Отзывы о ресторане Бухара Lounge на метро Ботанический сад (Московское центральное кольцо)
Игорь Золотоверхий
7 апреля 2026
Достоинства:
Атмосфера и вкусная еда.
Пришли дружной компанией чтобы отдохнуть в субботний вечер. Понравилась атмосфера и вежливое и учтивое обращение обслуживающего персонала. Блюда понравились, особенно блюда от шеф-повара. Мы брали вип столик на 6 и все еще раз повторюсь понравилось. Для именинников предусмотрена кстати скидка в день рождение 15%.
Алексей
6 апреля 2026
Достоинства:
Официант отлично работал, бармен настойку вкусную сделал. Скидка 15% в честь дня рождения.
Ходили с компанией в Бухара Lounge на день рождения. Взяли вип столик на 7 человек очень удобно. Плов, лагман, манты всё вкусно. Цены нормальные, атмосфера приятная.
Матвей Голофтеев
3 апреля 2026
Достоинства:
Вежливый персонал (особенно Диор и Марина), вкусное и разнообразное меню, отличное место для семейного отдыха и организации мероприятий.
Недостатки:
Пришли с семьей – сына тут же увлекли интересным детским меню, даже зефирку какую-то особую принесли. Цены приятно удивили, а какой у бармена Давлет талант к домашним настойкам! Брали на пробу, аромат – сказка. Чувствуется, что людям нравится здесь работать. На выходные уже бронь под Vip-столик оставили для дружеских посиделок.
Семен Бондарь
2 апреля 2026
Достоинства:
Вежливый персонал и вкусное разнообразное меню.
Недостатки:
Замечаний нет.
Приятно удивил уютный интерьер и внимательность официанта Диора с администратором Мариной. В день рождения скидка 15% — мелочь, а приятно. Домашние настойки от бармена Давлета вообще огонь, цены кстати доступные.
Дмитрий Аладышкин
1 апреля 2026
Достоинства:
Отдельное спасибо официанту Диору и администратору Марине за внимательность. Приятно удивило разнообразное меню и уютный интерьер, где комфортно даже с семьёй.
Недостатки:
Минусов нет.
Заглянули отметить день рождения — воспользовались скидкой 15%, всё прошло гладко. Взяли несколько домашних настоек и заказали банкетный стол на шестерых: вип-место просторное, цены доступные, обстановка располагает к долгим посиделкам.
Маргарита Влади
31 марта 2026
Достоинства:
Атмосфера, скидки, еда
Недостатки:
Не нашли
Долго выбирали ресторан, чтобы отметить день рождения, остановили свой выбор на этом и не пожалели. Приятная атмосфера, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Вкусно накормили, хорошо провели вечер, гости и именинница остались довольны. Порадовали цены, а самое приятное, бонус-именинникам скидка 15%.
Павел Гарнов
30 марта 2026
Отмечали день рождения компанией. Взяли VIP столик на шестерых, места хватило. Обслуживал официант Диор — вежливый, быстро приносил заказы. Меню разнообразное, цены нормальные. Скидку 15% в честь дня рождения дали, приятно. В целом хорошо.
Григорий Доможилов
28 марта 2026
Достоинства:
Вежливый персонал, особенно официант Диор и администратор Марина, плюс удобные VIP-столики для компании от шести человек.
Недостатки:
Всё устроило.
Отметили день рождения с друзьями — подкупило внимательное обслуживание и домашние настойки, которые посоветовал бармен Давлет. Интерьер располагает к неторопливым посиделкам, а цены приятно удивили.
Ксения Бобинина
27 марта 2026
Достоинства:
Хорошее обслуживание
Недостатки:
Отличный ресторан. Вкусная и разнообразная кухня. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Была здесь на день рождение подруги, всё очень понравилось, ещё и скидку в день рождения делают 15 процентов, поэтому свой день рождения я тоже отмечу здесь
Амина М
25 декабря 2025
Прекрасное место для вечера с друзьями! Всё прошло отлично, спасибо администратору Марине за помощь. Рекомендую!
Елена Попова
24 декабря 2025
Достоинства:
Мне особенно понравилось чистота и уютная атмосфера в заведении. Вежливый персонал. Официанты Давлет и Наим очень хорошо обслужили. Есть Vip столики для больших компаний. Рекомендую. Можно и торжество отметить и с друзьями посидеть.
Демократичные цены.
Денис Мансуров
24 декабря 2025
Достоинства:
Большой выбор русской еды
Недостатки:
Очень вкусная русская кухня. Я ничего кроме русской не ем, тут оливье, и картошка были просто объедение. Официант вежливый был. Советую
Мухаммад Тухтаев
24 декабря 2025
Отличное место! Были с семьёй в ней десятки раз. Очень вкусные блюда. Тот самый самаркандский плов, с жёлтой морковью. Свои лепешки, сочные кебабы и шашлычки с луком и аджикой. Готовят быстро и из свежих продуктов. Самые демократичные цены, спокойная атмосфера, это место всегда поднимает настроение
Дарья Сидорова
23 декабря 2025
Достоинства:
Скидка 15% в день рождения, разнообразное меню.
Выбирали место для организации юбилея и остановились на этом ресторане. Нас встретила администратор Марина, которая с первых минут проявила внимание к деталям и помогла продумать всё до мелочей: от рассадки гостей до специального меню. Вечер прошёл отлично, понравилось обслуживание. Уютный интерьер и VIP-столик для нашей компании создали идеальную атмосферу для праздника. Огромное спасибо за прекрасный вечер!
Татьяна Виноградова
23 декабря 2025
Достоинства:
Хороший ресторан. Уютная атмосфера. Приятная музыка. Можно отдохнуть компанией. В день рождения скидка 15 процентов. Персонал вежливый.Убирают быстро, чётко,чисто.Приятно сидеть и наслаждаться блюдами. Вкусная кухня, много напитков, коктейлей,крепких напитков.Есть фотозона.Рекомендую посетить этот ресторан.
Егор Неразик
23 декабря 2025
Достоинства:
Понравилась баранина
В прошлые выходные, заходили сюда. Стильно и уютно. Брали шуруп, плов, салат караван сарай, кебаьы из курицы и баранины. Баранина моё почтение очень понравилось, в салатах, вкусные помидоры, понравился чай. Обслуживание душевное. Рекомендую к посещению
Арсений Алякринский
22 декабря 2025
Достоинства:
Очень вежливый персонал, очень хорошее обслуживание, очень широкий выбор блюд, очень прикольно есть приходить с семьёй очень уютно! Очень красивые вип столики, много скидок. Там очень уютная атмосфера и очень современная.
Wazzzza Rip
21 декабря 2025
Достоинства:
Хорошое обслуживание, уютный интерьер, вкусные и разнообразные блюда.
Посещал недавно это место, меня все устроило. Ресторан очень хороший, вкусные блюда, уютный интерьер, вежливый и внимательный персонал, в заведении очень чисто и комфортно. Модно отдохнуть семьей, очень приятно что в день рождение есть скидка 15%. Есть vip-столики для компании от 6 человек. Все время нас обслуживал официант Диор, очень вежливый, культурный. Очень приятно находится в таких местах, буду заходить еще не раз. Советую всем!
Roman VOLKOV
21 декабря 2025
Недостатки:
Не обнаружил
Недавно заглянули сюда с семьей и остались в полном восторге. Сразу чувствуется уровень: интерьер очень уютный, современный, везде чистота. Отдельное спасибо администратору Марине за теплый прием и официанту Диору за профессиональное обслуживание — парень знает свое дело. Меню действительно разнообразное, всё было очень вкусно. Особенно порадовало наличие VIP-столиков, в следующий раз придем большой компанией. Рекомендую!
Иван Самсонов
21 декабря 2025
Достоинства:
Вежливый персонал, разнообразие меню, уютный интерьер. Пришли в день рождение получили скидку 15%. Спасибо официанту Диор
Пришли отпраздновать день рождение, заказали покушать очень разнообразное меню и вкусные блюда, официанты внимательны к каждому клиенту. Поздравили с праздником и дали скидку 15%
melwxxsa
21 декабря 2025
Достоинства:
Уютно, вкусно, гостеприимно.
Заказывали здесь бизнес-ланч. Выбрали это заведение из-за удобного расположения. Понравилось, что блюда принесли быстро, всё было очень вкусно и порции приличные. Хорошее соотношение цены и качества. Всё понравилось, буду заходить еще!
Марина
20 декабря 2025
Достоинства:
Доступные цены, вкусные блюда
Хорошее и быстрое обслуживание, отзывчивый персонал, большой ассортимент блюд, организация банкетов и других мероприятий. Всё понравилось, рекомендую
Матвей Шушкевич
20 декабря 2025
Достоинства:
Отличное место для души и желудка
Недостатки:
Настоящий восточный колорит. Был тут на встрече с друзьями. Мне понравилась уютная атмосфера и конечно вкусная еда. Плов, шашлык, лепешки- все как в лучших традициях. Персонал вежливый и гостеприимный
Джамиля Каримова
20 декабря 2025
Достоинства:
Приятное заведение. Атмосфера уютная. Напитки и еда в широком ассортименте. Вкусно и аппетитно. Оригинальная подача. Вежливые и доброжелательные сотрудники. Официант Наим обслуживал хорошо. Мне понравилось. Удобное расположение. Есть Возможность провести любое мероприятие. Интерьер современный. Обязательно вернёмся сюда ещё. Рекомендую всем
Аркадий Аркадий
19 декабря 2025
Мне данное место понравилось. Обширное меню, блюда на любой вкус и цвет, а самое главное — все очень вкусно Не менее большой выбор любого алкоголя, особо вина, разные бренды, даже мои любимые есть Красиво оформлено, находиться приятно
Владислав
19 декабря 2025
Достоинства:
Атмосфера уютная и приятная.
Блюда были вкусные со свежими ингредиентами.. В целом, отличный опыт, рекомендую всем, кто ищет качественную кухню.
Дарья Павлова
18 декабря 2025
Достоинства:
очень комфортно и уютно
очень понравились услуги чистые столы удобные места вкусная еда и хороший персонал, вежливый, и разговорчивый, еда очень вкусная советую туда пойти!
Денис Унковский
17 декабря 2025
Заказывали ужин на двоих: фирменный плов, манты, салат и чай. Выбрали по рекомендациям друзей и положительным отзывам о традиционной среднеазиатской кухне в уютной атмосфере Рекомендую, всё устроило: хорошее соотношение цена/качество и уютная атмосфера для ужина или встречи с друзьями.
Айхан Заманов
17 декабря 2025
Достоинства:
Недавно посетил ресторан, остался доволен спасибо большое персоналу, обслуживание на все 100, всем советую
Verunka Vasutkina
16 декабря 2025
Отмечала свой юбилей в ресторане. Красивый интерьер, замечательная атмосфера. Очень вкусная и разнообразная кухня, порции хорошие, мои гости были сытыми и довольными. Цены очень приемлемые. Администраторы и сотрудники все вежливые и доброжелательные, всегда подскажут и помогут определиться с выбором. Выражаю огромную благодарность всему коллективу, успехов вам и только благодарных посетителей.
Sofiya Kharitonova
16 декабря 2025
Достоинства:
Хорошее обслуживание, доступные цены.
Были здесь с семьей, понравился уютный интерьер и атмосфера. Меню довольно разнообразное, персонал вежливый. Благодарим за качественную и профессиональную работу! Обязательно посетим это место ещё.
Кирилл Модеев
16 декабря 2025
Достоинства:
Уютный интерьер, отлично подходящий для семейного отдыха, и доступные цены при высоком качестве блюд.
Недостатки:
Не нашел.
Приятно удивлен атмосферой и сервисом. Администратор Марина помогла с организацией вечера, а бармен Давлет угостил фирменной настойкой. Получился именно тот спокойный и вкусный ужин в кругу семьи, который и хотелось устроить. Обязательно вернемся.
Валентин Мелентьев
15 декабря 2025
Люблю восточную кухню. В Бухаре были 2 раза — летом в августе и в ноябре. За эти цены — это божественно. Заказывали бозбаш, шурпу, лагман, кебаб из баранины, гранатовый сок, кутабы с зеленью. Баранина особенно запомнилась — шикарная как на Кавказе. Обслуживание быстрое, вежливое. В зале чисто, уютно, понравилась стильная посуда. После новогодних думаю ещё разок сходим с женой сюда — попробуем плов и восточные сладости.
Маша Мельникова
15 декабря 2025
Достоинства:
Качество обслужевания
Недавно посетила ресторан и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь замечательная — уютные уголки, приятная музыка и вежливый персонал.
Меню разнообразное, и я была приятно удивлена качеством блюд. Заказала стейк и десерт — оба были великолепны! Особенно порадовал десерт, он был настоящим произведением искусства.
Кроме того, мне сделали скидку на день рождения, что стало приятным бонусом. Это идеальное место для ужина с семьёй или встреч с друзьями. Обязательно вернусь! Рекомендую всем!
Никита Матыкин
14 декабря 2025
Достоинства:
вкусные блюда, скидки, отзывчивый персонал
Недостатки:
не выявлено, все хорошо
поразительно вкусные блюда, порадовала скидка в 15% в день рождение. администратор Марина помогла и ответила на все мои вопросы, а официант Диор быстро обслужил меня и моих друзей.
Ева Булатова
14 декабря 2025
Достоинства:
Доступные цены, внимательное обслуживание
Недостатки:
Не нашли
Ходили с семьёй на ужин. Интерьер приятный, спокойная обстановка. Цены хорошие, особенно учитывая качество блюд. Обслуживание быстрое. Заказали несколько блюд из меню — всё было свежим и вкусным. Обязательно вернёмся.
Юрий Ильин
12 декабря 2025
Очень все вкусно, большой респект повару, кондитеру и прекрасное гостеприимство. Отдельная благодарность официанту Мухамеду за хорошее обслуживание. Все на высшем уровне
Женя Злобин
12 декабря 2025
Друг пригласил в этот ресторан. Мне очень понравилось прям с входа. Приветливые сотрудники, внимательное отношение к посетителям. Уютный интерьер. Разнообразно меню. Заказ принесли быстро. Всё очень вкусно. Молодцы повара. Хочу поблагодарить официанта Диора и администратора Марину за отличную работу. Получили огромное удовольствие от посещения.
Екатерина Кудрявцева
11 декабря 2025
Приходили в этот ресторан всей семьёй, и нам очень понравилось. Внутри уютно и спокойно, отлично подходит для отдыха с близкими. Меню разнообразное и вкусное, а цены приятные и доступные. Отдельно хочется поблагодарить администратора Марину — она помогла организовать всё очень быстро и вежливо. Обслуживание было приятным и внимательным. В целом, всё устроило, рекомендую это место для семейного отдыха.
Павел Крутых
11 декабря 2025
Отличное заведение. очень уютно. Сотрудники вежливые и гостеприимные, встречают как родных. Меню обширное. заказ принесли быстро и главное, что очень вкусно. Большое спасибо за обслуживание администратору Марине и официанту Наиму. Придем ещё.
Александр
9 декабря 2025
Зашёл отметить день рождения, все прошло отлично, особенно порадовало, что дают скидку 15% в день рождения. Желаю, чтобы еда была вкусная, персонал отличный. Рекомендую зайти сюда.
Мария Онищенко
2 апреля 2025
42 отзыва и
43 оценки
Женя Кукин
25 декабря 2025
отличное заведение готовят вкусно цены не большие персонал вежливый помогли с выбором
Дмитрий
24 декабря 2025
Достоинства:
Отличное место
Приятно удивлены уровнем заведения. Пришли на семейный ужин и остались очень довольны. В меню действительно большой выбор — нашли блюда и для взрослых, и для детей. Особенно понравились авторские алкогольные настойки. Обслуживание на высоте: официант Диор был очень внимательным и тактичным, администратор Марина помогла выбрать уютный столик. Чистота, уютный современный интерьер и спокойная атмосфера располагают к долгому отдыху. Узнали, что здесь можно организовать банкет — отличный вариант для будущих мероприятий.
Анастасия
24 декабря 2025
Достоинства:
Очень вежливый персонал, вкусные блюда и уютная обстановка.
Недостатки:
Праздновали здесь день рождения, очень всё понравилось, спасибо большое официанту Диору, очень приветливый и доброжелательный. Сделали скидку 15% в честь праздника. Обстановка 10/10. Придём ещё!
Григорий Сироткин
23 декабря 2025
Достоинства:
Разнообразие меню, очень вкусно, вежливый персонал.
Недавно с друзьями посетили «Бухара Lounge» в Москве и остались под большим впечатлением. Это отличное место для семейного отдыха, где можно расслабиться в уютном интерьере и насладиться действительно вкусным и разнообразным меню. Мы заказывали несколько блюд, и все было на высоте, особенно отмечу люля и плов, порции большие. Отдельная благодарность официанту Диору за вежливое и внимательное обслуживание, он настоящий профессионал, который может найти подход к каждому гостю. Также порадовало наличие VIP-столиков для компаний и организация банкетов. Заведение поддерживает чистоту и комфорт, так что вернемся сюда еще не раз.
Бахтияр Ибрагимов
22 декабря 2025
Добрые официанты, вкусная кухня, в общем все понравилось! Не пожалеете!
venger Герасимов
22 декабря 2025
Достоинства:
мне понравилось обслуживание и персонал, еда вкусная, цены не кусаются всем советую,
всё хорошо
Даниил Крылов
19 декабря 2025
Достоинства:
Вкусно, чисто, красиво. Рекомендую
Всё хорошо, были с семьёй.
Watch Demo
Чайхана Бухара Lounge
Посетил недавно Чайхану Бухара Lounge около станции метро Ботанический Сад и остался доволен.
Атмосфера заведения уютная и спокойная, позволяет почувствовать себя комфортно и расслабиться. Интерьер выполнен в восточном стиле, что создает особую атмосферу Узбекистана. Персонал внимателен и приветлив, обслуживание быстрое и качественное.
Особого внимания заслуживает кухня: блюда приготовлены вкусно и качественно, среди фаворитов — плов, шашлык и самса. Цены демократичные, соотношение цена-качество приятно удивляет.
Рекомендуется всем, кто ищет возможность насладиться настоящей восточной кухней и приятной атмосферой.
Мы провели в этом заведении как обычный ужин в кругу семьи, так и организовали там небольшой праздничный банкет в честь дня рождения. Почему выбрали эту компанию Наш выбор пал на это место благодаря положительным отзывам о качестве еды и наличию условий для проведения частных мероприятий. Дополнительным бонусом стала анонсированная скидка в 15% в день рождения. Очень приятный интерьер, создающий теплую и современную атмосферу. Меню предлагает хороший выбор блюд. Обслуживание было на высоте — официанты внимательны и профессиональны. Отличное место как для повседневного посещения, так и для организации личных праздников.
Дмитрий Егоров
18 декабря 2025
Доводилось здесь бывать на дне рождении моего друга. Место красивое, атмосферное, впечатления остались только положительные. Порадовало разнообразие алкоголя, при чём любого, мне как любителю вина было что попробовать. Еда вкусная, и также разнообразная, в общем все понравилось, рекомендую к посещению
Кирилл Пантелеев
17 декабря 2025
Достоинства:
Но отдельный респект официанту Диору. Обслужил спокойно, вежливо без лишней суеты.
Были вчера здесь место приятное атмосфера расслабления. В общем если хотите провести время без напряжения вам сюда. И спасибо Диору!
Даниил
16 декабря 2025
Достоинства:
Просто суперское место
Пришли отметить с сыном день рождение и были в восторге персонал просто вау еда супер так еще и сделали скидку 15% сын остался доволен
Роман Клопов
16 декабря 2025
Достоинства:
Приятно, Комфортно. Очень понравилась еда
Все очень понравилось, хорошее место, приятный персонал, рекомендую
дарья третьякова
15 декабря 2025
Достоинства:
все прекрасно! очень вкусная еда, атмосфера очень приятная, персонал наидобрейшие люди! очень быстро принесли нашу еду, очень хорошо провели время! посетим ваш ресторан еще)
анна фетисова
15 декабря 2025
Достоинства:
Доступные цены, хорошее обслуживание
Недостатки:
не нашла
с семьей пришли отдохнуть,еда была вкусная,не смотря на свою цену,также зал чистый,персонал вежливый,находясь там,чувство будто у бабушки в деревне,мы обязательно вернемся суда!
Вика Соловьёва
13 декабря 2025
Отметили в этом заведении день рождения сестры. Хочу отметить,что в заведении уютный и комфортный интерьер,создающий приятную атмосферу. Спасибо поварам за вкусную еду, обслуживание здесь на высоте. Советую всем посетить данный ресторан!
Артём Евгеньевич
12 декабря 2025
Всё вкусно и всё красиво, всем советую!!!
Andrew
12 декабря 2025
Здравствуйте, меню очень понравилось. Еда вкусная, официантам Диору и Наиму респект, спасибо большое, рекомендую.
ростик
11 декабря 2025
Зашли с другом покушать.Все понравилось,хорошая кухня,вежливый персонал.Уютная атмосфера.
Иван Фомичев
11 декабря 2025
Хороший ресторан для проведения дня рождения, доступные цены, разнообразные блюда и закуски, гостеприимчивый персонал. Понравилось, что в заведении уютно сидеть.Советую посетить этот ресторан
Илья Юсупов
10 декабря 2025
был проездом увидел это заведение сразу понравилось, вежливый персонал,Хорошее обслуживание, Скидка 15% в день рождения, обслуживал меня официант Наим, очень добрый и отзывчивый, в общем всем рекомендую это заведение
Владимир Веткин
10 декабря 2025
Уютное место, собрались всей семьëй и приятно провели вечер. Красивый интерьер и отличный сервис. Официант Диор очень вежливый и внимательный, обслуживает быстро. Меню разнообразное, попробовали несколько блюд — всë свежее и очень вкусное! Остались только приятные впечатления, спасибо за гостеприимство!
Арина ри
10 декабря 2025
Я посетила Бухара Lounge и осталась довольна. Персонал очень вежливый, а меню разнообразное и вкусное. Уютная атмосфера и возможность провести время с друзьями за VIP столиком делают это место отличным для семейного отдыха.
Феликс Казначеев
10 декабря 2025
Очень понравилось посещение этого заведения. Чайхана Бухара уютное местечко. вежливый и приветливый персонал. Официант Наим обслужил нас быстро. Весёлый с улыбкой. Приятно было общаться. Меню разнообразное, есть из чего выбрать. все блюда свежеприготовленные и очень вкусные. Теперь планируем отметить здесь день рождения. Рекомендую
Руслан Бердияров
9 декабря 2025
Побывал вчера в этом ресторане, очень хвалю данный ресторан в нём очень уютный интерьер, вкусное разнообразное меню, вежливый персонал и не могу не сказать про хорошее обслуживание. Рекомендую данный ресторан всем!
тимофей антонычев
9 декабря 2025
Ходили с семьей на ужин. Ресторан посоветовали друзья. Еда очень понравилась, всё вкусно и сытно. Официанты вежливые и улыбчивые. Минусов не нашли, всем советую сходить и попробовать.
Ксюшка Ш
9 декабря 2025
Очень все вкусно, большой респект повару, кондитеру и прекрасное гостеприимство
Обширное меню, блюда на любой вкус и цвет, а самое главное — все очень вкусно
Красиво оформлено, находиться приятно