1 место из 19 в рубрике Магазины офисной мебели

Ателье мебели Mr. Doors на метро Рижская

Отзывы об ателье мебели Mr. Doors на метро Рижская

Нужен был стол для работы из дома, но не офисный уродец, а что-то симпатичное. Тут помогли собрать конфигурацию: столешница, тумба на колесиках и пара полок. Получилось очень уютно, рабочее место теперь радует глаз, а не раздражает. По срокам уложились день в день, позвонили заранее, предупредили о доставке. Качество сборки на уровне
    Искала, кто возьмется за нестандартный комод в гостиную — у нас ниша с дикими углами. В нескольких местах меня просто отфутболили, а тут взялись и сделали, хотя повозиться пришлось. Дизайнер приехал на замер сам, всё перепроверил, предложил разумный материал, за который не пришлось переплачивать. Результат — комод стоит как влитой, щелей нет, фасады открываются мягко
    Заказывала в эту фирму мебель для детской комнаты. Дизайнер показала проект учла все мои пожелания. И это было бесполезно: замер и дизайн.
    В итоге дочь осталась довольна
    Решилась обновить детскую, искала мебель по своим размерам. Понравилось, что здесь всё сделали под ключ: от замера до сборки. Специалисты приехали, всё померили, предложили варианты с учётом того, что комната узкая. Отдельное спасибо за фурнитуру — ящики закрываются мягко, для ребенка самое то. Пользуюсь уже пару месяцев, полёт нормальный
    Заказывала детскую для сына-подростка, хотелось функционально, но без этого дурацкого мультяшного дизайна. Менеджеры предложили комбинацию модулей, о которой я бы сама не догадалась: шкаф с антресолями и рабочая зона в одном блоке. Ребенок счастлив, я довольна
    Достоинства:
    Специалисты хорошо разбираются в материалах, сразу подобрали вариант по цвету и фактуре.
    Недостатки:
    Всё устроило.
    Всё сделали за три недели, хотя я думал, что будет дольше. Приехали в назначенный день, собрали аккуратно, без задержек. Вопрос с установкой кухни решили быстро и спокойно.
    Тот момент который не можешь забыть,тк каждый день виду на яву! Бесплатно сделали дизайн-проект кухни, сделали на заках мне кухню!У дизайнеров есть вкус,сделали все с учетом моды и наших пожеланий)) полный цикл от заказа до установки!! Так же дали долгууую гарантию и дали посмотреть образцы (для выбора цвета и фактуры). Спасибо!!!
4,3