1 место из 228 в рубрике Фастфуд

Ресторан & бар Сомбреро на улице Большая Полянка

Банкетный зал

Ресторан & бар Сомбреро на улице Большая Полянка радует гостей вкусной мексиканской едой, приятной атмосферой и живой музыкой. Тут любят сытные порции, богатый выбор напитков и дружелюбное обслуживание. Интерьер насыщен яркими деталями и создает праздничное настроение. Много мест для отдыха, есть веранда и караоке. Это отличное место для дружеских встреч, праздников и бизнес-ланчей, где можно отлично провести время, насладиться традиционной кухней и хорошими акциями. В целом, гости ценят атмосферу веселья и вкусные блюда, несмотря на небольшой шум и иногда длинное ожидание в пиковые часы.
Вкусные мексиканские блюда
Большие порции и сытность
Аутентичная атмосфера и музыка
Разнообразие коктейлей и напитков
Доступные цены и акции

Отзывы о ресторане Сомбреро (Restoran & bar Sombrero na ulitse Bolshaya Polyanka) на улице Большая Полянка

Буррито и тако оказались очень вкусными, а атмосфера в заведении приятная благодаря доброжелательному и внимательному персоналу. Официанты всегда готовы помочь и быстро реагируют на просьбы, что делает обслуживание комфортным и приятным.
    В этом ресторане очень хороший уровень сервиса, а обслуживание официанта было своевременно и ненавязчиво. Из еды мы заказывали фетучини и тайский суп, эти блюда нам понравились.
    • Здравствуйте! Искренне благодарим вас за такой приятный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы каждый гость оставался на все 100% доволен уровнем сервиса. Всего вам наилучшего и до новых встреч!
      С уважением, ресторан & бар Сомбреро.
    Мне очень понравились атмосфера и качество блюд, пробовали традиционные блюда и креветки, осталось приятное впечатление. Официанты хорошо помогли нам с выбором, подача была своевременная, без задержек. Я был здесь ещё год назад, воспоминания оказались настолько хорошими, что решил вернуться снова.
    • Здравствуйте! Мы признательны вам за то, что уделили время для отзыва о нашей работе.
      Очень приятно знать, что вы отметили качество обслуживания. Будем очень рады, если вы посетите нас снова.
      С самыми добрыми пожеланиями, ресторан & бар Сомбреро.
    Посещение оставило приятные общие ощущения, в заведении отличная еда и располагающая к общению атмосфера. Из меню особенно запомнились такие позиции, как энчилада и кесадилья, а из напитков заказывали Май Тай. К работе персонала нет никаких нареканий: нас обслуживали сразу 4 официанта, все подходили по очереди, работали замечательно и вежливо.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда радовать вас безупречным уровнем сервиса и вкуснейшими блюдами. Будем ждать встречи!
      С уважением, ресторан & бар Сомбреро.
    Я заказывала салат Цезарь с креветками и мясо, которое красиво поджигают при подаче — это было очень вкусно. Мне также понравились соусы и приправы. К работе персонала нет никаких нареканий, сотрудники внимательные, вежливые и работают оперативно, счет мне принесли быстро. В заведении была очень приятная атмосфера.
    • Здравствуйте! Спасибо большое за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Довольные гости — это самая желанная награда для нас.
      Всегда ваши, ресторан & бар Сомбреро.
    Пять лет назад я уже бывал здесь и заметил, что качество не изменилось. Обслуживание внимательное, кухня радует, а развлекательная программа интересная. Мы пришли просто поужинать, официант вёл себя дружелюбно и вежливо. Заказывали фаршированные чили по старой привычке, и они оказались такими же вкусными и качественными, как раньше. Радует, что это место сохраняет свои традиции и не разочаровывает.
    • Здравствуйте! От всей души благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Добрые слова гостей — отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
      Приходите ещё, будем рады встрече! С наилучшими пожеланиями, ресторан & бар Сомбреро.
    Всё понравилось: и кухня, и атмосфера, и музыка. Заказывали фахитос, кесадильи и другие блюда, всё было очень вкусно, красиво оформлено и с хорошим содержанием. Обстановка в заведении была праздничная, но при этом спокойная и интересная, отдыхать там было здорово. Персонал проявил себя с лучшей стороны, сотрудники были вежливыми в общении.
    • Здравствуйте! От всей души благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать Ваши ожидания и радовать вкуснейшими блюдами и безупречным обслуживанием.
      Возвращайтесь, будем рады встрече! С наилучшими пожеланиями, ресторан & бар Сомбреро.
    Мне очень нравится обслуживание и общая атмосфера в заведении, а также вполне устраивают цены. Понравилась работа официантов и барменов: заказы исполняют быстро, точно и оперативно, никаких нареканий к ним нет. Если возникали вопросы по меню, сотрудники давали достаточно точные ответы и помогали с выбором. Кухня здесь отличная, особенно понравились кесадилья и вкусные стейки, причем как мясные, так и рыбные.
    • Здравствуйте! Искренне благодарим вас за такой приятный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Добрые слова гостей — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
      Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, ресторан & бар Сомбреро.
    Мы здесь частые гости, всегда всё нравится. Из напитков пробовали коктейли, пиво, текилу — всё отлично. Обслуживание быстрое и приятное, официанты работают хорошо, никаких нареканий не было. Атмосфера очень весёлая и живая, нам всегда здорово и приятно проводить здесь время.
    • Здравствуйте! Искренне благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Мы очень ценим мнение наших дорогих гостей.
      Приходите снова, вы всегда будете для нас дорогим гостем! С уважением, ресторан & бар Сомбреро.
    Мне очень нравится местный алкоголь и хорошая музыка. Из кухни особенно рекомендую острый чили кон карне, а также мексиканские закуски и такос — всё было очень вкусно. В плане обслуживания была быстрая реакция на наши запросы: когда потребовалось сменить столик, хостес и официант оказали нам в этом всяческое содействие.
    • Здравствуйте! Искренне благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать Ваши ожидания и радовать вкуснейшими блюдами и безупречным обслуживанием.
      Приходите снова, всегда рады стараться для вас! С наилучшими пожеланиями, ресторан & бар Сомбреро.
    Обслуживание хорошее, официанты внимательные. Кальянщик очень внимательно подходит и к набивке чаши, и к пожеланиям гостей. Впечатления самые приятные, всё понравилось!
    • Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв о нашей работе. Всегда рады видеть вас и ваших близких в числе наших дорогих гостей. Ждём вас и ваших близких снова!
      Всегда ваши, ресторан & бар Сомбреро.
    Я попал на месяц Африки: сначала выступали живые музыканты, играли очень здорово, а потом началось африканское шоу с племенными песнями и танцами, атмосфера была невероятная. Приехал с другом, ему тоже очень понравилось. Из кухни особенно запомнился чили кон карн: говяжий фарш с фасолью, крупные чипсы, большая порция. Также очень понравилось разливное пиво Krušovice. Персонал внимательный и оперативный, сотрудница, которая нас обслуживала, быстро помогала нам по всем вопросам.
      Приезжайте снова, вы всегда будете для нас дорогим гостем! С уважением, ресторан & бар Сомбреро.
    Всё было очень вкусно! Выбрала это место, так как нашла выгодную акцию с купоном на скидку 50% на все блюда. Обслуживание в ресторане отличное: официанты внимательные и подходят к столику вовремя.
    • Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Добрые слова гостей — это лучшая награда и гордость для нас.
      Будем очень рады, если вы посетите нас снова.
      Всегда ваши, ресторан & бар Сомбреро.
    Мы были здесь всей компанией, кухня отличная — особенно понравились карпаччо, кесадилья и ещё одно блюдо с фаршем, завёрнутым в трубочку с сыром, очень вкусно. Официант с самого начала и до конца хорошо ориентировал нас по меню, подсказывал, вёл себя вежливо и культурно.
    • Здравствуйте! Большое вам спасибо за отличный отзыв о нашей работе.
      Очень приятно знать, что уровень предоставляемого сервиса по достоинству оценён дорогими гостями. До новых встреч!
      С самыми добрыми пожеланиями, ресторан & бар Сомбреро.
    В заведении очень вкусная еда и приятная, расслабляющая атмосфера, особенно понравилось проводить время на летней веранде. Мы заказывали греческий салат и буррито — всё было на высоте, но отдельного внимания заслуживают соусы, они просто потрясающие!
    • Здравствуйте! Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Довольные гости — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
      Ждём новой встречи!
      С самыми добрыми пожеланиями, ресторан & бар Сомбреро.
    Мы просто зашли с компанией без повода. Больше всего мне запомнилась живая музыка, она очень понравилась. Официант был очень внимательным и помог нам определиться с выбором. Он подробно объяснил состав блюд, благодаря чему нам было гораздо проще сделать заказ.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера, музыка и сервис. Спасибо, что выбрали наш ресторан!

С уважением, ресторан & бар Сомбреро на Большой Полянке
    Мы уже несколько раз бывали в этом ресторане и каждое посещение оставляет только положительные впечатления. Меня привлекает удобное расположение заведения, плюс есть возможность попробовать качественные блюда за разумную стоимость благодаря купонам, которыми мы пользовались. Из блюд рекомендую попробовать фахитос, из напитков обычно беру коктейли. Сервис в ресторане качественный, сотрудники всегда проявляют вежливость и внимание к гостям!
    • Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Ваш отдых в нашем заведении — главная похвала для нас.
      Приезжайте снова, будем счастливы видеть вас! С наилучшими пожеланиями, ресторан & бар Сомбреро.
    В этом ресторане мне очень понравилась кухня, всё было действительно вкусно. Официант — замечательный специалист, вел себя очень услужливо, вовремя убирал со стола и помогал нам ориентироваться в меню, подсказывая по конкретным позициям.
    • Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Довольные гости — это главная похвала для нас.
      Всегда ваши, ресторан & бар Сомбреро.
    Были здесь компанией из 5 человек, официант был очень внимательный, обслуживание на высоте — претензий нет никаких. Нам подобрали хороший столик в уголке, было очень уютно. Из блюд заказывали прошутто, салат с морепродуктами, ассорти на тарелке, алкоголь — всё было свежим.
    • Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Довольные гости — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
      Всегда ваши, ресторан & бар Сомбреро.
    Провели здесь около 3 часов, всё прошло отлично. Заранее забронировали столик, пришли и сели — никаких замечаний и проблем не было. Понравилась атмосфера: антураж заведения и то, как всё внутри устроено, создают приятное впечатление. Мы хотели попробовать мексиканскую кухню — и попробовали, набор блюд оказался хорошим.
    • Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв о нашей работе. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы каждый гость оставался на все 100% доволен уровнем сервиса. До новых встреч!
      С самыми добрыми пожеланиями, ресторан & бар Сомбреро.
    Живу неподалёку и посещаю это заведение уже около 25 лет с семьёй, здесь всегда было комфортно и вкусно. В последний визит кухня не подвела, всё было приготовлено на отлично, а обслуживание оставило приятное впечатление. Особенно запомнился официант, который подробно рассказал о блюдах из меню и был очень вежлив и дружелюбен. Мы выбрали мексиканское блюдо с мясом и чипсами, мясо оказалось сочным и качественным, а чипсы понравились, хотя обычно я их не люблю.
    • Здравствуйте! Большое вам спасибо за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен для нас. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы каждый гость оставался на все 100% доволен уровнем сервиса. Будем счастливы, если вы вновь порадуете нас своим визитом.
      С самыми добрыми пожеланиями, ресторан & бар Сомбреро.
    Мне действительно по душе этот ресторан, тут постоянно готовят вкусные блюда и применяют продукты отличного качества. Хочу выделить салат Цезарь и морепродукты, которые приготовлены просто превосходно. Сотрудники ведут себя замечательно: ребята очень учтивые и внимательные, сервис на высоте. Собираюсь продолжать ходить сюда и советовать это место своим друзьям.
    • Здравствуйте! Спасибо большое за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен для нас. Довольные гости — это самая высокая оценка.
      Надеемся на новую встречу!
      Всегда ваши, ресторан & бар Сомбреро.
    С подругами мы отмечаем дни рождения здесь хотя бы раз в год, и фотографии с посещений у меня есть ещё с 2018 года. Мне очень нравится, что в будние дни здесь немноголюдно — как ни странно, это большой плюс, создаёт особый уют. Кухня прекрасная, обслуживание быстрое, а атмосфера очень уютная. Отдельно хочу отметить большие скидки — это очень приятно, при этом ни качество еды, ни уровень обслуживания ничуть не страдают.
      Приятно, что у нас есть такие внимательные и позитивные клиенты, как вы.
      Обязательно приходите ещё, вы всегда будете для нас дорогим гостем! С наилучшими пожеланиями, ресторан & бар Сомбреро.
    В ресторане очень оригинальная мексиканская кухня со своей изюминкой, это и привлекло моё внимание. Хотелось чего-то необычного, а не просто европейские блюда. Обслуживание тоже на хорошем уровне: официанты достаточно вежливые, всё приносили быстро. Ни по персоналу, ни по меню никаких замечаний у меня не возникло, в заведении приятная атмосфера и всё было хорошо.
    • Здравствуйте! Мы признательны вам за отзыв.
      Очень приятно знать, что вы отметили качество обслуживания. Ждём вас и ваших близких снова!
      С самыми добрыми пожеланиями, ресторан & бар Сомбреро.
    Особенно хочется отметить качество обслуживания и лояльность персонала: у нас была бронь столика с депозитом на 9 мая, но планы изменились, и мы пришли 8-го числа. Администратор пошел нам навстречу и сказал, что мы сможем потратить средства на депозите в другой день, всё решили супер. Мой молодой человек готов возвращаться сюда ради очень вкусного разливного пива и определенного сорта текилы, а мне безумно нравятся ваши крылышки.
    • Добрый день! Благодарим вас за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен для нас. Постараемся оправдывать ваше доверие и продолжать работать на столь же высоком уровне.
      Приходите ещё, всегда рады стараться для вас! Всегда ваши, ресторан & бар Сомбреро.
    Отмечу мясные блюда, ведь они очень вкусные. Официант хорошо проявил себя, помогал с выбором и рекомендовал блюда. Ещё приятно порадовала живая музыка, отличная атмосфера, всё вместе создаёт хорошее настроение.
    • Здравствуйте! Искренне благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Ваш отдых в нашем заведении — самая желанная награда для нас.
      Непременно приходите ещё, вы всегда будете для нас дорогим гостем! С уважением, ресторан & бар Сомбреро.
    Выбрал заведение из-за удобного расположения. Забронировал столик заранее, к моему приходу всё было готово. В заведении просторно: много места, комфортно, никто никому не мешает. Обслуживание понравилось — блюда подавали вовремя, подача оформлена хорошо. Заказывал вторые блюда, всё устроило.
    • Здравствуйте! Большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы. Сотрудники ресторана & бара всегда стараются приложить все усилия, чтобы гости остались довольны. Надеемся на новую встречу!
      С самыми добрыми пожеланиями, ресторан & бар Сомбреро.
    При входе сразу порадовала живая музыка, мы очень любим латину и бачату. Кухня здесь просто отличная, особенно нам нравятся начос, из напитков предпочитаем водку. Обслуживание тоже хорошее, официанты отлично справляются со своей работой. В ресторане приятная атмосфера и замечательное меню.
    • Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Добрые слова гостей — это лучшая награда и гордость для нас.
      Ждём вас и ваших близких снова!
      С самыми добрыми пожеланиями, ресторан & бар Сомбреро.
    В ресторане понравилась музыка, которая играла, создавая приятную атмосферу. Еда была вкусная, мы заказывали тако, начос с мясом чили кон карне, фламбе просто огонь, как всегда, коктейли тоже вкусные. Скидки тоже приятно удивили, обслуживание нормальное, без особых замечаний, администраторы справлялись хорошо. Заказ ждал не слишком долго, что тоже приятно.
      Приятно узнать, что вы остались довольны посещением нашего заведения.
      Приходите ещё, вы всегда будете для нас дорогим гостем! С уважением, ресторан & бар Сомбреро.
    Выбирали для посещения праздничные даты, в том числе, кажется, День всех влюблённых и 23 Февраля. Каждый визит — сплошное удовольствие: атмосфера потрясающая, еда замечательная, особенно впечатлило какое‑то необычное сладкое блюдо. Теперь в заведении есть специальный человек — он учит гостей танцевать, вовлекает публику в процесс. Раньше такого не было, это здорово оживило обстановку. При этом комфортно не только из‑за активностей, но и из‑за самой публики — складывается ощущение, что сюда прихо – показать
      Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв. Мы очень рады, что атмосфера и кухня нашего ресторана создают для вас приятные впечатления, а новые активности добавляют веселья в ваш досуг. Для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и наслаждался временем в Сомбреро. Будем рады видеть вас и вашу компанию вновь!

С уважением, Ресторан & бар Сомбреро на улице Большая Полянка
    Мы с женой зашли сюда отпраздновать ее день рождения и остались довольны. Цены здесь приемлемые, музыка подобрана со вкусом, а обстановка радует. Сотрудники доброжелательные, всегда с улыбкой, и это создает приятное впечатление. Еда понравилась все, особенно мясо и невероятно вкусные чебуреки.
    • Здравствуйте! От всей души благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольные гости — отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
      Приходите ещё, будем рады! С уважением, ресторан & бар Сомбреро.
    В ресторане приятная атмосфера, еда нам понравилась, а цены вполне приемлемые. Персонал обслужил нас внимательно и оперативно, заказ принесли без задержек. Нас порадовали начос и фахитос – они оказались действительно вкусными.
    • Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Сотрудники ресторана & бара всегда стараются приложить все усилия, чтобы гости остались довольны. Ждём вас и ваших близких снова!
      С самыми добрыми пожеланиями, ресторан & бар Сомбреро.
    В ресторане кухня всегда радует вкусом, особенно выделяю фахитос, хотя остальные блюда тоже нравятся. Коктейли здесь всегда удачные, часто заказываю их. Атмосфера комфортная и живая, живая музыка создает хорошее настроение, иногда музыканты даже поют вместе с гостями и поддерживают общение. Дискотека проходит отлично, место сохраняет уют и энергетику. Цена вполне соответствует качеству, что для меня важно. Обслуживание приятное, официанты всегда готовы подсказать и ответить на вопросы.
    • Здравствуйте! Мы признательны вам за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас и ваших близких в числе наших дорогих гостей. Всего вам наилучшего и до новых встреч!
      С самыми добрыми пожеланиями, ресторан & бар Сомбреро.
    Вечеринка прошла на удивление весело и энергично, настроение у всех было приподнятое и радостное. Еда и напитки понравились своим вкусом, хотя сейчас трудно точно вспомнить все, что именно пробовали, так как выбор был очень разнообразным.
    • Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас и ваших близких в числе наших дорогих гостей. Будем очень рады, если вы посетите нас снова.
      Всегда ваши, ресторан & бар Сомбреро.
    Часто выбираем это место для празднования различных событий, недавно отмечали день рождения. Еда всегда вкусная, цены подходят нашему бюджету, что для нас немаловажно. В заведении комфортно находиться, а сотрудники отличаются вежливостью и быстротой обслуживания. Особенно хотела бы выделить одного молодого человека, который проявил заботу и помог нам в этот день.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Постараемся оправдывать ваше доверие и продолжать работать на столь же высоком уровне.
      Непременно приходите ещё, всегда рады стараться для вас! С уважением, ресторан & бар Сомбреро.
    Особенно мне понравилась живая музыка, которая создавала отличную атмосферу. Атмосфера была очень приятной, а дружелюбие официантов и хороший коллектив сделали отдых комфортным и запоминающимся. Персонал реагировал на мои просьбы очень быстро, что тоже приятно удивило. Я пробовал много блюд, все они мне понравились, особенно то, что подавалось на сковородке — горячее, с отличным вкусом и мясом. Я выбрал этот ресторан, потому что люблю необычную мексиканскую кухню.
    • Здравствуйте! От всей души благодарим вас за такой приятный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Будем продолжать развиваться и стараться стать лучше. Надеемся на новую встречу!
      С наилучшими пожеланиями, ресторан & бар Сомбреро.
    Мне понравилась общая атмосфера и музыка. Все блюда, которые заказывали, были вкусными. Особенно выделю классное блюдо гуакамоле. Было бы здорово сразу предлагать к нему соус или добавки для остроты, так как изначально он не острый. Мы об этом попросили, нам принесли, мы сами довели вкус до нужного нам уровня. Из напитков пиво было нормальное. Официант работал оперативно и быстро. Он хорошо помогал при выборе позиций из меню, отвечал на все вопросы, чувствовались его компетенция и знание состава – показать
    • Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Добрые слова гостей — отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
      Приходите снова, ждём вас с нетерпением! С наилучшими пожеланиями, ресторан & бар Сомбреро.
    Мне очень нравится мексиканская кухня, особенно такие блюда, как буррито и чили кон карне — они просто потрясающие, очень вкусные. Я обычно заказываю светлое пиво Эдельвейс, которое отлично дополняет общий настрой. Также каждую пятницу в 9 вечера здесь выступают приглашённые музыканты, их энергичная подача создаёт классную атмосферу в заведении. Атмосфера здесь весёлая и дружелюбная.
    • Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас и ваших близких в числе наших дорогих гостей. Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей.
      Всегда ваши, ресторан & бар Сомбреро.
    Главное преимущество для меня — расположение: ресторан рядом с домом, что очень удобно. Ещё всегда приятно, что там действительно рады гостям. Обслуживание быстрое, обстановка приятная — дизайн и визуальное оформление располагают к отдыху, сразу хочется расслабиться. В последний визит пробовал салаты и закуски, всё оказалось очень вкусным.
    • Здравствуйте! От всей души благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Мы очень ценим мнение наших дорогих гостей.
      Обязательно приходите ещё, всегда рады стараться для вас! С наилучшими пожеланиями, ресторан & бар Сомбреро.
    Еда оказалась вкусной и сытной, причём всё, что мы заказали, оправдало ожидания. Обслуживание тоже порадовало: нас быстро обслужили, а ещё без проблем учли купон и предоставили нужные скидки. Атмосфера в заведении показалась мне аутентичной — именно такой, какой и ждёшь от бара.
      Приезжайте к нам снова, вы всегда будете для нас дорогим гостем! С наилучшими пожеланиями, ресторан & бар Сомбреро.
    Всё супер! Больше всего нам запомнилось музыкальное сопровождение по пятницам и субботам. У меня муж кубинец, ему особенно нравится программа — создаёт настоящий драйв. В других местах, куда мы ходим, атмосфера куда более скучная: просто поесть и всё, а здесь совсем другое настроение. В последний раз мы заказывали рёбра — блюдо очень понравилось. Отмечу работу официантов: и парень, и девушка обслуживали нас быстро и вежливо.
    • Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Ваш отдых в нашем заведении — это главная похвала для нас.
      С самыми добрыми пожеланиями, ресторан & бар Сомбреро.
    Цены на еду приятные, качество блюд хорошее, атмосфера и интерьер просто отличные. Ресторан красивый, оформлен в латиноамериканском стиле: большая шляпа-сомбреро, зелёный мягкий свет, всё очень гармонично и приятно. Из еды я брала кесадилью с курицей. Обслуживание доброжелательное и быстрое, официанты улыбаются, чувствуется вовлечённость. Мы приходили просто поужинать, без какого-то особого повода, всё прошло замечательно.
      Приезжайте снова, будем счастливы видеть вас! С уважением, ресторан & бар Сомбреро.
    Понравилась еда: запомнилось буррито, тако и сырная нарезка. Обслуживание тоже порадовало — официанты помогли сориентироваться в меню, общались приветливо, а блюда приносили быстро. Особую атмосферу создала мексиканская тематика: я даже весь вечер не снимал шляпу‑сомбреро — она здорово добавила настроения.
      Приятно узнать, что вы остались довольны посещением нашего заведения.
      Возвращайтесь, ждём вас с нетерпением! С уважением, ресторан & бар Сомбреро.
    Мне просто нравится бывать в этом месте, здесь очень приятная атмосфера и достойное обслуживание. Заказы приносят вовремя и никогда ничего не задерживают, из еды пробовал вторые блюда и что-то мясное. Отдельно хочу отметить работу бармена, он очень приветливый, веселый и улыбчивый человек.
    • Здравствуйте! Спасибо большое за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен для нас. Добрые слова гостей — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
      Будем счастливы, если вы вновь порадуете нас своим визитом.
      Всегда ваши, ресторан & бар Сомбреро.
    Больше всего понравилось обслуживание: девочки работают быстро, культурно и внимательно, всё чётко. Еда тоже впечатлила: заказывали рибай, сибаса, дорадо и блюда мексиканской кухни — всё пришлось по вкусу. Из напитков брали коктейли и водку. Музыка в баре создавала отличную атмосферу, это добавило удовольствия от визита.
    • Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Добрые слова гостей — это самая желанная награда для нас.
      Ждём в гости снова!
      С самыми добрыми пожеланиями, ресторан & бар Сомбреро.
    Приходим уже больше 10 лет, кухня вкусная, особенно хочу отметить фахитас, мы заказывали мясную и с морепродуктами, очень понравилось. Атмосфера дружелюбная, живая, с живой музыкой и мастер-классами по латиноамериканским танцам в выходные дни, бачата и сальса, это отдельный большой плюс. Персонал вежливый и доброжелательный, относятся с большой теплотой. Ну и цены приятно удивляют, заметно дешевле, чем во многих других местах. Всё вместе и держит нас здесь столько лет: кухня и атмосфера, располо – показать
    • Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы. Добрые слова гостей — это лучшая награда и гордость для нас.
      С самыми добрыми пожеланиями, ресторан & бар Сомбреро.
    Отмечала день рождения и осталась очень довольна! Нам всё понравилось: кухня и бар. Пили «Маргариту», коктейли отличного качества. Из еды особенно запомнились стейки и пирожки, мясо и кесадилья, всё было очень вкусно. Обслуживание тоже замечательное, нас не оставляли без внимания. Атмосфера была весёлая, праздничная. Приятно удивило, что в конце сделали скидку и вручили карточку.
    • Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв.
      Приятно знать, что вы поставили нам высокую оценку. Постараемся сделать всё возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Всего вам наилучшего и до новых встреч!
      Всегда ваши, ресторан & бар Сомбреро.
    Персонал работал быстро и всегда готов был помочь с выбором еды и напитков. Они общались вежливо и без лишней навязчивости, что мне очень понравилось. В заведении царила отличная атмосфера благодаря музыке: сначала играла латиноамериканская группа, а потом диджей включал отличные композиции. Здесь можно было потанцевать, поболтать с друзьями или просто послушать хорошие треки. Именно музыка стала одной из причин, почему мы снова и снова возвращаемся в это место.
    • Здравствуйте! Мы признательны вам за отзыв. Довольные гости — это главная похвала для нас.
      С самыми добрыми пожеланиями, ресторан & бар Сомбреро.
    Больше всего мне нравится возможность поужинать на свежем воздухе: там играет живая музыка и есть экран. Еда тоже впечатлила — пробовала много блюд, всё понравилось, мои гости тоже остались довольны. Обслуживание на уровне: официанты вовремя подходят и оперативно подают блюда.
      Приятно знать, что вы остались довольны временем, проведённым у нас. Будем очень рады, если вы посетите нас снова.
      Всегда ваши, ресторан & бар Сомбреро.
    Я пробовал мраморный стейк и латте — и то, и другое были отличные! Персонал в этом ресторане действительно добрый и улыбчивый, всегда готовы помочь, если что-то не так. Обслуживание приятно удивило своей быстротой, а атмосфера в заведении уютная и располагает к отдыху.
    • Здравствуйте! Искренне благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Постараемся оправдывать ваше доверие и продолжать работать на столь же высоком уровне.

Собралась я отметить своё 19-летие в этом «дивном» ресторане.... все началось с того, что мы минут 20 бегали то за официантом, то за администратором, чтобы нам пробили купоны с Биглиона (читали до этого, что если они перед заказом не пробьют купон, чек не будет со скидкой). Окей, наконец непонятно какой (весь какой-то красный) администратор пробил нам эти купоны. Начинаем заказывать еду. Заказали, принесли. Сидит с друзьями, ещё не начали есть. И вдруг подруга замечает у меня в тарелки ЗЕЛЁНУЮ Г – показать
  • Отвратительное место!!! Зашли на бизнес ланч, в меню ценник один, по факту насчитали больше. Когда принесли чек, я задала вопрос официантке, на что мою претензию проигнорировали. Она ответила: я открыла счет за несколько секунд до того, как цена изменится. Несколько секунд. Какое мне дело, когда она его открыла, люди пришли к определенному времени. Здесь дело принципа. Я первый раз вижу такой низкий уровень обслуживания. Конечно, надо было написать жалобу, но желание было одно, быстрее уйти. Есл – показать
    Вчера, 24.10.2017 были в этом заведении. Про еду ничего особенного сказать не могу. Так себе, средненько. Но вот тараканы бегающие по столу это объективная реальность. Давно не встречал тараканов. За 2,5 часа поймали двух и передали администратору, которая даже не извинилась. Очень безразлично и обыденно сослалась на то, что рядом магазин и они ничего сделать не могут. В общем зоопарк. Если хотите посмотреть на тараканов, бегающих между закусками то рекомендую это заведение, в противном случае н – показать
  • Вы прикалываетесь, зачем вы меня скидываете ((мне надо было севолишь столик забронировать
  • Была в Сомбреро в октябре 2017, еда отвратительная, тошнота и тяжесть в желудке преследовали до утра всю нашу дружную компанию. Не советую никому!
  • В вашем заведении по ТРАДИЦИИ принято избивать гостей до полусмерти или это новшество введено вашей сотрудницей Ольгой? 27.12.2015.
    sdasdasdasdasd