до м. Деловой центр — 0.2 км
На Пресненской набережной ведутся… — показать как добраться
На Пресненской набережной ведутся ремонтные работы, ввиду этого, информируем вас о комфортных способах подъезда к ресторану TUTTO BENE.
Если вы на такси, подъезжайте ко входу в башню Империя. Оттуда 100 метров пешком до ресторана. (ниже видео с инструкциями)
Если вы на машине, самый близкий платный паркинг — наземный, также у башни Империя.
Но, если вы запаркуетесь на подземном паркинге Империя II и возьмете с собой паркинг карту, мы оплатим 3 часа вашей парковки! (ниже Схема заезда на парковку)
• Москва-Сити.
Пресненская набережная 8, с 1
+7 499 49 000 39
• Москва-Сити.
Пресненская набережная 8, с 1
+7 499 49 000 39
Приезжайте снова, вы всегда будете для нас дорогим гостем! С наилучшими пожеланиями, ресторан Tutto Bene.
Приятно, что вы получили от визита в ресторан положительные эмоции и впечатления.
Возвращайтесь, будем рады встрече! С наилучшими пожеланиями, ресторан Tutto Bene.
Приезжайте к нам снова, вы всегда будете для нас дорогим гостем! С уважением, ресторан Tutto Bene.
Приятно знать, что вы столь высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. До новых встреч!
Всегда ваши, ресторан Tutto Bene.
Приезжайте к нам снова, будем рады! С наилучшими пожеланиями, ресторан Tutto Bene.
Надеемся на новую встречу!
С самыми добрыми пожеланиями, ресторан Tutto Bene.
Обязательно приходите ещё, будем счастливы видеть вас! С уважением, ресторан Tutto Bene.
Приезжайте снова, будем счастливы видеть вас! Всегда ваши, ресторан Tutto Bene.
Обязательно приходите ещё, вы всегда будете для нас дорогим гостем! С наилучшими пожеланиями, ресторан Tutto Bene.
Приятно, что вы отлично провели у нас время и отметили великолепное качество обслуживания.
Непременно приходите ещё, будем очень рады вас видеть! С наилучшими пожеланиями, ресторан Tutto Bene.
Приезжайте к нам снова, будем рады встрече! С наилучшими пожеланиями, ресторан Tutto Bene.
Всегда ваши, ресторан Tutto Bene.
Ждём вас и ваших близких снова!
С самыми добрыми пожеланиями, ресторан Tutto Bene.
С наилучшими пожеланиями, ресторан Tutto Bene.
Приятно знать, что вы столь высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Будем очень рады, если вы посетите нас снова.
Всегда ваши, ресторан Tutto Bene.
Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей.
С уважением, ресторан Tutto Bene.
Приходите ещё, ждём вас с нетерпением! С наилучшими пожеланиями, ресторан Tutto Bene.
Обязательно приходите ещё, вы всегда будете для нас дорогим гостем! Всегда ваши, ресторан Tutto Bene.
Приезжайте снова, будем рады встрече! С уважением, ресторан Tutto Bene.
Приятно, что приготовленные для вас блюда вызвали только положительные эмоции. Всего вам наилучшего и до новых встреч!
С уважением, ресторан Tutto Bene.
Приезжайте к нам снова, будем рады! С уважением, ресторан Tutto Bene.
Приятно узнать, что Вам понравилась дружелюбная атмосфера нашего заведения.
Обязательно приходите ещё, вы всегда будете для нас дорогим гостем! С уважением, ресторан Tutto Bene.
Приезжайте к нам снова, всегда рады стараться для вас! С наилучшими пожеланиями, ресторан Tutto Bene.
Приятно узнать, что вам у нас понравилось.
Возвращайтесь, будем счастливы видеть вас! С уважением, ресторан Tutto Bene.
Будем ждать встречи!
С самыми добрыми пожеланиями, ресторан Tutto Bene.
Приезжайте снова, будем рады! С уважением, ресторан Tutto Bene.
С самыми добрыми пожеланиями, ресторан Tutto Bene.
Приезжайте к нам снова, будем рады встрече! С уважением, ресторан Tutto Bene.
До новых встреч!
Всегда ваши, ресторан Tutto Bene.
Непременно приходите ещё, ждём вас с нетерпением! С уважением, ресторан Tutto Bene.