Ресторан Очаg на метро Фрунзенская

Ресторан Очаg на метро Фрунзенская 

54 оценки
Описание

Ресторан Очаg приглашает вас отвлечься от круговорота дел и забот, приятно провести время в атмосфере счастья, попробовать разные блюда, мастерски приготовленные по домашним рецептам.

В ресторане на улице Ефремова вы почувствуете себя окруженными теплом и уютом, насладитесь непринужденным общением с близкими и друзьями. Приветливый персонал позаботится о том, чтобы ваша деловая встреча, семейный ужин, романтическое свидание прошли идеально. Вашему вниманию предлагаются угощения европейской, русской кухонь: фирменные блюда (пельмени из кролика, драники со сметаной, вареники с вишней, картошкой и грибами), легкие салаты, наваристы супы, холодные закуски, блюда из дичи (котлеты и пельмени, бефстроганов), лакомые десерты, а также алкогольные и безалкогольные напитки, листовые и ягодные чаи. Из развлечений в ресторане есть караоке, для удобства гостей у входа имеется парковка. Персонал занимается обслуживанием выездных мероприятий (кейтерингом), банкетов. Очаg открыт ежедневно с раннего утра до позднего вечера. Звоните по телефону для уточнения интересующей информации, знакомства с акциями, бронирования столиков.

Не отказывайте себе в удовольствии, приходите в Очаg, устройте маленький гастрономический праздник посреди рабочей недели.

Телефон
+7 (495) 136-4... — показать
до м. Фрунзенская — 0.4 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Адрес
Сайт
Цена
1500 — 2500 руб.
Время работы
ежедневно: 09:00 - 23:00 и до последнего клиента
Закроется через 3 час. 11 мин.
Увидели ошибку?

Акции

Специалисты ресторана Очаg на метро Фрунзенская

  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность

30 фотографий из Instagram

Написать

Отзывы о ресторане Очаg на метро Фрунзенская

  • Анна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 4 апреля 2019 в 18:19
    Мы посетили данный ресторан впервые. Нам очень понравились обслуживание и кухня. В ресторане красивый интерьер, хорошие удобства. Я осталась довольна проведенным здесь временем.
    0 0
    Ответить
    • День добрый, уважаемая Анна. Большое Вам спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это лучшая оценка для каждого из нас. Рады, что Вы получили от визита в наш ресторан положительные эмоции и впечатления. Приходите еще, ждем Вас с нетерпением! Всегда ваши,администрация ресторана «Очаg».
      0 0
      Ответить
  • 9.1/10 балла
    Средняя оценка по результатам телефонного опроса 16 клиентов
    8/10
    баллов — 1 голос
    5/10
    баллов — 1 голос
    3/10
    балла — 1 голос
  • Карина Филатова написала про это место 24 января в 10:33
    Кафе очень понравилось, несмотря на некоторые разногласия при обсуждении проведения юбилея. Когда я пришла в кафе, не понравилось, что огромные окна, а на улице по вечерам еще светло. Показалось, что для компании в 40 человек зал большой, думала есть отдельный зал, но его не оказалось, но менеджер Артем, заверил меня, что все будет ок. В итоге – окна занавесили, столы расставили очень удачно, так, что и для танцев место было и сидеть комфортно. Про кухню отдельно хочу сказать, что все очень вкус– показать
    0 0
    Ответить
    • Официальный комментарий заведения написан 17 февраля в 22:47
      Уважаемая Карина, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Безгранично признательны Вам за выбор ресторана для проведения юбилея. Рады, что праздник прошел в комфортной обстановке и Вы высоко оценили уровень обслуживания. Приятно было стараться для Вас! С наилучшими пожеланиями, администрация ресторана «Очаg».
      0 0
      Ответить

Официальная группа Вконтакте ресторана Очаg на метро Фрунзенская

  • Кафе-ОчаG 21 июня 2017 в 20:14
    Немножко о сладком)
    Безе (baiser) в переводе с французского означает «поцелуй». Много других романтических имен носит этот нежный десерт – «испанский ветер», «французские меренги», «безе любви». По одной из версий впервые взбил белки с сахаром и запек их в печи кондитер Гаспарини в Швейцарии, в городке Майринген, по имени города назвали тающее во рту лакомство «меренгами».
    Другая версия отсылает нас в конец XVII века, когда впервые это воздушное название было замечено в кулинарной книге Франсуа Массиало. Быстрота и простота приготовления десе— Читать дальше
  • Кафе-ОчаG 10 июня 2017 в 19:00
    Немножко увлекательной истории, о создании блюда Тартар
    История появления блюда несколько неоднозначна и по-прежнему вызывает споры среди историков. В первоначальном варианте тартар из сырого мяса появился практически одновременно с оригинальным соусом тартар, в который добавлялись каперсы или соленые огурцы. Король Людовик, будучи восхищенным воинственными подвигами татар, сравнивал их с античным подобием посланников ада. Название «тартары» появилось с легкой руки правителя и закрепилось за названия этих двух блюд в дальнейшем, так как коро— Читать дальше
  • Кафе-ОчаG 6 июня 2017 в 22:38
    Мы всегда помним, о самых маленьких гостях нашего заведения, о детках. И специально для них, Наш Шеф-Повар с любовью, теплотой и заботой разработал специальное ДЕТСКОЕ МЕНЮ!
Средняя оценка - 4.6 на основании 5 отзывов и 54 оценок.