Ресторан быстрого питания Obedbufet

Ресторан быстрого питания Obedbufet

4.5
Откроется через 1 час. 7 мин.
Описание

Ресторан быстрого питания Obedbufet (рейтинг на Zoon - 4.5) приглашает своих посетителей окунуться в атмосферу любимых вкусов.

Если вы привыкли жить в быстром темпе, то сама идея фаст-фуда для вас не окажется в новинку. Для тех, кто предпочитает скорее перекусить в перерыве между делами, ресторан быстрого питания Obedbufet предлагает ряд простых, но питательных блюд по доступным ценам. Еда приготовлена так, чтобы ее удобно было взять с собой.

Для вас и вашей компании повара приготовят блюда итальянской, паназиатской кухни.

Всех гостей ждут по адресу: Пресненская Набережная, 10 блок А. Добраться туда можно доехав до станции Международная. Для вас заведение работает пн-пт: 08:00 - 22:00.

Телефон
+7 (968) 642-7... — показать
до м. Международная — 0.3 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
пн-пт: 08:00—22:00
Официальный сайт
Страница в соцсетях

Похожие рестораны поблизости

26 фотографий из Instagram

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о ресторане Obedbufet

4.5
  /  10 оценок
Все отзывы 17
Сортировать:
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
  • Ваш отзыв
    Eka Guledani 26 ноября 2017 в 0:09 через Foursquare
    Столовая с огромным выбором, но если вы выбираете это место как вариант сэкономить на бизнес-ланче в ресторане, то будете разочарованы, тут вы (я) наедите (наедаю) больше и по деньгам, и по калориям!
  • Ваш отзыв
    Alexandra Tolkacheva 17 ноября 2017 в 15:00 через Foursquare
    Супчик и салатик ням ням очень вкусно
Хотите тут работать?
Отправьте отклик организации. Работодатель заметит вашу заинтересованность и свяжется с вами.

Официальная группа Вконтакте ресторана быстрого питания Obedbufet

  • ОБЕДБУФЕТ / OBEDBUFET 14 января 2019 в 11:31
    Снижена цена на плов! Самое важное кушанье всей бесконечной Азии — золотистый, рассыпчатый и жирный пилав, с нежной бараниной (уточним для знатоков — мягкими кусочками задней части), с вытопленным курдючным жиром, с луком и чесноком, морковью и барбарисом, зирой и перцем чили, из отборного янтарного риса Лазар. С сегодняшнего дня, он, такой необходимый в муторную морозную зиму, обойдется вам на треть дешевле, если Вы зайдете за ним после шести вечера! (100 рублей вместо прежних 142 рублей за порцию 100 гр.)
    Самое время испытать чувство, описанн— Читать дальше
    Развернуть и показать еще 3 фото
  • ОБЕДБУФЕТ / OBEDBUFET 28 декабря 2018 в 11:48
    Толковый словарь «Инновационная деятельность», М.2008 гласит: «Кейтеринг — вид деятельности, при котором ресторанное обслуживание организуется практически в любом месте. Осуществляется в форме банкета, фуршета, шведского стола и т.п. Вам уже стало скучно? Тогда давайте сравним эту статью со статьей «Буфетеринг» из толкового словаря «Галактические неологизмы» М.2888
    «Буфетеринг — праздничный пати-фуд формата драг энд дэнс. Вид межгалактических угощений для мыслящих существ и субстанций, c яркой формой и расцветкой, сочным содержанием и высокой э— Читать дальше
  • ОБЕДБУФЕТ / OBEDBUFET 25 декабря 2018 в 15:36
    Всех, кто празднует сегодня — с Рождеством! Мы, как Буфет, европейскому Рождеству кое-чем обязаны. Энциклопедия считает, что буфетный стиль сервировки еды распространился из Швеции (почему его до сих пор и называют “шведским столом”). Там же он использовался, в первую очередь, как обычай сервировки стола (сначала с алкогольными напитками, а потом и со всякими прочими яствами) на праздники, и, в первую очередь, Рождественские. Специальном словом #Julbord шведы и датчане до сих пор обозначают именно рождественский шведский стол. В этом буфете обы— Читать дальше

45 фотографий посетителей из Форсквера

Похожие рестораны

Средняя оценка - 4.5 на основании 17 отзывов и 10 оценок