Кафе Proviant – концептуальное пространство в Музее Москвы, где витает дух прошлого, придающий завтракам, обедам, ужинам и торжественным мероприятиям особый колорит.
Интерьер кафе, выдержанный в стиле фьюжн, очаровывает посетителей простотой и изыском, создает особую, очень уютную атмосферу. В кафе есть две зоны – одна подходит для гостей, любящих уединение, другая – для тех, кому нравится проводить время большой, веселой и дружной компанией. Кухня Proviant представлена самыми известными блюдами разных стран: овощным соте, куриной тортильей, тартаром с тунцом и соусом Гуакамоле, бифштексом со спаржей и голландским соусом, томатным супом с морепродуктами, а также сладкими десертами: мильфеем со сметанным кремом и персиками, миндальным бисквитом, медовиком. Меню кафе разработал известный шеф-повар Даниэль Эгрето, который собрал воедино лучшие кушанья с разных концов света, гармонично сочетающиеся друг с другом. Барная карта приятно удивляет гостей разнообразием безалкогольных и алкогольных коктейлей, большим выбором испанских вин. По будням с 12:00 до 16:00 в кафе подают вкусные и недорогие бизнес-ланчи, отлично подходящие для обеда. Если у вас намечается грандиозное событие, будь то свадьба или юбилей, вы можете заказать банкет в Proviant, удивить приглашенных не только оригинальными блюдами, но и интересной развлекательной программой.
Хочется гастрономического разнообразия? Приходите в кафе Proviant, здесь вы откроете для себя новые блюда европейской, китайской и других кухонь, попробуете известные вам кушанья в иной интерпретации.
Спасибо, что совсем невкусные блюда забрали и в счёт не включили, но впечатление о заведении осталось не очень.