Отзывы о ресторане Волшебная арфа (Restoran Volshebnaya arfa)
Наталья
7 апреля 2026
В ресторане провели мероприятие — День Рождения. И нам, и гостям все очень понравилось. Кухня, интерьер, обслуживание — все на достойном уровне. Благодарим администратора Романа за отзывчивость и внимание к нашим просьбам, официанта Елену за прекрасное обслуживание и поваров на красивую подачу блюд.. не прощаемся. Заглянем еще в это замечательное место. Успехов!!!
Здравствуйте! Мы признательны вам за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы каждый гость оставался на все 100% доволен уровнем сервиса. Надеемся увидеть вас вновь! С самыми добрыми пожеланиями, ресторан Волшебная арфа.
Юлия Зотова
19 марта 2026
Достоинства:
Отмечали с подругами день рождения в этом заведении. Понравился интерьер. Вино хорошее, стейки прожарили как просили. Вечером пели в караоке. Официанты стараются, блюда приносили без задержек, всё вкусное. Приятное место.
Здравствуйте! От всей души благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Добрые слова гостей — лучшая награда и гордость для нас. Непременно приходите ещё, будем очень рады вас видеть! С наилучшими пожеланиями, ресторан Волшебная арфа.
Наталья Мазур
27 февраля 2026
Очень атмосферное место с романтичным настроением Были здесь на годовщине — приглушённый свет, живая музыка и уютный интерьер создают ощущение какого-то камерного праздника. Заказывали горячее и десерты — всё красиво подано, вкусно и без перемудрённости. Обслуживание внимательное, официант помог с выбором вина. Из минусов только то, что цены выше среднего, но за атмосферу и качество готова платить)
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы каждый клиент оставался на все 100% доволен качеством наших услуг. Приезжайте к нам снова, будем рады встрече! С уважением, ресторан Волшебная арфа.
Лола
20 октября 2025
С подругой посетили ресторан Волшебная арфа, пришли на ужин. От блюд восторг, спасибо шефу за такие вкусные стейки, и салат нам очень понравился. Обязательно вернемся.
Здравствуйте! Мы признательны вам за отличный отзыв о нашей работе. Очень приятно знать, что посещение нашего заведения подарило вам столько положительных эмоций. Ждём вас и ваших близких снова! С самыми добрыми пожеланиями, ресторан Волшебная арфа.
Лика
10 сентября 2025
Зашли на обед в Волшебную Арфу, впечатления от кухни только положительные. Уверенно могу сказать, что кухня качество 100%. Вкусно, сытно. Обстановка уютная.
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Ваш отдых в нашем заведении — самая желанная награда для нас. Возвращайтесь, всегда рады стараться для вас! С наилучшими пожеланиями, ресторан Волшебная арфа.
Екатерина
23 августа 2025
Очень вкусная кухня, зашли случайно, прогуливались. Блюда прелесть, подача шикарная, паста пальчики оближешь! Ждали заказы не долго! Будем в Москве, обязательно вернемся!
Здравствуйте! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за позитивную обратную связь. Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и позитивные гости, как вы. Ждём вас и ваших близких снова! Всегда ваши, ресторан Волшебная арфа.
Юлианна
4 августа 2025
Хочется выразить благодарность ресторану Волшебная арфа за незабываемую регистрацию нашего брака. Вся организация на максимально высоком уровне, продумано все до самых мелочей. Огромное вам спасибо!
Здравствуйте! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы каждый гость оставался на все 100% доволен уровнем сервиса. Ждём новой встречи! Всегда ваши, ресторан Волшебная арфа.
Отзывы о ресторане Волшебная арфа (Restoran Volshebnaya arfa)
С самыми добрыми пожеланиями, ресторан Волшебная арфа.
С самыми добрыми пожеланиями, ресторан Волшебная арфа.
Всегда ваши, ресторан Волшебная арфа.
Всегда ваши, ресторан Волшебная арфа.