2 место из 2131 в рубрике Гриль-меню с доставкой

Ресторан Atlantica на Кутузовском проспекте

/ 5151 оценка

Ресторан Atlantica на Кутузовском проспекте предлагает широкий выбор блюд из морепродуктов и свежих ингредиентов. Тут приятная обстановка, стильный дизайн и уютная веранда делают посещение особенно комфортным как для деловых встреч, так и для семейных ужинов. Персонал внимателен и быстро реагирует на пожелания гостей, а блюда неизменно радуют насыщенным вкусом и отличным качеством. Регулярные акции и разнообразное меню дают возможность попробовать новые вкусы и насладиться классическими морскими деликатесами. В целом, это место, где царит приятная атмосфера, а кухня и обслуживание соответствуют высоким стандартам, делая каждое посещение запоминающимся и приятным.
Высокое качество кухни
Профессиональный сервис
Уютная атмосфера
Свежие морепродукты
Быстрое обслуживание

Отзывы о ресторане Atlantica (Атлантика ) на Кутузовском проспекте

Обслуживание проходило очень быстро, официанты подробно рассказывали о каждом блюде и отвечали на все вопросы. Из заказанного блюда особенно запомнилось плато, оно действительно было вкусным и хорошо приготовленным. В заведении приятно находиться благодаря уютной атмосфере, и мы уже не раз возвращаемся сюда.
    Морепродукты оказались действительно свежими, особенно запомнились два плато с моллюсками, которые были превосходны. Из напитков выбрали шампанское и мохито, оба напитка были отличного качества. Мы сидели на террасе под открытым небом, где звучала музыка, горел красивый огонь, а тепло сохранялось благодаря утеплению, что создавало очень комфортную и приятную обстановку.
    Ресторан произвел на меня отличное впечатление по всем параметрам: кухня, сервис и атмосфера. Больше всего мне понравилась рыба, которая была не очень большой по размеру, но невероятно вкусной. Официанты работали внимательно, приходили когда нужно и никаких претензий к их работе у меня не было. Атмосфера в заведении создана замечательная: красивое освещение, элегантные столы и все это прекрасно подходит статусу ресторана.
    В этом заведении меню включает много разных блюд: рыбу, мясо, морепродукты, супы и отдельные варианты для детей, что позволяет легко выбрать что-то на любой вкус. Мы заказывали здесь завтраки и обеды, пробовали крабов, и качество еды всегда было на уровне. Официанты внимательные, хорошо разбираются в меню и подробно объясняют состав блюд. Атмосфера в ресторане спокойная и дружелюбная, благодаря чему здесь приятно проводить время всей семьей.
    В ресторане готовят замечательные блюда и работает учтивый персонал, официанты постоянно дают советы по меню, поэтому сервис находится на хорошем уровне. Я посещаю это место часто, мне импонирует общая обстановка и шанс провести время в спокойствии. Удобно размещаться на мягкой мебели в тех участках, где меньше посетителей, можно тихо расслабиться и не думать о шуме вокруг. Когда выбираешь тихие места, то пребывание в заведении становится очень приятным.
    Это в целом очень хороший ресторан с доброжелательной атмосферой, где я чувствую себя как дома. Мне здесь комфортно, потому что многие сотрудники меня уже узнают и знают мои предпочтения, а я, в свою очередь, уверен в их возможностях. Меню постоянно обновляется, из последнего особенно понравились роллы и различные рыбные блюда.
    Я была в ресторане в выходной день — очень понравилось! Особенно запомнился салат «Мимоза» в оригинальном исполнении, очень вкусно. Из напитков я брала белое вино, тоже всё хорошо. Персонал приятный: вежливые, учтивые, обслуживают быстро. Атмосфера в самом заведении была оживлённая, чувствовалось, что место пользуется популярностью.
    В ресторане уютно благодаря приятной музыке и удобной мебели, что сделало наше пребывание там очень комфортным. Еда всегда вкусная и свежая, а сотрудники внимательны и вежливы в общении.
    В ресторане очень приятная и выдержанная атмосфера, мне нравится такой лаконичный стиль, находиться здесь одно удовольствие. Персонал вежливый и всегда готов подсказать, если возникают вопросы по специфическим морепродуктам, например, по устрицам или ежам, — всё объясняют очень доступно. Еда просто божественная, мы с мужем каждый раз получаем удовольствие от визита. Больше всего мне запомнился осьминог с запечённым картофелем, а муж несколько раз заказывал уху, она ему очень понравилась.
    Меня приятно впечатлило то, как работает официант Максим. Он заботливый, прекрасно разбирается в меню и может подсказать интересные блюда. Из блюд я чаще всего заказываю солёную рыбу, которую готовят на кухне, она мне очень нравится, уха тут тоже хорошая. Из напитков мы берём чай, он действительно вкусный.
    Мне очень понравилось обслуживание и кухня, в ресторане приятная атмосфера. Чувствуется, что это достойное заведение для проведения различных мероприятий, а не какая-то столовая, так как людей не слишком много и обстановка располагает. Особенно мне запомнился тыквенный суп с очень интересной подачей и охлаждённой сметаной — это было по-настоящему классно. Официант был учтивым и выполнял все мои пожелания и маленькие просьбы.
    Официанты слышат все пожелания, а хостес на входе очень любезны, также заходила сюда за подарочными сертификатами, сотрудники всё подробно и понятно объяснили. Кухня тоже очень вкусная, особенно нравятся завтраки, в частности большой завтрак, где много разных тарелочек. Из вечернего меню мне запомнились крабовый хот-дог, морские ежи и устрицы, морепродукты всегда качественные, а алкоголь просто зачётный. Цены при этом вполне приемлемые, поэтому мы с удовольствием возвращаемся сюда снова.
    Мы с подругой остались в полном восторге от кухни, завтрак из 25 блюд произвел на нас невероятное впечатление. Атмосфера и оформление заведения создают приятную обстановку, превосходные блюда и заботливое обслуживание подарили нам замечательное настроение. Все сотрудники отличаются дружелюбием, вежливостью и приветливостью, всё прошло просто великолепно и я обязательно захочу сюда вернуться.
    Интерьер ресторана очень приличный: красивая входная группа, симпатичное оформление зала, а морепродукты на открытой витрине создают особую атмосферу. Мы сидели в уголке за хорошим столиком, здесь было тихо и уютно. Из еды брала пасту и мидии — всё вкусно. Персонал очень внимательный, все просьбы выполняли и старались обслужить быстрее.
    Это лучший ресторан, в котором мы когда-либо были! Большой респект за еду: я прихожу сюда специально за осьминогом, также пробовал несколько видов салатов — всё очень вкусно. Обслуживание тоже отличное, ребята очень обходительные, всё учитывают. Атмосфера в заведении приятная, придраться абсолютно не к чему, поэтому планируем посетить это место снова.
    Мне понравились завтраки в этом ресторане, всё было очень вкусно и по хорошей цене. Обслуживание также оставило приятное впечатление, персонал работал хорошо. В заведении тихая и спокойная атмосфера, поэтому здесь комфортно находиться. Выбрала это место для завтрака, так как ресторан находится рядом с моим домом.
    Мы часто ходим в этот ресторан, потому что здесь всё замечательно — и кухня, и обслуживание. Мне очень нравится работа официантов и то, как готовят блюда, даже сложно выделить что-то одно, так как вкусно абсолютно всё. В самом заведении очень уютная и приятная атмосфера, находиться здесь комфортно. Выбираю это место за качественный сервис, вкусную еду и удобное расположение, до ресторана всегда легко добираться.
    Мы очень любим это место и рекомендуем не сбавлять обороты! Здесь хорошее качество блюд и продуктов, а также разнообразное меню. Из блюд я особенно рекомендую краб-дог, это просто отлично. Обслуживание тоже порадовало: у меня был день рождения, девочка-официант была просто прекрасна, всё прошло замечательно.
    Мне всё очень понравилось в этом ресторане: и еда, и обслуживание на высоте. Все блюда были вкусными, особенно могу выделить креветки, запеченный в соли сибас и десерты. Официант был вежливым, помогал нам с выбором и давал хорошие подсказки по меню. В целом в заведении приятная атмосфера!
    Были здесь с компанией, заказывали вторые блюда и десерты — всё очень вкусно. Атмосфера приятная: уютно, столики расположены удобно и интерьер хороший. В целом всё понравилось.
    Завтраки в этом ресторане мне очень понравились — всё было вкусно! Обслуживание здесь хорошее: вежливое и быстрое. Атмосфера внутри заведения уютная и классная, а на веранде, я думаю, летом будет ещё приятнее.
    Я очень люблю этот ресторан и посещаю его уже около 8 лет. Здесь всё всегда на отлично, а особенно мне нравится кухня — мой самый любимый салат здесь греческий. Качество обслуживания тоже всегда отличное, подачу блюд делают вовремя, никаких задержек я не замечала. Внутри приятная атмосфера и всё хорошо.
    Я бронировала столик в ресторане для руководителя. Персонал отвечает очень быстро, ищет подходящие варианты и учитывает все пожелания. Мы часто выбираем это место для деловых встреч: в зале тихо, спокойно, ненавязчивая музыка и удобные столики. По словам руководителя, встреча прошла хорошо, поэтому сервис и атмосфера здесь устраивают.
    Я хожу сюда регулярно, примерно пару раз в месяц, очень удобно, что ресторан находится рядом с офисом. Меня всё устраивает полностью: еда вкусная, причём за всё время, что бываю здесь, не попробовала ничего невкусного. Обслуживание тоже отличное — девочки очень вежливые и быстрые. Поскольку я бываю здесь часто, уже хорошо знаю меню и чувствую себя как дома.
    Всё было вкусно, блюда подавали свежие, качество продуктов меня порадовало, из напитков мы заказывали белое вино и чай, всё понравилось. Официант был внимателен, давал рекомендации по меню, обслуживание хорошее. В самом ресторане очень уютно и приятная атмосфера, расположение тоже удобное. Могу порекомендовать это место за свежесть продуктов и достойный ассортимент.
    Обслуживание было качественным, со стороны официантов было очень внимательное отношение к клиентам. Мы сидели большой компанией, заказывали много разных блюд, всё, что я пробовал, мне понравилось. В самом заведении очень приятная и живая атмосфера.
    Кухня и атмосфера мне нравятся, интерьер уютный. Из морепродуктов пробовал многое: крабовые клешни, устрицы, морские ежи — всё вкусно и очень свежее.
    Еда была вкусная, всё меню произвело приятное впечатление. Подача блюд была достаточно быстрой, что особенно порадовало, несмотря на большое количество народа в заведении.
    В этом ресторане мне понравилось качество обслуживания и внимательное отношение к клиентам, косяки в работе персонала практически отсутствуют. Общение со стороны сотрудников исключительно положительное и хорошее, мне всегда подсказывают и помогают с выбором блюд. В самом заведении приятно находиться благодаря качественному ремонту и комфортной атмосфере в целом. В последний визит я провел здесь около 2 часов, сервис меня полностью устроил.
    На день рождения выбрали это место и не пожалели. Гребешки были просто восхитительные. Обслуживание на уровне, сотрудники внимательные, выполняли все быстро. Советую посетить, если хотите приятно отдохнуть и насладиться кухней.
    Качество блюд, атмосфера и обслуживание порадовали. Из блюд запомнились ризотто, из морепродуктов: морские ежи, гребешки и устрицы — очень вкусно. Официант работал вежливо и быстро, всё чётко и без лишнего ожидания. Атмосфера в зале спокойная и приятная, ничего кричащего или вызывающего — именно то, что нужно для комфортного ужина.
    Мы приезжали на завтрак, заказывали большой разнообразный завтрак, всё было очень вкусно. Особенно понравилось, что завтрак такой разнообразный и сытный — это очень привлекательно. Официанты сработали хорошо, а когда мы попросили, даже собрали нам сырники с собой. Атмосфера спокойная и комфортная, находиться приятно. Кухня и сервис, атмосфера — все супер.
    Еда здесь очень вкусная, а цены вполне адекватные. Несмотря на то что в зале всегда полная посадка, даже в будние дни, обслуживание остается быстрым — ждать свой заказ по часу не приходится. Отдельно хочется отметить приятную атмосферу: интерьер очень красивый, без лишнего визуального шума. Хоть в ресторане всегда многолюдно, здесь не слишком шумно, находиться в такой обстановке максимально комфортно.
    Мы очень любим ресторан, здесь всегда вкусно и отличное обслуживание. В последний раз заказывали завтраки, особенно запомнились морские сеты и икра. Обслуживание супер: официант был очень приятным, вовремя подливал напитки, а еще меня поздравили с днем рождения, что было крайне приятно. В самом заведении светло, тепло и комфортно, на момент визита народу было немного, так что атмосфера была просто отличная.
    Здесь меню по-настоящему привлекательное и прекрасный выбор продуктов. Обычно я приезжаю сюда позавтракать, беру большой комплекс с множеством различных небольших закусок. В утренние часы в ресторане царит уютная обстановка: негромко, умиротворенно и посетителей мало, что я считаю существенным достоинством. Сервис также превосходный, сотрудники ведут себя замечательно, никто не грубит и работают молодые люди очень оперативно.
    Мы праздновали день рождения и всё идеально соединилось воедино: обстановка, предоставленное нам место, качество блюд и обслуживание официанта. Завтрак оказался разнообразным, все позиции соответствовали меню, официант был дружелюбным, расторопным и демонстрировал очень позитивный настрой. Самое важное, что мы ощутили искреннюю заботу и внимание: всё вокруг нас словно способствовало и акцентировало наш праздник.
    Посещали ресторан компанией, понравилось всё в совокупности. Хочется выделить кухню и сервис: мы заказывали много разных блюд, всё пробовали по чуть-чуть, а из напитков брали чай. Официанты — вообще отличные ребята, очень вежливые и приветливые. Видно, что персонал прекрасно разбирается в меню, сотрудники всегда могут подсказать что-нибудь, ориентируясь на наши предпочтения и пожелания.
    Я часто хожу в ресторан, особенно люблю креветки, осьминогов и свой любимый салат с манго. Из напитков предпочитаю воду, но капучино тоже могу порекомендовать. Персонал работает очень хорошо, как и девушка, которая нас обслуживала, приняли шикарно, все очень внимательно.
    В первую очередь мне понравилась еда, особенно хочу отметить морепродукты и «морских гадов», блюда были очень вкусными. Атмосфера в заведении очень хорошая, располагающая. При посещении таких мест я всегда обращаю внимание на отношение персонала, здесь работа администраторов и официантов была на отлично. Сотрудники отзывчивые, обслуживание вежливое и внимательное, что очень порадовало.
    Мне очень понравился уровень обслуживания и качество еды в ресторане. Особенно запомнился очень вкусный суп, кажется, он был из специального меню. Официант проявил вовлеченность и помог подобрать что-то интересное из списка блюд, при этом он был тактичным и ненавязчивым. В заведении была спокойная атмосфера, всё прошло отлично.
    Нам с девочками очень понравилась атмосфера и еда. Всё было очень вкусно, особенно запомнилась закуска в булочке и неплохая рыбка. Официанты замечательные и дружелюбные: всё нам объяснили и рассказали, хотя у нас было ограниченное количество времени перед театром.
    Кухня оказалась вкусной: хоть я уже и не помню, какие именно блюда мы заказывали, каждое из них впечатлило вкусом. Обслуживание тоже порадовало: всё принесли вовремя, персонал оперативно уточнял нужные детали и в целом работал быстро.
    Я был здесь на дне рождения, качество блюд отличное, особенно запомнились морские ежи, очень вкусные. Вино тоже подобрали хорошо, оно было к месту. Официант всё подробно рассказывал и объяснял, приятно, когда так внимательно работают. Ресторан просторный и открытый, а то, что вся рыба и морепродукты выложены на виду, смотрится здорово и сразу понятно, что выбрать.
    Заходила в ресторан на обед вместе со спутником, всё очень понравилось, нас быстро посадили за столик, а само обслуживание было оперативным. Мы заказывали салаты и горячие блюда из морепродуктов, всё было очень вкусно, из напитков я выбрала игристое. Персонал общался вежливо и спокойно, остались только приятные впечатления.
    Завтрак начался с каши, которую я заказала, и одновременно мой коллега попробовал устрицы или что-то похожее, оба блюда оказались очень вкусными. Мы забронировали стол заранее, что позволило избежать задержек и сразу сесть по прибытию. Персонал проявлял заботу, регулярно интересуясь, не нужна ли вода или дополнительные блюда, благодаря чему обслуживание оставило только положительные впечатления. Утреннее время в ресторане проходило в спокойной и уютной обстановке, где было достаточно пространств – показать
    В этом ресторане готовят просто великолепно, персонал работает слаженно, а атмосфера очень приятная. Все официанты, независимо от возраста и пола, внимательны и хорошо знают своё дело. Я обычно сама выбираю блюда, но если нужно уточнить детали, они всегда подскажут. Здесь готовят потрясающие завтраки, на мой взгляд, лучшие в городе. Также это идеальное место для тех, кто ценит рыбные блюда, потому что ингредиенты всегда свежие. Мы с семьёй регулярно приходим сюда утром, празднуем важные даты и п – показать
    Это место стало для нас постоянным, иначе давно поискали бы другой вариант. Нам нравится абсолютно все: кулинарные блюда, сервис, хороший выбор вин, продуманное меню. Все детали здесь на высоте, невозможно выделить что-то одно, потому что уровень везде одинаково хороший. Персонал работает отлично, шеф-повар действительно стоит похвалы, а обстановка всегда приятная.
    Всё было прекрасно! Мы заходили в обеденное время, в заведении была очень приятная, располагающая к отдыху атмосфера. Особенно хочется отметить уровень сервиса и качества еды: мне очень понравились лепешка и «Краб Дог». Персонал проявил себя с лучшей стороны — сотрудники очень вежливые, воспитанные и клиентоориентированные.
    Хочу отметить великолепный персонал: удивительно, как им удаётся поддерживать такой высокий уровень сервиса при относительно невысоких ценах. Сотрудники действительно на высоте — по уровню сервиса порой кажется, что это вторая «Кофемания». Я не просто постоянный гость — я активно рекомендую этот ресторан другим. Благодаря мне здесь появились новые постоянные клиенты: одна семья тратит 35—45 тысяч рублей еженедельно, а ещё минимум 7 моих друзей регулярно заезжают на обеды и ужины. Из блюд особенн – показать
    Мы с мужем регулярно заходили в этот ресторан пообедать, я успела перепробовать почти всё из меню. Всё вкусно, продукты всегда свежие, а блюда приготовлены с душой. Персонал учтивый, работает оперативно, всегда выполняет просьбы без лишних вопросов. Цены здесь вполне адекватные, что тоже радует.
1055 отзывов и 5151 оценка

Отличный ресторан! Все понравилось!
    Достоинства:
    Отличная еда
    Отличная еда
    Достоинства:
    вкусно, хорошая атмосфера
    Недостатки:
    не нашёл
    Не плохой ресторан, креветки у них конечно невероятные. И все бы ничего, если бы не насекомые в тарелке. Я конечно все могу понять, но таракан в готовом блюде — это слишком. За такие деньги в таком ресторане их вообще быть не должно! Позиционируют себя как дорогое заведение, а по факту та же столовка
    С друзьями сюда приходили смотреть Чемпионат мира по футболу. Очень всё цивильно, кухня отличная, настроение было супер.
    Ставлю твердую «четверку». На уровне.
    На обед хожу только в Коллекцию. Бывает что приходится переговоры провести во время обеда. Меню разнообразно. Достойное место с достойной кухней.
  • Живем недалеко от ресторана Коллекция, но были там впервые. Решили вдвоем с женой отметить годовщину свадьбы. Если честно, место очень кстати подошло для этого события. Я люблю когда в ресторане по домашнему уютно и вкусно кормят. Меню разнообразное. Мне очень понравился стейк Мачете, жена — любитель рыбы, поэтому ей понравилась камбала с овощами. Очень вкусный торт подавали три шоколада. Вино брали французское Le Fou Pinot Noir IGP. Получилось около 6000 руб. Цена соответствует качеству еды и о – показать
    Решила вывезти детей в свет, в люди — поехали в Коллекцию. Пока дети трескали, почти все, что им было интересно, а там такие странные, но при этом здоровские названия: супчик Шрека, червячок Джим, так забавно, поэтому как блюдо не назови им все нравится. Я со своей стороны наслаждалась отдыхом, под легкую ненавясчивую музыку не надоедает, хотя можно было бы и лучше, нет предела совершенству! Очень большой выбор фрешей, но мне больше импонируют морсы, очень они вкусные, освежающе бодрящие. Все бы – показать
  • Посетили с подругами впервые это место, Я взяла стейк фермер за 790р, а подруга плов за 490 — очень вкусно и досыта.Решили себя еще побаловать вином, тоже также, каждая заказала по разному бокалу вина, то ли мы давно не пили, то ли оно действительно очень вкусное было, не знаю, что сказать на этот счет, но правда все очень понравилось.
    В «Коллекции» оказался впервые, когда отмечали день рождения супруги в июле. 20 человек смогли очень комфортно разместиться в банкетном зале. Кухня понравилась практически всем, самые лестные отзывы собрали шашлык из баранины и рулеты из баклажана. Салаты свежие и очень хорошего качества. За весь банкет мы, как и планировали, отдали 50тыс. Теперь бронируем банкетный зал и на другие наши семейные праздники. Если будете на Кутузовском, обязательно посетите
    про ресторан могу сказать что общая оценка 5 с небольшим минусом. преимуществ достаточно: просторная парковка со множеством свободных мест, отличная кухня видимо хорошиий шеф у них, т к не раз слышал положительные отзывы о нем, приемлемые цены в сравнении с другими заведениями в подобном фрмате и если сравнивать аналогичные блюдда, приятная атмосфера, релакс музыка, просторная летняя врнанда, где множество растений рядом и в зале тоже сильных недостатков не выявил, ну разве что иногда официанты – показать
    Приятная обстановка. Очень вкусный Цезарь. Официанты приятные и шустрые. В выходной день народу много, заранее заказывайте столик.
    Нравиться этот ресторан! Уже не в первый раз посещаю, атмосфера располагает, хорошее обслуживание, музыка приятная, интерьер круто, кухня вкусная. Спасибо за профессиональную работу ребята. Обязательно вернусь! Рекомендую!
    Очень хорошее заведение, мы приходим сюда с ребенком) Детская комната радует — дочка любит проводить там время. Ну а родители рады, что могут спокойно поужинать))) Хочу порекомендовать суп из копченого угря и плов — безумно вкусно! Также радует, что официанты приветливые и легко ориентируются в меню, при случае могут что-то порекомендовать.
    Очень хорошее заведение, любим приходить сюда с ребенком на мастер-классы. Нравится, что детям здесь могут обеспечить интересное времяпровождение, пока родители спокойно кушают. Уютная атмосфера, красивый интерьер, большой выбор в меню и нормальные цены (для Москвы). Молодцы, продолжайте нас радовать!
    Очень любим с мужем это место. Хорошее соотношение цена/качество, вежливые сотрудники, с официантами всегда можно посоветоваться или попросить рекомендацию какого-то блюда. Готовят вкусно, качество еды отличное. Спасибо вам за новое концептуальное меню, уже пробовали креветки) Также не могу не сказать об уютной атмосфере и шикарном дизайне. Продолжайте в том же духе)
    Необычный ресторан, очень крутой интерьер. Красивые росписи на стенах. Лично для меня интерьер ресторана очень важен.
    Кухня тоже отличная. Все, что заказывала — было очень вкусно и не отличалось по качеству от более дорогих ресторанов. Так что если вы ищите ресторан с нормальным соотношением цена/качество, то советую обратить внимание на это заведение.
    Лучшее место на Кутузовском! Ресторан уже давно не сдает своих позиций, а только улучшается. Любим приходить сюда с другом, чтобы отдохнуть и расслабиться. Недавно попробовали блюдо «Краб мурманский Опилио» из нового меню — вкус отличный! Цены невысокие. Обслуживание полностью устраивает! Рекомендую!
    Очень классно отметили тут день рождения! Всем рекомендую!
  • Очень хороший ресторан, советую
    Зашли с подругами отметить первую годовщину свадьбы. Очень понравилась атмосфера. Еда хорошая, кальяном остались очень довольны. В целом ощущения приятные. Спасибо за вечер!
  • Отмечали годовщину рождения дочери. Собралось 15 человек. Разместились в отдельном хорошо оформленном зале. По общему мнению кухня очень понравилась, особенно шашлык из баранины,кутабы с зеленью и сыром, баклажанные рулеты. Вообще все закуски очень хорошего качества. Мы также довольны внимательным, профессиональным обслуживанием менеджера и официанта. Цены — вполне умеренные (около 2000 руб. на человека, включая спиртное). Советуем посетить ресторан Коллекция на кутузовском проспекте! Думаю, чт – показать
  • Ресторан посоветовали знакомые, как «уютное место с нормальными ценами». Интерьер и правда очень атмосферный, уютный, красивый, особенно впечатляет вид из окон. Гостеприимное обслуживание. Официант был вежлив и заказ принес быстро. Салат с ростбифом и горчичным соусом — это нечто! Ни разу не пожалела, что посетила это место))
  • Быстро, вкусно и недорого — можно охарактеризовать этот ресторан тремя словами. Ну а еще красиво и уютно. Конечно, большие окна и дизайн в целом производят впечатление) Ну и еда разнообразная и вкусная. Люблю европейскую кухню. Приятно провести у вас вечер)) И конечно же, приятно, что есть скидочная карта)
  • Здорово было провести у вас пятничный вечер. Отличная расслабляющая атмосфера, хорошая музыка (обожаю chillout).Мягкие диваны и подушки, вкусный десерт (я попробовала чай «арабский шейх и пахлаву с суфле — отменный вкус и у того, и другого) Цены демократичные. Хороший ресторан, рекомендую!
    Классный ресторан) Приходим сюда с подругой, нравится оформление интерьера и большие окна) Очень уютно у вас, и еда вкусная, особенно десерты) Почаще устраивайте мастер-классы! Ведь это так здорово) Очень понравился мастер-класс по изготовлению бургеров, с тех пор ждем новый, а вы что-то никак не организовываете(
    Очень вкусно готовят мясные блюда) Хороший ресторан))
    Медальоны из говядины с цуккини — мое любимое блюдо здесь!
  • Пробовала черное ризотто в другом ресторане — не понравилось. В «Коллекции» его очень вкусно готовят, попробуйте! Также севиче из лосося меня просто покорило) Муж в основном заказывает себе чайханский плов. Гурманам здесь есть где разгуляться)) Обслуживание и сервис на достойном уровне для таких цен.
    Был здесь в выходные с подругой. Работал профессиональный фотограф, теперь ждем наши фото)) Ресторан ваш очень нравится, только официантам иногда нужно почаще улыбаться.
    Барное меню оцениваю на 5 баллов — хороший, качественный алкоголь, вкусно готовят различные коктейли. В целом, хорошо провели у вас время, спасибо. Будем рекомендовать своим друзьям.
    Безусловно, здесь очень красиво! Но цены порой завышены
    Вчера были у вас) как всегда все здорово) Спасибо, что радуете очень вкусной едой)
  • а почему так часто хостесы меняются у вас? персонал очень не доволен задержкой зарплат в 2—3 месяца
Средняя оценка ресторана Food and chillout на Кутузовском проспекте - 4,9 на основании 1055 отзывов и 5151 оценки