Заказал проставки на 30 мм, пришли Почтой России, в хорошем состоянии, дали гарантию, оплатил все сразу, т.к. доставка платная. Рекомендую
Артём
7 февраля 2020 в 14:50
Увеличил дорожный просвет благодаря проставкам. Оформил заказ через сайт Autodvc, по машине есть подборка. Получили посылку Почтой России. Магазином доволен
Коля
17 января 2020 в 15:21
Купил полиуретановые проставки на этом сайте. Компания надежная, после оплаты отправили посылку. Теперь моя машина высокая, мне нравится
Виолен
5 января 2020 в 18:54
Хорошие проставки. Качество достойное, стоимость средняя. Клиренс поднял на 2 см, внешне почти не заметно, но с проставками мне больше нравится.
Вадим
29 декабря 2019 в 19:26
Благодарю сотрудников магазина за оперативное получение заказа. Заказал через сайт, на следующий день подъехал и на месте мне поставили. Езжу, все нравится.Спасибо, буду обращаться еще
Эльнур
18 декабря 2019 в 17:33
Впечатления от работы с магазином положительные. Сотрудники мне помогли с выбором задних проставок. Оплачивал онлайн и получал доставку у себя. Уже месяца два катаюсь, стоят как будто вчера только установили. Сделаны из полиуретана, прослужат дольше чем резиновые. Так же на проставки дают гарантию.
Вова
6 декабря 2019 в 17:14
Долго не мог определиться из какого материла купить проставки, позвонил в этот магазин, менеджер мне все рассказал, и я решил сделать заказ. Проставки пришли ровные, новенькие, без нареканий. Поставил тут в одной конторе без лишних хлопот. Езжу теперь на высокой тачке, мне нравится. Спасибо.
Рамиль
30 ноября 2019 в 16:33
Давненько задумывался о том, чтобы поднять автомобиль на несколько сантиметров повыше. Долго выбирал магазин, оформил заказ на сайте AUTODVC, ждал звонка чтобы убедиться, что люди действительно проставки продают. Менеджеры оказались расторопными и разбирающимися в товаре. Тогда я оплатил заказ по карте, и получил его через ТК. Мне понравилось. Буду обращаться еще.
Аркадий
29 ноября 2019 в 17:42
Проставки пришли как видите в хорошем состоянии. Все детали на месте, за это переживал больше всего если честно. Выбор большой, если что то непонятно или сомневаетесь вам подскажут очень милые менеджеры. Автомобиль поднялся, ездить стало комфортнее. Благодарен за хороший сервис и качественный товар
3,0
Александр
1 ноября 2018 в 17:36
Заказал на ssangyong action sport проставки,на перед 2,на зад 3,пришли быстро но с короткими шпильками пришлось тратить деньги и время что бы наварили,неужели трудно собрать комплект
Евгений
19 апреля 2018 в 23:04
Поставил в данной фирме проставки на свою,,пузотёрку» Пежо-307. Не жалею однозначно. Проставки 2 см перед и 3 см назад. Машина поднялась и в потоке ехать комфортнее, в плане обзора. Изменений в остойчивости не почувствовал хотя, даже попробовал пустить в небольшой занос, в повороте. На дороге с колейностью тоже без изменений. Сама работа по установке заняла где-то часа полтора. Мне понравилось. Оценка 5 из 5.
22 января 2017 в 11:09
Я давно хотел подняться, то с пружин хотел начать, но с ними все в порядке, не стал менять и так масловые, новые. Решил проставки, считаю самый оптимальный вариант и недорогой. Установка не сложная, самостоятельно поставил. Есть некоторые изменения в характере вождения, на поворотах и т.п, но все это привыкается в течении первых 5 минут, на дороге.
3 января 2017 в 10:59
Удобный интернет-магазин, быстро и легко выбираешь модель авто-поколение-модификацию. Оставляю свой положительный отзыв и рекомендацию на компанию. Понравились не только качественные проставки, но и удобный сайт, на котором сразу понятно что куда и как найти твою модель.
17 декабря 2016 в 14:04
Хорошо, когда хорошо! когда не надо лишний раз лазить под авто, ковыряться, выяснять почему и что вышло из строя. Установлены полиуретановые проставки ровно 5 месяцев, полет отличный, не шумит, не тарахтит, не бьет и не крихтит. Недавняя полная диагностика авто показала что в этом месте все замечательно. рекомендую
10 декабря 2016 в 11:42
В нашем регионе таких дел не купишь, только под заказ вытачивать. Поэтому обратился в это магазин, также по совету друзей, автоклубников (спасибо им огромное). Классные приспособления, ставил сам, проблем не возникло, поднял Volkswagen Passat как положено.
13 ноября 2016 в 13:51
Не думал что придется поднимать свой Sportage, но пришлось однако, просвет совсем меня не устраивал. Обратился за помощью к специалистам, которые порекомендовали поднимать проставками, выбрали полиуретановые данного производителя. Доставили в Казань за 4 дня, установил сразу на следующий день после доставки, ощущения прекрасные!
10 октября 2016 в 22:10
Понравились! 30мм проставки на моей Тойота Аллион сидят просто афигенно! это именно то что мне надо! не все поняли зачем я так сильно поднял, считают что слишком высоко, но я бы еще на 2,3см хотел бы выше поднять, жаль не было такого размера))
1 октября 2016 в 8:32
Здесь большой выбор, заказываем проставки партиями с хорошей скидкой. За почти год сотрудничества еще ни одного недовольного клиента. Держите марку, будем и дальше у вас заказывать.
Андрей Морозов
3 августа 2023 в 12:59
через ВКонтакте
Здравствуйте, в Беларусь отправляете?
Дмитрий Яхонтов
28 июля 2023 в 1:04
через ВКонтакте
Здравствуйте сколько сколько будет стоить проставки на toyota esquire перед 3 см, зад 2см и 3 см, или что-то другое посоветуете. Как приобрести в г.Курган.
Aleksandr Leis
14 июля 2023 в 7:17
через ВКонтакте
Здравствуйте.Поскажите есть ли что-нибудь удленить задние стойки.После установки проставок???
Валентина Морозова
28 июня 2023 в 12:21
через ВКонтакте
Артикул: 1073-B8 Комментарий: Поставляется с центральным упором, опоры амортизатора.. Здравствуйте подскажите, центральный упор подвижный, то есть как втулка подвижная в проставке? эй есть кто живой?
Николай Бобровский
27 июня 2023 в 11:59
через ВКонтакте
Здравствуйте. Ищу проставки на Киа Карнивал. Поможете?
Малик Иванов
13 июня 2023 в 2:14
через ВКонтакте
Здравствуйте. На c-hr ставили проставки?
Руслан Давыдов
5 июня 2023 в 6:12
через ВКонтакте
Здравствуйте сколько сколько будет стоить проставки на toyota voxy перед 3 см зад 2см или что-то другое посоветуете
Николай Ремезов
18 мая 2023 в 14:05
через ВКонтакте
Добрый день, нужен комплект поставок для КиА Спектра передние 20 мм а задние 30 мм вместе с крепежом
Михаил Иванов
15 апреля 2023 в 18:07
через ВКонтакте
Здравствуйте!!! А есть у вас передние проставки 3 см. на мерседес B180 W246? По какой цене и доставка в Калининградскую область?
Олег Новицкий
26 марта 2023 в 9:41
через ВКонтакте
Добрый день А послать в Беларусь сможете Проставки Киа карнивал 2019 год Перед 3 см Зад 4см
Олег Беляев
18 марта 2023 в 20:52
через ВКонтакте
Здравствуйте! Можно записаться на установку проставок в понедельник 20 марта на Тойоту Вокси 2015 г.
Владимир Чернобровин
16 февраля 2023 в 2:11
через ВКонтакте
Здравствуйте, как приобрести проставки на Toyota voxy, ZWR 80 гибрид, 2018 гв? Перед 30 мм, назад 20 мм. Г. Благовещенск, Амурская область
Юрий Демьянчук
12 февраля 2023 в 13:46
через ВКонтакте
Добрый день нужны проставки под пружины 40 мм уаз патриот 2005—2012 год.что посоветуете для поднятия задка так же на 4 0 мм?
Дмитрий Гречин
9 февраля 2023 в 12:53
через ВКонтакте
Добрый день! Может получится подобрать проставки для ford focus 4 универсал? У этой машины элементы подвески как на последней kuga.
Денис Машков
27 января 2023 в 19:18
через ВКонтакте
Здравствуйте посоветуй пожалуйста что можно для этого бегемота
Станислав Красовский
31 декабря 2022 в 4:36
через ВКонтакте
Здравствуйте! Интересуют проставки 2 см на Хонда Фрид+ 2018 (перед,зад).Какая цена за комплект? Возможно отправка ТК
Николай Галкин
28 декабря 2022 в 18:54
через ВКонтакте
Подскажите обязательно нужно покупать проставки под пружины на мазда сх-3, или достаточно только под амортизаторы?
Григорий Бурдин
18 декабря 2022 в 19:54
через ВКонтакте
Здравствуйте, сколько будут стоить проставки на тойота пассо 1 поколения,с отправкой в Новосибирск?
Олег Коновальчик
12 ноября 2022 в 8:01
через ВКонтакте
Добрый день, заказал проставки на Шевроле Вольт, подскажите куда ставятся проставки и нужен ли дополнительный крепеж?
Илья Соколов
1 ноября 2022 в 14:35
Здравствуйте,интересуют проставки на мини купер р50 Перед 30мм, зад 20мм
Алексей Лямин
28 октября 2022 в 18:25
через ВКонтакте
Добрый день. Интересуют проставки для Мазда СХ-3 2016 г. В чем различие задних проставок (кроме цены)?
Роман Долганов
25 октября 2022 в 8:55
через ВКонтакте
Добрый день. Есть проставки на Хонда Фрид 2019 г.?
Рустам Майоров
12 октября 2022 в 15:17
через ВКонтакте
Добрый день. Сколько будут стоить проставки на Toyota Hiace TRH 216, 2017 г выпуска.
Денис Кротов
5 сентября 2022 в 18:49
через ВКонтакте
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста. Авто Nissan serena 2015 г. кузов 26й. Хочу поставить у вас Проставки перед-40мм., зад 45мм. Удлинители задних амортизаторов NISSAN — металл 40 мм Более коротки линки на 40мм. меньше стоковых. Хватит ли длины заводских тормозных шлангов?
Александр Платонов
3 сентября 2022 в 11:39
через ВКонтакте
Всем привет. У ребят недавно поставил проставки в автомобиль Suzuki Solio III bandit 2018 в перед 30, зад 40 мм. Все супер, не пробивается подвеска. Рекомендую.
Эдгар Барахтаев
19 августа 2022 в 6:23
Здравствуйте. Нужен проставки на Mazda Familia кузов BJFW-200981
Николай Козаков
23 июня 2022 в 19:22
через ВКонтакте
Здравствуйте,заказ номер 303222 проставки 30 мм,а прислали 20,как это понимать? Да ещё и два комплекта,брал себе и другу, да по цене разница,и чё с ними делать теперь,нам нужны именно 30
Саша Иваненко
23 июня 2022 в 21:32
через ВКонтакте
Не ждите ответа. Как показал мой опыт, эти проставки еще и хренового качества
Юрий Турдоматов
20 июня 2022 в 15:13
через ВКонтакте
Добрый день.! Как у вас заказать Проставки комплект на z 3 BMW..???
Константин Аксёнов
27 мая 2022 в 17:16
через ВКонтакте
Здравствуйте, нужны проставки на зад хонда црв 2011 года, 30 мм. Как купить?
Владимир Жыданов
23 мая 2022 в 15:50
через ВКонтакте
Добрый день, проставки на форд транзит 2018 передний привод имеются? Размеры? Цена?
Василий Платонов
12 мая 2022 в 18:23
через ВКонтакте
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли у вас проставки на перед на сааб 9000 96гв, цена, размеры и способы оплаты и доставки?
Сергей Печенкин
11 мая 2022 в 0:42
через ВКонтакте
Доброго времени суток! Имеется Форд фокус 3 седан 2011 г.в. Не устраивает клиренс переда, к карме претензий нет! Вопрос в следующем: можно ли поставить проставки только на перед а вот автобафферы, поставить на перед и на зад, и сколько это будет стоить с установкой в вашем сервисе? Спасибо, жду ответа!
/ 40 оценок
Все отзывы подряд
Кирилл
16 февраля 2020 в 21:36
После установки проставок чувствую себя самым высоким на дороге!Заказывал через сайт, привезли ТК платной доставкой. Я в восторге)(+3см)
Ильяс
2 февраля 2020 в 13:09
Попробовал поездить с проставками 20 мм, мне понравилось. Клиренс увеличен, уже машина повыше. Доставка во время была через ТК.
Денис
21 ноября 2019 в 19:50
Недавно приобрёл здесь проставки для увеличения клиренса. Машина поднялась всего на 2 см, но я чувствую разницу в комфорте. Постоянно езжу по плохим дорогам, теперь более безопасно для моей машины.В комплекте всё было, дали гарантию. Спасибо.
Руслан
17 ноября 2019 в 20:18
Ставлю пятёрку за хороший сервис. Заказывал здесь в первый раз и очень доволен. Один из немногих интернет-магазинов, где можно было позвонить и получить ответ на свой вопрос без нескольких часов ожидания. По качеству тоже всё супер, клиренс стал выше на 3 см. Спасибо)
Валентин
9 ноября 2019 в 16:31
Отличный магазин с большим выбором проставок на любой автомобиль. Качество — огонь, проставки из надежного материала — полиуретан. Можно самостоятельно через сайт выбрать модель, и потом проконсультироваться с менеджером по всем вопросам. Мне отправляли в другой город, доставка платная как и везде, но цена адекватная. Уже месяц как езжу с увеличенным клиренсом и очень рад, машина стала выше.Рекомендую!
25 сентября 2016 в 20:31
Андрей Колесник
16 июля 2020 в 12:17
Проставки получил! Спасибо!
Михаил Комиссаров
28 августа 2019 в 16:21
через ВКонтакте
ПРОСТАВКИ ПОЛУЧИЛ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Специалисты интернет-магазина Autodvc на Широкой улице
Официальная группа Вконтакте интернет-магазина Autodvc на Широкой улице
26 октября 2021 в 10:45
Как сделать из CX-3 реальный кроссовер?
28 января 2020 в 11:53
Lada Largus установка проставок для увеличения клиренса | AutoDVC
31 октября 2019 в 16:11
FAW Besturn X80 установка проставок для увеличения клиренса.
А послать в Беларусь сможете
Проставки
Киа карнивал 2019 год
Перед 3 см
Зад 4см
Перед 30мм, зад 20мм
В чем различие задних проставок
(кроме цены)?
Авто Nissan serena 2015 г. кузов 26й.
Хочу поставить у вас
Проставки перед-40мм., зад 45мм.
Удлинители задних амортизаторов NISSAN — металл 40 мм
Более коротки линки на 40мм. меньше стоковых.
Хватит ли длины заводских тормозных шлангов?
Как у вас заказать Проставки комплект на z 3 BMW..???
Спасибо, жду ответа!