Рестомаркет Obedbufet на метро Арбатская (Филевская линия)

Рестомаркет Obedbufet на метро Арбатская (Филевская линия)

65 оценок
Закроется через 15 час. 28 мин.
Описание

OBEDBUFET на Новом Арбате — результат совместных усилий совладельцев крупнейших ресторанных холдингов Ginza Project и Чайхона № 1, Дмитрия Сергеева и Алексея Васильчука. Уже на входе начинает казаться, что ты попал в волшебную страну с кисельными берегами, пряничными деревнями, горами из бургеров и суши. Чего там только нет! Более 350 различных блюд каждый день, 7 кухонь мира. Есть шведские столы и отдельные станции: пицца, паста, суши, вок, зона гриля и отдельная кондитерская, а также бар с коктейлями и алкоголем на любой вкус и кошелёк.

Телефон
+7 (495) 642-3... — показать
Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг. Дозвонились?
Спасибо!
Вызвать такси Проложить маршрут
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Официальный сайт
Страница в соцсетях
Цена
до 1000 руб.
Время работы
пн-пт: 08:00—00:00; сб-вс: 10:00—00:00
Увидели ошибку?

Похожие рестораны

27 фотографий из Instagram

Написать

Отзывы о рестомаркете Obedbufet на метро Арбатская (Филевская линия)

Моя оценка
  • Natalia Lavrenina оценила место на
    и написала про это место 17 мая 2019 в 20:02
    Ну как то не получается в этом месте нормально поесть сегодня суши недельной давности, не смогла есть((
    0 0
    Ответить
    • Олег Егоров написал про это место 22 мая в 10:42 , отредактирован 22 мая в 11:44
      Добрый день. Спасибо за обратную связь, мы провели проверку всего процесса приготовления и выкладки блюда, поговорили с нашими коллегами-шефами. Уверяем — каждый вечер день мы готовим свежую еду, и суши недельной давности вам вряд ли могли попасться, но что-то, возможно, пошло не так в процессе их приготовления. Примите наши извинения!
      Такие отзывы, как ваш, никогда не остаются без внимания и помогают нам держать качество нашей кухни на высоте. Поэтому обязательно пишите ещё и не стесняйтесь ука– показать
      0 0
      Ответить
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 31 марта в 15:02 , отредактирован 1 апреля в 10:29
    30.03.2019 подруга зашла в обед-буфет, купила сок. Затем пошла к метро встретить меня и мы вместе пришли в это кафе. Подруга предложила мне купить такой же сок, дала мне попробовать свой, который она купила до встречи со мной. Я попробовала, она обратно убрала его в сумку. (Да, наверное, не стоило вытаскивать свой сок, когда рядом стоят неоплаченные). В этот момент к нам подбегает хостес Ахмед и начинает на нас кричать, обвинять в воровстве, угрожать полицией. Мы говорили, что этот сок уже был о– показать
    0 0
    Ответить

Похожие рестораны поблизости

Официальная группа Вконтакте рестомаркета Obedbufet на метро Арбатская (Филевская линия)

  • ОБЕДБУФЕТ / OBEDBUFET 14 января в 11:31
    Снижена цена на плов! Самое важное кушанье всей бесконечной Азии — золотистый, рассыпчатый и жирный пилав, с нежной бараниной (уточним для знатоков — мягкими кусочками задней части), с вытопленным курдючным жиром, с луком и чесноком, морковью и барбарисом, зирой и перцем чили, из отборного янтарного риса Лазар. С сегодняшнего дня, он, такой необходимый в муторную морозную зиму, обойдется вам на треть дешевле, если Вы зайдете за ним после шести вечера! (100 рублей вместо прежних 142 рублей за порцию 100 гр.)
    Самое время испытать чувство, описанн— Читать дальше
    Развернуть и показать еще 3 фото
  • ОБЕДБУФЕТ / OBEDBUFET 28 декабря 2018 в 11:48
    Толковый словарь «Инновационная деятельность», М.2008 гласит: «Кейтеринг — вид деятельности, при котором ресторанное обслуживание организуется практически в любом месте. Осуществляется в форме банкета, фуршета, шведского стола и т.п. Вам уже стало скучно? Тогда давайте сравним эту статью со статьей «Буфетеринг» из толкового словаря «Галактические неологизмы» М.2888
    «Буфетеринг — праздничный пати-фуд формата драг энд дэнс. Вид межгалактических угощений для мыслящих существ и субстанций, c яркой формой и расцветкой, сочным содержанием и высокой э— Читать дальше
  • ОБЕДБУФЕТ / OBEDBUFET 25 декабря 2018 в 15:36
    Всех, кто празднует сегодня — с Рождеством! Мы, как Буфет, европейскому Рождеству кое-чем обязаны. Энциклопедия считает, что буфетный стиль сервировки еды распространился из Швеции (почему его до сих пор и называют “шведским столом”). Там же он использовался, в первую очередь, как обычай сервировки стола (сначала с алкогольными напитками, а потом и со всякими прочими яствами) на праздники, и, в первую очередь, Рождественские. Специальном словом #Julbord шведы и датчане до сих пор обозначают именно рождественский шведский стол. В этом буфете обы— Читать дальше
Хотите тут работать?
Отправьте отклик организации. Работодатель заметит вашу заинтересованность и свяжется с вами.

196 фотографий посетителей из Форсквера

Средняя оценка - 4.3 на основании 279 отзывов и 65 оценок.
Obedbufet в списках