Теплый салат "Французский" с лососем и куриной печенью
за 300 г.
Салат "Греческий"
Вес:(г|мл) (кол-во/шт): 240
Пирожок домашний с грибами
Вес:(г|мл) (кол-во/шт): 45
Одно из любимейших наших мест. Хочу получить ответ на 1966natashaivanova@gmail.com: что по этому адресу и на Свободном проспекте эти трактиры на ремонте?!?! Когда откроются?!?! Наталья
Анна
30 июня 2016 в 18:33
Хочу поделиться отзывом о данном заведении. Это, пожалуй, самое худшее заведение, в котором мне приходилось бывать в Москве! Не знаю о чем вообще думает руководство, но неудивительно, что в 6 часов, в принципе, час-пик ужинов и встреч, там не было вообще людей! А причины просты: во-первых, халатное отношение официантов к своим клиентам! Я заказала блюдо, подошла молодая девушка и сказала, что данной блюдо готовится 20 минут, таким временем я располагала, поэтому согласилась. Ну и вот жду:10 минут, 20,30… Никаких движений в мою сторону. Официантка безынициативно проходит мимо меня, внимательно разглядывая сколько ей там чаевых оставили. Персонал абсолютно беззаботно разговаривает, прыгает и скачет-ну, хорошее настроение, я рада, а моё начинало уже портиться. Официантка, увидев мой взгляд, крикнула с другого конца зала: «уже почти готово». Ну уже почти ещё продлилось 20 минут, а официантка испарилась, нет работника в зале, все весело у народа! Ну в общем ждала я, ждала, в итоге позвала молодого человека, меня не обслуживающего, и проинформировала его, что ждать более не могу. В общем, сфера обслуживания данного заведения ужасная, дисциплины никакой! Никому не рекомендую!… – показать
26 мая 2016 в 15:24
Отвратительный ресторан. Из предложенных шести блюд на бизнес ланч в наличии только 2, то есть без выбора. В моей ситуации домашняя лапша (судя по вкусу кубик магги в кипятке с вермишелью) на второе 2 кусочка трески в яичном кляре и внимание стакан чая из пакетика (без прва выбора, компот весь выпили) стоимость 299р.
2 сентября 2015 в 15:38
Отвратительная еда, официанты ходят тухлые! От ОДНОГО РАЗИТ ПЕРЕГАРОМ, МЕР ОНИ НЕ ПРИНИМАЮТ, НЕ ХОДИТЕ В ТАКОЕ МЕСТО!
8 сентября 2015 в 10:57
Иди ты на…Во первых,еда у них самая вкусная,за это спасибо поварам.Часто хожу в елки палки,больше всего мне нравится трактир,который на таганской. Уютно,красиво,чисто,официанты приветливые,симпатичные и работают оперативно!!! Спасибо большое.
Кирилл
7 января 2015 в 20:43
Добрый день.Хотелось бы получить обратную связь по данному заявлению от руководителей.А также рассказать о посещении данного заведения,а именно Елки -Палки,находящийся по адресу:Таганская д2.В общих чертах:качество блюд желает лучшего,в санузлах будто не убираются,холод такой,что о комфорте можно забыть.Шведский стол,настолько не привлекателен,что порой вызывает сомнения о свежести выставленных блюд.Куда смотрит шеф повар и его подчиненные?А руководство?А порционные блюда?Заказав шашлык и свиную шею,мы ужаснулись,все сырое,запах блюда не то, что вызывает аппетит,а совсем наоборот.Я предполагал,что по качеству блюд непосредственно отвечает шеф повар или хотя бы заместитель,как принято в других ваших заведениях (если возникали вопросы по поводу качеству блюд подходили шеф повара или замы,я не разбираюсь в этом),а здесь я так понял отвечает менеджер зала.Шеф повар не пожелал даже поинтересоваться у нас и извинится,никакого комплимента.Понимаю что работники кухни не должны этого делать,но если ваши повара расхаживают по залу,то неужели шеф повар не мог подойти к нам или ему не интересно?Я так понял,это норма для данного заведения.Огромная компания с замечательными ресторанами,утвердившая себя на рынке общепита и такое заведение,которое заставляет усомнится в качествах предоставляемых блюд и услуг во всех заведениях.Обращаюсь к руководителям данной сети,обратить внимание на это заведение,на работу непосредственно персонала кухни и их руководителей.Вы теряете гостей,с таким качеством блюд.Хотелось бы получить обратную связь по данной жалобе и принятых мерах,с уважением Ваш гость Кирилл.… – показать
Специалисты ресторана Ёлки-Палки на Таганской улице
Официальная группа Вконтакте ресторана Ёлки-Палки на Таганской улице
От ОДНОГО РАЗИТ ПЕРЕГАРОМ, МЕР ОНИ НЕ ПРИНИМАЮТ, НЕ ХОДИТЕ В ТАКОЕ МЕСТО!