1 место из 482 в рубрике Французские рестораны

Ресторан АльмаМоре

Ресторан АльмаМоре предлагает посетителям вкусные морепродукты, свежие блюда и приятную атмосферу с панорамными видами на пруд, Останкинскую башню и озеро. Гармоничная обстановка, уютный интерьер и качественное обслуживание делают каждое посещение особенным. Множество гостей отмечают быструю подачу блюд, вкусные позиции меню и дружелюбный персонал. Ресторан идеально подходит для семейных ужинов, романтических встреч и просто приятного отдыха в хорошей компании. Это место, где можно насладиться хорошей едой и красивыми видами прямо из окна.
Вкусные морепродукты
Панорамные виды из окон
Качественное обслуживание
Уютная и стильная обстановка
Быстрая подача блюд

Отзывы о ресторане АльмаМоре (Restoran AlmaMore)

фото от пользователя Михаил в отзыве о ресторане АльмаМоре
    Посещали ресторан всей семьей, заходили просто покушать. Всё очень понравилось, особенно своевременное и нормальное обслуживание, нас и детей обслужили вовремя. Сами блюда тоже понравились, всё было вполне хорошо, желаю заведению успехов, удачи и дальнейшего процветания.
    Проводили в этом месте свадебное торжество и остались невероятно довольны результатом! Персонал работал безупречно: обслуживающий персонал был дружелюбным, каждое блюдо приносили точно по расписанию, при этом все ингредиенты отличались превосходным качеством.
    Филе-миньон здесь необычайно вкусный, а обслуживание выполнено на отлично. Блюда подали точно в срок, всё организовано очень грамотно и удобно.
    Обслуживание проходило быстро и без проблем, официанты справлялись со своей работой отлично и всегда были внимательны.
    В ресторане царит красивая атмосфера, из окон видна прекрасная панорама на Останкинскую телебашню. Блюда готовят качественно и они получаются вкусными, обслуживают быстро, поэтому заказ принесли без долгих ожиданий, сотрудники работают вежливо.
    Поход в это место принес положительные эмоции в первую очередь из-за отличной еды и хорошего сервиса. Мы брали пасту и салатики, все блюда были превосходно приготовлены. Взаимодействие с работниками также понравилось: они держались дружелюбно и весело, что соответствует атмосфере качественного ресторана.
    Мы с дочкой зашли сюда без подготовки, так как искали ресторан, где можно поесть прямо сейчас, но в других местах были заняты столики. Позвонили сюда, и девушка по телефону была очень вежлива и спокойна, она не настаивала на предварительном бронировании, а просто уточнила, когда мы подойдем, и сказала, что держит для нас столик. Когда мы пришли, нас встретили сразу без задержек и предложили выбрать любой понравившийся столик. Поскольку я работаю в ресторанной сфере, могу сказать, что обслуживани – показать
    В обслуживании мне понравился внимательный подход к каждому посетителю. Персонал, особенно официанты, всегда вежливы и заботливы, создавая приятную атмосферу. Заказывал разнообразные блюда из меню, и все они полностью соответствовали ожиданиям.
    В ресторане нам всё понравилось: качество еды, обслуживание. Всё, что нам приносили, было очень вкусным, особенно запомнились стейки, которые очень понравились детям, а также заказывали различные рыбные блюда.
    В ресторане мне всё очень понравилось, особенно шикарное местоположение, рядом пруд, вокруг красиво. Обслуживание было на хорошем уровне, персонал внимательный, еда тоже порадовала, всё было вкусно, съел с удовольствием.
    Часто ходим в этот ресторан, где кухня всегда радует своим вкусом, а интерьер создает приятную атмосферу. Нас обслуживают одни и те же официанты, что позволяет рассчитывать на стабильный и внимательный сервис без каких-либо претензий. Мужской любимый заказ здесь стейк, и его действительно умеют прекрасно приготовить.
    В ресторане подают действительно вкусные блюда, а само заведение находится в удобном месте с приятным видом из окон. Нас обслуживал молодой сотрудник, который только начал работать, но уже умел вести себя вежливо и профессионально. Внутри всё аккуратно и ухожено, включая туалеты, которые были чистыми и в порядке.
    После крещения малыша мы решили провести празднование в этом месте. Меня впечатлило то, как работают сотрудники и какая здесь обстановка: в течение всего вечера у нас было всё необходимое, работники постоянно находились рядом и контролировали, чтобы ничего не упустить.
    В зале мне предоставили отдельное место, где было спокойно и никому не мешал, что стало приятным моментом. Еда оказалась действительно вкусной и полностью соответствовала моим предпочтениям. Особенно запомнился салат с тунцом благодаря отличному качеству рыбы, а также грибной суп со страчателлой, который поразил своей вкусностью. Хотя блюда были простыми, они были приготовлены на высшем уровне.
    За час, который у нас был в распоряжении, удалось не только вкусно поесть, но и насладиться приятной атмосферой заведения. Еда подавалась быстро и выглядела аппетитно, что приятно порадовало. Мы выбрали столик у окна и наслаждались видом на озеро, что добавило уют и комфорт нашему визиту. Место создает приятное впечатление и подходит для тех, кто хочет провести время с комфортом и не торопиться.
    В этом ресторане обслуживание всегда на высоте, а персонал работает с вниманием и заботой. У нас есть постоянный официант, к которому мы привыкли и всегда возвращаемся именно из-за него. Он быстро обслуживает, всегда находит подходящий столик и отлично ориентируется в меню, предлагая именно то, что нам понравится. Благодаря такому внимательному отношению каждое наше посещение превращается в приятное и комфортное времяпрепровождение.
    Всё заказанное мной оказалось очень вкусным! Отмечу отличное качество блюд, уютную атмосферу в ресторане и хорошее обслуживание.
    Кухня и вкус блюд приятно удивили меня. Заказывала морских ежей и тартар, эти позиции мне очень понравились. Выбрала их по совету и не ошиблась, блюда запомнились своей оригинальностью.
    В этом ресторане отличное расположение с красивым видом. Персонал всегда приветлив и оперативно выполняет все просьбы. Блюда подают своевременно, а к гостям относятся с заботой и вниманием.
    В мае была в этом заведении, особенно запомнился красивый вид и уютная обстановка, которая сделала времяпрепровождение очень приятным. Еда произвела хорошее впечатление, хотя названия конкретных блюд уже не припомню, вкус был достойным. Обслуживание прошло без нареканий, сотрудники работали на уровне, что не вызвало никаких проблем.
    Локация здесь хорошая — в ресторане панорамные окна, из них очень красивый вид. Сами блюда по вкусу в целом неплохие, а официанты всегда очень стараются.
    В ресторане очень уютная атмосфера и открывается красивый вид. Кухня порадовала — все блюда были вкусными, а цены при этом остались приятными. Персонал обслуживает быстро и вежливо, при этом ведут себя ненавязчиво, всё было просто замечательно.
    Когда я посетил ресторан, остался доволен качеством блюд и атмосферой. Заказывал горячее, салат, пиво — всё было вкусно. Атмосфера спокойная, приятная, располагает к отдыху.
    Весь заказ принесли быстро, блюда были вкусными, а выбор в меню достаточно широким. Подмечу работу официанта и его внимательность к деталям: у жены были цветы, он сам, без лишних просьб, сразу принес вазу. Такое качественное обслуживание и вежливость персонала нас приятно впечатлили.
    Меню здесь прекрасное, а обслуживание быстрое, особенно мне запомнилась атмосфера: тихо, спокойно и уютно, никто никому не мешает. Столы расположены так, что каждый гость чувствует себя уединённо, хотя все сидят в одном большом общем зале.
    В ресторане очень вкусная кухня и доброжелательный персонал. Сервис в заведении отличный, обслуживание быстрое, так что время ожидания нашего заказа было сравнительно низким.
    Обслуживание в этом ресторане хорошее, еда вкусная, а туалеты чистые. Официанты все очень вежливые, оперативные и профессиональные, повара готовят очень хорошо, при этом всё ненавязчиво.
    Праздновал здесь день рождения, приятным моментом стало то, что принесли торт — всё было организовано хорошо. Морепродукты свежие, вино хорошее, всё понравилось. Обслуживание было своевременным, всё чётко и в порядке.
    Нас впечатлил красивый вид из окна и хорошая кухня, мы обычно заказываем здесь пиццу. Отдельно я хочу поблагодарить чудесную женщину-администратора, которая нас принимала. Она проявила невероятную доброжелательность и очень быстро помогла нам с комфортом разместиться. Большое ей спасибо за такой теплый прием и профессионализм!
    Мне понравилось качество блюд и интерьер — в первую очередь обратила внимание на панорамные окна, они создают особую атмосферу.
    Официант оказался просто потрясающим: всё объяснял, подсказывал, вовремя всё менял и узнавал всё, что нас интересовало. Это именно тот высокий сервис, когда тебе приятно находиться и хочется вернуться, а морские ежи здесь просто невероятные.
    Очень нравится выбор блюд, расположение, вид из окна и интерьер — всё это создаёт особую атмосферу. Но отдельно выделю официантов, которые работают просто прекрасно! Я сама всем ставлю их в пример: они не просто приносят и уносят блюда, а именно создают атмосферу — поддержат небольшую беседу, порекомендуют блюдо, пошутят, скажут что-то приятное и детям, и взрослым. Вот именно так должны работать официанты!
    Понравилась атмосфера — достаточно спокойно, можно посидеть и пообщаться, никто не мешает, громкой музыки нет. Обслуживание на хорошем уровне: всё быстро, оперативно, персонал относится с уважением.
    Мы ходим сюда очень часто и каждый раз остаёмся довольны. Персонал здесь просто замечательный, особенно официант Шах, считаю его одним из лучших, как и администратора Наталью, она тоже большая молодец. Соотношение цены и качества полностью устраивает. Из меню очень люблю рыбу и морепродукты — всё всегда качественное.
    Меню неплохое и вино вкусное — мне всё понравилось! Локация у пруда около Останкино хорошая, атмосфера приятная.
    Расположение и кухня супер. Из меню порадовал салат Цезарь: мы специально пробуем его в разных городах, здесь он самый лучший из всех, что нам доводилось есть. Персонал очень отзывчивый, нас обслуживает официант Шах, который всегда готов учесть любые пожелания и сделать нужные пометки. Цены демократичные, всё замечательно.
    Нам очень комфортно в этом месте, вид красивый! Здесь прекрасный официант Шах, а также замечательная управляющая и ее замена. Обслуживание на высоте, потому что официанты проявляют достаточно внимания к гостям. Из еды нам нравится абсолютно всё: салат с кальмарами и салат с камамбером, стейк-салат тоже прекрасен и салат с тунцом просто великолепный. Стейки в заведении вполне неплохие, особенно запомнился вариант с соусом из грибов, кажется, подосиновиков. Из напитков могу выделить облепиховый ча – показать
    Мы заказывали стейки, одного вида не оказалось в наличии, но взяли другой, пробовали паштет и салат, а девочки брали мороженое. Алкоголь здесь вполне доступный, если сравнивать с обычными ресторанными чеками. Обслуживание тоже хорошее: нас встретили, вовремя приносили заказы и подливали напитки. Из окна здесь также прекрасный вид, который создает отличную атмосферу.
    Мне очень нравится этот ресторан, здесь замечательно абсолютно все, обслуживание супер. Внутри приятный интерьер и открывается отличный вид. Мы отмечали здесь мамин день рождения 17-го апреля, праздник прошел хорошо. Кухня просто прекрасная, особенно запомнились вкусные напитки и десерты. Моему ребенку очень нравится пицца, а я оценила салат с тунцом. Официанты вежливые и внимательные, они отлично ориентируются в меню.
    Больше всего меня порадовал красивый вид и вкусная еда. Обслуживание замечательное: официант был очень вежливым и принес все заказы быстро. В заведении приятная атмосфера, мне всё понравилось.
    Из еды больше всего мне запомнился карпаччо из говядины, порция мяса была достаточно большой. Закуски понравились, шампанское тоже заказывали. Атмосфера нормальная, стол возле окошка, который я бронировал заранее, нам предоставили без проблем. Вид очень хороший, место у Останкинского пруда само по себе приятное.
    Еда просто вкусная, особенно понравились креветки на льду и паста с морепродуктами. Обслуживание приятное: официант вежливый, администратор тоже хороший. Мы немного опоздали к своей брони, но нас всё равно подождали, что очень приятно удивило. Забронировать столик оказалось легко, по блюдам нам всё подсказали.
    • Здравствуйте! Искренне благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Добрые слова гостей — главная похвала для нас.
      Обязательно приходите ещё, будем счастливы видеть вас! С наилучшими пожеланиями, ресторан АльмаМоре.
    Все было вкусно, блюда подавали быстро. Особенно мне понравилась пицца — она была действительно вкусной. Общение с персоналом оставило только хорошие впечатления, ничего не мешало, все было очень хорошо. Атмосфера в ресторане была комфортной: чисто, не шумно и приятный вид вокруг.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы каждый клиент оставался на все 100% доволен качеством наших услуг.
      Непременно приходите ещё, всегда рады стараться для вас! С уважением, ресторан АльмаМоре.
    Нам быстро нашли столик и достаточно оперативно приготовили еду. Из блюд отмечу куриный суп, его ели дети, я брала рыбу со спаржей, а супруг с детьми еще заказа пиццу. Мы зашли на обед и провели в ресторане примерно 40 минут — потом уехали, потому что у нас был другой маршрут.
    • Здравствуйте! От всей души благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольные гости — лучшая награда и гордость для нас.
      Непременно приходите ещё, будем рады встрече! С уважением, ресторан АльмаМоре.
    Мы были в будний день: было тихо и спокойно, никого почти не было. Понравилось, что и ассортимент хороший, и цены приемлемые. Заказывали морепродукты — всё понравилось, а ещё брали шампанское.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Постараемся оправдывать ваше доверие и продолжать работать на столь же высоком уровне.
      Обязательно приходите ещё, вы всегда будете для нас дорогим гостем! С наилучшими пожеланиями, ресторан АльмаМоре.
    Персонал работал оперативно: быстро обслужили, принесли счёт, постарались во всём помочь. Ещё сотрудники пошли навстречу и помогли сделать общее фото, когда я об этом попросил.
    • Здравствуйте! От всей души благодарим вас за такой приятный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Всегда рады видеть вас и ваших близких в числе наших дорогих гостей. Ждём в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, ресторан АльмаМоре.
    Атмосфера очень понравилась: комфортно, спокойно, тихо. Дизайн современный и оригинальный, приятно было находиться внутри. Из меню пробовал морские блюда, было вкусно.
    • Здравствуйте! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен для нас.
      Приятно знать, что вы столь высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Будем очень рады, если вы посетите нас снова.
      Всегда ваши, ресторан АльмаМоре.
    Блюда здесь готовят отлично, особенно запомнился тартар с морским ежом – свежий и с идеальным сочетанием вкусов. Уха тоже была вкусной, похожей на домашнюю. В ресторане приятная обстановка, чувствуешь себя комфортно, плюс он находится недалеко от моего дома, что очень удобно.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Ваш комментарий является для нас самой высокой оценкой.
    Обслуживание проходило быстро и без задержек, блюда подавали точно по времени. Внутри заведение уютное, ремонт и дизайн выполнены качественно, а из окон открывается действительно живописный вид. По еде претензий не было, я попробовал филе-миньон, карпаччо, тартар и пиццу и остался удовлетворён и вкусом, и уровнем сервиса.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольные гости — самая высокая оценка.
      Приезжайте снова, вы всегда будете для нас дорогим гостем! С наилучшими пожеланиями, ресторан АльмаМоре.
    Расположение ресторана удобное, а цены адекватные. Я брал пасту с морепродуктами, 2 салата и ещё что-то с морепродуктами, уже не вспомню точное название. Официанты подходили вовремя, спрашивали, нужно ли что-то обновить, в общем, всё было в рамках нормы.
      Приходите ещё, будем очень рады вас видеть! С уважением, ресторан АльмаМоре.