Ресторан Maurizio на улице Сретенка

Пицца с доставкой

Акции ресторана Maurizio на улице Сретенка

Отзывы о ресторане Maurizio (Маурицио) на улице Сретенка

/  337 отзывов и 1634 оценки
    Понравилось качество кухни, приветливость хозяина, внимание к гостю и интерьер. Заказывали осьминога и тыквенный суп — все было вкусно. Из напитков пили кофе и он тоже был хороший. В интерьере понравились абажуры и витрины стеклянные, где выставлены продукты в сицилийских вазах.
    • Здравствуйте! Благодарим за позитивную обратную связь.
      Приятно знать, что вы остались довольны нашим заведением и проведённым здесь временем. Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей.
      Всегда ваши, ресторан Maurizio.
    В ресторане мы были как дома! В нем все хорошо: персонал, замечательный хозяин, атмосфера. Персонал всегда идет навстречу, все запросы удовлетворяют. В ресторане готовят вкусно!
    • Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Ваш отдых в нашем заведении — главная похвала для нас.
      Непременно приходите ещё, будем очень рады вас видеть! С уважением, ресторан Maurizio.
    В ресторане всегда все замечательно, нам нравится обстановка тихая и спокойная, вкусные блюда. Рекомендую попробовать пиццу, пасту в сыре, лепешку с крабами — все очень вкусно!
    • Здравствуйте! От всей души благодарим вас, Светлана, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Ваш отдых в нашем заведении — самая высокая оценка.
      Приезжайте снова, вы всегда будете для нас дорогим гостем! С уважением, ресторан Maurizio.
    В ресторане «Maurizio» понравился вкус и подача блюд, качество обслуживания. Я заказывал тартар, супруга — пасту с лососем и фокачча, из напитков присутствовали просекко, лимончелло и граппа. Персонал работает хорошо и быстро.
    • Здравствуйте! От всей души благодарим вас, Павел, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы каждый клиент оставался на все 100% доволен качеством наших услуг.
      Приезжайте к нам снова, ждём вас с нетерпением! С наилучшими пожеланиями, ресторан Maurizio.
    Нравится подача блюд и итальянский стиль ресторана, маленький, семейный, аккуратный! В зале столиков и народа мало, это уютно. Владелец Маурицио часто выходит в зал, общается и встречает гостей, фотографируется.
    • Артём, добрый день! Большое вам спасибо за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен для нас.
      Очень приятно знать, что вы остались довольны нашим заведением и проведённым здесь временем. Будем ждать встречи!
      С самыми добрыми пожеланиями, ресторан Maurizio.
    Забирала пиццу в ресторане. Когда оформила заявку, мне сказали, что через 15 минут все будет готово, так и было, когда приехала. Понравилось то, что вовремя все приготовили, пицца, в принципе, вкусная была. Заказывали несколько вариантов пицц, не все успели попробовать, потому что отправили подруге в больницу.
    • Здравствуйте! Благодарим вас, Алина, за такой приятный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас.
      Приятно узнать, что у нас есть такие внимательные и позитивные гости, как вы. Надеемся на новую встречу!
      С наилучшими пожеланиями, ресторан Maurizio.
    Я остался полностью доволен хорошим обслуживанием и вкусной едой, в том числе баклажанами пармеджано и пастой. Мне понравилась работа приятных и отзывчивых официантов, которые рекомендовали нам блюда.
    • День добрый, Денис! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы. Сотрудники ресторана всегда стараются приложить все усилия, чтобы гости остались довольны. Будем очень рады, если вы посетите нас снова.
      С самыми добрыми пожеланиями, ресторан Maurizio.
    Все было в порядке: кухня и обслуживание. Из блюд рекомендую блинчики с морепродуктами, пасту, мясо, все вкусно! Официанты обслуживают хорошо.
    • Валерий, добрый день! Благодарим за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен для нас. Всегда рады видеть вас и ваших близких в числе наших дорогих гостей. Всего вам наилучшего и до новых встреч! </p><br><p> Всегда ваши, ресторан Maurizio.
    Понравилось качество еды и обслуживание. Заказывали в ресторане гребешки, карпачо из гребешков, вкуснейшую пасту с трюфелем в сыре и министроне мне понравился. Обслуживание хорошее, ребята приносят все вовремя и везде чистенько и аккуратненько — мне все нравится. Посещаю ресторан один — два раза в месяц.
    • Здравствуйте! Искренне благодарим вас, Вячеслав, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас.
      Приятно, что вам у нас понравилось.
      Обязательно приходите ещё, будем рады! С наилучшими пожеланиями, ресторан Maurizio.
    Максимально доволен посещением ресторана, потому что это любимое итальянское заведение в городе! Нравится качество еды, разнообразие и исполнение блюд, красивая обстановка. По меню предпочитаю морепродукты, пасту и пиццу.
    • Здравствуйте! Благодарим вас, Тимур, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольные гости — главная похвала для нас.
      Приезжайте к нам снова, будем рады встрече! С уважением, ресторан Maurizio.
    Ужаснейший сервис! Высокомерные официанты и наихудший администратор! Тараканы под столом, бокалы грязные, и с душком Блюда посредственные Ни ногой туда больше!
    • Добрый день, Анна..
      Ваш отзыв вызывает у нас большую тревогу, и мы выражаем глубокое сожаление, что Ваше посещение нашего ресторана было омрачено такими неприятными обстоятельствами. Мы хотели бы уточнить детали Вашего посещения, включая дату и время, чтобы немедленно принять меры для исправления ситуации и улучшения качества обслуживания. Заранее спасибо! С уважением, Ресторан Maurizio на улице Сретенка.
    Ресторан давно посещаем, в целом всё нравится: обслуживание, обстановка, интерьер, еда. То есть устраивает совокупность факторов. В заведении я чувствую себя уютно, прихожу примерно раз в 2 недели. Все блюда вкусные, из меню предпочитаю заказывать пасту.
    • Здравствуйте! Благодарим за позитивную обратную связь. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда радовать вас безупречным уровнем сервиса и вкуснейшими блюдами. Надеемся увидеть вас вновь!
      Всегда ваши, ресторан Maurizio.
    • День добрый, Вячеслав! Мы признательны вам за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы каждый гость оставался на все 100% доволен уровнем сервиса. Ждём новой встречи!
      С самыми добрыми пожеланиями, ресторан Maurizio.
    Все прекрасно, великолепно. Особенно понравилась кухня и сервис, атмосфера, все на высшем уровне. Довольны всеми блюдами, от закусок до десертов. Официанты очень внимательные и обходительные, мне приятно посещать ресторан. Прихожу не так часто, как хотелось бы, нас нормально встречают.
    • Здравствуйте! Искренне благодарим вас, Юлия, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Мы очень ценим мнение наших дорогих гостей.
      Непременно приходите ещё, вы всегда будете для нас дорогим гостем! С наилучшими пожеланиями, ресторан Maurizio.
    Всё было хорошо! В ресторане достаточно комфортно, было очень вкусно. Я ела пасту в сырной голове, супер! По времени подачи блюд всё хорошо, жалоб нет. В работе официантов для меня всегда в приоритете вежливость и инициативность, чтобы сотрудники что-то предлагали.
    • Здравствуйте! Благодарим вас, Мария, за такой приятный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Добрые слова гостей — это лучшая награда и гордость для нас.
      Будем очень рады, если вы посетите нас снова.
      С наилучшими пожеланиями, ресторан Maurizio.
    Нам очень нравится пицца, которую готовят в ресторане. Тесто достаточно тонкое и вкусное. Предпочитаем прошутто фунги и маргариту. Обычно делаем заказ на вынос по телефону. Сотрудники общаются с нами прекрасно.
    • Здравствуйте! Благодарим вас, Анна, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Добрые слова гостей — лучшая награда и гордость для нас.
      Приезжайте к нам снова, вы всегда будете для нас дорогим гостем! С наилучшими пожеланиями, ресторан Maurizio.
    Мне понравилась атмосфера, позиция владельца ресторана, вкусная еда и подача блюда на ледяной горке.
    • Данил, добрый день! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш отдых в нашем заведении — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
      Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей.
      Всегда ваши, ресторан Maurizio.
    Мы очень любим ресторан, ходим давно, неизменное качество обслуживания, еда. Официанты относились прекрасно. В последний раз заказывали качо-пепе и закуски традиционные. Итальянское меню хорошее.
    • Здравствуйте! Искренне благодарим вас, Татьяна, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас.
      Приятно, что Вам понравилась дружелюбная атмосфера нашего заведения.
      Приходите снова, будем рады встрече! С наилучшими пожеланиями, ресторан Maurizio.
    В ресторане красиво, симпатично, вкусно. Предпочитаю европейскую кухню. Была деловая встреча, в целом все было комфортно, хорошие окна, большие, вид на улицу.
    • Здравствуйте! От всей души благодарим вас, Сергей, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Ваш отдых в нашем заведении — самая желанная награда для нас.
      Приходите снова, будем рады встрече! С уважением, ресторан Maurizio.
    Ресторан отличный, много лет его посещаю, еда вкусная. Мы разные блюда заказывали, в основном выбираем морепродукты. Официанты очень внимательные, поздоровались на улице, они всегда нормально взаимодействуют с клиентами, поэтому проблем нет.
    • Здравствуйте! Благодарим вас, Александр, за такой приятный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас.
      Приятно, что посещение нашего заведения подарило вам столько положительных эмоций. До новых встреч!
      С уважением, ресторан Maurizio.
    • Здравствуйте! Благодарим вас, Александр, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Ваш комментарий является для нас самой высокой оценкой.
      Возвращайтесь, будем рады! С уважением, ресторан Maurizio.
    В ресторане готовят прекрасные блюда, например, пасту, ризотто с грибами и десерты. Все еду приносили своевременно, официанты общались вежливо, атмосфера внутри зала была очень уютная. Ресторан выбрали именно из-за итальянской кухни и по отзывам в интернете.
    • Здравствуйте! Благодарим вас, Александр, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Ваш отдых в нашем заведении — самая желанная награда для нас.
      Приезжайте снова, всегда рады стараться для вас! С наилучшими пожеланиями, ресторан Maurizio.
    В ресторане уютно и по-семейному, готовят очень вкусно, персонал приветливый. Могу порекомендовать на пробу домашнюю пасту с трюфелем в пармезане. Андрей и Нора — самые лучшие официанты, они очень вежливые, с ними приятно общаться.
    • Здравствуйте, Станислав! Большое вам спасибо за отзыв.
      Очень приятно знать, что вы остались довольны временем, проведённым у нас. Ждём новой встречи!
      С самыми добрыми пожеланиями, ресторан Maurizio.
    Мы посещаем ресторан не в первый раз, в нем вкусно готовят. Из блюд мы заказывали буррата с помидорами, пасту четыре сыра или другую классическую. Муж заказывал блюдо выходного дня с мясом, которое готовят отдельно и которого нет в меню. Я пила итальянское вино 2022 года, оно указано первым в меню.
    • Здравствуйте, Елена! Большое вам спасибо за позитивную обратную связь.
      Очень приятно знать, что посещение нашего заведения подарило вам столько положительных эмоций. Ждём новой встречи!
      С самыми добрыми пожеланиями, ресторан Maurizio.
    • Здравствуйте! Благодарим вас, Станислав, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас.
      Приятно узнать, что вам у нас понравилось.
      Приходите ещё, будем рады! С уважением, ресторан Maurizio.
    Атмосфера, хорошее обслуживание, еда понравились. Рекомендую попробовать пасту, которая делается вручную. Столик бронировали на двух человек. Оплата счета была по карте. Бываю в ресторане периодически.
    • Приветствуем вас, Александр! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим мнение наших дорогих гостей.
      Непременно приходите ещё, будем очень рады вас видеть! Всегда ваши, ресторан Maurizio.
    Все в совокупности понравилось: обслуживание, качество еды, качество вина. Мы легко нашли общий язык с администратором. Заказывали макароны с пармиджано и трюфельным соусом, ризотто, проверенная итальянская кухня. Из напитков брали красное вино. Выбрали ресторан, так как одна из гостей живет на другой стороне Сретенки, выбор заведений большой, но Maurizio не обманул в ожиданиях.
      Приятно, что у нас есть такие внимательные и позитивные клиенты, как вы.
      Приезжайте к нам снова, будем очень рады вас видеть! С наилучшими пожеланиями, ресторан Maurizio.
    • Здравствуйте! Благодарим вас, Татьяна, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Добрые слова гостей — самая высокая оценка.
    Понравилось качество обслуживания, душевность персонала и еда. У нас были медальоны из говядины, трюфельная паста, морепродукты, ризотто тоже с морепродуктами, салаты, закуски, а из напитков игристое, белое и красное вино - все, что мы выбрали, было хорошо. Понравилось, что как дома, раза четыре в год точно посещаю ресторан.
    • День добрый, Алексей! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв.
      Очень приятно знать, что вы столь высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Ждём вас и ваших близких снова!
      С самыми добрыми пожеланиями, ресторан Maurizio.
    Нам очень понравился менеджер Дмитрий, который занимался нашим мероприятием в 50 человек. Все взаимодействие было отличным, мы чувствовали себя желанными гостями, еда была очень вкусная, все сотрудники были ответственные. Больше всего понравились сыры и итальянские колбасы, мы были в восторге от тирамису, панна-котты и других десертов. Ресторан нашли через интернет.
    • Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отличный отзыв о нашей работе. Добрые слова гостей — это самая желанная награда для нас.
      Будем ждать встречи!
      Всегда ваши, ресторан Maurizio.
    Понравилось очень вкусное меню, хороший официант, атмосфера и музыка. Из блюд могу отметить салат в хлебной корке с морепродуктами, пасту с трюфелями. Официант располагает к себе.
    • Здравствуйте! Искренне благодарим вас, Григорий, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Добрые слова гостей — лучшая награда и гордость для нас.
      Обязательно приходите ещё, вы всегда будете для нас дорогим гостем! С наилучшими пожеланиями, ресторан Maurizio.
    Нам понравилось в ресторане все, в том числе месторасположение и еда, особенно карбонара и пицца, которые своевременно принесли. Мы захотели посмотреть на новый ресторан, быстро забронировали столик, что удобно, и остались довольны внимательным, оперативным персоналом.
    • День добрый, Александр! Большое вам спасибо за отзыв. Ваш отдых в нашем заведении — это главная похвала для нас.
      Ждём вас и ваших близких снова!
      С самыми добрыми пожеланиями, ресторан Maurizio.
    Мы пришли минут за сорок до закрытия, заказали пасту, закуску и что-то из напитков, а также насладились классной атмосферой заведения, хорошей подачей блюд и отличной сервировкой. Стоит отметить, что мы пришли впервые, а вежливые официанты прекрасно выполнили свою работу.
    • День добрый, Екатерина! Большое вам спасибо за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен для нас. Ваш отдых в нашем заведении — это главная похвала для нас.
      Всего вам наилучшего и до новых встреч!
      С самыми добрыми пожеланиями, ресторан Maurizio.
    • Здравствуйте! Благодарим вас, Сергей, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Добрые слова гостей — главная похвала для нас.
      Приезжайте снова, всегда рады стараться для вас! С уважением, ресторан Maurizio.
    В ресторане вкусная еда и хорошее обслуживание! Все блюда, которые заказывали, понравились! Официанты вовремя подходили, все хорошо было.
    • Здравствуйте! Искренне благодарим вас, Екатерина, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Добрые слова гостей — отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
      Приходите снова, всегда рады стараться для вас! С наилучшими пожеланиями, ресторан Maurizio.
    Все очень понравилось: интерьер, персонал очень приятный, кухня очень вкусная! Пробовали баклажаны и другие блюда, все понравилось. Нас обслуживала девушка, все сразу принесла, разложила по тарелкам, вино порекомендовала.
    • Здравствуйте! От всей души благодарим вас, Анна, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас.
      Приятно, что вам у нас понравилось.
      Приезжайте к нам снова, будем рады встрече! С наилучшими пожеланиями, ресторан Maurizio.
    Постоянно ходим в ресторан, все нравится, все блюда любимые. В персонале я ценю качество обслуживания, хорошее отношение, они внимательны. Ходим в заведение 20 лет, были еще до ремонта, до переезда, оно входит в ТОП три любимых ресторанов в Москве.
    • Здравствуйте! Благодарим вас, Андрей, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольные гости — отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
      Приезжайте снова, будем рады встрече! С уважением, ресторан Maurizio.
    • Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы каждый гость оставался на все 100% доволен уровнем сервиса. Ждём в гости снова!
      Всегда ваши, ресторан Maurizio.
    Достаточно быстро, уютно и вкусно в ресторане. Мы заказывали салат с красной рыбой, гребешок, черное ризотто и домашнюю пасту с говядиной, а из напитков был лимонад с апельсином и грейпфрутом, очень вкусно! Понравилось, что в ресторане просторно, интерьер утонченный и не перегружен лишними деталями, все на своих местах.
    • Здравствуйте! Благодарим вас, Алексей, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Постараемся оправдывать ваше доверие и продолжать работать на столь же высоком уровне.
    В ресторане приятно находиться, обстановка очень красивая. Интерьер достаточно уютный, туалет чудесный и второй этаж хороший. Пицца с белыми грибами и трюфелем — это самая вкусная пицца, которую я ела в своей жизни! Из напитков мы пробовали чай и Просекко. Всё было замечательно. Соотношение цены и качества тоже отличное.
    • Здравствуйте! Искренне благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Ваш комментарий является для нас самой высокой оценкой.
      Непременно приходите ещё, будем очень рады вас видеть! С наилучшими пожеланиями, ресторан Maurizio.
    Я постоянный клиент, очень вкусно. Могу рекомендовать из блюд тартар рыбный, спагетти, морепродукты. Все приносят вовремя. В атмосфере, в интерьере все нравится. Посещаю ресторан раз в 2—3 месяца.
    • Алексей, добрый день! Мы признательны вам за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Добрые слова гостей — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
      Надеемся на новую встречу!
      С самыми добрыми пожеланиями, ресторан Maurizio.
    Ресторан посещаю примерно раз в месяц, хотел бы отметить хорошую кухню. При последнем визите я заказывал ризотто из морепродуктов и тирамису. Хозяин хороший, весёлый, он всегда находится в зале, приятно общается с гостями. В помещении выполнен хороший, дизайнерский ремонт, посетители тоже атмосферные, не случайные люди, видно, что завсегдатаи.