы.
    • Спасибо большое, Дмитрий за приятные слова! Будем и дальше стараться!)
    Есть из чего выбрать, это порадовало. Купила в итоге эллипс с кучей программ, все работает отменно, педали не скрипят, оборудование не шатается, данные на дисплее отображаются четко. Отдельное спасибо менеджерам за помощь при выборе модели.
    • Спасибо большое, Ирина за Ваш отзыв!)
  • Достоинства:
    компактный недорогой и удобный
    Недостатки:
    побольше бы программ)
    Взяла здесь велотренажер фитнес по распродаже да еще и в рассрочку, получилось супер выгодно. Сотрудники доставили оборудование сами, установили, собрали и настроили. Устойчивый, удобный, пользуемся всей семьей.
    • Здравствуйте, Алена! Спасибо за отзыв и за доверие! Мы очень рады, что покупка в нашем магазине оставила приятные впечатления. Обращайтесь к нам еще, будем рады видеть Вас снова!

Достоинства:
    Быстрая доставка. Качество товара
    Недостатки:
    не увидела
    Приобретала здесь детский батут. Сначала подобрала его на сайте, после чего оформила онлайн заказ. Доставили батут точно в срок. Благодаря хорошей упаковки, он был доставлен в отличном состоянии. Проблем со сборкой не возникло, собрали согласно инструкции. Качеством довольна.
    Достоинства:
    Отличный ассортимент, хорошие цены.
    Недостатки:
    Не заметил.
    Неплохой магазин. Пока только начинаю заниматься спортом, поэтому пока по мелочи купил. Гантели, грушу и резинки для растяжки удара. Ассортимент хороший. Есть с чего выбрать. Чуть попозже, думаю, буду покупать инвентарь и дальше.
    Хороший спортивный магазин. Практически есть все для увлекающихся спортом людей. Менеджеры внимательные, помогают если что. Я покупал здесь спортивную одежду и обувь хорошего качество и не так дорого.
    Заказывала беговую дорожку в интернет-магазине. Пришла быстро, хоть и немного переживала, что что-то будет не так. В принципе, всё подошло — по размеру нормально, собрала сама без проблем))
    Заказывала в интернет магазине спортивную форму — пришла быстро, по размеру села отлично, ткань приятная, швы ровные, ничего не топорщится. Остались хорошие впечатления, вернусь при случае)
    Хороший магазин, большой выбор качественных товаров. Нашла этот магазин по совету подруги, в итоге выбрала здесь довольно функциональный и компактный тренажер. Цена устроила
    Достоинства:
    Удобство и функциональность: Скамья регулируется в разные положения, что позволяет выполнять разнообразные упражнения. Материал обивки приятный на ощупь и не скользит, обеспечивая комфорт во время тренировок. Качество сборки: Скамья собрана качественно, без люфтов и скрипов, что говорит о надежности конструкции. Качество товара: Скамья прочная и выдерживает большие нагрузки. Сервис магазина FazaSporta: Быстрая доставка. Вежливый менеджер. Эргономика и дизайн: Стильный дизайн.
    Недостатки:
    Габариты: В зависимости от размеров домашнего спортзала, скамья может занимать достаточно много места. Вес: Тренировочные скамьи, как правило, имеют достаточно большой вес, для обеспечения устойчивости. Это может усложнить перемещение скамьи по комнате. Цена: Качественное спортивное оборудование от известных брендов, как правило, имеет соответствующую цену, что может быть недостатком для покупателей с ограниченным бюджетом.
    Достоинства:
    Удобство и функциональность:
    Качество сборки:
    Качество товара:
    Скамья прочная и выдерживает большие нагрузки.
    Сервис магазина FazaSporta:
    Быстрая доставка.
    Вежливый менеджер.
    Эргономика и дизайн:
    Стильный дизайн.
    Продуманность конструкции.
    Выбрал здесь беговую дорожку. За оформлением заказа с доставкой я обратился к онлайн-менеджеру. Он помог определиться с выбором, учитывая мои параметры и нагрузки. Доставили тренажер быстро. Благодарю!
  • Достоинства:
    хороший сервис
    Недостатки:
    Все цены в основном в рынке, привлекает своеобразие обслуживания, тональность, ненавязчивые и грамотные специалисты в поддержке, приобрел наклонную доску и гантели, доставка в срок, удобно.
    Достоинства:
    Грамотный консультант, доставку выполнили в обещанные сроки, соответствие описанию, тренажер подходит если есть проблемы с коленями.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Качественный и надежный товар
    Недостатки:
    Здесь весь ассортимент товаров хорошо структурирован, и я быстро нашёл нужные категории. Выбор действительно впечатляющий: от экипировки для фитнеса до спортивного инвентаря. Я выбрал несколько вещей, которые давно планировал приобрести.
    Достоинства:
    Приятный в общении менеджер, разбирающийся в беговых дорожках, с собственным мнением по многим моделям на основании личного опыта. Подобрал мне отличный вариант.
    Недостатки:
    Не нашел, но если придираться, то в день доставки с утра не звонят
    Доставка и сборка по московской области, все привезли на следующий день, с чеком и гарантийным талоном, дорожку собрали и дали проверить. Доверился опыту менеджера, и мне понравилась покупка.
    Достоинства:
    Быстро, грамотно, качественно.
    Помогли подобрать детскую площадку, объяснили в чем разница и на что стоит обратить внимание. Доставили уже через неделю, хотя она изготавливалась под заказ, и собрали. Ребенок с нетерпением ждет весны, хотя и сейчас играет с удовольствием. Спасибо
    Достоинства:
    Рассрочка
    Бесплатная сборка и доставка
    Купил себе велотренажёр Адидас с хорошей скидкой. Доставили через день, на месте же и собрали, денег за это не взяли. Кстати, оплатил я тренажёр в рассрочку за три месяца. Был вариант рассрочки и пол года, и год, но я сам выбрал 3 месяца. Три месяца прошло, я им больше ничего не должен и хочу сказать спасибо за предоставленную возможность приобрести тренажёр по таким условиям.
    Достоинства:
    Качество просто супер. Доставка работает хорошо. Очень нравится, всегда заказываю именно в этом магазине
    Совсем недавно заказывал беговую дорожку в данном магазине. Всё доставили вообще без всяких проблем. Сама дорожка отличная, благодаря ей я и спортом начал заниматься, да и пару и много килограмм уже скинул!
    Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Я давно хотела себе домой беговую дорожку и стала искать подходящий вариант. Именно в этом магазине я выбрала модель CardioPower T10 и цена приемлемая. Также еще получила консультацию по характеристикам, сам же заказ доставили быстро.
    Достоинства:
    Хорошее отношение магазина к клиентам
    Недостатки:
    Сказали, что временно наложенным платежом не отправляют
    Искал дорожку для жены, выбрали модель, но их не было в наличии, звонил им месяца 1,5 назад, сказали ждать долго, но другую не хотели. Можно сказать уже и забыли про это, но в субботу позвонил менеджер и сказал, что приходят через пару дней. Жена радуется. Хотелось бы отметить, что не забыли, что мы когда-то обращались и перезвонили, оповестили это конечно приятно. В итоге заказ оформили, хотели оплатить при получении, но сказали, что временно этой функции нет. А так все хорошо, это наверно единственное было.
    Достоинства:
    Понятная и полезная консультация
    Недостатки:
    хочется больший выбор
    Очень понравилась консультация и подача информации, сама являюсь тренером продаж в сетевом магазине электроники, и уровень у менеджера Александра очень высокий. Желаю дальнейшего развития и улучшения навыков!
    Достоинства:
    Оперативность
    Профессионализм
    Все понравилось. Очень вежливая и граммотная консультант Андрея. Доставка вовремя, курьер Иван все собрал и настроил. Всем большое спасибо.
    Достоинства:
    Возможность рассрочки
    Недостатки:
    Немного кривоват сайт
    Написала в чат, с просьбой подбора, после просмотра нескольких вариантов попросила рассказать, как происходит рассрочка. Созвонились с менеджером и обсудили саму процедуру, всё оказалось довольно легко)) Далее уже заявка, одобрение и доставка тренажёра!
    Было очень удобно забрать дорожку, которую я хотел купить. Тут мне предложили и доставку, но забрать самостоятельно было быстрее. Выбрал второе, отпустили тренажер быстро, все было вежливо и четко. Оплатил картой и получил чек на почту.
    Достоинства:
    Профессиональная консультация, быстрая доставка
    Был в поиске беговой дорожки, наткнулся в интернете на их магазин, сделал заявку минут через 5 мне позвонили, спросили про рост и вес. Подобрали подходящий вариант, быстро оформили и привезли на следующий день
    Достоинства:
    Дружелюбность и деловитость в общении, умение грамотно объяснить и отстоять позицию. Дорожка, которую мне продали, очень понравилась.
    Недостатки:
    Размытость в сроках доставки, но у них много заказов, мне в общении про это сказали. Но было бы здорово, если бы привезли когда мне хочется
    Достоинства:
    Быстрая доставка и вежливое общение
    Покупал для себя беговую дорожку, хочу сказать спасибо менеджеру за рекомендацию. Очень здорово что в невысокую стоимость заложили коврик и смазку для полотна.
    Достоинства:
    Профессиональная консультация, оперативная работа
    Приобрел в данном магазине велотренажер AppleGate B32A, очень понравилось общение с менеджером, все подробно рассказал про все нюансы. Заказ отправили быстро, в течение 2 дней тренажер стоял у меня
    Понравился магазин, купил здесь батут, дали скидку на следующую покупку. Подкупила вежливость сотрудников. Магазину желаю роста и развития!
    Покупала для ребенка здесь батут, менеджер Алексей очень интересно рассказал как выбрать и посоветовал несколько моделей. Спасибо за помощь при выборе.
    Порадовали возможностью взять в рассрочку в беговую дорожку, оформил заявку через почту и потом приехал курьер с договором. Пришло всё спустя 10 дней!
  • Очень понравилось работать с менеджером Андреем. Быстро нашли общий язык, он по делу правильно все спросил и подобрал мне прекрасный вариант.
    Начал подбирать велотренажер, когда лежал в больнице, потому что врач сказал, что надо тренировать тазобедренный сустав. И общение перешло в вацап, общался с Александром, он очень удобным образом прислал мне лучшие варианты, и я не спеша, все проверив выбрал. И купил уже, когда выписался из больницы. Забрал самовывозом, мне за это предоставили скидку. Получилось и удобно, и выгодно.
    Быстро привезли, бесплатно занесли и собрали. Товар новый, упаковка в идеальном состоянии. Гарантия официальная, вопросов по сборке не осталось. Документы в порядке. Магазин рекомендую
    Купил супруге в подарок на новый год беговую дорожку, понравилось общение с продавцами этого магазина.
    Заказывал эллиптический тренажер для дома, с доставкой и установкой и чтобы оплатить можно после доставки и установки!
    Ребята чётко сработали без косяков!
    Приобретал в этом магазине дорожку, прошло всё легко и просто. Минут через 10 меня набрали и оформили заказ. Доставили через 2 дня. В целом заказом более чем доволен
    Искал горизонтальный велотренажер для родителей не очень дорогой. Не совсем понимал как их выбирать и поэтому заказал звонок с сайта, не думал что вообще работает эта штука. Но мне перезвонили довольно быстро, и менеджер Андрей быстро объяснил как выбирать. Я определился на модели Applegate H22m. Заказал без проблем и вот отец занимается уже неделю. Ворчит, но вижу что ему нравится, Большое спасибо!
    Искал гребной тренажер и нашел на этом сайте подходящую модель Гребной тренажер Sole SR500, действительно достойный тренажер, с учетом того что греблей я занимаюсь уже 4 года — опыт у меня есть. Был приятно удивлен качеством сервиса, спасибо большое, так держать!
    Заказывал беговую дорожку Cardio powerT60. Выбор беговых дорожек тут большой. Заказывал обратный звонок, но перезвонили не сразу,а практически через 40 минут. Но консультант попался толковый и подсказал что лучше/что хуже. Доставка была от магазина бесплатная. Привезли в удобное время на следующий день. Брака нет,. уковка целая, чеки и гарантия есть. Дорожкой доволен. Она удобная, есть все необходимые программы, складывается легко.