35 место из 91 в рубрике Рестораны под открытым небом

Ресторан Oblako

Забронировать столик

Отзывы о ресторане Oblako

Достоинства:
    Прекрасная кухня, сытные завтраки.
    Недостатки:
    Мне понравилось.
    Приходил на завтрак. Понравились скрэмбл со слабосоленым лососем, зеленая гречка с яйцом пашот, томатами и авокадо и все это запил чаем вишня/корица. И о чудо, я невероятно насытил свой желудок, свежими и вкусными блюдами. Рекомендую.
    Достоинства:
    Кухня, сервис, расположение.
    Недостатки:
    Никаких.
    Одно из самых любимых заведений в городе. Подходит для разных случаев и для разных групп людей. Расположена на 13 этаже, шикарный вид с террасы. На террасе кстати тоже очень уютные столики. Нравится интерьер, меню, работа сотрудников, всегда вкусно накормят).
    Что сказать — прекрасный ресторан! Великолепная кухня и здесь вам доставят удовольствие к ней прикоснуться! Вкусно, действительно вкусно! Великолепная паста Лингвини с креветками, закуски, всё прекрасно приготовлено, подача быстрая, продукты высшего качества, персонал отличный! Интерьер — богатый! Атмосфера душевная, уют, уходить всегда не хочется. Для любителей мяса, так же богатый выбор предложений в меню! Широкая винная карта, видно,что руководство старается держать марку — отдельный респект им за это! Рекомендую — пять баллов!
    Достоинства:
    Кухня, персонал, уютная атмосфера.
    Недостатки:
    Всё отлично.
    Кухня очень вкусная! Мы заказывали там Ризотто с карпаччо из лангустинов и цедрой лайма — зашло по душе) Довольно хороший персонал. Предлажили детям куриный бульон с яйцом-шестиминуткой там есть и т.д. Куриный бульон с яйцом-шестиминуткой. Меню и барная карта большие, красивые. Заведение супер!
    Были в гостях в отеле, зашли в ресторан Облако на ужин, обслуживающий персонал очень хорошо и приветливо встречают, обслуживание очень быстрое, очень всё вкусно и свежее. Особо хочется выделить менеджера, вежлив, приятен в общении и очень аккуратен, вообще все молодцы, всем большое спасибо!!!
    Ужин в этом уютном ресторане стал прекрасным завершением трудного дня. Красивый интерьер, очень приятный персонал и конечно же еда, всё это создаëт необыкновенно расслабляющую атмосферу. Завораживающий вид на город с террасы. Я обязательно приду в ваш ресторан снова. Спасибо за гостеприимство!
    Достоинства:
    Кухня, интерьер.
    Давно не бывал, а в этом году зашел с друзьями. Прогресс налицо, наравне с прекрасной барной картой, качественные закуски и блюда. Поразил кальмар гриль с брокколи, такого нигде не пробовал, чуть обжаренные, внутри мягкий и практически без масла
    Лучший ресторан, из тех, что я посещал в Москве! Был 2 года назад и сейчас. Максимальный уровень клиентоориентированности. Хорошая кухня. Познания кальянного мастера на высоте.
    Очень понравился этот ресторан, кухня супер, уютно и современный интерьер, ассортимент вин лучший в городе, удобная парковка, летом терраса с понарамным видом на город, 13 этаж — очень круто, в помещении всегда чисто и приятный персонал.
    Достоинства:
    Кухня, бар, терасса и конечно обслуживание.
    Недостатки:
    Не нахожу.
    Прекрасный и атмосферный ресторан, с огромным количеством интересных напитков на любой вкус и настроение! Шикарные блюда понравятся каждому. Всем рекомендую классно провести время и отдохнуть. С терассы открывается неповторимый вид на столицу. Всем отличного настроения!
    Достоинства:
    Красивые виды на террассе, вкусная кухня, персонал профессионалы.
    Редко пишу отзывы коллегам по общепитовскомц цеху, но, тут напишу непременно! Была первый раз 31 мая с семьёй. На нашу годовщину. Администратор при входе узнала, что у нас торжество, усадила на зарезервированый столик»)) Умничка, благодарность! Официант — большой молодец! В теме, что называется! Приятный интерьер, приятная музыка. Вкусные блюда. Семейный праздник удался, что называется. Приятно посидели-поели-провели время. Придём ещё.
    Очень приятное заведение! Встретили на входе, пожелали приятного времяпрепровождения. Атмосфера домашнего уюта, быстрое обслуживание, наивкуснейшая еда, оставили позитивные впечатления и приятное послевкусие! Заказывали пиво, салат с рваной уткой и вишневым соусом, говядину по-бургундски, картофель фри с паприкой, сырное плато к пиву — всё было изумительно вкусно с достаточно быстрой подачей блюд. Спасибо за тёплый прием, быстрое и вежливое обслуживание, шеф повару огромное спасибо за такое каче – показать
    Симпатичный интерьер, есть большое и красивое меню. Меню конечно не на мой вкус, тем паче мы пришли развлечься, хорошо выпить и вкусно покурить,) но то, что пробовала — вкусно. Понравился салат с хрустящими баклажанами и страчателлой. Что касаемо кальяно, — просто фантастика. Цены чуть выше среднего, но оно того стоит.
    В эту кальянную я хожу постоянно с друзьями. Нравится здесь обслуживание, атмосфера и интерьер. Кальяны очень вкусные, с большим ассортиментом, с едой и напитками тоже все в порядке. Цены очень радуют. Будем посещать и в дальнейшем. Уже рекомендовал это заведение своим знакомым.
    Всё понравилось. Официанты, кухня, цены, атмосфера. Ещё придём с подругой. Поели и попили от души. Столик лучше бронироватьзаранее, особенно в выходные. Фото не делала — наслаждалась разными блюдами, а потом десертом и всё на свете забыла от восхищения.
    Заведение расположилось в сердце исторического района — на тринадцатом этаже гостиницы, откуда открываются впечатляющие виды. Интерьер впечатляет продуманностью деталей, а обстановка дарит ощущение полного покоя. Особенно запомнилась веранда, этот вид на городские пейзажи оттуда просто завораживает. Официантка проявила искреннюю заботу, а блюда — салат с баклажанами и утиная ножка порадовали вкусом. Дополнил впечатление освежающий лимонад с маракуйей. Идеальное место для романтического свидания.
    Отличный ресторан с верандой. Супер вид на Москву. Брали чай, салаты и кальян было все вкусно. Рекомендую.
4,5

Прекрасное место. В гостинице узнали, что на 13 этаже есть этот ресторан и очень рады что зашли сюда на обед. Уютно, стильно, вежливый и приятный персонал. Меню интересное и вполне разнообразное. По качеству блюд все прекрасно. Поставили себе заметку, что когда будем в Москве обязательно зайдём на неторопливый ужин.
    Прекрасный вид на Москву,еда и кальяны понравились,обязательно вернемся
    Делал предложение руки своей девушке. Все подготовили как надо, поздравили, сделали скидку. Отличное место, прекрасный вид на город из Террасы
    Отличное место, чтобы покурить кальян и полюбоваться на Москву. Виды шикарные, особенно вечером. Персонал дружелюбный и внимательный. Поздравили с днём рождения, создали праздничную атмосферу
Oblako в списках