2 место из 104 в рубрике Настольный теннис в сауне

Дом с баней в Беседах

Дом с баней в Беседах — это прекрасное место для тех, кто хочет отлично отдохнуть в уютной и чистой обстановке. Здесь есть разнообразные бани, сауны, купели и зоны для развлечений, такие как бильярд, настольный теннис и караоке. Место идеально подходит для семейных праздников, корпоративов и просто расслабляющего отдыха с друзьями. Гости отмечают доброжелательное обслуживание, комфортные условия и приятную атмосферу. Всё оборудование и помещения ухоженные и современные, а расположение недалеко от Москвы делает его очень удобным для посещения. В комплексе созданы все условия для хорошего времяпрепровождения и приятных воспоминаний.
Чистота и ухоженность помещений
Большой выбор бань и купелей
Развлекательные зоны и игры
Удобное расположение недалеко от Москвы
Доброжелательное обслуживание

Отзывы о доме с баней (Dom s banej v Besedah) в Беседах

Снял помещение на день. Остался доволен всем: домом, террасой, в общем имелось всё нужное для приятного времяпрепровождения. Использовал дополнительные опции: посетил сауну и получил массаж. Персонал вел себя прекрасно, отношение проявлялось дружелюбное.
    • Добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, Дом с баней.
    Здесь очень удобно: есть отдельные зоны, где можно потусоваться и места для сна, чтобы никому не мешать. Сервис на высоте, Антон, который нас обслуживал, уже как брат нам, всегда поддерживает хорошее отношение и следит, чтобы не создавалось лишнего шума для соседей. В целом всё отлично!
    • Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Постараемся соответствовать заданному уровню!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, Дом с баней.
    Расположение дома очень удобное, так как находится он совсем недалеко от Москвы. Для комфортного времяпрепровождения есть абсолютно всё необходимое. Понравилось, что баня представляет собой отдельный дом и имеется мангал. Внутри тоже всё на уровне. Мы в основном только спали, поэтому для нас была важна чистая постель и ухоженные номера. Везде было убрано, никаких посторонних запахов нет. В комнатах тепло, уютно, стоит современная и совсем не пошарканная мебель.
      Всегда ваши, Дом с баней.
    Персонал отзывчивый и оперативный, всегда помогут и не заставят ждать. Обстановка приятная: потолки высокие, комната большая, баня просторная, балкончик уютный. Каждый раз получаю удовольствие от посещения.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Всегда ваши, Дом с баней.
    Посетил дом с баней в беседках, парилка хорошая, в помещении тепло и просторная трапезная, где можно удобно отдохнуть и полежать. Персонал встретил нормально, отношение было обычным, но приятным. Реакция на просьбы была быстрой, все устранили сразу, созданы чистые и комфортные условия для парилки и отдыха.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Всегда ваши, Дом с баней.
    Все было классно, круто, даже лучше, чем ожидалось! Интерьер чистенький, баню сделали отлично. Сам дом большой, таких в округе не видел. Парная просто офигенная! С бронированием проблем не было, все четко и отлично.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, Дом с баней.
    Мы с подругами отлично провели время в сауне и бассейне. Большим плюсом оказалось то, что в комплексе почти никого не было, поэтому никто не отвлекал и можно было полностью расслабиться. Сауна оставила приятные впечатления, вода в бассейне тоже понравилась, купались с удовольствием. Очень комфортная атмосфера!
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, Дом с баней.
    Баня очень чистая, мы снимали её на целые сутки и в домике имелось всё нужное, включая всю мебель и кровать для отдыха. Персонал вежлив в общении, доброжелателен и оперативно отвечает, сразу реагирует на любые вопросы. С нами обошлись прекрасно, с хорошим отношением. Когда мы звонили в 2—3 часа ночи из-за того что отключился свет, сотрудник сразу приехал и был постоянно на связи по этому поводу.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, Дом с баней.
    Достоинства:
    Добрый день! Благодарим вас за гостеприимство. Второй раз отдыхаем в этом доме. Очень очень уютный и красивый. Но наш приоритет не сам дом, а дом с баней, это восторг.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      До новых встреч! Всегда ваши, Дом с баней.
    В хорошем доме было чисто и уютно! Мы забронировали его на один день и пользовались всем, что было предоставлено нам в аренду, например, бильярдом и баней. Решили обратиться в данную организацию из-за удобных расположения, времени и доступной цены.
    • Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Искренне ваши, круглосуточный загородный дом Бесединские бани.
    При посещении бани обращали внимание на чистоту. Сотрудники встретили замечательно. Провели в заведении с 14:00 до 0:00. Парная была отлично подготовлена, было натоплено, горячо, хорошо.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, круглосуточный загородный дом Бесединские бани.
    Все отлично! Самое главное, что в бане достаточно чисто и все на своих местах, например: чан, парная, бильярд, настольный теннис, покерный стол. Также хочу отметить, что в домике достаточно мест для комфортного размещения и празднования дня рождения.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, круглосуточный загородный дом Бесединские бани.
    Мы приезжали смотреть дом и запланировали визит, чтобы провести в нем время. Когда посещали ранее, оставались довольны чистотой, комфортом, продуманным благоустройством, расположением домов, удобным устройством спален и саун, поэтому и решили приехать снова. Мы бронировали два дома на участке, в одном из которых комплекс из бани и сауны, во втором, двухэтажном большом, на первом этаже стоит покерный стол.
    • Добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, круглосуточный загородный дом Бесединские бани.
    Дом хорошо оснащён, и в нём царит чистота. Я обратил внимание на возможность приготовления шашлыков и собраться большой компанией, стол со стульями и отдельные кресла. Игры в настольный теннис с бильярдом нам тоже очень пригодились. Во всех помещениях было очень чисто, они выглядят свежими и неубитыми.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, круглосуточный загородный дом Бесединские бани.
    Все отлично! Мы отдыхаем в организации не первый раз, ранее уже бывали в беседках. Нас устраивают хорошая вместимость человек, удобное месторасположение, близкое к дому. Еще понравились шикарный дизайн, интерьер, например, в первых беседках висят рога. Мы заказали отличную баню, парную сначала с двух до двенадцати, а потом продлили на сутки.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, круглосуточный загородный дом Бесединские бани.
    Обслуживание качественное, владельцы загородного дома всегда были на связи. Сама баня нам понравилась, так как в ней можно сразу большим количеством людей отдохнуть. К нашему приезду все было заранее подготовлено, мы отмечали корпоратив компанией 10—12 человек, примерно.
    • Добрый день, Дмитрий! Хотим выразить благодарность за высокую оценку, нам очень приятно. Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
    Все отлично и хорошо! Мы прекрасно отдохнули, и нам все понравилось, в том числе обслуживание, люди, дом, банька. В домике был создан уют, находились купель, баня, а больше ничего и не нужно. Искали такой вариант, смотрели на расстояние, доступность, близость к Москве, квадратуру дома.
    • Сергей, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Искренне ваши, круглосуточный загородный дом Бесединские бани.
    Дом чистый и уютный, пар в бани хороший. Администраторы в Круглосуточном загородном доме Бесединские бани доме отличные, культурно встретили, все замечательно.
    • Аминов Слава, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      С уважением, круглосуточный загородный дом Бесединские бани.
    Все было вовремя, без опозданий, были небольшие вопросы, потекла купель, сразу пришла уборщица, помогла убрать. Все без проблем, все хорошо, все довольны, все рады. Посетили загородный дом второй раз.
    • Ольга, добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, круглосуточный загородный дом Бесединские бани.
    Отлично отдохнули в Круглосуточном загородном доме Бесединские бани большой компанией. Просторно и комфортно, чисто, было все необходимое, все работало исправно.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! Искренне ваши, круглосуточный загородный дом Бесединские бани.
    Отличная баня расположена на близком расстоянии от Москвы и имеет достаточно большую площадь. Вместимость большая, тепло держит долго. Стоит отметить также и работу персонала: когда мы приехали, все было чисто, по окончании также оперативно все убрали.
    • Добрый день, Владислав. Большое спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, круглосуточный загородный дом Бесединские бани.
    Мы только предварительно просматривали дом, еще не заказывали. Нам хорошо все показали, дом понравился, как и женщина-менеджер, которая все рассказывала подробно. Довольна, что внутри есть большое пространство, бильярд и теннис.
    • Добрый день, Дарья. Большое спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, круглосуточный загородный дом Бесединские бани.
    Обслуживание качественное, понравился сам дом, цена, расположение! Первое преимущество дома в том, что есть баня, спальные места, отдельная зона отдыха, что очень удобно, плюс, есть такие вещи, как бильярдный стол, стол для пин-понга и другое. Сотрудники быстро, качественно и без всяких казусов нас обслужили. Уборщица была очень классная, мы с ней отлично побеседовали.
    • Добрый день, Елизавета. Большое вам спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
    Все очень устроило и понравилось, в доме было тепло, что в одном, что во втором, это важно, так как было много маленьких детей. Для мангальной зоны предоставили посуду и моющие средства, чтобы мы могли за собой чистоту оставить, все шикарно! Нас было 17 человек, а потом уехало восемь, арендовали баню на сутки.
    • Добрый день, Валентина. Благодарим за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, круглосуточный загородный дом Бесединские бани.
    Все было хорошо подготовлено, дом отличный, есть дрова, дополнительные услуги и веники, и тому подобное. Не знаю, как сотрудники встретили, так как позже подъехал. Мы сутки провели в доме, впервые приезжали, думаю, что повторим.
    • Добрый день, Виктор. Хотим выразить благодарность за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Рады, что смогли быть вам полезными!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, круглосуточный загородный дом Бесединские бани.
    Понравился хозяин, он всегда хорошо принимает, встречает, все объясняет, общаемся с ним давно. Устраивает купель, баня. Бронируем на сутки. Последний раз отдыхали компанией из 14-ти человек. Предоставили веники. В помещении убирают нормально.
    • Добрый день, Антон. Выражаем свою признательность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными!
      До новых встреч! Всегда ваши, круглосуточный загородный дом Бесединские бани.
    Планировка вполне удачная, правильная для большой компании из нескольких семейных пар. Есть мангал и вода, очень хорошая баня с купелью.
    • Константин, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, круглосуточный загородный дом Бесединские бани.
    Понравилось, как с нами общался встречающий нас сотрудник: он все нам рассказал и показал, ответил на все вопросы. Когда мне было необходим утюг, принесли достаточно быстро. Дом удобно расположен, чистый, большая вместимость.
    • Добрый день, Анастасия! Хотим выразить благодарность за высокую оценку, нам очень приятно. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, круглосуточный загородный дом Бесединские бани.
    Понравилось общение с администратором, что нужно делали. Посещали маленький дом. Парная, постель были приготовлены к нашему визиту. Воспользовались услугой чана.
    • Вячеслав, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Всегда ваши, круглосуточный загородный дом Бесединские бани.
    Все хорошо было, все понравилось. Выбрала данный дом по месторасположению, больше по положительным отзывам. Обязательно был необходим бильярд и баня, наличие всяких развлечений в одном месте. Мы арендовали дом на сутки, это было удобно сделать через ватсап, на все мои вопросы сразу ответили.
    • Добрый день, Анастасия. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, круглосуточный загородный дом Бесединские бани.
    Не первый раз посещаем загородный комплекс, нам все нравится: и обслуживание, и дом! Устраивает количество услуг, удобства, наличие спальных мест и мангала. Также нравится то, что рядом с домом находится. Убираться утром не надо, со всем помогают.
    • Добрый день, Дмитрий. Большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      До новых встреч! Всегда ваши, круглосуточный загородный дом Бесединские бани.
    В целом в доме уютно, его подготовили, мы не первый раз отдыхали, целенаправленно ехали. Снимали апартаменты на день.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
    В загородном доме все комфортно, чисто, обстановка уютная! Самое главное было при посещении бани — это гигиеническая чистота. Бронировали по телефону, администраторы нормально общались.
    • Добрый день, Бахтияр. Большое вам спасибо за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
    В загородном доме было чисто, есть всё необходимое. Хорошая мебель, есть игры настольные по типу бильярда. Баня отлично топилась, всё было достаточно удобно. Идеальный вариант, чтобы переночевать.
    • Добрый день, Анастасия! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно. Рады, что были вам полезны!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, круглосуточный загородный дом Бесединские бани.
    Мы бронировали загородный дом на 2 ночи компанией из 8 человек. Понравился сервис и обслуживание. Сотрудники решали все вопросы и приносили брусочки, которые мы просили. Обстановка чистая и уютная. Всё отлично!
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
    Мы постоянно посещаем загородный дом, всё нравится. Последний раз бронировали сауну на 5 часов компанией из 10 человек. Баня и помещение хорошие, есть все необходимые условия. Сотрудники к нашему визиту всё подготовили, обстановка была чистая. Администратор Олег отлично работает и нормально общается. Видно, что он опытный.
    • Рустам, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      С уважением, круглосуточный загородный дом Бесединские бани.
    Все супер было! Все, что ожидали, все было. Не первый год отмечаем мероприятия, поэтому в целом все хорошо. Арендовали дом на сутки.
    • Добрый день, Николай! Благодарим за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Рады, что были вам полезны!
    Отдыхаем не первый раз. Преимущество в том, что баня в доме, не нужно ходить на улицу. Большой холл, бильярд на втором этаже. Сразу при выходе мангальная зона и накрытая беседка, купель горячая. В полотенце вышел, попел в караоке, выпил, перекусил за столом, все удобно очень. Дом больше и красивее, можно проводить юбилеи, корпоративы. Прикольно смотрится, второй этаж, кто хочет остались, переночевали. Все уютно, все в одном месте: кто играет в бильярд, кто в бане, кто готовит на кухне. Приходим – показать
    • Добрый день, Антон. Хотим выразить благодарность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, круглосуточный загородный дом Бесединские бани.
    Достоинства:
    Выражаю огромную благодарность данной компании! Сколько же праздников мы отгуляли у вас … Корпоративы, дни рождения, девичник! На протяжении трёх лет на регулярной основе отмечаем праздники. Добросовестные собственники, очень отзывчивые! Спасибо вам огромное!!! Всегда все на высоте!
    Недостатки:
    Нет их
    Особенно приятно в прохладное время, купель с травушками Божественна!!!! И восстанавливаешься и оздоровливаешься)))
    • Эльвира, добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Искренне ваши, администрация загородного комплекса Бесединские бани.
    Классный домик и банька супер! Парная в новом состоянии. Случайно нашли баню и поехали. Снимали на сутки. Домик понравился комфортом, дизайном. Администраторы отлично встретили и проводили. Были один раз, но хотим ещё.
    • Добрый день, Никита. Выражаем свою признательность за добрые слова. Рады, что смогли быть вам полезными!
      До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация загородного комплекса Бесединские бани.
    Приходили на просмотр бани. Все понравилось. В плане чистоты все хорошо. Сотрудники ответили на все вопросы, все рассказали и показали.
    • Добрый день, Анна. Большое вам спасибо за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация загородного комплекса Бесединские бани.
    Супер! Все удобно и красиво, баню арендовали на 10 часов с 2 до 12. Парная просто супер, персонал классный! Все общительные, приятные, молодые люди, они были приветливыми и доброжелательными. Молодцы!
    • Леонид, добрый день! Благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Искренне ваши, администрация загородного комплекса Бесединские бани.
    В комплексе было все чистое, новое, тепло и хорошо. В номере были баня на дровах, бассейн и телевизор. Пар в бане отличный, идеальное качество и температура. Персонал работал хорошо, никаких нареканий нет. Данный комплекс выбрали, потому что у него удобное расположение. Стоимость приемлемая.
    • Добрый день, Максим. Большое спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, администрация загородного комплекса Бесединские бани.
    Понравились игровые комнаты, стиль и наполнение домов, сама парная в бане на дровах. Пар не обжигал. В игровых есть бильярд, теннис, дартс.
    • Добрый день, Сергей. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за добрые слова. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, администрация загородного комплекса Бесединские бани.
    Парную и баню к нашему приходу подготовили идеально, сотрудники нас провели, все показали. Баня отличная, нам понравилась. Персонал вежливый и доброжелательный. Мы остались максимально всем довольны.
    • Руслан, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, администрация загородного комплекса Бесединские бани.
    На 9 человек заказывали баню, на 5 часов. Веники заранее заказали, нам их принесли, остальное все свое было. Супер! Парная отличная! Замечательно встретили, как проводили – не помню, мы были уже хорошие, напаренные. Нам всё понравилось!
    • Александр, добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, администрация загородного комплекса Бесединские бани.
    Впечатления остались самые хорошие. Все понравилось, отлично! Арендовали на 5 часов, нас было 12 человек. Парная была, купель на улице, бильярд, караоке. Просторно, печка на дровах – это плюс. Чисто, опрятно, большой зал – это все порадовало!
    • Андрей, добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Искренне ваши, администрация загородного комплекса Бесединские бани.
    Впервые посетили данный комплекс, заказывали парную русскую на дровах, корпоратив праздновали. Понравилась чистота и опрятность в бане, отличная парилка. Персонал замечательно выполняет работу, убирают вовремя, администратор приветливый, посещением довольны.
    • Добрый день, Игорь! Благодарим за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Рады, что были вам полезны!
    Нравится хороший дом, отличная баня, добродушный персонал. Нравится русская баня, везде чисто. Персонал приветливый, всегда помогает, все, что нужно делает. Обращаюсь в комплекс, так как знаю, что хороший уровень бани и отдыха. Цена завышена, но качество услуг этого стоит.
    • Тимур, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, администрация загородного комплекса Бесединские бани.
    Были один раз и остались в восторге. Сам дом очень хорошо сделан, всё предусмотрено, прекрасная планировка, чистенько. Дизайн не оставил равнодушным своими люстрами на потолке. Понравилась большая площадь, мы расположились огромной компанией. Арендовали на сутки, пользовались баней, купелью, сауной, жарили шашлыки. Угли и шампура были на месте, ничего брать с собой не пришлось. Сотрудники отнеслись замечательно, доброжелательно, ответили на все вопросы, мы остались очень довольны. Когда у нас ко – показать
    • Добрый день, Любовь.
      Большое спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Ваш комментарий — это самая высокая оценка нашей работы. Знайте, что вы всегда будете для нас дорогими гостями. До новых встреч! С уважением, Загородный комплекс Бесединские бани в селе Беседы.
84 отзыва и 379 оценок

Отдыхали в вашем комплексе все выходные,отмечали день рождения! Понравилось все: баня, дом, очень добрые и приветливые хозяева,все показали и рассказали.Очень уютно и чисто,спальных мест спокойно хватает на большую компанию.
    Комплекс шикарный все гости довольны, пели в караоке и в баньке парились, игры бильярд, настольный тенис особенно понравились. Самое главное, очень удобное расположение комплекса 500 метров от МКАД и 10—15 минут до ближайшего метро.
    Думаю, что теперь когда у нас будет встава
    Отличный комплекс, полный спектр услуг! Прекрасный сервис! Супер, одним словом!
    Все очень понравилось!!!! Баня супер, много развлечений, отметили день рождения на ура!