Банная усадьба на Хуторке

Караоке 🎙️🥳

Отзывы о банной усадьбе на Хуторке

Побывали в сауне большой компанией и получили массу удовольствия! Удобная зона отдыха, бильярд, чистый бассейн и комфорт во всём!
    Стабильно высокий сервис!
    Лучшее место в городе!
    Рекомендуем
    • Добрый день, Дмитрий Леонов.
      Благодарны за вашу оценку! Радостно слышать, что вы остались довольны визитом к нам! Всегда предлагаем комфорт и качественное времяпрепровождение!
      Всего вам наилучшего! Приезжайте еще!
      С уважением, Банная усадьба на Хуторке.
  • Достоинства:
    Замечательное место. Обслуживание на высоте, по звонку, сразу проинформировали по времени и занятости. Сотрудник на стойке доброжелательный и отзывчивый. Воспринял каждую нашу просьбу, как должное и в самые кратчайшие сроки удовлетворил.
    Само место, оказалось красивым и очень уютным, баня и парилка на уровне пяти звезд. Всем советую и даже настоятельно рекомендую данное заведение!)
    Недостатки:
    Приедем еще и не раз.
    • Добрый день, Alexander Minnigaleev.
      Благодарны за вам за отзыв! Искренне рады слышать, что у вас остались позитивные впечатления о нашей работе. Мы доброжелательно ответим на все вопросы и встретим с улыбкой!
      Всегда готовы вас принять! Всего вам хорошего!
      С уважением, Банная усадьба на Хуторке.
    Достоинства:
    Два шикарных зала — русский и турецкий, каждый со своей атмосферой! Русский с классной парилкой и бассейном, турецкий с бильярдом и хаммамом!
    Всё чисто, стильно, интерьер бомба!
    Сервис отличный, персонал вежливый и дружелюбный. Обязательно вернусь!
    • Добрый день, Александр Медведев.
      Благодарим за отзыв! Приятно получать такие позитивные комментарии. Благодаря ним мы понимаем, что не зря столько сил вкладываем в создание атмосферы и уюта в нашей усадьбе!
      Желаем вам всех благ! Приезжайте.
      С уважением, Банная усадьба на Хуторке.
    Достоинства:
    Хорошее место для отдыха, бассейн освежает после жаркой парилки))
    Круто то, что есть аэрохоккей и караоке, увлечься можно не на шутку))
    Атмосфера уютная, обслуживание безупречное!
    Очень хорошее место, чтобы отдохнуть и перезагрузиться!
    Подойдёт для большой компании или вдвоём)
    Рекомендую!
    • Добрый день, Алёна Кузьмина.
      Спасибо вам за приятные слова и высокую оценку! Искренне счастливы радовать вас. Мы предлагаем все удобства для хорошего и веселого отдыха!
      Всегда готовы вас встретить! Всего вам замечательного!
      С уважением, Банная усадьба на Хуторке.
    Достоинства:
    Банька огоооонь!!!
    Отличное место, чтобы расслабиться и забыть о заботах)
    Просторно, чисто и современно)
    Персонал доброжелательный, атмосфера классная!
    Спасибо большое за тёплый приём!
    Рекомендуем 100%
    • Добрый день, Сергей Царёв.
      Спасибо, что обратили внимание на достоинства нашей усадьбы! Мы искренне стараемся сделать все, чтобы ваш отдых прошел прекрасно.
      Готовы встретить снова и порадовать атмосферой! Всего вам замечательного!
      С уважением, Банная усадьба на Хуторке.
    Достоинства:
    Отдых 10 из 10!
    Банька супер! Всё чисто, уютно, парилка жаркая — как надо!
    Особенно порадовал сервис — внимательная и вежливая сотрудница)
    После такого отдыха чувствуешь себя как заново родившийся. Рекомендую от души.
    • Добрый день, Сергей Бунтарь.
      Спасибо за такие добрые слова. Они радуют нас до глубины души! Нам очень важно сделать все, чтобы вы остались довольны посещением нашей бани!
      Приезжайте еще, всегда ждем!
      С уважением, Банная усадьба на Хуторке.
  • Достоинства:
    Как всегда уютно, есть колонка хорошая для музыки, чисто, опрятно, вежливый администратор, с которым приятно общаться!!!! Есть бильярд ‍↕️
    • Добрый день, Дарья Самойлова.
      Спасибо, невероятно признательны вам за такой приятный отзыв! Мы с большим удовольствием делаем ваш отдых лучшим!
      Всего вам прекрасного! Обязательно возвращайтесь!
      С уважением, Банная усадьба на Хуторке.
  • Отличное место для отдыха! Очень понравилась баня — чисто, уютно, всё продумано для комфорта гостей. Бильярд и караоке добавили веселья, джакузи — просто восторг, а две парилки (хаммам и финская) — на любой вкус. Сервис на высоте: вежливый и внимательный персонал, всё объяснили, помогли, откликались на любые просьбы. Провели время просто замечательно, обязательно приедем ещё!
    • Добрый день, Елена.
      Спешим поблагодарить вас за отзыв. Радостно слышать, что у вас остались такие эмоции после посещения усадьбы!
      Мы всегда готовы принять вас доброжелательно и старательно! Приезжайте, всегда ждем!
      С уважением, Банная усадьба на Хуторке.
  • Прекрасная баня,вежливый персонал,парные огонь,атмосфера как в сказке,все очень здорово советую. Отдохнули с друзьями супер
    • Добрый день, л с.
      Спасибо за великолепный отзыв! Мы рады получать такие высокие оценки и оставлять у вас и ваших друзей лучшие впечатления! Всегда готовы сделать ваш день прекрасным!
      Всего вам замечательного!
      С уважением, Банная усадьба на Хуторке.
  • Отдыхали в этой бане — остались в полном восторге! Просторный и чистый зал с большим бассейном, аэрохоккей для весёлой компании, шикарная мангальная зона — всё создано для идеального отдыха. Отдельный восторг — второй этаж с VIP-комнатой и потрясающим видом, атмосферно и уютно, не хотелось уходить.

Сервис — выше всех похвал! Всё вовремя, аккуратно, персонал вежливый и внимательный. Отдых получился именно таким, каким должен быть — расслабляющим, комфортным и с отличным настроением. Вернёмся
    • Добрый день, Маруся.
      Спасибо за теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались под замечательным впечатлением от посещения нашей усадьбы! Мы держим высокое качество сервиса и всегда рады предложить уют и спокойствие!
      Всего вам наилучшего! Приезжайте еще.
      С уважением, Банная усадьба на Хуторке.
    Супер! Сауна отличная, чисто и красиво, обязательно придем еще!
    Очень всё понравилось! Красивая и уютная обстановка, паримся с удовольствием, бассейн чистый и освежающий. Обслуживание на высоте.
    Всё на уровне, Рекомендуем!
    • Добрый день, Николай Юсов.
      Благодарим вас позитивный отзыв. Очень рады слышать, что вы остались довольны нашей работой! Счастливы сделать все, чтобы у вас остались исключительно положительные эмоции!
      Желаем вам всего наилучшего! Приезжайте еще!
      С уважением, Банная усадьба на Хуторке.
    Отмечали день рождения в этой бане, у нас был зал с бассейном и отдельной мангальной зоной! Хорошее место, атмосфера отличная, чисто и аккуратно. Парилка огонь, бассейн взбодрил всех, ну так и надо было)) В подарок нам подарили целый час и это было супер приятно))) Особая благодарность администратору Екатерине — внимательная, добрая и просто лучшая, она сделала наш отдых незабываемым.
    Всё прошло на высшем уровне, рекомендуем всем к посещению
    • Добрый день, Артем Некрасов.
      Вам большое спасибо за добрые слова. Мы рады, что вы отметили день рождения в нашей бане и остались довольны! Предлагаем чистоту и уют, а также поддержание нужной атмосферы!
      Всего вам наилучшего! Приходите еще.
      С уважением, Банная усадьба на Хуторке.
    Бронировали баню дистанционно — всё прошло легко и быстро. Сервис на высоте, всё чётко, вежливо и доброжелательно! По приезду остались в полном восторге: Катюша встретила с теплом, сама банька уютная, бассейн просто супер! Везде чистота и порядок. Отдохнули отлично, рекомендую
    • Добрый день, Валерий.
      Спасибо за данный отзыв. Рады были сделать ваш вечер приятным! Всегда создадим нужную атмосферу и предоставим все удобства! Екатерине ваши слова обязательно передадим.
      Всего вам хорошего! Приезжайте еще!
      С уважением, Банная усадьба на Хуторке.

Достоинства:
    Nice
    Недостатки:
    Everything is ok
    Nice
  • Очень уютная банька с хаммамом и джакузи — настоящее удовольствие! Всё чисто, тепло и продумано до мелочей. Джакузи — просто кайф, хаммам расслабляет на все 100%. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и отзывчивый. Сервис — 10 из 10! Обязательно приедем снова!
  • Отличное место для отдыха!
    Бильярд затянул — учились играть всей компанией, было весело и атмосферно. Парилки просто бомба — жаркие и комфортные. Джакузи с пеной — вообще огонь — наша прекрасная администратор устроила для нас настоящую пенную вечеринку!
    Ушли с кучей эмоций и улыбкой до ушей. Вернёмся обязательно — теперь это наше любимое место для отдыха!
    Мне всё понравилось, всё супер
    Прекрасно провели время!
    Жаркая парилка, весёлое настроение, отличная компания и атмосфера полного релакса) Всё чисто, уютно, комфортно. Сервис — огонь, спасибо за заботу и тёплый приём)
    Рекомендуем от души!