Ресторан Peshi на улице Охотный Ряд, 2

Ресторан Peshi на улице Охотный Ряд, 2

32 оценки

Большое разнообразие рыбы из разных уголков планеты, богатый выбор вин, высококлассное обслуживание, уютный интерьер, выдержанный в стиле арт-деко, и шикарный вид на Кремль – все это ждет вас в ресторане Peshi.

Основная концепция ресторана — seafood на каждый день. Здесь предлагают излюбленные всеми морепродукты: устриц, мидий и крабов, а также осьминогов, лангустов, охлажденную рыбу. Поставка продуктов производится два раза в неделю из Новой Зеландии, Марокко и Дальнего Востока, Японии. В меню вы найдете лучшие блюда от шеф-повара, главными ингредиентами которых являются дары моря. В Peshi виртуозно готовят карпаччо, тартар, а-ля планша, татаки, подают рыбу на гриле, во фритюре, с самыми популярными соусами. В винной и барной картах широко представлены напитки, способные идеально дополнить вашу трапезу, лучше раскрыть вкус выбранных яств. Внимания заслуживает не только кухня, но и само пространство Peshi, обустроенное для того, чтобы каждый гость себя чувствовал комфортно и непринужденно. Для посетителей с детьми открыта детская комната, для автовладельцев – просторная парковка. В ресторане можно устроить пышный банкет, отпраздновать какое-либо значимое событие.

Самые преданные ценители рыбы и морепродуктов встречаются в Peshi.

+7 (495) 151-0... — показать
до м. Охотный ряд — 0.1 км
Проложить маршрут
На машине, пешком или на общественном транспорте
Сайт: peshi.obiz.ru
Цена: свыше 2500 рублей
Время работы: ежедневно: 12:00 - 00:00
Откроется через 11 час. 9 мин.

Акции

Специалисты ресторана Peshi на улице Охотный Ряд, 2

  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
Написать

Отзывы о ресторане Peshi на улице Охотный Ряд, 2

Моя оценка
  • Николай оценил место на
    и написал про это место 16 декабря 2018 в 17:39
    Был в Пеши уже несколько раз. После первого раза отзывы обычно не пишу — думаю что необъективно это.Но сейчас уже есть, так сказать, многократный опыт посещения данного ресторана. Так вот, ставлю 10 из 10. Всегда идеальное обслуживание и вкус блюд. Лично мой фаворит — лосось с овощами. Цена может показаться высокой, но нет, ресторан стоит своих денег. Рекомендую к посещению.
    Развернуть
    • Здравствуйте, уважаемый Николай. Большое спасибо за чудесный отзыв о работе нашего ресторане. Спасибо Вам и за рекомендацию, а также готовность порекомендовать нас другим клиентам. Приезжайте к нам снова. С большим уважением, администрация ресторана «Peshi».
  • Olga оценила место на
    и написала про это место 16 декабря 2018 в 0:33
    Очень уважаю французскую кухню и в целом морепродукты. Была практически во всех рыбных ресторанах Москвы, и Peshi точно входит в мой топ5. Рыбы тут действительно очень свежая и шеф умеет с ней обращаться. Да и расположение отличное, сидишь, смотришь на огни красной площади!! И кстати, далеко не во всех ресторанах такого уровня работают официанты. В общем — ресторан мне нравится и если вы так же любите рыбу и морепродукты как и я — рекомендую попробовать!
    Развернуть
    • Добрый день, уважаемая Ольга. Спасибо Вам большое за отзыв. Мы очень рады, что Вы посетили наше заведение. Нам приятно знать, что Вам все понравилось в ресторане. Приходите к нам снова. Мы будем Вам очень рады. С уважением, администрация ресторана «Peshi».

А ещё есть видео про ресторан Peshi на улице Охотный Ряд, 2

199 фотографий посетителей из Форсквера

Интересная история
Кухню PESHI возглавляет Усон Эргешов – молодой и амбициозный шеф, которого без сомнения можно назвать хранителем традиций ресторана.
Несмотря на свой возраст, Усон успел поработать с такими именитыми шеф-поварами, как Бруно Марино, Давид Эммерле и Азиз Саффар, и многому научиться у каждого из них.
Желание готовить он ощутил еще в детстве, в 13 лет полностью сняв с мамы хлопоты по приготовлению еды для многочисленного семейства.
Конечно, такое рвение не могло пройти бесследно – всего за 10 лет Усону удалось достичь головокружительных карьерных высот. Начав работать в 18 лет на кухне небольшого заведения в родном городе, уже через 3 года он стал правой рукой шеф-повара самого престижного ресторана Екатеринбурга.
В 2011 Усон присоединился к команде PESHI, очень быстро дослужился до должности су-шефа, а после возглавил кухню одного из лучших рыбных ресторанов Москвы.
Усон с легкостью решает самые сложные задачи и вместе с владелицей и автором концепции ресторана Еленой Шевцовой создает удивительные кулинарные шедевры.
Дисциплину и четкость в работе он успешно сочетает со смелостью в экспериментах, главная цель которых – поиск баланса вкуса. Команда высоко ценит Усона и старается поддержать каждое его начинание.
Средняя оценка - 4.1 на основании 50 отзывов и 32 оценок.