Ресторан Dereza на Нижней Красносельской улице

Ресторан Dereza на Нижней Красносельской улице 

Закроется через 6 час. 51 мин.
Фермерские продукты
Описание

Уютный ресторан на Бауманской, открытый в 2020 году подмосковной сырной фермой «Коза Ностра».

Как и положено ресторану при ферме, здесь преобладают продукты собственного производства – многочисленные козьи сыры разной степени выдержки и молочный козленок. С ним готовят эмпанадас, а еще запекают в чугунке с розмарином, чесноком и картофелем. Коронное блюдо, без сомнения, запеченная в большой сковороде лопатка козленка на двоих. Подают ее с пряными сезонными корнеплодами и наваристым, ароматным бульоном, заслуживающим особого упоминания. Сырам же найдено применение практически в каждом блюде меню – тут и брускетты с шевром и тыквой и «равиоли» из печеной свеклы с мягким козьим сыром и фирменные сырные конфеты. На десерт непременно стоит попробовать домашнее мороженое из козьего молока с кедровыми орехами или медовик с шевром. В винной карте особый реверанс в сторону «темпранильо» и «совиньонов».

Адрес
Метро:
до м. Бауманская — 0.6 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 12:00 - 00:00
Цена
1000 — 1500 руб.
Сайт

35 фотографий ресторана Dereza на Нижней Красносельской улице

28 фотографий из Instagram

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о ресторане Dereza на Нижней Красносельской улице

4.3
  /  7 оценок
Все отзывы подряд 27
Сортировать:
  • 4
    Алексей 29 марта 2021 в 12:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    В ресторане была встреча. Предоставили интересное меню. Заказывал какую-то ногу с бульоном и салат с сыром, очень вкусно. К еде вопросов нет. Официанты без проблем работали. Нам ресторан посоветовали в другом месте, сказали, что здесь неплохо. Атмосфера приятная, напоминает бургерную и, если были бы диванчики, было еще круче. А цены для делового мероприятия, вообще, не важны, платила компания.
  • 5
    Михаил 20 марта 2021 в 19:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые были в ресторане. Концепция интересная, потому что все блюда из козьего сыра и все вокруг тематики козлят, ягнят. Для этого и приехали. Заказывали несколько блюд, по вкусовым качествам все понравилось. Пили безалкогольные напитки. Официанты очень внимательные, все рассказывали, подсказывали по меню. Нам территориально нужно было быть в этом месте, и я вспомнил о этом заведении. На яндекс картах в какой-то подборке видел. Приемлемые цены для Москвы. Приветливо встретили и осталось хорошее – показать
Хотите тут работать?
Отправьте отклик организации. Работодатель заметит вашу заинтересованность и свяжется с вами.
Интересная история
Ресторан Dereza имеет свою интересную историю. Он открыт при ферме, где главным производством является изготовление сыров из козьего молока. Окунемся в прошлое: ферма появилась в Подмосковье 10 лет назад, в экологически чистом районе Талдом. Козы, которые там содержатся, питаются натуральными и чистыми кормами, пасутся на заливных лугах вдоль реки Дубна. Вы можете приехать сами на экскурсию, чтобы убедиться в этом. Сотрудники фермы всегда рады гостям, с распростертыми объятиями встречают и знакомятся с новыми людьми. Хозяева фермы решили открыть свой ресторан, чтобы реализовать получаемую продукцию, радовать гостей отменным качеством блюд. Так и родилось заведение под названием Dereza. К представленным в винной карте напиткам здесь подают различные сыры, блюда на основе сыра и из козьего мяса. В ресторане стоит попробовать сыры рикотту и шевра, а также твердые сыры, камамбер, запеченную лопатку козленка, террин с фисташками, домашнее мороженое из козьего молока с кедровыми орехами. Больше узнать о винном баре можно, позвонив по телефону. Посещение ресторана Dereza произведет на вас неизгладимое впечатление.

Часто задаваемые вопросы о ресторане Dereza на Нижней Красносельской улице

  • Какой адрес у ресторана Dereza?
  • Доступен ли номер телефона ресторана Dereza?
  • Какой здесь график работы?
  • Какова оценка ресторана Dereza на ZOON?
Средняя оценка - 4.3 на основании 27 отзывов и 7 оценок