45 место из 1092 в рубрике Доставка плова

Сервис доставки готового здорового питания BeFit

BeFit — это сервис доставки здорового питания, предлагающий разнообразное меню с вкусными и свежими блюдами на каждый день. Пользователи ценят быструю доставку, возможность выбора блюд под свои предпочтения и питание без ограничений. Еда здесь вкусная, полезная и помогает следить за фигурой, а разнообразие меню приятно удивляет. Многие отмечают высокое качество ингредиентов и комфортное пользование приложением. Основной акцент — на удобство, здоровье и экономию времени, что делает сервис популярным среди тех, кто заботится о правильном питании.
Быстрая доставка
Разнообразное меню
Вкусная и полезная еда
Вовремя доставляют
Много вариантов блюд

Отзывы о сервис доставки готового здорового питания BeFit (БиФит)

• Достоинства:
    Хороший сервис по доставке готового питания Для похудения, поддержания формы Есть возможность выбора и замены блюд Очень удобно брать с собой Би фит ещё заботится об экологии- принимает упаковку в переработку для меня это важно
  • Достоинства:
    Быстрая доставка.Вкусная и полезная еда
    Недостатки:
    На данный момент нет
    Решила впервые заказать доставку еды для того,чтобы привезти себя в желаемую форму.Даже стало интересно в качестве эксперимента узнать,на сколько каллорий я питаюсь.Посоветовавшись с мужем-выбрали Befit.Мне нравится,что в завтраках включены много сладостей,я их очень люблю(тортики,блинчики,запеканки и тд),а на обед и ужин приготовили наивкуснейшие,легкие,полезные блюда, после которых нет вздутия живота.Очень разнообразное меню,столько новых блюд для себя открыла.Доставку поставили на утро около 10,всегда вовремя курьеры доставляют,что немаловажно
    Достоинства:
    Экономия времени, вкусно, полезно.
    Недостатки:
    Спустя месяц обнаружила неудобства при добавлении исключений, подробности в отзыве.
    Позади месяц, пока сплошные плюсы- свободное время, отличное самочувствие, ушла отечность, отсутствует тяжесть после еды.
    На вкус и вид- все отлично
    За месяц питания удалось все же найти пару
    моментов, по которым хотелось бы увидеть изменения:
    1) Мало супов, мне встречались только 2 вида.
    2) Исключая- омлет, скрэмбл тоже пападает в исключения, а это все же немного разные блюда.
    Пожелания- смузи добавить в завтраки.
    Буду продолжать заказывать, но попробцю другую программу для разнообрразия.
    Достоинства:
    Нравится сама еда, вкусно. Что можно выбрать блюда без ограничений (хоть все меню меняйте под себя). Нет голода. Реальный белок (мясо в нормальном количестве, а не полчайной ложки).
    Недостатки:
    В моем районе неудобные интервалы доставки. И доставка иногда косячит
    Довольна
  • Достоинства:
    Мне очень удобно и вкусно экономит уйму времени,при этом большом плюс это разнообразие пищи! Доставка всегда вовремя
    Недостатки:
    Я не нашла
  • Достоинства:
    Вкусная разнообразная еда, привозят раз в 2 дня всегда свежая
    Можно менять и выбирать блюда из своих предпочтений
    Я пользуюсь сервисом доставки готовой еды Befit уже несколько месяцев, и хочу поделиться своим опытом. В первую очередь, хочу отметить высокое качество еды. Блюда всегда свежие, вкусные и приготовлены с использованием качественных ингредиентов.

Разнообразие меню тоже на высоте — каждый раз можно найти что-то новое и интересное. Мне нравится, что есть возможность выбрать блюда в соответствии с моими предпочтениями и диетическими требованиями.
    Достоинства:
    Вкусно и разнообразно. Гибкая система скидок
    Недостатки:
    Иногда бывают негерметичные контейнеры с кашей, и равномерность каши нарушается на этапе доставки.
    Достоинства:
    Отличные программы питания, рационы. Эффективно снижается вес даже без физ нагрузок, вкусно и полезно!
    Недостатки:
    Пользуюсь уже 4 месяца, без нареканий.
    Пользуюсь вашей доставкой с начала учебного года, и считаю, что это отличное сочетание цены и качества и комфорта. Еда вкусная, порции нормальные, доставка быстрая. Это удобно и выгодно.
    Успехов вам и дальнейшего развития. И конечно же вдохновения для придумывания интересных новинок в меню)
    Достоинства:
    Своевременно доставленная и полезная, вкусная еда! Возможность выбрать любимые ингредиенты и отказаться от нелюбимых, отметив галочками через приложение.
    Недостатки:
    Иногда случались ошибки при комплектации заказа, не те блюда приезжали.
    Вкусно и полезно, быстрая связь с операторами службы доставки, возможность оформить заказ самостоятельно и через них.
  • Недостатки:
    У BeFit регулярно опазывает доставка заказов
    Сервисом пользуюсь несколько недель. Регулярно опаздывает курьер от 10 до 40 минут. Приходится ждать и опаздывать на работу.

В поддержке говорят, что поменяют логистику курьера. Но изменений нет.

Уточняла, можно ли вернуть деньги в таком случае. Ответ поддержки - нет. Предлагают перенести заказ на другой день. Те, в какой то день я остаюсь без еды. А поскольку курьер опаздывает регулярно, то мне предлагают платить за еду, которую я не могу съесть)

У других подобных сервисов такой проблемы нет.
    Достоинства:
    Питание вполне вкусное для лоточков. Порции небольшие, что удобно
    Недостатки:
    Отвратительный клиентский сервис. Все проблемные ситуации решаются через споры. Сама компания вариантов решения проблемы не предлагает, приходится самому.

Курьер не стесняется звонить в 6:00, хотя выбрана опция «без звонка».
    Доставка задерживается. Искать ее потом приходится самому

Колл-центр отрабатывает номер, проблему решает плохо
    последний раз здесь заказал
    программа на 20 дней
    безымянный курьер и оператор
  • Достоинства:
    Вкусно,удобно и экономит кучу времени
    Недостатки:
    Не все блюда конечно нравятся и не всегда понятно как работает конструктор
    Я рекомендую,мне нравится
    Достоинства:
    Добрый день. Хочу оставить отзыв о вкусностях Бефит. О полезных творожных вкуснустях. Очень нежные,красивые завтраки,на фото все видно. Но,попробовать стоит. Каждый раз разнообразие. Одним словом рекомендую!
    Недостатки:
    Их нет!
    Менеджеры всегда на связи,всегда все отрегулируют при необходимости.
  • Недостатки:
    Обманули с заказом
    Это ужас какой то. Я оплатила заказа, но в назначенное заказ не приехал. Я написала в поддержку. Они ответили что, это я виновата, не подтвердила заказ. Но я заказ подтвердила, я сама звонила оператору. Мне пришла смс что заказ подтвержден и доставка будет с 7.00 до 8.00. В назначенное время и день никто не приехал, не предупредил. Далее мне стали говорить про какой-то технический сбой который произошел 6.12.12. Но моя доставка должна быть 7.12.12, о сбое никто не предупреждал. Операторы по телефону врали что и заказ мой не видят и оплату найти не могут и что о сбое была рассылка и ещё не понятно что придумали. Деньги мои тю -тю и я без еды. Пойду писать в Роспотребнадзор. Не заказывайте никто в этой компании
    Достоинства:
    Вкусная еда, пунктуальные курьеры, работа службы поддержки
    Недостатки:
    не обнаружила
    Заказываю в Befit уже давно. Очень нравится качество и разнообразие блюд. Курьеры все доставляют вовремя. Есть огромное преимущество перед другими компаниями — можно исключать нелюбимые блюда. Еще очень устраивает, что нет ограничений по заморозке.
    Достоинства:
    Есть вкусные блюда
    Недостатки:
    Вредная для здоровья еда
    Пользовался сервисом 3 недели.
    На первой неделе показалось, что все хорошо. На второй неделе понял, что все разнообразие еды и лозунг компании, что блюда не повторяются — чистое вранье. Блюда не повторяются лишь из-за того, что меняется гарнир.
    При этом десерты — повторяются.
    Полезность еды — я бы сказал, что еда вредная для здоровья. Причина — ее высокая жирность и добавление усилителей вкуса, приправ каких-то. Тесты, конечно не проводил.
    А самое главное, я схватил приступ желчекаменной болезни и попал в больницу. До этого 3.5 года питался здоровой едой и проблем не знал. Первый и Последний приступ жкб был 3.5 года назад. Так что, если у вас есть подобные проблемы и здоровое питание крайне важно — не экспериментируйте с покупками этой еды а этой компании и других.
    Это реально заточенные только на продажах компании. На здоровье клиентов им наплевать.

PS: никто даже не позвонил, что бы пообщаться, рассказать когда и как нужно принимать пищу, как пить воду и прочие мелочи связанные со здоровым питанием.
  • Доставка BeFit находка для меня. Я только начинаю правильно питаться, поэтому мне трудно понять что можно кушать, а что нет. Выбрала для себя программу Light, для снижения веса. Когда мне привезли мой первый заказ, я была приятно удивленна — аппетитные и вкусные блюда.
    Распробовали BeFit — блюда разнообразные и вкусные, а главное калории уже рассчитаны — не надо заморачиваться с подсчетами. Все продукты у них в герметичной упаковке, свежие, за 2 месяца не подводили пока. Разогреваю в микроволновке и вперёд!
4,4

Достоинства:
    Прекрасная компания по здоровому питанию. Благодаря рациону express fit смогла быстро похудеть. Не нудно считать калории и думать, что приготовить! Буду заказывать еще.
    Недостатки:
    Нет!
    Достоинства:
    Очень вкусная и разнообразная еда, вес тела остается в стабильности благодаря выбранной программе. Пользуюсь уже очень-очень долго. Доставка в удобное время и всегда во время. Заказываем дальше
    Достоинства:
    Заказываю уже не первый раз — нравится, что всё стабильно. Хороший способ поддерживать режим без особых усилий. Удобно, что не нужно стоять у плиты каждый день. Да и посуды меньше — тоже плюс.
    Недостатки:
    Бывают небольшие проблемы с тем, что курьеры не звонят за 15 минут
    В целом, впечатления положительные. Могу рекомендовать
    Достоинства:
    Качество и разнообразие блюд
    Недостатки:
    Маленькие порции
    Пользуюсь доставкой еды от BeFit уже три недели, всё очень нравится. Удобный выбор времени доставки. Вкусные и разнообразные блюда.
    Работать приходится много и чисто физически готовить некогда, т.к. живу один, к тому же кулинар из меня заканчивается на закидывании пельменей в воду. Стал искать компании по доставке готовой еды, читал много обзоров, например на сайте Это развод https://eto-razvod.ru/review/letbefit/ и отзывы на различных отзовиках, решил остановиться на Befit — по соотношению цена/качество устроило полностью. Еда вкусная, доставка работает исправно (задержки курьера на 5—10 минут не считаю серьезным косяком), – показать
    BeFit пробовала, полноценное новое меню каждую неделю, БЖУ подсчитано, сейчас перешла на NORMAL выходит по цене в районе 190 рублей за прием.
    Питалась в течение 2 месяцев сбалансированной пищей BeFit, доставки были стабильно вовремя, цены не задраны, большинство блюд мне понравилось.
  • Беру недельные рационы STRONG, доставляют мне в офис, там и оставляю в холодильнике, живу практически на работе, вечером в спортзал. Сытый довольный.
  • Задержек не было. Еда вкусная, качественно приготовленная, продукты свежие. По разнообразию сложно найти еще столько вегановских блюд.
  • Заказываю еду Befit вижу эффект, стала стройнее, лишнее кушать себе не позволяю. Хорошо подобранная рецептуре, по вкусу то что я люблю. Спасибо за своевременную доставку)))
    По цене адекватно, блюда вкусные. Так что я доволен! Доставка вовремя, остается только разогреть еду.
  • Решила начать правильно питаться. Выбрала наиболее лёгкий путь — доставка здорового питания BeFit. Заказала рацион «NORMAL». Меню разнообразное, вкусно приготовлено. Порции приличные! Надеюсь со временем не станут хуже готовить!