3 место из 126 в рубрике Установка памятников

Ритуальная компания HORONIM в 1-м Коптельском переулке, 20

Ритуальная компания HORONIM в 1-м Коптельском переулке — это надежный партнер в трудное время. Клиенты отмечают профессиональный, внимательный и тактичный подход сотрудников, которые берут на себя большинство организационных хлопот — от оформления документов до выбора ритуальных принадлежностей и транспортировки. Всё обслуживание происходит быстро, доброжелательно и без лишних навязываний, что помогает семьям сохранить достоинство и спокойно пережить утрату. Компания предлагает широкий выбор услуг по разумным ценам, сопровождает на всех этапах и действительно заботится о клиентах.
Профессиональное обслуживание
Тактичное и вежливое отношение
Берут на себя всю организацию
Доступные цены и прозрачные условия
Помощь на всех этапах похорон

Отзывы о ритуальной компании HORONIM (ХОРОНИМ) в 1-м Коптельском переулке , 20

Работа компании произвела впечатление серьезной и системной. Никакой суеты, все пунктуально, транспорт чистый, персонал в строгой форме. Чувствуется многолетний опыт.
    Достоинства:
    Благодарность всему коллективу. Вы настоящие профессионалы. От первого звонка до завершения процесса, чувствовалась забота и ответственность. Собственный транспорт — большой плюс.
    Достоинства:
    Компания оставила самое благоприятное впечатление. Сотрудники работают быстро, чётко, но без суеты. Помогли сориентироваться в выборе товаров, всё оформили без задержек, обеспечили своевременную подачу транспорта. Видно, что люди действительно переживают за своё дело и относятся к клиентам с уважением. Спасибо вам огромное!
    Достоинства:
    Обратился в компанию по совету знакомых. Организация на высоте: от первого звонка до завершения церемонии. Менеджеры тактичны, внимательны к деталям, не упускают ни одной мелочи. Катафальный транспорт в отличном состоянии, персонал ведёт себя корректно. Чувствуется ответственность и профессионализм.
    Недостатки:
    Все понравилось
    Достоинства:
    Компания, которой можно доверить самое важное. Работают строго по законам РФ, никаких нарушений. Все объяснили, сопроводили, поддержали. Рекомендую.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Организация похорон была выверена до мелочей. Все транспортные средства прибыли точно в назначенное время, процессия двигалась по согласованному маршруту без задержек, на кладбище нас уже ожидали. Отсутствие суеты и четкость действий позволили провести церемонию достойно и спокойно. Профессионализм высочайшего уровня!
    Достоинства:
    Хорошая,понимающая компания
    Недостатки:
    Мы хотели провести прощание по определенным, не совсем стандартным, семейным традициям. Очень переживали, что нас не поймут. Но в агентстве отнеслись с максимальным вниманием и уважением ко всем нашим просьбам. Всё было исполнено идеально! Спасибо за гибкость и чуткость. Это бесценно.
  • Достоинства:
    Ситуация требовала организации всего за один день. Мы не верили, что это возможно сделать достойно. Но ваша команда сработала молниеносно и четко. При этом качество ничуть не пострадало. Спасибо за оперативность и собранность в экстренной ситуации.
    Недостатки:
  • Достоинства:
    Обращались в агентство по рекомендации и ни разу не пожалели. Полная прозрачность в финансовых вопросах с самого начала — мне предоставили детальную смету, и в процессе никаких «внезапных» доплат не возникло. Все обещанные услуги были оказаны качественно. Работа менеджера Игоря была выверена до мелочей. Очень важно, когда в такой сфере встречаешь порядочность и честность.
  • Достоинства:
    Хочу отдельно отметить безупречное качество всего, что было предоставлено: от транспорта до ритуальных принадлежностей. Катафалк и автобусы были идеально чистыми и ухоженными. Венок и покрывало, которые мы заказывали через агентство, были сделаны из свежайших цветов и смотрелись достойно и красиво. Видно, что здесь работают с надежными поставщиками и следят за каждой деталью. Спасибо за качество, которое в такой день имеет особое значение
    Достоинства:
    В первые часы после утраты сложно соображать здраво. Сотрудники агентства общались с нами не как с «клиентами», а как с людьми, переживающими большое горе. Не было никакой излишней деловитости или навязчивости. Только спокойные, четкие вопросы, тактичные предложения и искреннее сочувствие. Это человеческое отношение и уважение к нашей боли значили для нас больше, чем что-либо еще. Спасибо за вашу деликатность
    Недостатки:
    Достойно организовали похороны близкого человека. Через них заказывала венки и все нужное. Агент постоянно находился на связи, был терпелив и вежлив ко всем возникающим вопросам. Спасибо за работу.
    • Спасибо за приятный отклик!
    Организовали похороны близкого человека от и до. В тяжелые минуты не всегда могла адекватно действовать, сотрудники компании помогли оформить документы, помогли с венками, грузчиками, крестом и прочим, буквально все взяли на себя и отлично справились.
    • Спасибо за приятный отклик, мы стараемся!
    Обращалась за организацией похорон бабушки (Тактичные и вежливые сотрудники, адекватные цены. Сопровождение на всех этапах и помощь в получении документов. Очень помогли.
    • Спасибо за приятный отклик о нашей работе.
    Компания показала себя с хорошей стороны. Похоронный агент был очень хорошо, во всем помог. Даже документы за нас оформили. Похороны организовали нормально.
    • Спасибо, мы стараемся!
  • Достоинства:
    Хотел выразить огромную благодарность данной ритуальной компании. Когда случилось несчастье очень помогли в организации похорон, практически всё взяли на себя. Ценник был адекватный
    • Спасибо за приятный отклик.
    Спасибо за помощь с похоронами…Наша семья сейчас в трауре, я не знаю, чтобы мы делали без «Horonim».. Всю бумажную волокиту компания взяла на себя.
    • Спасибо за приятный отклик о нашей работе, мы стараемся!
    Достоинства:
    Работают люди с наичистешей душой! Выражаю благодарность сотрудникам за помощь в организации.
    Достоинства:
    Недорого, а главное грамотно. Агентство учло все мои пожелания. Огромное спасибо вам!
    Эта компания организовывала похороны нашей бабушки. Сервис тут нормальный, так как делают практически все сами. Агент Василий Александрович отзывчивый и приятный человек, благодаря ему все прошло хорошо.
    • Спасибо за ваш отклик о нашей работе.
    Похоронили одноклассника. Бюджет был невелик, скидывались. На мой взгляд все достойно прошло.
    • Спасибо, мы старались уложиться в бюджет.
    Через эту компанию организовали похороны друга семьи, спасибо за организацию, оформленный венок и помощь. Все было сделано, как нужно.
    • Спасибо Вам большое.
    Хорошие люди работают в этой компании. Похороны организовали хорошо, практически все берут на себя. Благодарим.
    • Спасибо, мы стараемся.
    Все сотрудники бюро отработали на максимум. Отдельная благодарность за человечное отношение к семье погибшего. Организатор делает все возможное, чтобы решить все формальные вопросы как можно скорее при минимальном участии семьи, что в такой ситуации дополнительный плюс.
    • Спасибо Вам.
    Достоинства:
    выполнили наши пожелания и волю усопшего
    Недостатки:
    не обнаружили
    Обращались всей семьей в Horonim, когда умер дальний родственник, которого мы все очень любили и уважали. Это бюро помогло нам с организацией похорон: от гроба и ритуальных принадлежностей до помощи с оформлением места на кладбище. Компания надежная — сразу видно, что ее сотрудники помогают людям в столь сложный период.
    Учли все пожелания. В день похорон мне ни о чем заботиться не пришлось, все организационные моменты сотрудники ритуальной компании взяли на себя. Спасибо.
    Благодарна Horonim, что на достойном уровне организовали похороны нашего дедушки. Сотрудники отзывчивые и компетентные. Сделали все быстро, церемония прошла как положено, без задержек.
    Достоинства:
    Тариф стандарт
    Хочу выразить вам благодарность что в короткие сроки организовали церемонию. Церемония прошла на высшем уровне, документы оформили в срок. Спасибо за вашу проделанную работу.
    Достоинства:
    Нам очень всё понравилось. Люди приятные и добрые, поддержали в трудную минуту и помогли всем, чем смогли. Никто не предлагал никакие дополнительные услуги, в наше время это удивительно!)) Также здесь присутствуют хорошие цены. Всё прошло хорошо, за что огромное спасибо!
    Недостатки:
    Недостатков нет.
    Достоинства:
    Организовали быстро и качественно
    Недостатки:
    Выражаю свою благодарность агентству Horonim за представленную помощь в такой сложный период. Со мной были тактичны, вежливы и ответили на все мыслимые вопросы. Организовали похороны быстро, качественно и по хорошей цене. Без обмана и каких-либо доплат.
    Огромная благодарность всему коллективу данного агентства в столь тяжелый момент в нашей семье. Поиск агентства я проводила в интернете, и на их сайте сразу нашел большую часть необходимой информации, и после прочтения отзывов было принято решение вызвать именно их. Их менеджеры произвели консультацию, что как и в какой последовательности нам делать, помогли с выбором всего необходимого (гроб, венки, ритуальные принадлежности(в их офисе очень хороший выбор и хорошие цены)). Никакие дополнительны – показать
    Нашли агентство случайно, благодаря рекламе
    Не пожалели. У нас все было сложно, с перевозкой тела близкого из другого города за 5000 км самолетом. Нас встретили, забрали наш драгоценный груз из грузового терминала аэропорта, транспортировали в морг, организовали ритуальный зал, помогли подобрать все необходимые для похорон вещи, организовали транспортировку и кремацию. Все с большим тактом и вниманием, и без навязывания чего бы то ни было. Очень деликатные сотрудники, которые значительно облег
    Нужно было перевести умершего в другую страну, тут помогли все организовать с перелетом. Спасибо за работу.
  • Достоинства:
    Профессиональная работа сотрудников
    Недостатки:
    Из нету
    Когда в наш дом пришла беда и умер мой папа, мне пришлось обратиться в Московскую ритуальную компанию. И я хочу от всего сердца поблагодарить всех сотрудников, а особенно агента Чекунова Сергея за ответственное отношение к своему делу тёплое человеческое отношение в этот сложный период жизни. Похороны были организованы очень достойно, все прошло как должно. Всем, у кого случилась беда я однозначно рекомендую Московскую ритуальную компанию и агента Чекунова Сергея.
  • В декабре я потеряла близкого и родного человека. Боль. Потерянность. И абсолютное непонимание что делать дальше. Совершенно непонятно было, куда идти, кому звонить, как с этим со всем быть. Сразу стали звонить какие-то непонятные люди, стали навязчиво предлагать, наседать. Я от всего отказалась, мне хотелось чего-то другого, мне хотелось сделать все красиво для моего близкого человека в последний раз. И я нашла Horonim.ru, а именно Луковникова Василия. Нашла совершенно случайно на сайте. Нашла – показать
    • Спасибо большое за Ваш отзыв, мы стараемся.
4,4

• Профессионализм на высшем уровне. Все отлажено: звонок, выезд менеджера, договор, предоставление транспорта, сопровождение. Чувствуется, что компания не первый год в этом деле.
  • Оценили скорость реакции. После обращения все необходимое было организовано в кратчайшие сроки. При этом никакой спешки или небрежности — все четко и уважительно.
  • Спасибо за человеческое отношение. Вам не все равно, вы действительно помогаете людям пережить горе, снимая с них организационные трудности. Низкий поклон за вашу работу.
    Достоинства:
    Качество работы
    Недостатки:
    Нареканий нет, только благодарность. Компания работает как отлаженный механизм. Особое спасибо менеджеру за терпение и ответы на все наши вопросы.
    Достоинства:
    Порадовало наличие собственных выставочных залов. Не пришлось ездить по разным местам. Все ритуальные принадлежности смогли выбрать в одном помещении, с качественным консультантом.
  • Достоинства:
    Очень помогли с оформлением документов. В такой момент голова не соображает, а они подробно все объяснили, куда идти, что подписать. Сэкономили нам нервы и время.
    Благодарю за организацию процессии. Все было проведено культурно и достойно. Сотрудники компании — высококвалифицированные, видно, что знают свое дело от а до я.
  • Достоинства:
    Спасибо за помощь в трудную минуту. Всю бумажную волокиту и логистику взяли на себя. Мы могли сосредототься на семье. Это бесценно. Очень тактичное обслуживание.
    Достоинства:
    Обращались за ритуальными товарами. Большой выбор в выставочных залах, цены честные, менеджер помог с выбором, без навязывания. Качество товаров отличное.
    Достоинства:
    Огромное спасибо за оперативность и внимание. Ситуация была сложная, но специалисты компании нашли оптимальное решение и взяли все организационные моменты на себя.
    Достоинства:
    Приятно удивлены уровнем сервиса. Несмотря на печальный повод, все было организовано на высоком уровне. Четко, красиво, с уважением к усопшему и родственникам. Спасибо.
  • Достоинства:
    В сложной ситуации очень важна четкость. Компания работает как швейцарские часы, юридически грамотно, транспортировка организована безупречно. Спасибо за вашу работу.
    Огромная благодарность компании за чуткость и профессионализм в самый тяжелый момент. Все организовали достойно, быстро, в соответствии с нашими пожеланиями. Персонал очень поддержал морально.
    Организация в день похорон была безупречной. Все автомобили прибыли строго вовремя, процессия двигалась четко по маршруту, на кладбище нас уже ждали. Отсутствие суеты и задержек позволило нам сосредоточиться на прощании, а не на решении непредвиденных проблем. Высший пилотаж организационной работы.
    Достоинства:
    Низкий поклон и огромная благодарность от нашей большой семьи. Вы взяли на себя все тяжелые заботы в дни прощания с нашей бабушкой. От оформления документов и организации отпевания до поминального обеда — всё было продумано и исполнено с достоинством и заботой. Ваша работа позволила нам быть вместе, поддерживать друг друга, а не бегать по инстанциям. Вы делаете по-настоящему важное и человечное дело. Спасибо.
    Большое спасибо, что в такой трудный жизненный момент помогли с организацией, подготовили цветы и венки. Агент приехал быстро и сам всем занимался, в том числе и подготовкой всех документов.
    Все прошло хорошо, помогли с оформлением документов, и все по очень хорошим ценам.
    Похороны моего родственника сотрудники компании выполнили достойно. Всё было организовано на высоком профессиональном уровне. Всю ритуальную продукцию куили у них. Проблем с захоронением не возникло.
    Обратилась в эту компанию для похорон близкого родственника. Взяли все оформление бумаг на себя, нам совсем не до этого было. Организуют все от гроба и венка до наема рабочих, которые роют могилу. Учли все наши пожелания, благодарю коллектив компании.
    Благодарю за организацию похорон своей матери, все сделали очень хорошо, подобрали венки, гроб и сделали церемонию прощания.
    Достоинства:
    Огромная помощь и знание всех тонкостей
    Недостатки:
    Пришлось прибегнуть к услугам агента компании, так как все родственники иногородние. Все хлопоты по организации похорон и оформлению документов компания взяла на себя. Всё чётко, быстро и очень тактично, спасибо.
    Выбрала эту компанию по отзывам. Коллектив у них сплоченный. Похоронная процессия прошла без проблем.
    Хорошее ритуальное агентство. Обращался к ним недавно. В итоге они все сделали «под ключ». То есть, и с документами помогли, и похороны грамотно организовали.
    Спасибо, что помогли провести похороны дедушки, ведь сами мы были просто не в состоянии. Учли все многочисленные детали, помогли с документацией и прочей бюрократией.
    Достоинства:
    Хорошо справились со своей работой
    Ребята профессионально подходят к делу без лишних новящевых предложений. Помогают при выборе, оформление документов. Выполняют заказы по вашим желаниям
  • Достоинства:
    Индивидуальный подход
    Недостатки:
    У нас скоропостижно дядя скончался, никто не был готов, горе в семье. Нашли агента, он сам к нам выезжал и оформлял документы. Вплоть до заказа венка. Спасибо за помощь в столь трудной для нас ситуации.
    Работой ритуальной компании мы остались довольны. Они хорошо организовали похороны. Всё необходимое для этого предоставили. Спасибо.
    Организовали похороны на высоком профессиональном уровне. Всё необходимое для этого предоставили. Ритуальны принадлежности были закуплены в этой же компании.
    Организация похорон прошла на высоком уровне. Всё необходимое для этого предоставили. Ритуальны принадлежности были закуплены в этой же компании.
    Достоинства:
    Внимание
    Недостатки:
    Спасибо вам за организацию похорон моего отца, внимательностью и грамотную консультацию по всем вопросам. Всё получилось достойно.
    Достоинства:
    Внимательность
    Хоронили бабушку, занималась всеми вопросами эта компания. Агент у нас был очень компетентный, помог со всеми документами, организовал транспорт, гроб, венки и место для поминок. Без лишних вопросов, все по делу. Спасибо
    Мы, как родственники от моего имени, благодарим ритуальную компанию за проведение квалифицированно всех услуг и особенно за организацию похорон.
    Благодарю весь коллектив агентства Horonim за представленную помощь. Работа менеджера на высоком уровне, хорошо проконсультировали и сориентировали по ценам.
    Достоинства:
    Отношение людей
    Недостатки:
    Долго небыло свободной машины для перевозки
    У нас умер отец (самоубийство). Все произошло очень неожиданно и мы не сразу обратились в horonim. Но когда мама в другом похоронном агентстве столкнулась с тем что из нее просто вымогали деньги. По совету маминой сестры из Подмосковья, решили обратиться в эту компанию. Все прошло быстро и без лишнего пафоса.
    Я вообще считаю, что на похоронах должны быть только самые близкие люди и все. Иначе все превращается в спектакль и показуху.
    Хочу выразить слова признательности за оказанные услуги по организации похорон моего дедушки. Согласна, что работа не из приятных, но при этом те сотрудники, с кем мне пришлось общаться, проявили максимум человечности, сочувствия и отзывчивости. Не хочу много писать, не тот случай. Просто огромное человеческое спасибо.
    Достоинства:
    Не хотят срубить бабок, а действительно помочь
    Недавно хоронили отца. Ребята все очень быстро и грамотно организовали. Главное, что не чувствуется коммерция во всем этом. Агенты очень приветливые и человечные. А это немаловажно в таких ситуациях. Маме также оказали психологическую помощь.
    Достоинства:
    оперативность, полный комплекс услуг
    Недостатки:
    не увидел
    Большое спасибо за организацию мероприятия. Благодаря вам, нам удалось все организовать удаленно, пока доехали к брату, все было готово. Спасибо что вы есть и реально помогаете в трудную минуту. Даже не могу представить, как мы за 1000 километров организовали похорон в Москве.
    Достоинства:
    Профессионально и быстро
    Недостатки:
    Хочу сказать спасибо сотрудникам Похоронного Бюро Horonim. ru за профессиональную, оперативную и тщательную помощь в случае ухода близкого нам человека. Все заранее планируемые работы выполнили в сроки и на высшем уровне. Успехов вам в работе.
    Спасибо вам огромное, что в кратчайшие сроки помогли с захоронением. Сотрудники сделали все от и до. Начиная с подборки костюма, заканчивая установкой оградки и креста.
    Достоинства:
    Профессионально и оперативно
    Недостатки:
    Хочу сказать спасибо сотрудникам Похоронного Бюро Horonim. ru за профессиональную, оперативную и тщательную помощь в случае ухода близкого человека. Все заранее планируемые работы выполнили в сроки и на высшем уровне. Успехов вам в работе.
    Знаете, когда у человеква горе, трудно сосредоточиться и думать об организации похорон и как правильно распорядиться бюджетом, спасибо вашим специалистам, которые хотят не «просто заработать» на клиенте, а действительно помочь в трудную минуту!
    Достоинства:
    Организация
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Хотела выразить слова благодарности. В такой сложный момент, мысли путаются, сложно, что то организовать самой, подумать о деталях и мелочах. Михаил организовал все хорошо, взял все на себя. Всё было сделано с учётом наших пожеланий. Спасибо большое
    Достоинства:
    Организация, помощь
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Спасибо Василий Александрович за то, что взяли все организационные вопросы на себя. В такой момент все мысли путаются и о мелочах не думаешь. Вы стали надёжным плечем в сложные дни. Всему агентству тоже спасибо, не нужно было куда то бегать, нервничать, договариваться.
    Достоинства:
    Отношение к поставленным задачам
    Недостатки:
    Выражаю огромную благодарность данному агенству за профессионализм. Особо хочу отметить работу специалистов которые нам помогли оперативно, чётко и качественно организовать похороны без лишней суеты в тяжёлые моменты для нас.
    После обращения в компанию Horonim, выражаю благодарность за то, что они отнеслись с максимальной компетентностью и помогли определиться с оформлением венков. Всё было подготовлено и выполнено в срок. Поддержали в сложный период для нашей семьи. Спасибо вам за организацию.
    Достоинства:
    Ни в коем случае не желаю вам сталкиваться с услугами ритуальных компаний, но раз уж горе случилось, могу порекомендовать этих ребят.
    Все делают быстро, качественно и без неуместных вопросов. Спасибо вам за ваш труд!
    Я хочу сказать,огромное спасибо компании Horonim за то,что они отнеслись с максимальной компетентностью и помогли сделать разумный выбор.Всё было подготовлено в оговоренные сроки.Поддержали в сложный период.Спасибо вам за организацию.
    В таком вопросе решили подобрать агентство, которое сделает все качественно и без головной боли со стороны родственников. Организовали все хорошо. Спасибо!