23 место из 25653 в рубрике Кофе на вынос

Ресторан Шануар на метро Пушкинская

/ 651 оценка

Ресторан Шануар на метро Пушкинская — это элегантное французское бистро, где гостей радует уютная атмосфера, стильный интерьер и вкусная кухня. Посетители отмечают внимательное обслуживание, быстрое и аккуратное подавание блюд, разнообразные завтраки и аппетитные десерты. Здесь приятно отдыхать как в тихой обстановке для небольших компаний, так и в более оживленный вечер с приятной музыкой. В ресторане создают ощущение европейского уюта и стараются сделать каждый визит особенным, что подтверждают многочисленные положительные отзывы о качестве еды, уровне сервиса и приятной атмосфере.
Приятная французская атмосфера
Вкусные завтраки и блюда
Красивый интерьер и оформление
Внимательное обслуживание
Уютная и камерная обстановка

Отзывы о ресторане Шануар на метро Пушкинская

Достоинства:
    Приятная атмосфера,вкусная еда и приятная встреча с ШЕФОМ в ресторане на Тверской. К сожалению не сфотографировались.
    Думаю в следующий визит исправим этот пробел
    Недостатки:
    Нет недостатков
    Завтрак очень вкусный! Булочка с корицей и американо очень понравились, а также мне выдали бесплатно игристое, что конечно приятно. В ресторане приятная атмосфера, было мало людей, что для меня очень хорошо! Официанты очень милые, свет приглушенный.
    Ресторан я люблю! Мне нравится, что в нем не много людей, много места, всегда вкусно, особенно завтраки, они разнообразны. На завтраки я очень часто прихожу, а еще бывает отмечаем дни рождения, последний раз шестером отдыхали, все было супер!
    В ресторане прекрасная атмосфера, у официанта замечательная форма и очень красивая подача блюд, которые были еще и вкусные.
    Хорошая кухня, подача быстрая. Блюда были вкусные. В работе официантов ценю скорость приема заказа, подачи, они ориентировали по меню.
    Понравилась уютная атмосфера, быстрое обслуживание, дружелюбный персонал и вкусная еда, особенно сборные завтраки и шикарный луковый суп.
    Мне понравилось внимание в ресторане, атмосфера и еда, особенно завтраки. Персонал внимательный и отзывчивый, в Шануар приятно находиться.
    Мы заказывали несколько видов завтраков — все было вкусно, ожидание составило менее 20 минут. Официанты без нареканий выполнили свою работу.
    Понравилось все: лаконичный, красивый интерьер, антураж, обслуживание и еда, мы остались довольны посещением! Брали комплексные завтраки.
    Понравились в ресторане качество еды, атмосфера, интерьер. Приходил завтракать, рекомендую! Сотрудники при обслуживание вели себя отлично!
    Из меню ресторана мне особенно нравятся пончики с крабом и неплохой ризотто. Официанты подают блюда вовремя, быстро уносят грязную посуду.
    Замечательный персонал, у нас была чудесная официантка, вежливая, приятная, посоветовала замечательные блюда. В ресторане шикарный интерьер.
    Я люблю один из самых высокопрофессиональных сервисов! Довольна официантом, администраторами, быстрой великолепной подачей блюд. Понравился завтрак в ресторане, куда пригласила супруга в честь его дня рождения. Шла в заведение за атмосферностью, которую увидела у блогеров. Устроили концепция, музыка, теплый свет лампочек, то есть было ощущение, будто я оказалась ненадолго в Париже.
    В ресторане хорошо, интерьер очень красивый, прекрасный Арт Декор, мало, где есть такое! Встречают отлично, периодически захожу по выходным на завтраки, все нравится! Из напитков беру гречишный чай, либо креман.
    Прежде всего понравилась вкусная еда, публика, все хорошо. Заказывал стейк и масляную рыбу, салат. Официант очень хорошо обслужил, чувство протеста ничего не вызывало.
    В ресторане мне понравился сервис, качество. Приходили компанией. Заказывали основные горячие блюда. Персонал вежливый и исполнительный.
    Нравится сервис и качество блюд, интерьер, вся картинка. Залы очень уютные. Официанты вежливые. Мы бронировали столик на четверых.
    Мне все понравилось, особенно девушка, которая принимала бронь в суперпопулярное время, потому что она перезвонила мне, когда освободился стол, что очень редко случается. Я осталась довольна вкусной едой и приятным персоналом.
    Я довольна уютом, небольшим количеством людей, что впечатлило, уровнем сервиса и всем остальным, в том числе вкусной едой и внешним оформлением заведения. Мы с подругой ходили, брали завтраки, заказывали улиток и тартар из говядины.
    Понравилось качество блюд, сервис и быстрота приготовления! Я смотрю на свежесть продуктов, на их приготовление, достаточно ли добавлено соли, приправ. Сотрудники в ресторане достаточно вежливые, внимательные.
    Мы очень остались довольны, всё понравилось. У нас была компания из десяти человек, маленький женский клуб, и мы периодически кочуем по разным площадкам. Предварительно обсудили с замечательным менеджером Екатериной, вплоть до минут, когда и что подать, как проварить яйцо. Остались удовлетворены, ни у кого не было никаких замечаний и нареканий. Персонал весь компетентный, прекрасный официант-девочка, которая была ненавязчива, очень внимательна и совершенно не мешала, мы стихи читали, но она дели – показать
    Понравились предложенные в меню блюда, ничего не разочаровало, все было вкусно. Официанты хорошо работали, старались. Провели в заведении часа два, примерно, будем рады вернуться!
    Мне все очень понравилось в ресторане! Сервис отличный, официанты вежливые, приветливые, интерьер хороший, все чисто, аккуратно, прекрасное музыкальное сопровождение. Все блюда понравились, я приходила два раза на завтрак.
    В ресторане все отлично! Мы часто ездили во Францию, поэтому понравилось качество ингредиентов в заведении, прекрасная подача блюд!
    Посещением ресторана довольны, все понравилось! Кухня хорошая, обслуживание быстрое, интерьер в заведении красивый! Мы приходили на завтрак. Официанты оперативно работают, внимательно относятся.
    Мне понравился сервис, обслуживание, работа официантов, атмосфера, интерьер, и вкусная еда. Рекомендую попробовать завтраки в ресторане.
    Все было вкусно и хорошо в ресторане! Мы приходили с женой и двумя детьми на завтрак, а второй раз заказывали сет, из напитков я брал газированную воду, так как был за рулем. Ресторан выбрали, так как понравилось все ранее.
    Мы уже посещали ранее ресторан, нам позвонили и снова пригласили, все было хорошо и в плане кухни, и в плане обслуживания. Мы заказали сет из 6—8 блюд, все было вкусно, но особенно вкусным оказался десерт «Зимний лес».
    Первое, что мне понравилось — общая атмосфера, имея в виду то, что концепт ресторана очень хорошо ложится на музыкальное фоновое сопровождение, на интерьер и, соответственно, на меню, абсолютно соответствует ожиданиям! Из кухни мне понравился замечательный кок-о-ван, потому что его очень сложно сделать так, как он был сделан, фуа-гра прекрасная!
    В ресторане понравился уровень сервиса, скорость обслуживания и качество блюд! У меня возникли кое-какие вопросы, я с менеджером пообщалась. Из блюд понравились завтраки, на которых мы были. Официанты внимательные, быстро работают.
    В ресторане все прекрасно! Нравится обстановка, французский стиль, отличное обслуживание, хороший сервис! Официанты замечательно общаются, могут всегда подсказать с выбором блюд, отвечают на вопросы. Могу порекомендовать завтраки, так как есть готовый сет, не надо ломать голову, все продумали за тебя. Из напитков беру чай.
    Все отлично в ресторане! Прежде всего, понравилась хорошая кухня, к тому же, устроило то, что порции маленькие есть дигустационные. При посещении ресторана нам показалось забавным сходить в флер французского бистро, то есть Париж стал менее доступен! Заведение выбрал, так как у меня есть карточка с бонусами, которые я стараюсь использовать, поэтому пригласил своих друзей в количестве 6-ти человек, чтобы их потратить.
    Мы были втроем с подружками в ресторане в первый раз, нас все устроило, не осталось никаких негативных воспоминаний. Хорошая кухня, мы много что попробовали, пробовали несколько вариантов вин — подходил сомелье, тоже все устроило, обслуживание на достойном уровне.
    В ресторане мне все очень понравилось, он очень приятный и в нем был прекрасный официант, администратор, в общем обслуживание прекрасное! С утра мне предоставили бесплатно бокал шампанского. Еда в ресторане тоже была шикарная! Была в ресторане летом и тоже наше посещение прошло хорошо, нас все устроило! Рекомендую!
    Все понравилось! Все блюда были вкусные, брал что-то мясное. Персонал уважительно относился. Обстановка в заведении была хорошая.
    Ресторан хороший, понравилось обслуживание, оно гораздо лучше, чем в другом месте. Официанты быстрые и вежливые, ненавязчивые. Кухня очень вкусная, муж пробовал цыпленка кок-о-ван, ему понравилось.
    В ресторане классный интерьер и обслуживание. Официант внимательный, порадовала его работа. Всё супер!
    Нам очень понравилось, все было вкусно, сервис и интерьер божественные. Сервис то, что надо, ненавязчивый, но в то же время если что-то понадобится, то к вам подойдут. Ели утку конфи, крем-брюле, хлеб тоже очень вкусный.
    Понравился сервис, еда. У нас была компания из шести человек, каждый что-то заказывал. Я выбрала луковый фирменный суп. Понравились закуски, что-то там с запеченным сыром неплохое. Знакомая заказывала осьминога. Сомелье хорошие, как и атмосфера, мы довольны.
    Всё было отлично: обслуживание, сервис и еда. Официант был очень милым. Особенно вкусным был бургер и рататуй и всё остальное, что мы заказали, также было очень вкусным.
    Нам понравились десерты, я заказывала суфле, которое еще поливали, и шарик ванильного мороженого. В качестве комплимента нам принесли хлеб с маслом и вкусным вареньем. Больше всего понравились лампочки, которые стоят на столиках. Сервис хороший. Нам все рассказали по блюдам, обслужили быстро.
    Все прекрасно! Я довольна обслуживанием чудесного, приятного, доброжелательного, профессионального и услужливого официанта, который все объяснил, рассказал и с меню помог, дал рекомендации. Мы попробовали все десерты, горячее, салаты и супы, потому что были вчетвером, а также пили чай и кофе.
    В ресторане все очень понравилось, обязательно вернемся! Устроил интерьер, подача блюд, их вкус, то, что все сотрудники очень вежливые. В заведении играет французская музыка, очень понравилась атмосфера, которая царит в ресторане, все отлично!
    Все было очень чудесно, поэтому хотим прийти ещё. Мы остались довольны очень хорошей кухней и доступностью, то есть высокий статус заведения сочетается с красотой, атмосферой и приемлемыми ценами. Я давно не встречала таких хороших ресторанов!
    Первый раз были в ресторане по рекомендации. Заказывали суп, рыбу. Мне понравился салат с камчатским крабом, у спутницы был луковый суп, ей тоже понравилось. Официанты все оперативно приносили. В самом зале красивый интерьер, необычный стиль.
    Приятное место с хорошим ремонтом. Официанты выполнили работу на высшем уровне и подсказали с выбором блюд.
    В ресторане всё было хорошо. Понравилась атмосфера и вкусная кухня. Из меню могу порекомендовать десерт.
    Хорошее меню и обслуживание ресторана. Ели мы много, запомнился оливье с черной икрой сверху. Официанты и менеджер внимательные.
    В ресторане великолепное обслуживание. Сотрудники предоставляют исчерпывающие ответы по блюдам, вплоть до всех ингредиентов каждой позиции. Видно, что они любят свою работу и любят делать окружающих счастливыми. Еда прекрасная как на вкус, так и на вид.
    Ресторан оформлен в моём любимом стиле модерна. Окружение и меню хорошие. Больше всего понравился осьминог, ризотто и коктейль фара.
154 отзыва и 651 оценка

Очень уютное место. Все понравилось.
    Очень уютно. Еда на высшем уровне.
Средняя оценка - 4,9 на основании 154 отзывов и 651 оценки
Шануар в списках