Ресторан Ёлки-Палки на Таганской улице

Ресторан Ёлки-Палки на Таганской улице

+7 (495) 912-91-... — показать
до м. Марксистская — 82 м
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Пн-пт: 09:30—23:00; сб-вс: 11:00—23:00

Отзывы о трактире Ёлки-Палки на Таганской улице

2,8
  /  24 оценки
    25 мая 2017 в 2:29
    Одно из любимейших наших мест. Хочу получить ответ на 1966natashaivanova@gmail.com: что по этому адресу и на Свободном проспекте эти трактиры на ремонте?!?! Когда откроются?!?! Наталья
  • 30 июня 2016 в 18:33
    Хочу поделиться отзывом о данном заведении. Это, пожалуй, самое худшее заведение, в котором мне приходилось бывать в Москве! Не знаю о чем вообще думает руководство, но неудивительно, что в 6 часов, в принципе, час-пик ужинов и встреч, там не было вообще людей! А причины просты: во-первых, халатное отношение официантов к своим клиентам! Я заказала блюдо, подошла молодая девушка и сказала, что данной блюдо готовится 20 минут, таким временем я располагала, поэтому согласилась. Ну и вот жду:10 мину – показать
    26 мая 2016 в 15:24
    Отвратительный ресторан. Из предложенных шести блюд на бизнес ланч в наличии только 2, то есть без выбора. В моей ситуации домашняя лапша (судя по вкусу кубик магги в кипятке с вермишелью) на второе 2 кусочка трески в яичном кляре и внимание стакан чая из пакетика (без прва выбора, компот весь выпили) стоимость 299р.
  • 2 сентября 2015 в 15:38
    Отвратительная еда, официанты ходят тухлые!
    От ОДНОГО РАЗИТ ПЕРЕГАРОМ, МЕР ОНИ НЕ ПРИНИМАЮТ, НЕ ХОДИТЕ В ТАКОЕ МЕСТО!
    • 8 сентября 2015 в 10:57
      Иди ты на…Во первых,еда у них самая вкусная,за это спасибо поварам.Часто хожу в елки палки,больше всего мне нравится трактир,который на таганской. Уютно,красиво,чисто,официанты приветливые,симпатичные и работают оперативно!!! Спасибо большое.
    7 января 2015 в 20:43
    Добрый день.Хотелось бы получить обратную связь по данному заявлению от руководителей.А также рассказать о посещении данного заведения,а именно Елки -Палки,находящийся по адресу:Таганская д2.В общих чертах:качество блюд желает лучшего,в санузлах будто не убираются,холод такой,что о комфорте можно забыть.Шведский стол,настолько не привлекателен,что порой вызывает сомнения о свежести выставленных блюд.Куда смотрит шеф повар и его подчиненные?А руководство?А порционные блюда?Заказав шашлык и свиную – показать

Специалисты ресторана Ёлки-Палки на Таганской улице