Удостоверение о проверке знаний правил работы в электроустановках (Приказ Минтруда от 15.12.2020 № 903н) - 8 страниц
Быстрая доставка, невысокие цены, магазин выполняют заказы без опозданий. Покупал комплект журналов, накладок не было, вовремя привезли, качество меня устроило.
Мне понравилось здесь заказывать – привезли готовые комплекты документов без опозданий, предоставили выгодные условия сотрудничества, ну и конечно же, хорошее качество.
За день сделали заказ, отпечатали журналы с необходимыми данными и предупредили о доставке заранее. Очень быстро работают без потери в качестве. Благодарю.
Недорогая полиграфическая продукция, покупал для работы удостоверения и бланки. Расплатился при получении, качество классное, упаковка плотная, меня все устроило.
Хорошая подборка нужных товаров для бизнеса, когда срочно понадобились удостоверения, журналы и спецтаблички, удалось купить все это здесь, и по невысокой цене. Огромный выбор для строительной области, да и не только.
Журналы здесь удобно покупать комплектом, есть все необходимое сразу. Полный набор, соответствует требованиям законодательства РФ. Четкая печать, бумага плотная. Курьерской доставкой получил сразу на работу.
Заказывал недавно таблички и знаки для производства, обширный ассортимент под любые нужды, магазин впечатлил. Доставка состоялась в намеченный день, хочу поблагодарить за хорошее качество.
После оформления заказа в интернет-магазине, связались быстро по Эл. почте. Отправили СДЕКом. За доставку оплатила сразу. За книги оплата при получении. Цена на книги, которые искала, оказалась здесь ниже, чем везде. Пришло быстро. Без повреждений, все новое, упаковано хорошо.
Недостатки:
Оплата до осмотра посылки. Честно говоря, очень переживала(книг было много), ТК с продавцом ранее не сталкивалась. А в картонной коробке попросту не увидишь, что тебе выслали. Но переживала зря, все было четко.
Очень понравилось, спасибо менеджеру Татьяне К. Это не развод, это реальный интернет-магазин. Работают честно и порядочно.
Хорошее качество печати, рекомендую, заказы принимают и выполняют без опозданий. Все покупаю сразу комплектами, выгоднее и не надо больше нигде искать по отдельности, есть все, что нужно. Бланки для производства есть в большом количестве.
Быстрая доставка, хорошее качество, сроки свежие, в частности у огнетушителей. План эвакуации изготовили в точности, как в заказе, все соответствует. Формат большой, в алюминиевой рамке. Благодарю.
Спасибо большое за оперативность, я покупал комплект журналов для кадрового делопроизводства, отличное качество! Все подготовлено к работе, журналы пронумерованы и прошнурованы, осталось только поставить печать. В наборе есть все, от журнала учета трудовых договоров до журнала регистрации кадровых приказов, даже запасные трудовые книжки со вкладышами положили.
Был приобретен комплект удостоверений, сразу 10шт, получилось со скидкой. Качество хорошее, аккуратно сделаны, самому было удобно забрать, магазин находится возле метро.
Для магазина нужен был стенд для уголка потребителя, здесь и купил. Сразу же и получилось выбрать книгу жалоб и предложений, правила торговли, книги учета и нужные бланки. Быстрое и вежливое обслуживание, благодарю.
Заказывала членские книжки для СНТ с ламинированием и обычные. Привезли УЖАС… Книжки с ламинированием обложки тоньше чем у обычных книжек. ПРОСТО РАЗВОД....
Решила открыть собственную фирму, но необходимый пакет документов, для полного функционирования большой, особенно касаемо охраны труда, я в этом вообще ничего не понимаю. Позвонила по телефону так-как и сама толком не понимала какой из комплектов мне нужен. Оператор помог определиться и оформить заказ. Разработка не заняла много времени, да и стоимость полного комплекта порадовала.
Приобретала портреты знаменитых людей для выставки в школьном классе. Забирала самовывозом. Все портреты четкие, аккуратные, качество отличное. Сотрудники продемонстрировали мне мой заказ, аккуратно упаковали. Хороший сервис. Обязательно обращусь снова.
Очень нравится плакатная инфографика этого магазина, уже не раз заказываю тематические плакаты для разных нужд. Прекрасная печать, качественная бумага и прекрасное обслуживание! Спасибо вам, за работу!
Напечатали нам необходимые таблицы. Сделали все быстро и качественно. Данная компания понравилась. Услуги по печати стоят недорого, а выполняются в кратчайшие сроки.
Понравился уровень обслуживания и скорость выполнения заказа. Мне было поручено разместить заказ на изготовление табличек по ОТ и пожбезопасности. Выбор отличный, таблички читаемые издалека и яркие. Как раз то, что надо.
Закупались здесь техническими журналами. Все что нам было нужно, оказалось в наличии. Большое спасибо за оперативное выполнение заказа. Остались приятные впечатления о сотрудничестве.
Размещали заказы на плакаты, нормативные журналы и таблички по охране труда. Выполнили все по нашим эскизам с отличным качеством и даже ране договоренного срока.
Отвратительный магазин, нужно было 14 одинаковых тетрадей. По предварительному звонку сказали все есть заказ делала в 12 утра в пятницу, менеджер позвонил только в понедельник и сказал что в наличии ничего нет, надо заказывать 5—7 раб. дней по истечению 7 дней сказали что заказ еще не приехал ждите!!!!! Больше никогда у них ничего заказывать не буду!!!!
В магазин мы обращались много раз, все заказанное соответствует заявке, качество полностью утраивает. Обслуживание профессиональное, быстрое и продуманное. Я не знаю о минусах этого магазина, потому что они мне просто не попадались на глаза.
Который раз тут заказываем печать технических журналов. Все отлично. Заказы выполняются своевременно и качественно. Рекомендуем данную фирму. Мы не разочарованны.
Заказывали изготовление журналов выдачи СИЗ и инструктажей. Проработали заказ, обговорили материал, формат, сроки и получили всю партию точно в договоренное время. результатом довольны.
Доставка организована, документы сопроводительные предоставляют, срок исполнения заказа был минимален. Перечень бланков и журналов на сайте всегда актуален, цены приемлемые. Пишу все это из личного опыта и в сравнении с другими поставщиками.
нам доставили необходимый перечень бланков прямо перед новым годом, так что новый 20017 год начали работать по новым формам. Позвонили в магазин 28.12, а курьера к нам направили 30.12. Все четко, слаженно, а главное для нас оперативно.
В одном месте можно заказать все необходимые бланки и журналы. Заказываем не первый раз, качество и цена устраивают. По срокам никаких срывов, всегда вовремя. Доставка курьером, цена доставки символическая.
необходимо было срочно подтянуть документацию. Разместили заказ на несколько журналов, цена актуальная, макет согласовали, по срокам не подвели. Можно обращаться, надежность гарантирована.
81 оценка
Заказ выполнен в полном объеме, журналы подготовлены в полном соответствии с нашими данными. По срокам все вышло быстро, как и обещали сотрудники магазина. Организовали доставку курьером, стоит недорого. Все устроило.
Дмитрий Садычко
23 сентября 2022 в 19:04
Очень понравился выбор здесь, есть журналы и бланки для любой отрасли. Теперь покупаем только здесь, всегда в наличии и по приятной цене. Доставка оперативно, в течение 1—2 дней.
Юля Обеснюк
17 марта 2019 в 13:43,
19 марта 2019 в 11:50
Обращалась сюда по работе. Удивили скоростью выполнения заказа и ценами. Безусловно при необходимости, обязательно обратимся еще
ПАВЛОВИЧ НИКОЛАЙ
23 сентября 2018 в 16:36
от своего работодателя пару раз делал здесь заказы. Ребята не разочаровали, быстро все сделали и с четким выполнением наших требований.
Оля
30 марта 2018 в 10:03
Огромное спасибо за быстрое и своевременное выполнение заказа. Сервис отличный, качество работы высокое. Будем обращаться к Вам еще. СПАСИБО
Александр
4 октября 2016 в 21:51
Ужасный магазин. Полностью предоплаченную посылку отправили на другой адрес! Одна из двух книг была в таком качестве, будто ее ксерокопировали.
Отзывы об интернет-магазине Centrmag