Ресторан грузинской кухни Кувшин на улице Академика Анохина

Ресторан грузинской кухни Кувшин на улице Академика Анохина

118 оценок
Забронировать столик
Описание

Ресторан «Кувшин» на Юго-Западе Москвы стремится передать дух традиций домашней грузинской кухни и восточного гостеприимства. В меню ресторана вы найдете такие традиционные грузинские блюда, как чкмерули (жареный цыпленок в молочном маринаде с чесноком и хмели-сунели), чахохбили (мясо курицы в собственном соку со свежими помидорами, зеленью и специями), чанахи (тушеная баранина на костях с картофелем, томатом, сладким перцем, баклажанами и зеленью в горшочке), харчо по-грузински и многое другое.

Телефон
+7 (495) 215-1... — показать
Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг. Дозвонились?
Спасибо!
до м. Тропарёво — 0.5 км
Вызвать такси Проложить маршрут
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Адрес
Цена
1500 — 2500 руб.
Время работы
пн-чт, вс: 12:00—23:00; пт-сб: 12:00—00:00
Закроется через 3 час. 3 мин.
Увидели ошибку?

Похожие рестораны

Специалисты ресторана грузинской кухни Кувшин на улице Академика Анохина

  • Забронировать столик +7 (495) 215-1
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность

23 фотографии из Instagram

Написать

Отзывы о ресторане грузинской кухни Кувшин на метро Тропарёво

Моя оценка
  • Татьяна оценил место на
    и написал про это место 26 марта 2019 в 14:35 , отредактирован 27 марта в 9:10
    Недавно были с родственниками в ресторане.такого отвратительного салата цезарь с креветками я нигде не ела,да еще и за такую цену.куча листьев,2креветки безвкусные и 2 отсыревших сухарика,чуть посыпанные сыром.остальные блюда тоже так себе.брала дорадо,больше панировки,чем рыбы. Понравились только хачапури.
    Итог: кухня совершенно не соответствует ценнику.
    В зале шумно,столы стоят слишком близко друг к другу,ты вынужден отмечать праздники всех,кто за соседними столами.напоминает муравейник.
    0 0
    Ответить
    • Официальный комментарий заведения написан 8 апреля в 14:21 , отредактирован 8 апреля в 19:11
      Добрый день, Татьяна, и спасибо за отзыв.
      Нам очень жаль, что Вам не понравился визит в наш ресторан. Сразу скажу, что описанные Вами блюда не соответствуют блюдам, которые мы предлагаем.
      В Цезаре мы подаём самые дорогие на рынке чёрные тигровые креветки, салат посыпается пармезаном и подаётся с гренками из французского багета, а блюдо дорадо с киноа и артишоками состоит из двух филе, одно из которых обжаривается на сковороде в белом вине и сливочном масле, второе филе припудривается крахмалом и– показать
      1 0
      Ответить
  • Вера Вячеславовна оценил место на
    и написал про это место 4 февраля в 7:49
    Самые лучшие, теплые впечатления от проведенного 70-летия в небольшом кругу родных в этом прекрасном ресторане! Решили отметить здесь день рождения, просмотрев отзывы, и не ошиблись! Важным пунктом выбора было наличие детской игровой зоны. Предварительно приехала посмотреть, что и как. Администратор Кэти внимательно выслушала наши запросы, показала игровую, познакомила с аниматорами, выбрали зону размещения. В уютном, спокойном и мягком интерьере выделены зоны разной площади, разделены красивыми– показать
    1 0
    Ответить
    • Официальный комментарий заведения написан 18 февраля в 13:09
      Здравствуйте, Вера Вячеславовна!
      Благодарим Вас за развёрнутый отзыв. Мы прочитали его всем коллективом. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили наш ресторан. Будем рады Вас видеть снова!
      0 0
      Ответить

Похожие рестораны поблизости

Официальная группа Вконтакте ресторана грузинской кухни Кувшин на улице Академика Анохина

  • 18 сентября 2018 в 14:37
    Ртвели в разгаре: в Кахетии полным ходом идет сбор винограда!
  • 7 сентября 2018 в 14:51
    Чтобы хорошо жить, надо хорошо есть!) На фото Бочола в пиве — телятина, томлённая в светлом пиве Натархари с молодым картофелем и кенийской фасолью. 
  • 27 августа 2018 в 14:18
    А вы пробовали вино приготовленное в квеври?
    Квеври (kvevri) — это керамическое изделие, имеющее форму амфоры или кувшина без ручек, которое используется в Грузии для изготовления вина. Размеры квеври могут быть самыми разными — от небольших до огромных, вмещающих несколько сотен литров или даже тонн винного сырья.
    Когда точно квеври стали использоваться на территории Грузии, сказать трудно, однако большинство исторических документов гласят, что глиняные сосуды начали применяться для выдержки вина около 7000 лет назад. Именно такой «возраст» да— Читать дальше

152 фотографии посетителей из Форсквера

Средняя оценка - 4 на основании 97 отзывов и 118 оценок.
Если вы хотите забронировать столик в ресторан грузинской кухни Кувшин или заказать банкет, позвоните нам по телефонам 8-800-555-14-96 и 8-495-215-14-96.
Рекомендуем также