1 место из 19 в рубрике Чебуречные

Кафе-бар Изи паб в Красногорске

Изи паб в Красногорске — популярное место, где можно хорошо провести время. Здесь уютный интерьер, дружелюбный сервис и разнообразное меню с вкусными блюдами. Паб славится живой музыкой, концертами и приятной атмосферой, подходящей для компаний разных возрастов. В заведении много пива, хороших закусок и уютных зон для отдыха. Иногда проходят концерты, создавая праздничное настроение. Место подходит как для дружеских посиделок, так и для семейных встреч — здесь комфортно всем. Несмотря на некоторые замечания, большинство гостей оставляют положительные отзывы, отмечая хорошую организацию и приятную атмосферу.
Уютная атмосфера и интерьер
Вкусная кухня и пиво
Живая музыка и концерты
Удобное расположение
Дружелюбный персонал

Отзывы о кафе-баре Изи паб в Красногорске

Нормальный стандартный паб, изредка отдохнуть можно. Хотя местные друзья из Красногорска только здесь и зависают, для них место встреч и место силы. Из плюсов отмечу вкусную кухню, не во всех пабах этому уделяют внимание. В остальном все базово
    Достоинства:
    Меню. Музыка.
    Недостатки:
    Кому порекомендую изи паб в Красногорске – тем кто хочет посидеть относительно недорого, выпить нормального пива и при желании съесть целого слона. Еды тут реально много и вкусной, готовят шикарно, респект работникам кухни. Ну и любителям музыки тоже – вам сюда, на рок кавер бенды, на авторских местных исполнителей. В общем тут можно получить чуть больше, чем просто пивную посиделку.
    Идеальный паб, где есть все для счастья – отличное обслуживание, продуманное меню, классный дизайнерский интерьер, много музыки и вкусного пива. Настоящий праздник души и тела при посещении этого заведения. Не побоюсь его назвать лучшим в Красногорске естественно если брать нишу пабов. Конечно лучше ощутить атмосферу, но если нет возможности – можно заказать доставку по адресу или взять на вынос со скидкой. Так что изи паб хорош и крут во всем!
    Столько слышала про изи паб, друзья много раз приглашали, расхваливали. И вот вчера это свершилось) Что хочу отметить – это действительно один из лучших пабов Красногорска. Удобно расположен в ТЦ, импонирует кухня и интерьер, приятные официанты, которые делятся позитивной энергетикой. Собираемся в следующие выходные на концерт, уже в предвкушении этого чудесного вечера!
    Наш традиционный заказ с мужем – мюнхенские колбаски, острые сырные шарики, камамбер с вишневым соусом. Это самые любимые блюда, крайне рекомендуем попробовать. Иногда отходим от традиций и берем суши. Экспериментируем с пивом, заказываем разные сорта. Так что гастрономическое удовольствие получаем на 100%
    Несколько раз был тут, нормальное место, столов много и можно было их поставить не так тесно. Когда народу много это прям шумно и нет уединения. Но если вы экстраверт и хотите тусоваться в пространстве среди других людей, то это самое оно. Кухню не пробовал, только пиво и закуски типа сырных шариков, пива выбор большой. Я был в будние дни, а в выходные тут проходят концерты. Опять же сам не видел и не могу выразить впечатление. Но в общем и целом заведение нравится, приличное, красивое, уютное. Почему бы не сходить иногда.
    Изи паб любят посетители всех возрастов. Отдыхают компании студентов и люди постарше. Мне нравится эта универсальность – я могу прийти сюда с шумной компанией друзей или встретиться с родителями, например. В любом случае тут будет уютно и комфортно.
    Достоинства:
    Хорошее место, классный паб
    В залах и туалетах ИЗИ паб очень чисто, соблюдают антиковидные нормы, с этим все отлично. Что касается кухни – никаких изысков, все сытно и аппетитно, чтобы покушать, а не просто покрасоваться. Обслуживание в норме, замечаний нет. Интерьер уютный, больше нравятся столики у стены.
    Понравился паб, все организовано на достойном уровне, интерьер молодежный, можно посмотреть футбол, готовят хорошо, сытно и вкусно, пиво очень вкусное. Для нашего города заведение ТОП!
    Вчера посетила ИЗИ ПАБ Красногорск! Была в нем не первый раз, вчера приятно удивлена, встретили и проводили до столика, демократичные цены, оооочень вкусное пиво, быстро обслуживали и не оставляли нас без внимания! Даже кнопка на столе не понадобилась не разу! Вкусная еда и необычная подача блюд (брали корюшку и роллы)очень понравилась, официант Анастасия рекомендовала и пиво и по меню помогла! Всем рекомендую к посещению! кстати концерт на который попали вчера случайно поднял настроение на вс – показать
    Мне внуки подарили Праздник,
    Шикарный зал, огни, цветы!
    Любовь в них точно не угаснет.
    И в 70 сбываются мечты!
    Благодарю администраторов Александра и Александру за теплый приём! Нас встретили как долгожданных друзей, стройная, милая девушка Валентина проводила нас до столика. Приятно было видеть на её лице радушную улыбку. Меню всем гостям понравилось, а мой шестилетний внук был доволен больше всех, чему я несказанно рада. В честь дня рождения мне сделали хорошую скидку 15 процентов, так что
    Пришли на бизнес-ланч. Ждали блюда пол часа, нам сказали готовятся. Начала есть пюре — ЛЕДЯНОЕ! Значит блюдо стояло долго, в зале было занято три столика. Более того картофельное пюре не из картошки а из сухой смеси! Кофе принесли до еды, соответственно после — он уже остыл. Очень не понравилось место, больше не пойду и друзьям скажу чтобы не ходили. Редко когда меня можно довести чтобы я пошла писать отзыв. Когда говорила официантке — она пыталась меня убедить что всё как положено. За отвратите – показать
4,3

Зе бест паб в Красногорске :) Это подтвердят все мои друзья и коллеги, с которыми иногда заглядываем на чашечку кофе и не только) Еда потрясающая, я не знаю, кому может не нравится такая вкуснятина. Мясное меню объедение, тарелка горячих закусок неповторима:) Пив вне конкуренции во всем городе. Все это честно и от души!