Ресторан Очаg на метро Фрунзенская 

4.7
Откроется через 1 час. 48 мин.
Телефон
+7 (495) 136-4... — показать
Адрес
Метро:
до м. Фрунзенская — 0.4 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 09:00 - 23:00 и до последнего клиента
до последнего гостя: пн-сб
Цена
1500 — 2500 руб.
Сайт

Специалисты ресторана Очаg на метро Фрунзенская

  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность

30 фотографий из Instagram

Написать

Отзывы о ресторане Очаg на метро Фрунзенская

Моя оценка
  • Глеб оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 14 июля 2019 в 13:16
    Мне понравился интерьер ресторана, чистота и внимание официантов. Чувствовал себя очень комфортно, остался доволен.
    0 0
    Ответить
    • Здравствуйте, уважаемый Глеб. Большое Вам спасибо за отзыв и такую высокую оценку нашей работы. Мы очень Вам признательны. Обещаем и в дальнейшем радовать Вас безупречным обслуживанием и вкуснейшими блюдами. До новых встреч! Всегда Ваши, администрация ресторана «Очаg».
      0 0
      Ответить
  • Михаил оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 6 июля в 17:03
    Были в этом ресторане впервые. Очень приятное место, милый интерьер, разнообразное меню и хорошее обслуживание. Порадовало, что отключили по нашей просьбе кондиционер.
    0 0
    Ответить
    • День добрый, уважаемый Михаил. Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы обязательно передадим им персональную благодарность. Приходите еще, обещаем и впредь радовать Вас вкусной кухней и отличным обслуживанием. Искренне Ваши, администрация ресторана «Очаg».
      0 0
      Ответить

Официальная группа Вконтакте ресторана Очаg на метро Фрунзенская

  • Кафе-ОчаG 21 июня 2017 в 20:14
    Немножко о сладком)
    Безе (baiser) в переводе с французского означает «поцелуй». Много других романтических имен носит этот нежный десерт – «испанский ветер», «французские меренги», «безе любви». По одной из версий впервые взбил белки с сахаром и запек их в печи кондитер Гаспарини в Швейцарии, в городке Майринген, по имени города назвали тающее во рту лакомство «меренгами».
    Другая версия отсылает нас в конец XVII века, когда впервые это воздушное название было замечено в кулинарной книге Франсуа Массиало. Быстрота и простота приготовления десе— Читать дальше
  • Кафе-ОчаG 10 июня 2017 в 19:00
    Немножко увлекательной истории, о создании блюда Тартар
    История появления блюда несколько неоднозначна и по-прежнему вызывает споры среди историков. В первоначальном варианте тартар из сырого мяса появился практически одновременно с оригинальным соусом тартар, в который добавлялись каперсы или соленые огурцы. Король Людовик, будучи восхищенным воинственными подвигами татар, сравнивал их с античным подобием посланников ада. Название «тартары» появилось с легкой руки правителя и закрепилось за названия этих двух блюд в дальнейшем, так как коро— Читать дальше
  • Кафе-ОчаG 6 июня 2017 в 22:38
    Мы всегда помним, о самых маленьких гостях нашего заведения, о детках. И специально для них, Наш Шеф-Повар с любовью, теплотой и заботой разработал специальное ДЕТСКОЕ МЕНЮ!
Средняя оценка - 4.7 на основании 7 отзывов и 20 оценок.