21 место из 114 в рубрике Сауны и бани с кавказской кухней

Банный Штаб на улице Трофимова

Банный Штаб на улице Трофимова — это место, где можно отлично провести время, расслабиться и приготовить тело к отпуску или празднику. В заведении предлагают широкий спектр процедур: массажи, спа-программы, хамамы и бассейны, а также современный интерьер и приятная обстановка. Гости отмечают профессионализм персонала, комфортную атмосферу и разнообразие услуг. Здесь есть возможность заказать дополнения к процедурам и насладиться вкусной кухней, а также комфортно отдохнуть в приятной компании или в одиночестве. Комплекс славится чистотой, дружелюбным обслуживанием и хорошим соотношением цены и качества, что делает его популярным выбором для отдыха и релаксации.
Профессиональный массаж и спа
Чистота и уют в интерьере
Широкий спектр услуг
Доброжелательный персонал
Современные хамамы и бассейны

Отзывы о Банный Штаб на улице Трофимова

Был в комплексе на выходных. Финская сауна отличная, температура идеальная. Заказали березовый веник — очень понравилось! После сауны расслабились в джакузи с бокалом вина. Рекомендую всем
    С любимым провели спа-свидание, и это было волшебно, как в отпуске! Атмосфера уюта и романтики, массаж с ароматическими маслами стал настоящим открытием для нас. Спасибо за чудесный вечер
    Посетил комплекс впервые и остался доволен. Прекрасное сочетание традиций и современности. Особенно понравился хамам — расслабляющее воздействие пара просто невозможно описать словами
    Прекрасная атмосфера, внимательный персонал и невероятные процедуры. После посещения сауны я ощутил полное обновление!
    В «Банном штабе» я нашел идеальное сочетание традиций и современности. Чистота, уютные интерьеры и разнообразие услуг — от бильярда до массажа. Обязательно вернусь снова!
    Посетила «Банный штаб» с друзьями и осталась в полном восторге. Финская сауна и турецкий хамам — это просто мечта! Отличное место для отдыха и расслабления, а массажи и спа-программы сделали наш день незабываемым.
    Достоинства:
    Бани
    Недостатки:
    Банный штаб — это находка! Отличное место для расслабления и общения. Рекомендую всем, кто ищет качественный отдых.
    Достоинства:
    Уровень обслуживания, цена
    Недостатки:
    Приятная атмосфера и качественное обслуживание. Парилка на высшем уровне, а цены вполне приемлемые
    Достоинства:
    Атмосфера, компетентность банщиков
    Недостатки:
    Очень понравилось в этом месте! Чисто, уютно и красивый интерьер, внимательные банщики. Обязательно вернусь снова
    Посетил «Банный штаб» с друзьями, и это было потрясающе! Финская сауна и турецкий хамам – настоящая находка. Каждый нашел что-то по душе: кто-то наслаждался паром, а кто-то расслаблялся в джакузи. Атмосфера невероятная, а дополнительные развлечения, такие как бильярд и караоке, сделали наш вечер незабываемым. Обязательно вернусь
    оценил не только традиционные парилки, но и стильный интерьер. Услуги банщика с березовым веником добавили особый шарм. Вечер завершился в баре с отличными напитками и хорошей компанией. Рекомендую всем, кто хочет провести время с комфортом!
    Достоинства:
    Качественный массаж
    Недостатки:
    Это место стало моим любимым для отдыха после работы. Массаж здесь – просто фантастика! Чувствуется профессионализм.
    Достоинства:
    Отзывчивые администраторы, профессиональная работа массажистом
    Недостатки:
    Понравилось это место. Администраторы всегда готовы помочь выбрать программу, которая подойдет именно вам. Массажистки профессионально делают массаж. Спасибо!
    Хорошая баня, просторная раздевалка, вежливый персонал! Рекомендую. Спасибо!
    Интерьер действительно роскошный. Приятное освещение и стильная мебель создают атмосферу уюта и расслабления — жена осталась в восторге
    Достоинства:
    Интересные программы, компетентность специалистов
    Недостатки:
    Салон предлагает отличные интересные программы — устраивал тут юбилей. Мастера отлично делают массаж и спа, все гости остались довольны
    Каждый раз возвращаюсь сюда с большим удовольствием! Массаж помогает снять напряжение, интерьер глаз, жена тоже любит этот комплекс
    Здесь я нашел то, что искал — идеальное сочетание расслабления и спокойствия! Мастера супер, отлично промяли хорошо пропарился!
    Хорошее место, по массажу мне все понравилось, хамам клаcсный, бассейн чистый — все так, как я и хотел.
    Недостатки:
    нету
    Отличное место, бывал в других подобных комплексах, но здесь мне понравилось больше всего. Рекомендую.
    Достоинства:
    Качественный массаж, атмосфера
    Недостатки:
    Массаж потрясающий, не пожалел, что побывал здесь. Очень милые мастера, умеют отлично размять и пропарить!
    Достоинства:
    Хамам, бассейн, парилка, цена
    Недостатки:
    Не увидел
    Все очень понравилось. Сделали мальчишник. Приятные арома запахи, атмосфера, как в своей бане. Не холодный бассейн. Стол разрешили накрыть своей едой.
    Всем сотрудникам спасибо.
    Достоинства:
    Широкий спектр услуг, уют, цена, доброжелательность
    Недостатки:
    Посетили русскую баню на дровах, очень понравилось. Атмосфера потрясающая: ароматный пар, уютные интерьеры и искреннее гостеприимство. Широкий спектр услуг: от классического парения до современных спа-процедур. Порадовала вкусная кавказская кухня. Удобная форма оплаты. Обязательно вернемся – идеальное место для отдыха душой и телом!
    Достоинства:
    Все отлично организовано, работают специалисты, широкий выбор услуг
    Недостатки:
    Приходили в русскую баню компанией из 10 человек. Заказывали банщика с березовым веником, специалист в своем деле) Еду брали с собой — удобно, что разрешают свои продукты. Отдельно хочу выделить спа-терапию с применением ароматических средств, получила море удовольствия, вышла обновленной! Есть желание вернуться к вам снова
    Достоинства:
    Хорошая работа персонала, адекватные цены
    Недостатки:
    Для меня их нет
    Хороший персонал, обслуживание на высоте, бассейн тёплый, комфортная температура воды, чисто. Рекомендую всем!
    Достоинства:
    Цена,большой ассортимент услуг и местоположение
    Недостатки:
    Сходили с друзьями в баню,выбрались,наконец то. Выбрали услугу классическое парение,попарились от души. Остались довольны ценой, обслуживанием и приветливым персоналом!
    Достоинства:
    Классный хамам, отдыхали с подругой здесь, всем довольны. Сотрудники доброжелательные, всё подскажут, ответят на все вопросы.
    Недостатки:
    Не нашли, всё хорошо
    Чистота, хорошая обстановка, чтобы отдохнуть
    Банька то что надо! плюс есть бассейн, вода чистая. Отдохнули здесь с друзьями отлично! Спасибо, придём сюда ещё!
    Все чисто, это для меня был очень важный критерий! Так же персонал очень вежливый, на все вопросы отвечают) в целом, мне тут понравилось.
    Люблю это место. Можно заказать пилинг, пропаривание. Мастера грамотные, все знают о своем деле. В бане температура нагревается до высоких градусов легко.
    Уютная баня, бассейн хороший. Я сама по себе человек брезгливый, поэтому для меня важно, чтобы в бассейне была чистейшая вода. Тут с этим нет проблем.
    Очень понравилось заведение. Персонал огонь, место супер, а ещё тут работают очень даже красивые девушки, атмосфера просто супер. Обязательно приду сюда ещё раз. Всем рекомендую!
    Уютная баня с чистейшим бассейном. Я доволен тем, как мы посидели с друзьями. Хорошенечко попарились, наплавались.
    Был в салоне и не раз, все супер, всегда хороший выбор массажисток. Отлично расслабляет и снимает стресс. Рекомендую к посещению!
    Отличное место, рекомендую! Я как будто побывал в раю. Программы нужно брать вместе с допами, так интереснее.
    Отдохнул и физически, и психологически. Здесь приятная атмосфера. Клиента встречают приветливо. Девочек красивых много, выбирай не хочу!
    Был уже дважды. Все устраивает, очень аккуратная обстановка, расслабляет, располагает к отдыху.
    Все отлично. Продумано до мелочей. Нежные массажистки. Большой выбор программ. Рекомендую1
    Здесь девушки действительно выкладываются на все сто, клиентов любят и стараются угодить. Советую. Большая разница с другими салонами, где массаж выполняют механически.
    Был во многих массажных салонах такого класса. Этот один из самых лучших. Порадовал массаж и большое количество красивых девушек.
    Эмоций море. Тут обалденно. Всем мужчинам советую попробовать хотя бы раз!
    Приятно провел время. Девчонки не только классно делают массаж, но и могут поддержать беседу. Спасибо за сервис!
    Я не буду здесь рaссказывать все положительные моменты, скажу только что я остался очень доволен. Все было супер и что сaмое главное — девочки здесь просто бомба! Спасибо вам большое, думаю еще не рaз приду!
    Цены себя оправдывают. За такое обслуживание можно заплатить. Я редко пишу отзывы, но это место заслуживает похвалы. У меня были некоторые вопросы (честно скажу больше придерался), но администраторы с улыбкой сразу все решили. С таким отношением приходить в это место хочется чаще.
    Посетил салон. Впечатления самые положительные. Уютный интерьер, очень красивые девушки. Цены приятно удивили. Получил не с чем не сравнимое удовольствие.! Обязательно приду еще раз!
    Мне понравилась чувственная и изысканная атмосфера салона, очаровательные профессиональные массажистки, полная конфиденциальность посещения и, особенно, волшебные ручки мастерицы…
    Очень понравилась атмосфера и девушки сотрудницы. Можно часами тут отдыхать, на массажи походить, с девчонками администраторами поговорить, а потом опять на массаж. Все отлично!
    Все анонимно, несомненно это большой плюс. Красивые девушки, которые умеют отлично делать массаж. Был несколько раз, только положительные впечатления!
    1.5 часа пролетели как одна минута — в следующий раз обязательно выберу программу подольше. Мастер обаятельна, прекрасна, спортивна. Удачи вам!!!
    Очень классное место, чтобы приятно провести это время, расслабился на всё 200%! Обязательно загляну ещё раз, как только будет время, спасибо девочкам большое!
4,6

Каждое посещение этого месте оставляет только положительные впечатления. Этот комплекс действительно стоит посетить, как одному так и с компанией!
    Достоинства:
    Температура в банео тличная. Есть бассейн
    Недостатки:
    Были с друзьями здесь в бане. Остались всем довольны. Рекомендую!
    Достоинства:
    Были с друзьями здесь в бане. Остались всем довольны. Температура в бане отличная, бассейн есть. Рекомендую!
    Недостатки:
    Очень понравился хамам,были тут в первый раз. Бассейн чистый, так же очень понравился. Обязательно придем сюда ещё раз.
    Достоинства:
    Уютная атмосфера, приятная цена
    Недостатки:
    Банный штаб хорошее место для отдыха. Хорошо посидели, отличный сервис. Банщик знает толк в деле. Будет приходить к вам ещё!
    На днях отдыхали тут с подругой, остались под большим впечатлением.
    Работает приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне
    Однозначно придём к вам ещё!
    Отмечали здесь день рождения, нас было 15 человек и всем тут понравилось) что редкость) есть караоке, кухня вкусная, сауна отличная рекомендую
    Отличное место для отдыха. Я люблю баню и тут как раз то, что надо. Есть отличный бассейн, вода чистая, всегда с удовольствием здесь проводим время!
    Прекрасный массаж, да и сауна здесь понравилась. Был первый раз здесь, все хорошо, чисто, сотрудники доброжелательные. Теперь думаю с друзьями здесь отдохнуть.
    Хорошая банька. Есть спа программы. Часто приходим по выходным с женой. Хорошее расслабление.
    Рекомендую салон всем, кто любит красивых девчонок и хороший массаж. Меня вы покорили своим мастерством и заботой.
    В салоне чисто, приятно находиться. Массаж мне очень понравился. Спасибо вашим мастерицам.
    Крутое место, частенько тут друзьями отдыхаем, все имеется, плюс чисто и цены не кусаются.
    Красивые девушки, которые умеют доставить наслаждение. Советую!
    отлично провел время, девушки потрясающие. Массаж делают отлично!
    Мне тут понравилось, была первый раз. Все чистенько, хамам просто сказка, как и влажная парная, рекомендую!
    Достоинства:
    интересный массаж)
    Недостатки:
    нету
    Массаж горячими полотенцами мне понравился больше всего) я уже почти что все испробовал) супер!
    Достоинства:
    Сам массаж, много программ
    Великолепно провел время, девушкам спасибо, умеют порадовать)
    Массаж очень понравился, красивые девушки, атмосфера располагает. Есть бар и кальян.
    Недостатки:
    Нет терминала, оплата не удобная
    Ну мне нравится массаж, пару раз был, девушки с золотыми руками) круто всё) рекомендую!
    Достоинства:
    Массаж!
    Девчата умеют работать) массаж делают от души, приятно к ним приходить, приветливый персонал, всё необходимое есть
    Недостатки:
    Нету терминала
    Хорошие девочки) знают, как мужчину завлечь. Я побывал впервые, только положительные эмоции, отлично провёл время!
    Ну всё классно, ранее не был в подобном заведении, а зря. Отличный бар, красивые девчата, которые отлично делают массаж)
    Достойное место, отдыхал здесь с партнерами по бизнесу, отлично попарились. Здесь высокий уровень сервиса, отзывчивый персонал, красивый интерьер. Кухня понравилась, большой выбор блюд на любой вкус. Жаль, что нельзя ничего приносить с собой, бар здесь неплохой, но нет напитков, которые нам нравятся.
    С прошлого года посещаю этот банный комплекс, предпочитаю хамам, где есть влажная парная, джакузи с массажем и весьма приятный банкетный зал, где удобно посидеть с друзьями и попить пива.
  • Я и мои друзя больше не будем поспешать это заведению! Спасибо за гостеприимство (.)
    Отличное место, отдохнула, как следует. Все чисто, красиво, персонал вежливый и приятный, цены доступные. Живу правда далековато от вас, но приеду еще обязательно!