Gourmet-таверна «Старый Пафос» — ресторан кипрской кухни. Он удобно расположен прямо на Садовом кольце, недалеко от станции метро Маяковская. Ресторан назван в честь города Пафос, в библейские времена бывшего столицей Кипра.
Заведение приглашает гостей отведать блюда средиземноморской кухни, простые и полезные. Вы также встретите в них уже знакомые греческие, турецкие, итальянские, английские или французские нотки. Не удивляйтесь — все эти культуры внесли свой вклад в кипрскую кулинарную традицию. Попробуйте изысканные салаты из свежайших овощей с морепродуктами, фетой или куриным филе. Отведайте мясо и рыбу, приготовленные на углях традиционным способом, позволяющим сохранить всю пользу продуктов, придавая им тонкий вкус и аромат. Богатая винная карта позволит подобрать напиток, прекрасно дополняющий любое блюдо. В ассортименте представлены греческие, испанские, итальянские, французские и, конечно же, кипрские вина. Приходите и побалуйте себя вкусной и полезной трапезой в расслабленной и уютной атмосфере ресторана. Заведение открыто с 12:00 и до последнего гостя. Работает доставка блюд. Есть Wi-Fi. Вы также можете приобрести сертификат на посещение ресторана номиналом 5000 рублей, что станет отличным подарком для ваших друзей и близких.
Адрес организации: Россия, Москва, Садовая-Триумфальная улица, 22/31.
Вы можете позвонить по телефону 74956997172.
Приём клиентов ведётся в следующем режиме: ежедневно: 12:00 - 23:00.
В среднем заведение оценивается пользователями ZOON на 4.1.
Отдельно стоит упомянуть грязные скатерти на столах, крошки от чьих-то предыдущих обедов. Приборы, поданные со следами чьих-то пальцев.
При практически пустых залах в обеденное время, скорость появления официантов не высока.
1. Скатерти грязные, официанты чванливы
2. Заказывали рыбное мезе — это ужас. Никаких креветок, осьминогов, больших мидий. Вас ждет: овощной салат в майонезной заправке, горбушка подгорелого хлеба вместо кипрской булки, фасоль в яйце с двумя мидиями на двух человек! Солянка с сосиской и мидиями, пересушенная дорадо, зачем-то принесли рис и 3 оливки.
3. Ну и в конце разводилово от администрации кафе, котор … – показать
Совет владельцам данной забегаловки:
1. вы готовите и дорого продаете фейки, поэтому 99% ваших посетителей приходят к вам по купонам и больше не возвращаются
2. не надо лечить клиента о том, что он вам чего-то должен и железный довод, что «все платят». Когда-то ведь и рэкетирам все платили и в МММ деньги несли. Есть законы РФ, которые говорят, что все дополнительные траты должны согласовываться с клиентом, хотя бы в виде оферты — меню.
ЗЫ: напитки не пили, ругались с вашим админом Дмитрием