Siberia — это уникальное место в Москве, где можно полностью расслабиться и окунуться в атмосферу сибирской глубинки. Интерьеры продуманы до мелочей, создавая ощущение загородного отдыха, а профессиональные пармастера дарят мягкое и глубокое парение. Здесь есть разные программы, ароматерапия, ледяные купели и свежие венички. В комплексе заботятся о комфорте гостей, предоставляю всё необходимое для полноценного отдыха: банные принадлежности, вкусную авторскую кухню и внимательный сервис. Место идеально подходит для семей, пар, компаний и любого, кто ценит традиции русской бани и современный комфорт.
Отзывы о банном спа-комплексе Siberia (Сибериа) на улице Образцова
Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, банный спа-комплекс Siberia.
Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, банный спа-комплекс Siberia.
Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, банный спа-комплекс Siberia.
Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Искренне ваши, банный спа-комплекс Siberia.
Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Всегда ваши, банный спа-комплекс Siberia.
— Парят круто. Прогревают глубоко.
— Веники настоящие- ароматные, мягкие, заварены как надо. Мое уважение
— Пармастер знает, что делает
— Вода на столе есть. Если не хватит, проблема решаема.
— Поел норм: пельмени с хреном, грибной суп, медовуха — всё в тему
— Парковка есть. Бесплатная
Вывод: отдых своих денег стоит. Ушел из бани довольный как слон. Еще приеду
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, банный спа-комплекс Siberia.
С уважением, банный спа-комплекс Siberia.
Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Всегда ваши, банный спа-комплекс Siberia.
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, банный спа-комплекс Siberia.
Рады, что были вам полезны. Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, банный спа-комплекс Siberia.
Мы также будем благодарны за рекомендации. С наилучшими пожеланиями, банный спа-комплекс Siberia.
Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
Всегда ваши, банный спа-комплекс Siberia.
До новых встреч. С уважением, банный спа-комплекс Siberia.
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам. Всегда ваши, банный спа-комплекс Siberia.
Мы также будем благодарны за рекомендации. Всегда ваши, банный спа-комплекс Siberia.
Мы также будем благодарны за рекомендации. Искренне ваши, банный спа-комплекс Siberia.
Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах. Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, банный спа-комплекс Siberia.
До новых встреч.С наилучшими пожеланиями, банный спа-комплекс Siberia.
Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня. Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Всегда ваши, банный спа-комплекс Siberia.
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам. С уважением, банный спа-комплекс Siberia.
Постараемся соответствовать заданному уровню. Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Искренне ваши, банный спа-комплекс Siberia.
Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, банный спа-комплекс Siberia.
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам. С уважением и наилучшими пожеланиями, банный спа-комплекс Siberia.
До новых встреч. Искренне ваши, банный спа-комплекс Siberia.
Рады, что были вам полезны. Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, банный спа-комплекс Siberia.
Мы также будем благодарны за рекомендации. Всего вам наилучшего. С уважением, банный спа-комплекс Siberia.
Искренне ваши, банный спа-комплекс Siberia.
Благодарим вас за такой добрый отзыв! Нам очень радостно получать такие комментарии, ведь мы в действительности стараемся изо всех сил, чтобы времяпрепровождение у нас проходило комфортно и создавало ощущение домашнего убта.
Всегда рады встретить! Всего вам самого прекрасного!
С уважением, Банный спа-комплекс Siberia.
Мы стараемся для вас. Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, банный спа-комплекс Siberia.
До новых встреч. Всегда ваши, банный спа-комплекс Siberia.
Спасибо за столь тёплый и обстоятельный отзыв. Мы счастливы, что вам понравилось в нашей бане и вы смогли расслабиться и отдохнуть. Мы стараемся создать атмосферу, в которой гости могут не только насладиться традиционными банными процедурами, но и узнать больше о банных ритуалах. Нам приятно, что вы оценили работу наших банщиков и вкус наших блюд. Будем рады видеть вас снова.
С уважением, Банный спа-комплекс Siberia.
С уважением, банный спа-комплекс Siberia.
Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг. Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Искренне ваши, банный спа-комплекс Siberia.
Мы также будем благодарны за рекомендации. С самыми добрыми пожеланиями, банный спа-комплекс Siberia.
Мы также будем благодарны за рекомендации. С уважением и наилучшими пожеланиями, банный спа-комплекс Siberia.
До новых встреч. С уважением, банный спа-комплекс Siberia.
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам. Искренне ваши, банный спа-комплекс Siberia.
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам. С наилучшими пожеланиями, банный спа-комплекс Siberia.
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам. Всего вам наилучшего. С уважением, банный спа-комплекс Siberia.