Ресторан Tutto Bene

Официальный Youtube-канал ресторана Тута бена

Акции ресторана Tutto Bene

Отзывы о ресторане Tutto Bene на Пресненской набережной

/  384 отзыва и 3899 оценок
    Хорошее обслуживание и вкусная еда. Заказывали много блюд, одни из них вкусная паста и пицца вообще топ. Официант супер! Общался с нами на высшем уровне, отлично.
    • Здравствуйте! От всей души благодарим вас, Анатолий, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. </p><br><p> Приятно, что вы ставите нам столь высокую оценку. </p><br><p> Возвращайтесь, будем рады встрече! С наилучшими пожеланиями, ресторан Tutto Bene.
    Можно быстро и оперативно забронировать стол. Официанты достаточно вежливые, все качественно. Понравилось гаспачо. В основном мы проводим в заведении деловые обеды.
    • Екатерина, добрый день! Спасибо большое за отзыв. </p><br><p> Приятно знать, что приготовленные для вас блюда вызвали только положительные эмоции. Ждём в гости снова! </p><br><p> Всегда ваши, ресторан Tutto Bene.
    Либо посещаю раз в неделю или беру на вынос. Качественное обслуживание и еда. Из блюд могу порекомендовать пасту и пиццу, а из напитков лимонады.
    • Здравствуйте, Олег! Мы признательны вам за отличный отзыв о нашей работе. </p><br><p> Очень приятно знать, что посещение нашего заведения подарило вам столько положительных эмоций. Ждём в гости снова! </p><br><p> С самыми добрыми пожеланиями, ресторан Tutto Bene.
    Был очень веселый официант Артем, очень вкусная еда. Запомнилась обстановка, пианино прикольно смотрелось, в целом уютно. Ресторан увидели, когда шли мимо, решили зайти.
    • Здравствуйте! Искренне благодарим вас, Виктория, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Ваш отдых в нашем заведении — главная похвала для нас.
      Приезжайте снова, вы всегда будете для нас дорогим гостем! С наилучшими пожеланиями, ресторан Tutto Bene.
    Понравилась цена, в первую очередь обратил внимание на обслуживание, качество и вкус еды. Не помню, что заказывал. Осталось хорошее впечатление. Ценю внимательность официантов, когда они смотрят за клиентами и столами, не отвлекаются от работы, когда не приходится повторять.
      Приятно, что вы получили от визита в ресторан положительные эмоции и впечатления.
    В ресторане хороший сервис, нравится то, что все оперативно решается, еда свежая и вкусная. Блюда приносят быстро, все есть в наличии. По меню в последний раз заказывали кальмаров, пиццу, ризотто с грибами, все вкусно.
    • Здравствуйте! Благодарим вас, Анастасия, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы каждый клиент оставался на все 100% доволен качеством наших услуг.
      Приезжайте к нам снова, вы всегда будете для нас дорогим гостем! С уважением, ресторан Tutto Bene.
    Я довольна хорошим интерьером, приятным обслуживанием предупредительной официантки, которая нас регулярно обслуживает, вежливо обо всем рассказывает, отвечает на вопросы по меню. Мне нравятся интересные артишоки и буратта с трюфелем, которое нам посоветовал персонал.
    • Здравствуйте! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен для нас.
      Приятно знать, что вы столь высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. До новых встреч!
      Всегда ваши, ресторан Tutto Bene.
    Мой руководитель все время обедает в ресторане, потому что ему, видимо, нравятся ассортимент, обстановка, подача блюд и все остальное. Стоит отметить, что мы часто заказываем столики в данном заведении для деловых встреч.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Ваш отдых в нашем заведении — самая желанная награда для нас.
      Приезжайте к нам снова, будем рады! С наилучшими пожеланиями, ресторан Tutto Bene.
    Мне все понравилось, когда приходила во время обеда, в том числе деловая атмосфера, солидная публика, красивая, дорогая, богатая обстановка, идеально подходящая для деловой встречи. Стоит отметить, что недавно в заведении была не я, а мой босс.
    • Здравствуйте, Валерия! Мы признательны вам за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен для нас. Ваш отдых в нашем заведении — это лучшая награда и гордость для нас.
      Надеемся на новую встречу!
      С самыми добрыми пожеланиями, ресторан Tutto Bene.
    Не для себя заказывала столик, но гости остались довольны. Было удобно его посетить, так как офис наш находится недалеко, а также выбирали его по отзывам хорошим. Столик я забронировала легко и просто, девушка по телефону была вежлива, проконсультировала на высшем уровне, все пожелания при посещении учли.
    • Ирина, добрый день! Хочется поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы каждый гость оставался на все 100% доволен уровнем сервиса. До новых встреч!
      С самыми добрыми пожеланиями, ресторан Tutto Bene.
    Полностью довольна обслуживанием, качественным сервисом и едой. Мы постоянные клиенты, все стороны прекрасные! Еда вкусная, все блюда нравятся, могу отметить все те, что с морепродуктами. Выбираю данный ресторан, потому что знакома с обслуживанием, меню. Все устраивает уже много лет, несколько раз в месяц приходим.
    • Здравствуйте, Мария! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда радовать вас безупречным уровнем сервиса и вкуснейшими блюдами. До новых встреч!
      Всегда ваши, ресторан Tutto Bene.
    Устроило своевременное и вежливое обслуживание, про нас не забывали, понравилась кухня, супы, конкретные названия не помню. Самое важное во время посещения — атмосфера. Ресторан изредка посещаю, только по особому случаю, не более трех раз в год.
    • Здравствуйте! Мы признательны вам за отзыв. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы каждый гость оставался на все 100% доволен уровнем сервиса. Ждём в гости снова!
      С самыми добрыми пожеланиями, ресторан Tutto Bene.
    Блюда были очень вкусные, все здорово, тихо, мирно. Я ела ризотто с креветками с лимонным соусом, подруга ела пасту с морепродуктами, все очень понравилось. Столик бронировали на двоих, оплата счета была картой.
    • Здравствуйте! Благодарим вас, Полина, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольные гости — самая высокая оценка.
      Обязательно приходите ещё, будем счастливы видеть вас! С уважением, ресторан Tutto Bene.
    Понравилось, что в ресторане мало людей, мы очень хорошо посидели, вкусно поели. Ничего негативного не было. Сотрудники молодцы! Одному из нас сделали пасту Болоньезе из стейка, как мы попросили, несмотря на то, что её не было в меню.
    • Добрый день, Алина! Большое спасибо за отзыв. Сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать Ваши ожидания и радовать вкуснейшими блюдами и безупречным обслуживанием.
      Приезжайте снова, будем счастливы видеть вас! Всегда ваши, ресторан Tutto Bene.
    Мы неоднократно посещали ресторан. Последний раз я бронировала столик для руководителя. Понравилось разнообразие блюд, а также скорость и качество обслуживания. Сотрудники достаточно вежливые, работу выполняют быстро. Обстановка в заведении чистая и комфортная.
    • Здравствуйте! Благодарим вас, Лаура, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Постараемся оправдывать ваше доверие и продолжать работать на столь же высоком уровне.
      Обязательно приходите ещё, вы всегда будете для нас дорогим гостем! С наилучшими пожеланиями, ресторан Tutto Bene.
    Понравилась обстановка, музыка, интерьер. Заказывали салат и пасту. Сотрудники общались отлично, жалоб нет. Выбрали ресторан, так как удобно подъехать. Посетили его первый раз.
    • Здравствуйте! Искренне благодарим вас, Оксана, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас.
      Приятно, что вы отлично провели у нас время и отметили великолепное качество обслуживания.
      Непременно приходите ещё, будем очень рады вас видеть! С наилучшими пожеланиями, ресторан Tutto Bene.
    Устраивает быстрое, вежливое обслуживание официантов и качество еды, очень нравится кофе. Мы работаем неподалёку от ресторана, один-два раза в неделю приходим с партнёрами на ужин, атмосфера в заведении уютная.
    • Здравствуйте! Искренне благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас.
      Приезжайте к нам снова, будем рады встрече! С наилучшими пожеланиями, ресторан Tutto Bene.
    Все было очень вкусное, также понравилась атмосфера и безумно приятный шеф-повар. Ресторан посещала не раз, до этого год назад приходила. Просто я редко приезжаю в те края. Повар приятный собеседник, внимательный к гостям, это топ!
    • День добрый, Илона! Мы признательны вам за отзыв. Всегда рады видеть вас и ваших близких в числе наших дорогих гостей. Ждём новой встречи!
      С самыми добрыми пожеланиями, ресторан Tutto Bene.
    Все хорошо, в том числе еда. Заказывал салаты и рыбу. Сервис в ресторане на уровне, официант хорошо общался. Я нечасто прихожу, это было впервые за несколько лет, наверное.
    • Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв. Будем продолжать развиваться и стараться стать лучше. Ждём в гости снова!
      С самыми добрыми пожеланиями, ресторан Tutto Bene.
    В ресторане все очень вкусно и классно, мы давно ходим.
    • Здравствуйте, Дарья! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас и ваших близких в числе наших дорогих гостей. Ждём в гости снова!
      Всегда ваши, ресторан Tutto Bene.
    Понравилась атмосфера, ее баланс, тишина и спокойствие. Как правило, бронируем столик для рабочих встреч. Они вполне комфортно проходят. Также понравилось меню, качество и разнообразие блюд, расположение, все было на высоком уровне. Ресторан 1—2 раза в месяц посещаю.
    • Здравствуйте, Елена! Большое вам спасибо за отзыв. Довольные гости — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
      Ждём вас и ваших близких снова!
      С самыми добрыми пожеланиями, ресторан Tutto Bene.
    Посещением довольны! Понравилась хорошая подача, хорошие блюда. Брали палтуса с лисичками и белыми грибами. Из напитков предпочитаем белое вино. Обслуживание нормальное в ресторане. Заведение выбрали, так как находится в центре города.
    • Здравствуйте! Благодарим вас, Мила, за такой приятный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Всегда рады видеть вас и ваших близких в числе наших дорогих гостей. Всего вам наилучшего и до новых встреч!
      С наилучшими пожеланиями, ресторан Tutto Bene.
    В ресторане было все вкусно, музыка была ненавязчивая.
    • Галина, добрый день! Спасибо большое за отзыв.
      Приятно знать, что вы столь высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Будем очень рады, если вы посетите нас снова.
      Всегда ваши, ресторан Tutto Bene.
    Ресторан понравился, было быстрое обслуживание, вкусная кухня и большие порции. Мы заказывали курицу и разные супы. Зашли в ресторан спонтанно втроем, были первый раз.
    • Здравствуйте! От всей души благодарим вас, Мария, за такой приятный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Ваш отдых в нашем заведении — это главная похвала для нас.
      Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей.
      С уважением, ресторан Tutto Bene.
    В ресторане уютно, атмосфера очень приятная, понравилось обслуживание, официант хорошо работал, нареканий не было. Приходила с руководителем, он заказывал нам вкусный кофе. Заведение выбрали по подходящей локации, посещали впервые, ещё вернёмся.
    • Здравствуйте! Искренне благодарим вас, Ирина, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать Ваши ожидания и радовать вкуснейшими блюдами и безупречным обслуживанием.
      Приходите ещё, ждём вас с нетерпением! С наилучшими пожеланиями, ресторан Tutto Bene.
    Все понравилось! Еда была вкусная, рекомендую попробовать рыбу. Официант проявил себя хорошо. Нам важно, чтобы было комфортно, мы сидели у окошечка, нам принципиально было. Выбрали ресторан, так как мимо проходили и увидели, зашли.
    • Добрый день, Анна! Большое спасибо за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен для нас. Ваш комментарий является для нас самой высокой оценкой.
      Обязательно приходите ещё, вы всегда будете для нас дорогим гостем! Всегда ваши, ресторан Tutto Bene.
    Интерьер и еда понравились. Были вкусные ризотто с креветками, грибной суп. Ресторан светлый, много места, столики не рядом друг с другом, что дает возможность почувствовать себя спокойнее.
    • Здравствуйте! Искренне благодарим вас, Анна, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольные гости — лучшая награда и гордость для нас.
      Приезжайте снова, будем рады встрече! С уважением, ресторан Tutto Bene.
    Мне все понравилось в красивом, модном, современном, хорошем и дорогом ресторане, в том числе вкусная еда, обстановка, подача, сервировка и качественное обслуживание приветливых сотрудников. Я буду проводить в заведении деловые встречи, потому что у меня остались самые положительные впечатления от посещения.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас.
      Приятно, что приготовленные для вас блюда вызвали только положительные эмоции. Всего вам наилучшего и до новых встреч!
      С уважением, ресторан Tutto Bene.
    В ресторане очень понравился сервис, общая атмосфера и заказанные блюда. Приходила с коллегами, мы брали многое, в том числе рыбу, ризотто с грибами — всё было очень вкусно! Отмечу, что подача достаточно быстрая.
    • Здравствуйте! Искренне благодарим вас, Мария, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольные гости — отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
      Приезжайте к нам снова, будем рады! С уважением, ресторан Tutto Bene.
    Очень люблю заведение, в нем уютно, комфортно и атмосферно! Мое внутреннее отношение и обслуживающий персонал повлияли на замечательное впечатление. Женщина-блондинка с хвостиком, которая уже долгое время работает в ресторане, очень достойная и внимательная, она выдерживает нужное время подачи блюд, всегда уделяет внимание гостю, прощается, когда посетитель уходит.
    • Здравствуйте! От всей души благодарим вас, Мадина, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас.
      Приятно узнать, что Вам понравилась дружелюбная атмосфера нашего заведения.
      Обязательно приходите ещё, вы всегда будете для нас дорогим гостем! С уважением, ресторан Tutto Bene.
    Я бываю в ресторане часто, нравится, как в нем обслуживают и кормят, как подают блюда. Я вегетарианка и мне важно, чтобы имелись блюда, которые мне подходят. Особенно я люблю шоколадный фондан. Официанты очень правильно походят к гостям с точки зрения этики, они очень гостеприимны, всегда уточняют информацию про блюда, наливают водичку, что очень ценно для гостя.
    • Здравствуйте! Искренне благодарим вас, Сабрина, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Ваш комментарий является для нас самой высокой оценкой.
      Приезжайте к нам снова, всегда рады стараться для вас! С наилучшими пожеланиями, ресторан Tutto Bene.
    Я первый раз был, по деловому поводу. Понравился сервис, атмосфера, дизайн и кухня. Соответствует лучшим традициям. Мебель понравилась цветовой палитрой. Мы сидели возле окна, внутри, это полулетняя веранда не на улице, а перед уличной зоной. Всё хорошо, комфортно. Нас было несколько человек, я заказывал ризотто с трюфелем и белым грибами, было вкусно.
    • Здравствуйте! От всей души благодарим вас, Михаил, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас.
      Приятно узнать, что вам у нас понравилось.
      Возвращайтесь, будем счастливы видеть вас! С уважением, ресторан Tutto Bene.
    Мы заходили в ресторан перекусить. Из меню заказывали чай и салат. Всё было вкусно. Обслуживание было нормальным, нареканий нет. Официанты все вовремя приносили и забирали. Также заведение расположено рядом с офисом, что очень удобно.
    • День добрый, Иван! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Сотрудники ресторана всегда стараются приложить все усилия, чтобы гости остались довольны. Будем ждать встречи!
      Всегда ваши, ресторан Tutto Bene.
    Все прекрасно было, атмосфера, еда, все хорошо! Я заказывала ризотто. Время ожидания было быстрое, приносили блюда постепенно, не все сразу. Отмечала день рождения, меня поздравили. Отдельно хочу отметить очень хорошие кальяны. Приезжаю часто позавтракать, летом люблю сидеть на веранде.
    • Натали, добрый день! Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Довольные гости — это самая высокая оценка.
      Будем ждать встречи!
      С самыми добрыми пожеланиями, ресторан Tutto Bene.
    Очень все вкусно, очень нам понравилось. Попробовали баклажаны, равиоли с креветками, пасту с кабачками. Встретили и обслужили прекрасно. Первый раз были, сидели на террасе.
    • Здравствуйте! Искренне благодарим вас, Елена Владимировна, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Добрые слова гостей — отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
      Приезжайте снова, будем рады! С уважением, ресторан Tutto Bene.
    Все вкусно было, всем гостям все понравилось! Давно знаем этот ресторан, мы постоянные клиенты. Нам все нравится, находиться уютно, комфортно.
    • День добрый, Анна! Примите нашу искреннюю благодарность за позитивную обратную связь. Всегда рады видеть вас и ваших близких в числе наших дорогих гостей. Будем счастливы, если вы вновь порадуете нас своим визитом.
      С самыми добрыми пожеланиями, ресторан Tutto Bene.
    Спасибо большое, нам все понравилось! Очень вкусная еда в ресторане, мы всегда разные блюда заказываем, уже как постоянные гости. Если есть свободное время, мы приезжаем, так как знаем, что в заведении все прекрасно, и обслуживание, и еда, и обстановка.
    • Олеся, добрый день! Мы признательны вам за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы каждый гость оставался на все 100% доволен уровнем сервиса. Будем ждать встречи!
      С самыми добрыми пожеланиями, ресторан Tutto Bene.
    В ресторане быстрое обслуживание и вкусные блюда, особенно рекомендую на гриле. Официанты отлично работали, были вежливы и оперативны. При посещении заведения мне важно было меню, наличие свободных мест и скорость обслуживания, так как это был обед в рабочий день.
    • Здравствуйте! Искренне благодарим вас, Виктория, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Ваш комментарий является для нас самой высокой оценкой.
      Приезжайте к нам снова, будем рады встрече! С уважением, ресторан Tutto Bene.
    Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, вкусная кухня. Мы достаточно много закусок пробовали, пасту, и нам все понравилось. Много локаций, нам предлагали присесть в зале и на улице, мы выбрали столик на террасе, музыка играла, освещение было хорошее.
    • День добрый, Анна! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Довольные гости — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
      До новых встреч!
      Всегда ваши, ресторан Tutto Bene.
    Официанты хорошие, как и хостес, все прекрасно. Сотрудники вовремя реагируют и все несут, доброжелательные, правильно сервируют, подача происходит согласно заявленной. Кажется, что пробовала всю еду, понравился стейк, люблю утку. Повару привет, он хорошо работает! Ресторан посещаю часто.
    • Здравствуйте! От всей души благодарим вас, Ксения, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Ваш комментарий является для нас самой высокой оценкой.
      Непременно приходите ещё, ждём вас с нетерпением! С уважением, ресторан Tutto Bene.
    Нам понравилась уютная обстановка и хорошая кухня. Мы заказывали кальмары на гриле, кабачки на гриле и пиццу «Буррата». Всё было очень вкусное, тесто отличное. Из напитков брали апероль шприц. Могу сказать, что Просекко хорошего качества.