1 место из 14 в рубрике Аренда лофтов

Компания по аренде лофтов Quattro Space на Мясницкой улице

Отзывы о компании по аренде лофтов Quattro Space (Кватро Спэйс) на Мясницкой улице

Проводили здесь мероприятие, было больше ста человек. Отличная локация, центр города, рядом несколько станций метро. Все гости разместились с комфортом, сама площадка в индустриальном стиле, очень красиво. Были некоторые технические вопросы, но администратор быстро все решила, за что ей большое спасибо.
    Периодически проводим здесь корпоративные мероприятия. Арендовали разные залы, больше всего понравилась Мансарда из-за возможности выхода на террасу, а так все залы по-своему хороши — просторные, в стиле лофт, всегда все чистое.
    Достоинства:
    — просторная планировка;
    — расположение в центре;
    — сама организация, все четко и вовремя.
    Проводили конференцию на двести человек. Зал идеально подходит для больших мероприятий — просторная планировка, отличная акустика, современная техника. Особенно порадовало наличие нескольких зон для кофе-брейков. Персонал профи, все организовали четко и вовремя. Расположение в центре — огромный плюс, все участники легко нашли дорогу.
    Отличное пространство для разного рода конференций, семинаров и выставок. Проводила здесь фан-встречу по случаю выпуска книги. Мне требовалось техническое оснащение и помощь с настройкой техники Администратор оперативно решила все вопросы и все прошло просто супер. Большое спасибо!
    Современное пространство, отлично подошло для нашего мероприятия. Интересные пакетные предложения с приятными ценами. Мы арендовали зал Шале, необычное помещение в стиле лофт, все были в восторге. Спасибо!
    Проводили конференцию в одном из залов Quattro Space. Дружелюбные сотрудники, всегда готовы помочь. Зал был оснащен современным аудио- и видео оборудованием. Отличное место для проведения мероприятий.
    Проводили семинар в этом лофте, потрясающий зал, ничего лишнего.
3,8
Quattro Space в списках