Кофейня L.O.C.K

Пекарни
Бизнес-ланч с доставкой

Отзывы о кофейне L.O.C.K

/  25 отзывов и 131 оценка
    Достаточно неплохой кофе и очень приятный бариста. Он помог мне разобраться с большим выбором сиропов и доходчиво объяснил, какие есть плюсы и минусы. В других кофейнях зачастую такого не происходит.
    • Здравствуйте! Благодарим вас, Карина, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас.
      Приятно, что вы отлично провели у нас время и отметили великолепное качество обслуживания.
      Обязательно приходите ещё, всегда рады стараться для вас! С наилучшими пожеланиями, кофейня L.O.C.K.
    Я дружу с владельцами кофейни. Персонал нормальный и доброжелательный. Из блюд мне больше всего понравился фисташковый чизкейк. Также хочу отметить, что заведение является самым стильным у нас в районе.
    • Здравствуйте! От всей души благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Добрые слова гостей — отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
      Приходите ещё, будем рады! С наилучшими пожеланиями, кофейня L.O.C.K.
    Мы приходили на открытие кофейни, когда давали попробовать десерты. Место приятное, бариста дружелюбный, а кофе качественный. Какао и десерты были очень вкусными. Очередей не было, а в помещении была достаточно комфортная температура.
    • День добрый, Полина! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Довольные гости — это главная похвала для нас.
      Будем счастливы, если вы вновь порадуете нас своим визитом.
      Всегда ваши, кофейня L.O.C.K.
    Хорошая кофейня, замечательная девушка, которая выдает напитки, просто супер! Она максимально все предложила, даже поговорила с моим сыном, какие-то нашли общие интересы. Такая приятная, что я бы ее к себе на работу взяла. Я брала лимонад, она посоветовала, что брать, все сделала очень вкусно, несладко, как я просила, просто идеально!
    • Здравствуйте! Благодарим вас, Дарья, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы каждый клиент оставался на все 100% доволен качеством наших услуг.
      Обязательно приходите ещё, будем рады! С уважением, кофейня L.O.C.K.
    Кофейню посещаю с открытия, в ней уютно, нравится интерьер, а также возможность посидеть. В основном заказываю кофе, люблю капучино, его нормально готовят. К обслуживанию нареканий нет, сотрудники вежливо общаются с клиентами.
    • Здравствуйте, Алла! Благодарим за позитивную обратную связь. Довольные гости — это главная похвала для нас.
      Ждём вас и ваших близких снова!
      Всегда ваши, кофейня L.O.C.K.
    Понравился вкусный кофе и вежливое обслуживание. Брал латте с добавкой. В посещении мне был важен интерьер, как все внутри находится, все классно, сейчас очень уютно. Посещаю раза два в месяц.
    • Здравствуйте! От всей души благодарим вас, Анатолий, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас.
      Приятно, что вы остались довольны посещением нашего заведения.
      Возвращайтесь, ждём вас с нетерпением! С наилучшими пожеланиями, кофейня L.O.C.K.
    • Здравствуйте! Благодарим вас, Дарья, за оставленный отзыв и выбор нашего заведения. Ваш отдых в нашем заведении — это самая желанная награда для нас.
      Обязательно приходите ещё, вы всегда будете для нас дорогим гостем! Всегда ваши, кофейня L.O.C.K.
    В кофейне я брала капучино, напиток очень вкусный! Мне было важно, чтобы он не горчил, это получилось. Бариста общался очень мило, предлагал всё, что есть. У нас очень мало вкусных кофеен, поэтому, если идти, то только в «L.O.C.K»!
    • Мадлена, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Довольные гости — это лучшая награда и гордость для нас.
      Ждём вас и ваших близких снова!
      Всегда ваши, кофейня L.O.C.K.
    В кофейне хорошее обслуживание, вкусный кофе, сотрудники прекрасно общаются! В летний сезон брал малиновый чизкейк и капучино с корицей, все очень вкусно! Атмосфера в заведении особенная, все классно!
    • Здравствуйте! От всей души благодарим вас, Владислав, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Добрые слова гостей — главная похвала для нас.
      Приходите снова, вы всегда будете для нас дорогим гостем! С уважением, кофейня L.O.C.K.
    Впечатление от посещения кофейни осталось хорошее, все понравилось! Сотрудники приветливые, коктейли делают на свой вкус, интерьер очень хороший в заведении, все отлично было!
    • Здравствуйте! Благодарим вас, Диана, за такой приятный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольные гости — это лучшая награда и гордость для нас.
      Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, кофейня L.O.C.K.
    В кофейне все оперативно, чисто и вкусно. Сотрудники достаточно быстро сделали нам два фраппучино, которые были вкусными и качественными по консистенции. Работники кофейни общались с нами вежливо, атмосфера была достаточно уютная. Заведение мы выбрали случайно для посещения.
    • Здравствуйте, Маргарита! Спасибо большое за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен для нас. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы каждый гость оставался на все 100% доволен уровнем сервиса. Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей.
      Всегда ваши, кофейня L.O.C.K.
    Вкусный кофе, приятный. Больше всего понравился капучино. Обслуживание хорошее, приятное общение, быстро обслужили. Пришел в кофейню попробовать, что и как. Обстановка отличная, в оформлении мои любимые цвета — серый и зеленый.
      Приятно узнать, что качество обслуживания полностью оправдало ваши ожидания и вы провели время в душевной атмосфере.
      Непременно приходите ещё, будем рады! С уважением, кофейня L.O.C.K.
    Персонал доброжелательный в общении, кофе латте вкусный. Часто захожу, беру латте с сиропом лесные ягоды, бывает, что обхожусь без добавок. Сиропы вкусные, хорошо чувствуются в кофе.
    • День добрый, Екатерина! Мы признательны вам за позитивную обратную связь. Довольные гости — это самая высокая оценка.
      Будем очень рады, если вы посетите нас снова.
      С самыми добрыми пожеланиями, кофейня L.O.C.K.
    В кофейне стильно и уютно, царит дружелюбная атмосфера, хороший бариста готовит вкусный кофе. Мой любимый напиток из меню- персиковый раф.
    • День добрый, Анна! Мы признательны вам за отзыв.
      Очень приятно знать, что уровень предоставляемого сервиса по достоинству оценён дорогими гостями. Будем очень рады, если вы посетите нас снова.
      С самыми добрыми пожеланиями, кофейня L.O.C.K.
    Понравился вкус кофе, качество напитка, время обслуживания. Заказывал последний раз кофе флэт, из всех молочных напитков, основанных на кофе нравится он. Выбираю кофе по настроению, иногда хочется горячих, иногда холодных напитков. Из горячих предпочитаю флэт, из холодных бамбл.
    • Здравствуйте! От всей души благодарим вас, Дмитрий, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольные гости — лучшая награда и гордость для нас.
      Приезжайте снова, будем счастливы видеть вас! С уважением, кофейня L.O.C.K.
    В «L.O.C.K» готовят очень хороший кофе! Бариста вежливая, доброжелательная, с ней приятно общаться. Мы брали с собой два латте, в котором не было посторонних вкусов, сам кофе не горчил, был с молоком и классной пенкой. Приятно в жару заходить в прохладное помещение! В заведении перекрасили стены, стало прикольнее, расширили пространство, теперь в нём больше столиков, что гораздо лучше, чем было раньше.
    • Добрый день, Алексей.
      Благодарим вас за отзыв! Мы очень ценим обратную связь с нашими дорогими гостями. Сделаем все возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч! С уважением, Кофейня L.O.C.K.
    В кофейне сделан свежий ремонт с красивым дизайном и классным интерьером. Ещё работает замечательная девушка-бариста. Она очень профессиональная, умеет варить вкусный кофе. Также меня порадовали цены. Они вполне конкурентные для нашего района.
    • Здравствуйте! От всей души благодарим вас, Татьяна, за такой приятный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольные гости — это самая высокая оценка.
      Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей.
      С наилучшими пожеланиями, кофейня L.O.C.K.
    Я заказывала айс-кофе, круассан с индейкой и моти. Кофе и еда были очень вкусными и качественными. Ещё мне понравилось отношение персонала и то, как разговаривал бариста.
    • Альбина, добрый день! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Будем продолжать развиваться и стараться стать лучше. Ждём вас и ваших близких снова!
      Всегда ваши, кофейня L.O.C.K.
    В кофейне вежливое обслуживание, делают вкусный кофе! В основном мы берём капучино и латте, нравится, как бариста готовит, да и общается он отлично, отвечает на вопросы. Однажды мы пришли к закрытию, но нам не отказали и всё равно сделали кофе.
    • Здравствуйте, Татьяна! Мы признательны вам за позитивную обратную связь. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда радовать вас безупречным уровнем сервиса и вкуснейшими блюдами. Будем очень рады, если вы посетите нас снова.
      С самыми добрыми пожеланиями, кофейня L.O.C.K.
    Все понравилось, особенно чудесная, супервежливая и приветливая девочка, которая со мной общалась и помогла выбрать мне чай. Я осталась довольна очень уютной атмосферой, вкусным кофе капучино и чаем, который я даже купила.
    • Татьяна, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Добрые слова гостей — это самая высокая оценка.
      Ждём новой встречи!
      Всегда ваши, кофейня L.O.C.K.
    Понравилось обслуживание, отношение к клиентам очень деликатное, правильное, на все вопросы отвечают, интерьер отличный, все супер! Хороший графический дизайн, все детали в заведении в совокупности понравились, я спросила про задумку интерьера, мне все объяснили!
    • Здравствуйте! Благодарим вас, Екатерина, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Постараемся оправдывать ваше доверие и продолжать работать на столь же высоком уровне.
      Приходите ещё, всегда рады стараться для вас! С наилучшими пожеланиями, кофейня L.O.C.K.
    В целом, нравится атмосфера и качество напитков. Персонал всегда приятно и вежливо обслуживает, может поддержать разговор, дать совет, если затрудняюсь с выбором. Я предпочитаю заказывать капучино или что-то из холодного. По приготовлению кофе всё хорошо, по вкусу напитки делают так, как мне надо, не сильно сладкими.
    • Здравствуйте! Искренне благодарим вас, Дарья, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас.
      Приятно, что вы получили от визита в кофейню положительные эмоции и впечатления.
      Приезжайте снова, будем счастливы видеть вас! С наилучшими пожеланиями, кофейня L.O.C.K.
    Обслуживание было очень приятное, девушка-бариста приветливая. Кофе Айс латте вкусный был, подача была стандартная. В кофейне приятный интерьер.
    • День добрый, Екатерина! Спасибо большое за позитивную обратную связь. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы каждый гость оставался на все 100% доволен уровнем сервиса. Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей.
      Всегда ваши, кофейня L.O.C.K.
    Сотрудница очень хорошая. Каждый день посещаю кофейню, захотелось пораньше вставать, за час до рабочего времени, чтобы общаться с девушкой Лерой. Очень сильно нравятся лимонады и кофе, отношение Леры к гостям, она учитывает все предпочтения.
    • День добрый, Карина! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв.
      Очень приятно знать, что вы поставили нам высокую оценку. Постараемся сделать всё возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Ждём вас и ваших близких снова!
    Очень классная кофейня! ️
    Всем советую там побывать. Кофе просто превосходный, десерты очень вкусные!
    Персонал очень отзывчивый ️
    • Здравствуйте! От всей души благодарим вас, Максим, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Ваш комментарий является для нас самой высокой оценкой.
      Приезжайте снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, кофейня L.O.C.K.
Средняя оценка - 4,9 на основании 25 отзывов и 131 оценки