Отзывы о ресторане Rose bar (Роуз бар) в ТРК Vegas Сити
8 декабря 2025 отзыв по телефону
Мне всё нравится: обслуживающий персонал работает на отлично, атмосфера приятная. Мы заказывали очень много разных блюд для большой компании: 10—15 человек. При выборе ресторана я всегда смотрю на рейтинг и отзывы, здесь они полностью соответствуют моим ожиданиям. Всё супер!
Юрий
2 декабря 2025 отзыв по телефону
Меня всегда устраивает качественное обслуживание: официанты внимательно подходят, всё уточняют, проявляют деликатность и вежливость. Для меня главное в обслуживании — именно внимание! Блюда здесь всегда на высоте, моя спутница в последний раз была очень довольна заказом. Атмосфера в заведении уютная!
Здравствуйте! От всей души благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы каждый клиент оставался на все 100% доволен качеством наших услуг. Возвращайтесь, будем очень рады вас видеть! С наилучшими пожеланиями, ресторан Rose bar.
Наталья Вагнер
28 ноября 2025 отзыв по телефону
Всё было вкусное, большое всего запомнился салат и сыр, которые были очень свежие. Нам подарили бутылочку вина, что приятно удивило. Мы праздновали день рождения и провели в заведении несколько дней, атмосфера нам очень понравилась. Для нас в приоритете было то, что ресторан находится недалеко от дома, так как бабушке 74 года, это очень удобно. Также порадовала предоставленная скидка на день рождения, что не часто встречается в других местах. Мы любим ресторан, приходим летом и зимой, очень ценим его уютную атмосферу с зоной у бассейна, хотя пока ею не пользовались.… – показать
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Очень приятно знать, что посещение нашего заведения подарило вам столько положительных эмоций. Надеемся увидеть вас вновь! С самыми добрыми пожеланиями, ресторан Rose bar.
Андрей
21 октября 2025 отзыв по телефону
Уха, морепродукты и рыба здесь готовятся превосходно, иногда заказываю мясные блюда и тоже остаюсь доволен. Управляющий отлично руководит персоналом и создает атмосферу качественного сервиса. Расположение ресторана мне очень нравится, особенно возможность поужинать на балконе с красивым видом. За время моих многочисленных визитов, а их было уже около ста, качество обслуживания и еды неизменно остается на высоте.
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Приятно, что у нас есть такие внимательные и позитивные клиенты, как вы. Непременно приходите ещё, будем рады! С наилучшими пожеланиями, ресторан Rose bar.
16 октября 2025 отзыв по телефону
Еда в ресторане очень вкусная, особенно понравились блюда с лососем, красной икрой, паста и плато. Персонал отлично выполняет свои обязанности. Раньше я уже бывал в этом ресторане пару лет назад, когда праздновал мероприятие, тогда всё было на замечательно, поэтому решил прийти сюда снова.
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Ваш отдых в нашем заведении — отличный стимул становиться с каждым днём только лучше. Приезжайте к нам снова, будем рады встрече! С уважением, ресторан Rose bar.
15 октября 2025 отзыв по телефону
Еда в заведении нормальная, особенно крабовый салат понравился. Официанты добрые и внимательные. Мое хорошее мнение о данной организации не изменилось спустя время.
Здравствуйте! От всей души благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Добрые слова гостей — лучшая награда и гордость для нас. Обязательно приходите ещё, ждём вас с нетерпением! С уважением, ресторан Rose bar.
2,0
21 августа 2017
Теперь цены на бассейн 5000 :)))
Отзывы о ресторане Rose bar (Роуз бар) в ТРК Vegas Сити
С самыми добрыми пожеланиями, ресторан Rose bar.
Приятно, что у нас есть такие внимательные и позитивные клиенты, как вы.
Приезжайте к нам снова, будем рады встрече! С уважением, ресторан Rose bar.