Кафе Тот Ещё Гусь (рейтинг на Zoon - 3.5) предлагает вам окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков. Здесь можно быстро и недорого перекусить как в одиночестве, так и с друзьями или семьей.
В истинных пивных традициях для вас приготовили разнообразное меню с обширной пивной картой и всевозможными снеками, выгодно дополняющими пенный напиток. Здесь всегда можно встретиться с друзьями под негромкую музыку и в целом хорошо провести время.
Помимо различной еды здесь можно насладиться изысканным вином. Мастерство сомелье не зря высоко ценят в европейских странах. Умение пить столь особый напиток зачастую по-новому раскрывает его купаж. А лишний раз подчеркнуть вкус вина помогут легкие закуски.
В Кафе Тот Ещё Гусь можно заказать банкет для проведения торжественных мероприятий. Свадьбы, дни рождения и другие праздники — для этого нужно много пространства. Точное число посадочных мест следует уточнить заранее.
По вашему желанию повара приготовят блюда европейской, французской кухни. Тут же возможно выбрать бизнес-ланч из отдельного меню.
Всех гостей ждут по адресу: улица Валовая, 26. Ехать нужно до станции Серпуховская. Для вас заведение работает Пн-чт: 12:00 - 24:00; пт: 12:00 - 01:00; сб: 13:00 - 24:00; вс: 14:00 - 23:00; до последнего гостя: пт, сб.
Крекер с сырным муссом из палтуса и тунца и щучьей икрой
80
₽
Брускетта с мягким сыром и луком конфи
280
₽
Крекер с анчоусом и цуккини с мягким сыром
70
₽
Холодные закуски
Салат с куриными сердечками
520
₽
Запеченная индейка A’la вителло тонато
420
₽
Паштет из кролика
390
₽
Паштет из куриной печени
380
₽
Паштет из телячьих мозгов
380
₽
Салат с нутом
470
₽
Ливанский хумус
420
₽
Цены, приведённые на сайте, не окончательные, не являются публичной офертой и носят информационный характер. Администрация оставляет за собой право изменять цены. Вы можете уточнить стоимость по телефону.
Были сегодня на воскресном бранче, очень понравились блюда, и чесночный говяжий суп, и оссобуко с чудесным гарниром, и главное блюдо — запечённый гусь с квашеной по-немецки капустой. Но моя любовь — десерты (профитроли с сливочным кремом), ещё тёплые… только из печи яблочный и вишневый штрудель. Жаль, решили без алкоголя, а выбор вина был отличный. В следующий раз приедем без машины.
Отзывы
с оценками
Подтверждённый отзыв
Специалисты кафе Тот Ещё Гусь
Добавить специалиста
Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения
Официальная группа Вконтакте кафе Тот Ещё Гусь
Гастрокафе Тот ещё Гусь13 мая 2022 в 16:34
Почему одни и те же блюда в разных ресторанах имеют разный вкус? Один из многочисленных ответов на этот вопрос – конечно, заправки, соусы и топпинги. Именно они окончательно определяют финальный вкус готового блюда, поэтому мы предпочитаем не рисковать и готовим все заправки и соусы сами. Домашний майонез, клубничная или горчично-медовая заправка, соус из мадеры или из кокосового молока и пюре манго – это все авторские оригинальные соусы, которые делают наши блюда узнаваемыми и неповторимыми. Для тех, кому не все равно… Приятного аппетита!
Развернуть
Гастрокафе Тот ещё Гусь12 мая 2022 в 11:49
Дорогие друзья! Приглашаем на Воскресный супер бранч 15 мая! С увеличенным меню и расширенной винной картой! Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00 ⠀ Меню бранча: ️Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами. Подаётся с тушеной капустой зауэркраут и Коул слоу ️ ⠀ ️Рёбрышки молодого ягнёнка, томленые с ароматными травами и красным вином. Подаются с соусом Black Pepper и картофелем по-деревенски, запеченным с розмарином и чесноком ️ ⠀ ‼️Французский классический суп «Потофе» — наваристый суп из бычьих хвостов с мозговой косточко… — Читать дальше
й, луком пореем и прочими овощами ️ ‼️Салат из баклажанов и листьев салата с ореховым соусом‼️ ‼️Нежный паштет из говяжьей печени с тмином и эспуме из белых грибов ‼️ ⠀ ️ ️ ️Персиковый тарт с Горгонзолой и бальзамическим соусом ️ ️ ️ ️ ️ ️Профитроли с заварным кремом и шоколадом ️ ️ ️ ⠀ Ну, и конечно же, ВИНО, которое мы все так любим: Кава, Креман, Рислинг, Виньо Верде, Бордо, Рона и многое, многое другое))) 4500 руб./персона (2250 руб. без вина) ВСЕ, ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ — НЕОГРАНИЧЕННО! ⠀ Предварительная бронь обязательна. Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26! Для тех, кому не все равно…
Развернуть
Гастрокафе Тот ещё Гусь10 мая 2022 в 16:45
Дорогие гости нашего гастрокафе и особенно – гостьи! Просим считать данный пост официальным объявлением об открытии сезона просекко, кавы и кремана! Потому что май, потому что – впереди лето. Потому что разнообразные игристые и шипучие вина с пузырьками – это молодость, беззаботность, любовь и предвкушение чего-то особенного, что обязательно произойдет с вами этим летом. Предлагаем выпить прямо сейчас за это по бокалу просекко. Ну или кавы. А может, кремана?
Отзывы о кафе Тот Ещё Гусь