Фестиваль лаванды из нукриани

4.6
Специальная акция Постоянная акция
Не все знают, что в Грузии есть свой «маленький Прованс» — кахетинское село Нукриани, где и растет грузинская лаванда. Вдохновившись лиловыми полями, мы разработали сезонное меню, которое гарантировано придаст красок этому февралю. Лаванду мы добавляем в традиционные грузинские блюда — сациви (450 ₽) и хинкали (390 ₽), пеновани (510 ₽) и пхали из цветной капусты с мини-шоти (320 ₽). На первое готовим с крем-суп из шампиньонов с лавандой (320 ₽). Цыпленка тапака (650 ₽) маринуем с розмарином, лавандой и лимоном. Ради «Кролика Роджера» (450 ₽) томим кролика полтора часа с овощами, а затем подаем мясо с картофельным драником и грибным соусом с лавандой. Для больших компаний советуем открытый пирог от шефа (970 ₽) на 4-6 персон — со свининой и говядиной, овощами, сыром и лавандой. А на десерт предлагаем выбрать между сырным лавандовым тортом (320 ₽), пончиками с лавандовым кремом (320 ₽), мацони с лавандой и лавандовым кексом (320 ₽) и песочным печеньем.
Промокод: Я нашел вас на Зуне